Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3857
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56919ec932e2e638268b4569/official-mau-bertanya-seputar-axis-masup-sini-gan----part-1
:bingung::bingung::bingung::bingung::bingung: :bingung::bingung::bingung::bingung::bingung: Thread ini merupakan thread Official dari AXIS supaya agan-agan bisa gampang bertanya, menyampaikan informasi, saran atau apapun itu juga yang berhubungan dengan AXIS :shakehand2 Klo agan mencari paket internet paling cepat untuk browsing, streaming, dan download, maka AXIS PRO adalah jawabannya! Melakukan
Lapor Hansip
10-01-2016 06:59

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1

emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung


Thread ini merupakan thread Official dari AXIS supaya agan-agan bisa gampang bertanya, menyampaikan informasi, saran atau apapun itu juga yang berhubungan dengan AXIS emoticon-Shakehand2

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1


Klo agan mencari paket internet paling cepat untuk browsing, streaming, dan download, maka AXIS PROadalah jawabannya!


AXIS PRO PASTI PLUS


Special buat agan-agan semua, akhirnya AXIS meluncurkan "Kartu Perdana Kaskuser" .Kartu perdana edisi khusus ini memberikan fasilitas gratis telepon & SMS ke semua AXIS Kaskuser, Internetan sepuasnya, serta wallpaper & konten seru dari KASKUS emoticon-Angkat Beer
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1

Kartu Perdana Kaskuser


Info produk AXIS lengkapnya cekidot disini gan:
Promo Internationalemoticon-thumbsup
Paket AXIS Worry Free Blackberry emoticon-Blue Guy Smile (S)
[URL="http://www.axisworld.co.id/promo/hot_promo/promoSMS2000 "][size="4"][FONT="Comic Sans MS"][color=purple]Promo SMS dan Telpon[/color][/FONT][/size] [/URL]emoticon-Blue Guy Peace
Pengaturan GPRS, MMS, dan Streaming emoticon-Bookmark (S)
[URL="http://www.axisworld.co.id/coverage "][size="4"][FONT="Comic Sans MS"][color=purple]Jangkauan AXIS[/color][/FONT][/size] [/URL]emoticon-Cool

Cekidot juga info lainnya seputar AXIS di Website AXIS

Selain melalui thread ini atau VM/PMke Ask AXIS, agan-agan dan aganwati juga bisa cekidot akun layanan pelanggan AXIS lainnya, cek TKP-nya gan emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
@ask_AXIS
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
AXIS
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
cs@axisworld.co.id
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
838/ 0838 8000 838
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
AXISnet

emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request

===============================================
==========
emoticon-afro[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1emoticon-afro
==========
1. Dilarang Keras Oneliner/Posting Sebaris !
2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
3. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
4. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
5. Gambar Wajib Di Spoiler
6. Dilarang Keras Membahas Trik
7. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
8. Jika Agan Kecewa Dengan Pelayanan AXIS, Mohon Menggunakan Bahasa Yang Sopan Dan Beretika


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yossyaw dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 188
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
05-06-2016 02:10
Min ane minta tolong. Gimana caranya balikin kuota yang ilang setelah saya pencet stop d exisnet. Please min soalnya sayang paketnya masih banyak
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
05-06-2016 02:18
Tolong gan gimana caranya ngebalikin paket kuota yang ke stop d exisnet. Padahal kuota mash banyak. Tolong ya gan bantuannya. Ni no ane gan 0838-2909-0955. Terimakasih
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
05-06-2016 18:43
Gan mau tanya paket axis pro udah dihapus ya?hari ini mau perpanjang paket udah teken *123*300# ko malah cek pulsa. Padahal bulan 2 sebelumnya masih bisa axis pronya ko bulan ini malah gak ada pilihanya.
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
05-06-2016 23:02
Pake Axis rasanya ingin berkata kasar terus emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
06-06-2016 04:12
ralat ternyata paketan axis pro masih bisa gan, menunya jadi 1 sama axis gaul, jadi nanti ketika akan beli paket internet gaul nanti ada penawaran menu axis pro, di menu 1. ya
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
06-06-2016 04:50
5 am - 6am = 100KB/sec
Diluar jam itu = 10KB/sec emoticon-Ngakak

Kacau bener ini opsel satu emoticon-Cape d...
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
06-06-2016 06:46
kapok pake eksis selama 2 minggu ini. jaringannya dc terus
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
06-06-2016 14:55
Quote:Original Posted By djitong
Gan,axis di palu bisa ga? Ato didaerah tertentu? Tengkyu..


Siang gan, untuk wilayah palu bisa gan, cek coverage nya disini ya disini thanks^FR

Quote:Original Posted By yogalesmana1
Min ane minta tolong. Gimana caranya balikin kuota yang ilang setelah saya pencet stop d exisnet. Please min soalnya sayang paketnya masih banyak


Siang gan, apakah seblumnya mehentikan paket nya atau bagaimana gan? Thanks^FR

Quote:Original Posted By yogalesmana1
Tolong gan gimana caranya ngebalikin paket kuota yang ke stop d exisnet. Padahal kuota mash banyak. Tolong ya gan bantuannya. Ni no ane gan 0838-2909-0955. Terimakasih


Quote:Original Posted By ADanun
Gan mau tanya paket axis pro udah dihapus ya?hari ini mau perpanjang paket udah teken *123*300# ko malah cek pulsa. Padahal bulan 2 sebelumnya masih bisa axis pronya ko bulan ini malah gak ada pilihanya.


Quote:Original Posted By ReinhardRawel
Pake Axis rasanya ingin berkata kasar terus emoticon-Blue Guy Bata (L)


Siang gan, ada yg bisa kami bantu dgn layanan XL nya? Thanks^FR

Quote:Original Posted By ADanun
ralat ternyata paketan axis pro masih bisa gan, menunya jadi 1 sama axis gaul, jadi nanti ketika akan beli paket internet gaul nanti ada penawaran menu axis pro, di menu 1. ya


Baik gsn terima kasih informasinya ya,thanks^FR

Quote:Original Posted By heartcatcher
5 am - 6am = 100KB/sec
Diluar jam itu = 10KB/sec emoticon-Ngakak

Kacau bener ini opsel satu emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By RyanDeLaVega
kapok pake eksis selama 2 minggu ini. jaringannya dc terus


Siang gan, silakan DM nomor yg digunakan agar kami bantu cek ya ^FR
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
06-06-2016 18:21
pakai axis bikin tambah dosa di bulan ramadhan
kerena internet kuota tapi speed keongemoticon-Tai
jadi bikin esmosi[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1 [Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1 [Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
06-06-2016 21:46
Speed AXis mulai Drop emoticon-No Hope

Mungkin pada Begadang semua yak jadi Penuh Bandwidth nyoemoticon-Cape deeehh
Diubah oleh vanzine
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
07-06-2016 14:55
Quote:Original Posted By ryzkey2187
pakai axis bikin tambah dosa di bulan ramadhan
kerena internet kuota tapi speed keongemoticon-Tai
jadi bikin esmosi[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1 [Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1 [Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1


Mohon maaf gan, silakan PM nomor yg digunakan agar kami bantu cek ya, thanks^FR

Quote:Original Posted By vanzine
Speed AXis mulai Drop emoticon-No Hope

Mungkin pada Begadang semua yak jadi Penuh Bandwidth nyoemoticon-Cape deeehh


Siang gan, saat ini apakah masih mengalami respon sama? silakan PM nomor nya jika respon masih sama ya, thanks^FR
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
07-06-2016 17:41

Axis?

selamat sore saya mau menanyakan kenapa baru paketan internet gaul 1 Minggu, paket yang digunakan tidak bisa untuk browsing messenger loading internet dan lainnya. Lalu yang benar membuat saya bingung jika pakai browser bawaan buka google redirect ke http://123.xl.co.id/min_balance/. Terakhir jika saya cek di *#*#4636#*#* bagian PPP internet tidak bisa tapi terus meng-upload. terimakasih
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
07-06-2016 22:24
Quote:Original Posted By askAXIS


Mohon maaf gan, silakan PM nomor yg digunakan agar kami bantu cek ya, thanks^FR



Siang gan, saat ini apakah masih mengalami respon sama? silakan PM nomor nya jika respon masih sama ya, thanks^FR

Sudah lancar kembali kak Speednya emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
08-06-2016 00:33
Gan ini axis knapa? Sinyal h+ penuh kaya mau tumpah. Tapi koneksi inetnya lambat dah ngalahin siput, ane pake paket begadang, mosok download cuma dpet 5 kbps. emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
08-06-2016 04:32
Quote:Original Posted By adykries
Gan ini axis knapa? Sinyal h+ penuh kaya mau tumpah. Tapi koneksi inetnya lambat dah ngalahin siput, ane pake paket begadang, mosok download cuma dpet 5 kbps. emoticon-Hammer2



nih operator emang ampasemoticon-Tai kuota gua 12 gb ga bisa di pakeemoticon-thumbdown pm admin ampe 3 kali emang di bales tapi ga menyelesaikan masalah bikin emosiemoticon-Bata (S) pake cara cabut sim lah,restart ampe suruh setting apem eh apn maksudnya ampe gua gonta ganti modem ama smartphone tp speed tetep aja kaya keong[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1




pake kuota tapi speed lebih parah dari abis kena fup axis proemoticon-Busa (dula gua pelanganan axis pro)


[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
08-06-2016 09:23
Axis untung nya gak ada masalah di lokasi gue, lancar jaya nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
08-06-2016 10:58
Axis ditempat saya mulai drop dari jam 11 siang - 12malam cuma dapat paling mentok 10KBps. Masa saya harus nunggu tengah malam dulu sih 😥
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
08-06-2016 13:30
Gan mau tanya, kalo saya beli paket axis kzl chat, bisa nggak buka foto yg ada di timeline LINE? Apa cuma bisa buat chat doang?
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
08-06-2016 14:42
Quote:Original Posted By unicxrnn
selamat sore saya mau menanyakan kenapa baru paketan internet gaul 1 Minggu, paket yang digunakan tidak bisa untuk browsing messenger loading internet dan lainnya. Lalu yang benar membuat saya bingung jika pakai browser bawaan buka google redirect ke http://123.xl.co.id/min_balance/. Terakhir jika saya cek di *#*#4636#*#* bagian PPP internet tidak bisa tapi terus meng-upload. terimakasih

Maaf gan, kani bantu ceklebihlanjut, mhn PM nomor, tipe hp dan sejak kapan terjadi di nomornya thanks^FR

Quote:Original Posted By vanzine

Sudah lancar kembali kak Speednya emoticon-Rate 5 Star

sama sama gan, senang bisa membantu emoticon-Smilie ^FR

Quote:Original Posted By adykries
Gan ini axis knapa? Sinyal h+ penuh kaya mau tumpah. Tapi koneksi inetnya lambat dah ngalahin siput, ane pake paket begadang, mosok download cuma dpet 5 kbps. emoticon-Hammer2

Maaf gan, pastikan setting APN sudah sesuai dan gunakan mode WCDMA only agar lebih optimal thanks^FR

Quote:Original Posted By ryzkey2187



nih operator emang ampasemoticon-Tai kuota gua 12 gb ga bisa di pakeemoticon-thumbdown pm admin ampe 3 kali emang di bales tapi ga menyelesaikan masalah bikin emosiemoticon-Bata (S) pake cara cabut sim lah,restart ampe suruh setting apem eh apn maksudnya ampe gua gonta ganti modem ama smartphone tp speed tetep aja kaya keong[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1




pake kuota tapi speed lebih parah dari abis kena fup axis proemoticon-Busa (dula gua pelanganan axis pro)


[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1

Maaf gan, silakan PM kembali utk kami cek lebih lanjut yah thanks^FR


Quote:Original Posted By anggaadd
Axis untung nya gak ada masalah di lokasi gue, lancar jaya nih emoticon-Big Grin

Selamat menggunakan layanan AXIS emoticon-Smilie thanks^FR

Quote:Original Posted By shinescripters
Axis ditempat saya mulai drop dari jam 11 siang - 12malam cuma dapat paling mentok 10KBps. Masa saya harus nunggu tengah malam dulu sih 😥

Maaf gan, coba aktifkan airplane mode 1-2 mnt utk refresh penerimaan jaringan di lokasinya thanks^FR

Quote:Original Posted By fachrureiza
Gan mau tanya, kalo saya beli paket axis kzl chat, bisa nggak buka foto yg ada di timeline LINE? Apa cuma bisa buat chat doang?

hai gan, selama menggunakan apps Line semua fiturnya bisa di akses menggunakan paket KZL emoticon-Smilie thanks^FR

0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
08-06-2016 14:58
Ane pake axis, kuota masih banyak dan masa aktif masih ada
Udah hampir sebulan koneksi tidak bisa digunakan
Dalam sehari, cuma bisa dipakai beberapa jam, sisanya cuman bengong aja.
Udah coba ganti APN, coba mode pesawat, ganti jaringan WCDMA only, sampai ganti ke ponsel satunya juga hasilnya tetep sama.
Lokasi ane di kota Malang, jawa timur
HH yang digunakan : Moto G dan Redmi 2

Diubah oleh p2kmode
0 0
0
Halaman 45 dari 188
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia