Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
304
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5750f557a2c06e20238b4575/tim-ferrari-f1-ingin-gandeng-rio-haryanto-musim-depan
update nih yang masih nyinyir bilang gak mungkin Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto SpeedWeek-Pebalap muda Indonesia katego F1, Rio Haryanto menjadi perhatian tim Ferrari F1. Sekarang masih proses pendekatan yang rencananya Rio akan diduetkan dengan Alexander Rossi di F1 2017. Media motorsport Speedweek yang terbit di Eropa mengungkapkan kedua belah pihak sedang ada proses negoisasi dengan
Lapor Hansip
03-06-2016 10:11

Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan

Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan
Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan

update
nih yang masih nyinyir bilang gak mungkin

Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan

Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto

SpeedWeek-Pebalap muda Indonesia katego F1, Rio Haryanto menjadi perhatian tim Ferrari F1. Sekarang masih proses pendekatan yang rencananya Rio akan diduetkan dengan Alexander Rossi di F1 2017.

Media motorsport Speedweek yang terbit di Eropa mengungkapkan kedua belah pihak sedang ada proses negoisasi dengan pebalap asal Solo tersebut. Menurut koresponden Mathias Brunner, “negosiasi (dengan Ferrari) sudah final”.

Laporan itu menambahkan bahwa Rio akan mendapat dukungan penuh dari Pertamina. Selama berlaga di gp2 dan F1 dalam 3 musim terakhir pebalap 22 tahun ini disokong penuh oleh perusahaan energi ternama tersebut.



Sedangkan posisi Rio di Manor untuk balap F1 tahun depan diyakini akan digantikan oleh rossi. Rossi sendiri membuat debut F1 saat berlaga di sirkuit jalanan Singapura beberapa pekan yang lalu, saat ini masih tercatat sebagai pebalap indy 500.

Tahun sebelumnya adalah masa kejayaan dia. Turun di ajang GP2 Series, Rio bertahan di dua besar klasemen sementara GP2.

Meski musim ini masih menyisakan 5 seri balapan lagi, Rio sudah mampu menunjukkan kelasnya. Dia layak tampil di level yang lebih tinggi.

Talenta itu rupanya sudah diendus tiga tim Formula 1 alias F1. Mereka langsung melamar Rio gara-gara performanya yang menjanjikan.

Terutama saat dia menjuarai tiga sirkuit besar dunia. Sirkuit itu adalah Bahrain International Circuit di Bahrain, Circuit de Monaco di Monako, dan Silverstone Circuit di Inggris.

Dua sirkuit yang disebut terakhir itu termasuk yang sulit. Sirkuit itu berkarakter lambat dengan jalan yang sempit dan tikungan tajam. Tapi, Rio justru mampu dominan di kedua sirkuit tersebut.

Khabar ini tentu saja menggagetkan semua orang,seperti dilansir oleh Speddwek,perpindahan rio ke ferrari hanya tinggal menunggu waktu saja. itu dibuktikan dengan beredarnya foto rio di mobil ferrari yang sedang dipersiapkan untuk musim depan dan foto rio yang telah menjalani foto sesion menggunakan wearpack balap ferrari.
=================================

Go rio...Go!!!!!!!!!!emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh bukan.matkopet
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 16
Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan
06-06-2016 05:47
bayar brp triliun nih?
0 0
0
Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan
06-06-2016 11:47
Quote:Original Posted By ant.man.
Sumurnya mana bre? emoticon-Bingung



Quote:Original Posted By cowoalay
wahahhaham.
foto nya aja editan..



Quote:Original Posted By naurranaurr
halah mana datanya nih, kalo emang berani bilang bener harus ada bukti, harus ada sumur. emoticon-Hoax



Quote:Original Posted By ghifariw
no sumur==HOAX



Quote:Original Posted By egao
hoax ini mah emoticon-Leh Uga



Quote:Original Posted By nero19
Seriusan lo gan? emoticon-Leh Uga



cuma hater yg meragukan berita ini..emoticon-shakehand
Diubah oleh bukan.matkopet
0 0
0
Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan
06-06-2016 11:48
Quote:Original Posted By bukan.matkopet
cuma hater yg meragukan berita ini..emoticon-shakehand

cuma pensboy yg mempercayai berita ini emoticon-shakehand

0 0
0
Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan
06-06-2016 11:50
Quote:Original Posted By egao
cuma pensboy yg mempercayai berita ini emoticon-shakehand



bearti kamu hater rio..
hater = banned emoticon-shakehand
0 0
0
Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan
06-06-2016 11:55
Quote:Original Posted By bukan.matkopet
bearti kamu hater rio..
hater = banned emoticon-shakehand


emang ane ada bilang haternya ka lio? emoticon-Mewek
Diubah oleh egao
0 0
0
Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan
06-06-2016 11:58
berarti kamu pensboy rio
pensboy = Maho emoticon-Betty
0 0
0
Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan
06-06-2016 12:07
Quote:Original Posted By bukan.matkopet
cuma hater yg meragukan berita ini..emoticon-shakehand



ane bukan hater, justru ane suka dia soalnya ganteng emoticon-Peluk sayangnya udah punya cewek emoticon-Hammer (S)
anyway agan ini udah kuliah belum sih? udah diajarin berpikir ilmiah apa belum? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan
06-06-2016 12:08
Quote:Original Posted By mau.mau.lah
ntar ni trit dipake lagi sama pendukung nya kakak Lio



Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan




tanggung jawab ente Pat. atau jgn2 itu ig ente ya buat ngtroll di ig. emoticon-Ngakak


hebatnya kakak liyoohhh sampe ferari mau ngerekrut kakak liyoh yang balapan cuma bisa 11 race dan di overlap 4x warbyasaaahhh emoticon-Wakakaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan
06-06-2016 12:30
wah wah wah
itu sumber dari mana gan?
itu aja kepala sama bendera kek di edit emoticon-Leh Uga
0 0
0
Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan
06-06-2016 12:39
Quote:Original Posted By bukan.matkopet
Quote:Original Posted By egao
cuma pensboy yg mempercayai berita ini emoticon-shakehand



bearti kamu hater rio..
hater = banned emoticon-shakehand

vogl rules, deal with it emoticon-Leh Uga
0 0
0
Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan
06-06-2016 12:40
Berita pembodohan..yg buat bodoh yg percaya lebih bodoh..yg nyebarin bodoh kuadrat...itu sudah..
0 0
0
Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan
06-06-2016 16:21
Quote:Original Posted By naurranaurr
ane bukan hater, justru ane suka dia soalnya ganteng emoticon-Peluk sayangnya udah punya cewek emoticon-Hammer (S)
anyway agan ini udah kuliah belum sih? udah diajarin berpikir ilmiah apa belum? emoticon-Malu (S)



wah kalau saya belum punya pacar kaka..
sama saya aja sinihemoticon-kisssing

saya masih smp kaka baru gede secara ilmiahemoticon-Big Grin
0 0
0
Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan
06-06-2016 16:31
ada yang kena trolling emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan
06-06-2016 21:14
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
0 0
0
Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan
06-06-2016 21:52
Quote:Original Posted By air656
berarti kamu pensboy rio
pensboy = Maho emoticon-Betty



wah hater enih..
mau dibann momod yah..
0 0
0
Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan
07-06-2016 10:35
wahahaha kocak nih trit beserta yang bikin trit nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan
07-06-2016 10:42
mantap bree klo beneran...
0 0
0
Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan
07-06-2016 11:42
haduuuuuuuuuuh lemes mas io, lemeeeeeees maas


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan
07-06-2016 11:47
ah yang boneng gannn
0 0
0
Tim Ferrari F1 Ingin Gandeng Rio Haryanto Musim Depan
07-06-2016 11:49
yah ane mau liat postingan cewe delusi itu di instagram malah akunnya private, telat dah, lucu amat ya dia. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
araadea memberi reputasi
1 0
1
Halaman 14 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia