Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b229ef529a4502698b4568/pv-lounge-18---part-3
THREAD RULES & EVENT NEWBIE GUIDE REGIONAL VAPEMEET REVIEW
Lapor Hansip
24-07-2015 19:05

PV LOUNGE (18+)

Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
bangjali539 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 425 dari 501
PV LOUNGE (18+) - Part 3
08-06-2016 18:14
Quote:Original Posted By vapor212121
1. Wismec theorem flavour nya lebih nendang tapi kekurangan nya kaca nya ga tahan panas dan kudu hati hati kalau mau ngelepas, ada kejadian kaca nya retak.

2. Nah itu ada rba base nya sendiri gan. Jadi rba base itu guna nya buat nge rebuild sendiri di base itu, jadi gausah ngerebuild ulang dari coil pabrikan.

3. Cukup, tapi mendingan pake Samsung 25R atau Sony VTC4 biar lebih kuat kalau main di wattage tinggi tapi kapasitas nya kurang dari LG HG2. Kalau agan main di wattage ga terlalu tinggi pake LG HG2 aja.


Kalau yang tank ane lebih demen pake Serpent Mini (buat direct lung hit) atau Kayfun Mini yang terbaru (buat mouth to lung atau cara ngisep nya sama kayak rokok)

emoticon-Toast

wah brt theorem no recommend ya? takut kacanya pecah, kalo serpent mini sama kayfun mini bagus mana? harganya gmn gan? nah kalo sama goblin mini gmn?


0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
08-06-2016 18:28
Coba review utk mod istick pico
Sekarang udh jalan sebulan setengah pakenya
Build quality 8,5/10
Saya pake di 35-40 watt tahan sampe 2,5 hari (batere samsung 25r)
Utk firing delaynya gak kerasa (responsif)
Dari segi bentuk, nyaman bgt dipegang dan dimasukin ke kantong kemeja depan (gak terasa berat)
Review tank melo 3
Sampai skrg gak pernah ngalamin leaking
Utk flavour ada ditingkatan enak, vapornya banyak
Coil penggantinya ada di kisaran 30-35 rb/pcs
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
08-06-2016 19:15
misi suhu, ane lgi pengen punya chuff enuff ny mutation x yang ada pengaturan airflow ny, kira2 disini ada yang punya info ngga yah?emoticon-Bingung (S)

ane dah keliling toped ama yg lain2 masih belum nemu hu, mohon bantuan nya yaaaemoticon-Malu (S)
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
08-06-2016 20:14
Quote:Original Posted By chozil23

wah brt theorem no recommend ya? takut kacanya pecah, kalo serpent mini sama kayfun mini bagus mana? harganya gmn gan? nah kalo sama goblin mini gmn?




Bukan ga recommended cuman banyak aja kasus kaca si theorem pecah. Kalau ga mau theorem boleh lirik Avocado RTA, ada yang 22mm dan 24mm. Masih sebangsa sama Theorem kok. Serpent mini sama Kayfun mini beda kelas gan. Kalau agan suka airflow plong dan cara ngisep nya diisep sampe mulut terus dikeluarin lagi, pilih Serpent mini. Tapi kalau agan suka airflow sempit dan cara ngisep nya sama persis kaya rokok (diisep di mulut terus ke paru), mending Kayfun mini. Harganya dibawah 500k kok. Kalau goblin mini ga pernah pegangemoticon-Malu (S)
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
08-06-2016 20:29
Quote:Original Posted By vapor212121
Bukan ga recommended cuman banyak aja kasus kaca si theorem pecah. Kalau ga mau theorem boleh lirik Avocado RTA, ada yang 22mm dan 24mm. Masih sebangsa sama Theorem kok. Serpent mini sama Kayfun mini beda kelas gan. Kalau agan suka airflow plong dan cara ngisep nya diisep sampe mulut terus dikeluarin lagi, pilih Serpent mini. Tapi kalau agan suka airflow sempit dan cara ngisep nya sama persis kaya rokok (diisep di mulut terus ke paru), mending Kayfun mini. Harganya dibawah 500k kok. Kalau goblin mini ga pernah pegangemoticon-Malu (S)

waduh gan sy cari rta nya yg 200an sama yg gampang coiling wicking nya, soalnya baru mau coba bikin coil sendiri
kalo gaya vape sih ane suka yg kaya sedot rokok, mulut ke paru, tp lebih mendingin yg harga murah+gampang bikin coil+wicking
ada ga tuh gan yg murah trs gampang bikin coil nya?

0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
08-06-2016 20:52
Quote:Original Posted By chozil23

waduh gan sy cari rta nya yg 200an sama yg gampang coiling wicking nya, soalnya baru mau coba bikin coil sendiri
kalo gaya vape sih ane suka yg kaya sedot rokok, mulut ke paru, tp lebih mendingin yg harga murah+gampang bikin coil+wicking
ada ga tuh gan yg murah trs gampang bikin coil nya?



setau gw sih rta2 baru authentic pada buka harga di 300+, yang 200an clone biasanya, dan kalo gw saranin sih kalo rta hati2 kalo beli clone, sensitif soalnya.

kalo yang mouth to lung kebanyakan rta2 lama yang lobangnya airholenya kecil, tvf4/tfv4 mini bisa juga mouth to lung pake rba tf-rca, tapi buildnya ya lumayan, maksudnya gak terlalu gampang, kalo rta lain buat mtl gw kurang tau.

kalo mau build gampang cari rta yang pake velocity post, mungkin obs crius harganya sekarang udah 200an juga, buildnya gampang, flavor enak, tapi gak bisa masuk coil gede, paling bikin coil diameter 2-2.5mm, dan secara pribadi menurut gw gak gitu cocok buat mtl
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
08-06-2016 21:05
Quote:Original Posted By ridemebaby
setau gw sih rta2 baru authentic pada buka harga di 300+, yang 200an clone biasanya, dan kalo gw saranin sih kalo rta hati2 kalo beli clone, sensitif soalnya.

kalo yang mouth to lung kebanyakan rta2 lama yang lobangnya airholenya kecil, tvf4/tfv4 mini bisa juga mouth to lung pake rba tf-rca, tapi buildnya ya lumayan, maksudnya gak terlalu gampang, kalo rta lain buat mtl gw kurang tau.

kalo mau build gampang cari rta yang pake velocity post, mungkin obs crius harganya sekarang udah 200an juga, buildnya gampang, flavor enak, tapi gak bisa masuk coil gede, paling bikin coil diameter 2-2.5mm, dan secara pribadi menurut gw gak gitu cocok buat mtl

owh kalo d toped ada theorem 225k-250k itu clone gan?
kalo rba ribet tetes2 liquid nya ya gan?

0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
08-06-2016 21:06
Mohon saran, abis Avocado 24 apa Limitless yah? Bingung nih, harga beda tipis...
Sekalian mod yg 2 batre apa yg recomend, ambil wismec kegedean..
Diubah oleh Bayuadam
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
08-06-2016 21:16
Quote:Original Posted By Fikrijak
Ane juga pake skyline m-6 bro haha, pada pake rda apaan ?


ane pake buddha om...
pengen coba pake haze mini kalo ga mako shorty kayanya mantep tuh emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
08-06-2016 21:34

vote

Quote:Original Posted By Bayuadam
Mohon saran, abis Avocado 24 apa Limitless yah? Bingung nih, harga beda tipis...
Sekalian mod yg 2 batre apa yg recomend, ambil wismec kegedean..


vote avocado 24, mod 2 batre ane cuma tau vaporesso tarot sama cuboid doang. tapi kalo di pakein avocado jelek kelebaran rdta nya.
Diubah oleh abamlight
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
08-06-2016 21:51
Quote:Original Posted By abamlight


vote avocado 24, mod 2 batre ane cuma tau vaporesso tarot sama cuboid doang. tapi kalo di pakein avocado jelek kelebaran rdta nya.

Dipasang ke istick pico apalagi yah bos jelek ya? Nanggung yg 1 batre hehehe...
Recomend dong bos budget 1jt,hehehe
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
08-06-2016 21:52

Quote:Original Posted By Bayuadam
Dipasang ke istick pico apalagi yah bos jelek ya? Nanggung yg 1 batre hehehe...
Recomend dong bos budget 1jt,hehehe


avocado 24 ke pico? ga muat..hehe
ane recomend tarot + theorem gan..
Diubah oleh abamlight
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
08-06-2016 23:03
Quote:Original Posted By abamlight


avocado 24 ke pico? ga muat..hehe
ane recomend tarot + theorem gan..


1jt belum dapat batre itu yah bro ambil tarot mah? Nabung lagi deh sekalian hehehe
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
08-06-2016 23:10
Quote:Original Posted By Bayuadam
1jt belum dapat batre itu yah bro ambil tarot mah? Nabung lagi deh sekalian hehehe


tarot 650k, theorem 250k, batre lg hg 190k, udah 1090k, belom lagi chargeran 150k. maap perhitungan ane yang oon. trnyata lebih dari sejuta emoticon-Hammer2

kalo 1 jutaan vote ambil evic 450k, theorem 250k, batre 1 biji 85k, liquid 100k, charger nitecore i2 150k. total 1035k. masih lebih 35k. ya ampun

Diubah oleh abamlight
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
08-06-2016 23:18
sorry dopost
Diubah oleh abamlight
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
09-06-2016 03:47
Quote:Original Posted By abamlight


tarot 650k, theorem 250k, batre lg hg 190k, udah 1090k, belom lagi chargeran 150k. maap perhitungan ane yang oon. trnyata lebih dari sejuta emoticon-Hammer2

kalo 1 jutaan vote ambil evic 450k, theorem 250k, batre 1 biji 85k, liquid 100k, charger nitecore i2 150k. total 1035k. masih lebih 35k. ya ampun


Charger ama Liquid udah ada Om, hehehe...
Oke thx ya om Advice nya...
Langsung ke tokped skg...
Diubah oleh Bayuadam
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
09-06-2016 04:22
Tuh kan... kenapa yah layar nya gak dibuat gede kaya' rx200s.... apa yah yg ada di pikiran desainer2 yg pinter itu.... tujuannya apa yah layar tetep dibuat model lama begitu?.... wah harganya lumayan ternyata
Triade DNA200
Diubah oleh j.yamaguchi
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
09-06-2016 05:19
Quote:Original Posted By j.yamaguchi
apa yah yg ada di pikiran desainer2 yg pinter itu.... tujuannya apa yah layar tetep dibuat model lama begitu?....

kan dia pake chip evolv
sementara evolv blm ada ngeluarin layar gede
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
09-06-2016 05:27
Saya mau mnta saran nih gan RDA turbo sama mech mod fuhattan v3 gimana menurut agan2 rencana mau ambil di FT . Maaf masih newbie PV LOUNGE (18+) - Part 3

PV LOUNGE (18+) - Part 3
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
09-06-2016 08:37
Quote:Original Posted By kaskus.police2


kalo kata ane mod 1 batre dijadiin setup utama bakal kewalahan pas pake coil clapton, mending minimal mod 2 atau 3 battery
cuboid (2 battery) 500k atau rx200s (3 battery) 530k
tinggal beli battery @70rb
tank griffin @300k / rda @150k
jangan lupa pake charger eksternal, karena mod china payah2 durability nya, ya... sesuai harganya yg cuma gopek an emoticon-Big Grin


kalo rencana ane gan, gpp batre 1.. jadi nanti ane sedia 2.. kalo 1 lagi dipake, yang satu di charge externalemoticon-Blue Guy Peace gimana menurut agan?
tank griffin dimana gan 300k?
cuboid sama evic vtc mini mending mana gan? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh LUCKHAVICK
0 0
0
Halaman 425 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
hilangnya-jam-tayang-anime
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
batu-akik
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia