Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
560
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a2e6928127cf8b34000002/nissan-sunny-gl-neo
KOPDAR KE-2 "NISSAN GL NEO COMMUNITY" 17 AGUSTUS 2014 SOTO PAKDE WONGSO KANTOR KEMENAKERTRANS JL. TMP KALIBATA NO.17, JAKARTA (DEPAN APARTEMEN KALIBATA CITY) Thread ini dibuat sebagai tempat berbagi pengalaman, informasi, Saling sharing mengenai seluk beluk Nissan Sunny GL Neo / Nissan B15 / Nissan Sentra Impul/ Sport. dan tidak menutup kemungkinan sebagai sarana berkumpul nya para pengg
Lapor Hansip
27-05-2013 11:52

NISSAN Sunny GL NEO/ Sentra M1/ Sentra Sport/ Sentra Impul/ B15/ N16

KOPDAR KE-2
"NISSAN GL NEO COMMUNITY"

17 AGUSTUS 2014
SOTO PAKDE WONGSO
KANTOR KEMENAKERTRANS JL. TMP KALIBATA NO.17, JAKARTA
(DEPAN APARTEMEN KALIBATA CITY)



Thread ini dibuat sebagai tempat berbagi pengalaman, informasi,
Saling sharing mengenai seluk beluk Nissan Sunny GL Neo / Nissan B15 / Nissan Sentra Impul/ Sport.
dan tidak menutup kemungkinan sebagai sarana berkumpul nya
para pengguna Nissan Sunny GL Neo / Nissan B15 / Nissan Sentra Impul/ Sport/ N16.

Nissan Sunny GL Neo, ko' ga ada di Nissan Indonesia ??
Emang ga ada gan, karena mobil ini BU dari Thailand.

Berdasarkan penelusuran ane, untuk penamaan mobil nissan ditiap negara berbeda-beda. Untuk Kawasan Cina /Taiwan dan Amerika,
mobil ini dinamakan Nissan Sentra M1.

Berikut Penampakan Nissan Sunny Neo

Depan1


Depan2


Belakang


Belakang1


Belakang2


Samping Modif


Btw, Mobil ini masih ada yang dijual di beberapa negara untuk versi terbaru nya, Dalam hal ini saya ambil contoh dari negara tetangga (Malaysia).

Untuk di Negara Malaysia, mobil ini memakai penamaan Nissan Impul/ Nissan Sport. Di Negara tersebut mobil ini dijual dengan harga 285 jt untuk versi comfort dan 310 juta untuk versi luxury.

Berikut penampakan mobil ini di Negara Malaysia.

Exterior Malay 1


Exterior Malay 2


Engine


Exterior Malay 3


Interior


Berikut link referensi untuk part GL Neo, persembahan gan ochit emoticon-Kiss
Part Number


Mantabs top speed bagi yg bernyali.
[YOUTUBE]


Iklan GL Neo di Malaysia
[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

Iklan GL Neo Di Philippine
[YOUTUBE]


Iklan Di Taiwan
[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

Iklan Di Taiwan
[YOUTUBE]

[/youtube]
Diubah oleh nap5ter
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
3.1K Anggota • 24.6K Threads
Halaman 26 dari 29
NISSAN Sunny GL NEO
23-04-2016 23:46
Permisi agan" saya mau ikut gabung di group WA nih boleh di invite no saya 087885464914
0 0
0
NISSAN Sunny GL NEO
25-04-2016 15:21
Agan bisa invite ane jg digrup WA . Ane jg baru ambil suneo lansiran 2008.
Boleh dong diinvite
087808789984

Makasih agan
0 0
0
NISSAN Sunny GL NEO
06-05-2016 11:24
Agan agan ijin gabung di Wa group donk, ane minat nih dgn sunny neo nya..insya allah minggu2 ini ane mau ke pool condet

Thanks.
087782709555
0 0
0
NISSAN Sunny GL NEO
09-05-2016 15:56
Ikut gabung dong di wa : 081287616193
0 0
0
NISSAN Sunny GL NEO
10-05-2016 09:14
Numpang Narsis Hasil Modif...


Diubah oleh DIKCA
0 0
0
NISSAN Sunny GL NEO
11-05-2016 14:25
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Post ini telah dihapus
NISSAN Sunny GL NEO
09-06-2016 21:48

sunny

mohon izin gabung di group WA gan 081330000231 ane baru adobsi nissan sunny gl neo, mau tau lebih luas lagi tentang sunny gl neo
0 0
0
NISSAN Sunny GL NEO
02-07-2016 11:19
Ikut gabung dong di Group nya
ane bulan depan mo hunting suneo jg..
ada saran gak bagus nya ambil di pol mana?
Diubah oleh fachry.ahmad86
0 0
0
NISSAN Sunny GL NEO
02-07-2016 11:25
Ane ikut gabung jg dong
bulan depan ane jg mau hunting suneo neah
ad recommend gak bagusnya ambil di pol mana?
0 0
0
NISSAN Sunny GL NEO
15-07-2016 16:39
gan admin, tolong didaftarin juga ya di grup wa - 0812 8586 468 - makasih
0 0
0
NISSAN Sunny GL NEO
22-07-2016 21:08

misi agan2 suhu ikut gabung d grup wa ya 087875666621

NISSAN Sunny GL NEO
0 0
0
NISSAN Sunny GL NEO
23-07-2016 10:35

sepi ya

NISSAN Sunny GL NEO
0 0
0
NISSAN Sunny GL NEO
28-07-2016 16:27
gabung dong Gan di grup WA.. mohon di add yaa Gan admin 085649692024
0 0
0
NISSAN Sunny GL NEO
28-07-2016 23:55
Quote:Original Posted By DIKCA
Numpang Narsis Hasil Modif...




kmrn sempat liat di tasik nih mobil pas puasa..hehehe..pas lagi parkir di mayasari emoticon-Big Grin
0 0
0
NISSAN Sunny GL NEO
30-07-2016 10:51
Quote:Original Posted By anggurkeras


kmrn sempat liat di tasik nih mobil pas puasa..hehehe..pas lagi parkir di mayasari emoticon-Big Grin


betul gan lagi liburan lebaran kemarin...emoticon-Traveller

emoticon-Traveller
0 0
0
NISSAN Sunny GL NEO
31-07-2016 09:10
Sekitar 2 minggu yg lalu ane mampir ke depo kreo, ternyata sdh tidak operasional dan dipindah ke depo joglo. Untuk Sunny 2007 harga 47jt, Sunny 2008 51jt, Latio 2010 59jt. Untuk kredit dp minimal 15jt
0 0
0
NISSAN Sunny GL NEO
01-08-2016 23:02
Salam kenal semuanya..
Ane baru ngangkat Suneo 2008 baru 2 mingguNISSAN Sunny GL NEONISSAN Sunny GL NEO

Boleh di add dong di grup WA 085729511359
0 0
0
NISSAN Sunny GL NEO
14-08-2016 17:48
Cakep2 sunny-nya.
Jadi Pengen pake sedan lagi nih kl cuma buat ke kantor PP.
Dulu pernah pake Baleno 2002 soalnya.

Saat ini ane pake SUV. Tapi kemarin pas pulang kerja, Kebetulan lewat pool gamya condet. Eh ada sunny yg lg dipajang dipinggir jalan (51 jt)....jadi pengen ambil juga..

Salam kenal semua ya
Diubah oleh swj
0 0
0
NISSAN Sunny GL NEO
16-08-2016 10:24
see you on wa group emoticon-Jempol
Diubah oleh Altezzaa
0 0
0
Halaman 26 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia