Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1342
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573f3b17529a4519498b4575/yang-punya-ac-ato-kulkas-dirumahane-mau-berbagi-ilmu-nya-sedikit
Selamat pagi,siang,sore,malam agan2 semua,Salam dingin:shakehand2 Dithread ini ane mau ngeshare tentang ac dan lemari es.. kalo ada yg mau ditanyain ntar ane jawab sebisa ane... ane teknisi bagian ac n electrical.. jadi biar nambah wawasan agan ttg ac ato kulkas.. intinya yg mau ane share ini mencegah supaya agan gak dikadalin oleh "oknum" teknisi yg nakal..:najis sebelumnya ane tadi buk
Lapor Hansip
20-05-2016 23:28

yang punya Ac ato kulkas dirumah,ane mau berbagi ilmu nya sedikit..

Past Hot Thread
Harap dibaca dulu






update harap dibaca




Sekedar mukadimah


Jujur ane gak nyangka antusias para kaskuser semua atas thread ane yg masih perlu perbaikan dimana2,seumpama ada yg koment thread ane kurang rapi,minim gambar ato foto buat bukti,terima kasih buat kritiknya,,,
ane cuma bisa jawab,,,
ane masih newbie dikaskus jadi masih belum bisa membuat thtead yg rapi dan sesuai ama keinginan para kaskuser semua..
jadi mohon bimbingannya dan bersabar soalnya ane jga punya kegiatan didunia nyata,tujuan awal ane buat thread ini supaya membantu para kaskuser supaya bisa lebih memahami tentang tehnik pendingin,seperti ac dan lemari es khususnya...


sekali lagi ane ucapkan terima kasih buat kaskuser semua..emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

mohon dibaca agan semua


yang perlu agan ketahui tentang ane


Selamat pagi,siang,sore,malam agan2 semua,Salam dinginemoticon-Shakehand2

Dithread ini ane mau ngeshare tentang ac dan lemari es..
kalo ada yg mau ditanyain ntar ane jawab sebisa ane...
ane teknisi bagian ac n electrical..
jadi biar nambah wawasan agan ttg ac ato kulkas..
intinya yg mau ane share ini mencegah supaya agan gak dikadalin oleh "oknum" teknisi yg nakal..emoticon-Najis

sebelumnya ane tadi buka FB n buka grup APITU (Asosiasi Pendingin Indonesia),dimana itu ialah organisasi para teknisi Alat pendingin,disitu ada konsumen yg nanyain soal pemvakuman,ane screenahootin aja user yg bertanya,buat yg mau liat koment2nya silahkan saja gabung kegrupnya,,
gak nyangka KASKUS bisa masuk kegrup APITUemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Referensi SOAL PEMVAKUMANASUK Grup APITU


Up date gambar mesin vakum dan yg berhubungan ama kerja ac


picture lapangan ane gan

update terbaru ane sisipin disini


Hal yang paling penting



yang kedua



ketiga


Keempat


kelima


keenam


ketujuh


Delapan


Sembilan


Sepuluh


Sebelas



Update


harap diingat




buat yg request gambar ntar ane up date lagi..
dikarenakan kamera hp ane lg bermasalah,ane jga nyari foto2 lapangan ane belum ktmuemoticon-Matabeloemoticon-Mewek

Penutup


Noted:jika ada kaskuser disini yg paham soal tehnik refrigasi atau pendingin mohon maaf jika isi thread ane mungkin msh banyak kekurangannya ato kesalahannya,silahkan dikoreksi..

tambahan dari rekan teknisi ac


terima kasih buat agan2 yg udh ngasih ane cendol,n maaf gak bisa nyebutin satu2,,emoticon-Matabeloemoticon-Mewekemoticon-Selamatemoticon-Shakehand2
makasih banyak buat bonusnya,padahal ane niat cma ngeshare aja

maaf kalo thread ane masih kacau soalnya masih newbie gan..
mohon dibimbing..
terima kasih..
Diubah oleh bergoyangbray
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 68
yang punya Ac ato kulkas dirumah,ane mau berbagi ilmu nya sedikit..
08-06-2016 18:06
lumayan ilmu emoticon-Motret
0 0
0
yang punya Ac ato kulkas dirumah,ane mau berbagi ilmu nya sedikit..
08-06-2016 18:10
Mantab sekali informasinya bre emoticon-Shakehand2
0 0
0
yang punya Ac ato kulkas dirumah,ane mau berbagi ilmu nya sedikit..
08-06-2016 18:10
nice share gan!

sangat bermanfaat emoticon-thumbsup
pas banget ane mau instalasi ac.
0 0
0
yang punya Ac ato kulkas dirumah,ane mau berbagi ilmu nya sedikit..
08-06-2016 18:12
Harus naikin daya emoticon-Frown
0 0
0
yang punya Ac ato kulkas dirumah,ane mau berbagi ilmu nya sedikit..
08-06-2016 18:13
mantap gan infonya. makasih yaaaa 😉
0 0
0
yang punya Ac ato kulkas dirumah,ane mau berbagi ilmu nya sedikit..
08-06-2016 18:14
nais inpo gan...
bakal ane terapin nih mulai sekarang, minimal biar gak ketipu sama teknisi emoticon-Big Grin
0 0
0
yang punya Ac ato kulkas dirumah,ane mau berbagi ilmu nya sedikit..
08-06-2016 18:14
izin ninggalin jejak gan, nais inpoh ini emoticon-thumbsup
0 0
0
yang punya Ac ato kulkas dirumah,ane mau berbagi ilmu nya sedikit..
08-06-2016 18:15
Abis baca tret ente tjoey ane bersyukur dirumah kagak pake Ac, ribet buanget ternyata yo emoticon-Ngakak
seharusnya ente punya gelar di belakang nama ente tjoey, gelarnya T.Ac (Teknisi Ac) serius tjoey dari tulisan ente ane tau ilmu ente dalem soal Ac emoticon-Ngakakemoticon-Rate 5 Star emoticon-Jempol emoticon-Toast
0 0
0
yang punya Ac ato kulkas dirumah,ane mau berbagi ilmu nya sedikit..
08-06-2016 18:16
Wah infonya bermanfaat bgt gan.. kebetulan lg mau bersihin ac.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
yang punya Ac ato kulkas dirumah,ane mau berbagi ilmu nya sedikit..
08-06-2016 18:16
Nice info gan (y)
0 0
0
yang punya Ac ato kulkas dirumah,ane mau berbagi ilmu nya sedikit..
08-06-2016 18:17
trit yang sangaat bagus gan, walaupun ada beberapa bagian yang belum ngerti. kalo bisa ditambahin gambar gan, biar ane bisa tau bagian2 yang agan jelasin. hehe. keep posting gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
yang punya Ac ato kulkas dirumah,ane mau berbagi ilmu nya sedikit..
08-06-2016 18:19
Wah belom lama ac ane netes air tuh. Banyak banget. Katanya mampet dimana gt, terus pas servis di suruh isi freon. Paling 15 menit dia isi. Ga ada dingin2nya, standar aja. Ahh di tepuuuu. Coba sini konteknya agan pm in ke ane
0 0
0
yang punya Ac ato kulkas dirumah,ane mau berbagi ilmu nya sedikit..
08-06-2016 18:20
tandai dulu gan...
0 0
0
yang punya Ac ato kulkas dirumah,ane mau berbagi ilmu nya sedikit..
08-06-2016 18:20
Nyimak dlu gan
emoticon-Salam Kenal
0 0
0
yang punya Ac ato kulkas dirumah,ane mau berbagi ilmu nya sedikit..
08-06-2016 18:21
Guna banget ni emoticon-shakehand bookmark sekalian emoticon-Cool
0 0
0
yang punya Ac ato kulkas dirumah,ane mau berbagi ilmu nya sedikit..
08-06-2016 18:21
Ane masih make kipas angin gan...
Kalo pas mati lamu make kipas yg buat ngipasin sate,... supaya kaga gerah..
0 0
0
yang punya Ac ato kulkas dirumah,ane mau berbagi ilmu nya sedikit..
08-06-2016 18:21
nice info ganemoticon-Jempol
0 0
0
yang punya Ac ato kulkas dirumah,ane mau berbagi ilmu nya sedikit..
08-06-2016 18:24
trit bagus, ane bookmark ya gan
btw agan ts lokasi dmn ?

kalo di jakarta nanti ane kalo service hubungi ente aja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
yang punya Ac ato kulkas dirumah,ane mau berbagi ilmu nya sedikit..
08-06-2016 18:25
asek dpt ilmu lagi euy
0 0
0
yang punya Ac ato kulkas dirumah,ane mau berbagi ilmu nya sedikit..
08-06-2016 18:28
Gan mau nanya kalo ada yg netes2 di outdoor itu apa ya?
0 0
0
Halaman 28 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia