Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
385
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558249cb60e24b3b1b8b456d/cara-cara-agar-tidak-malas-sahur
Selamat datang di thread sederhana ane ini gan :selamat Marhaban Ya Ramadhan, kali ini ane bakal membahas Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur.Mau tau? daripada penasaran,yuk kita simak :ilovekaskuss
Lapor Hansip
18-06-2015 11:32

Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur

Past Hot Thread
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur


Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur


Quote:Selamat datang di thread sederhana ane ini gan emoticon-SelamatMarhaban Ya Ramadhan, kali ini ane bakal membahas Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur.Mau tau? daripada penasaran,yuk kita simak emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Cek repost gan
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur

Quote:Alhamdulillah jadi HTgan emoticon-Selamat emoticon-Mewek makasih buat agan semua nya !! emoticon-Shakehand2

Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur


Quote:Oh iya,makasih banget yang udah ngasih cendol emoticon-Cendol (S)sama abu"nya juga emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Shakehand2


Quote:
CARA-CARA AGAR TIDAK MALAS SAHUR

Quote:
JANGAN TIDUR TERLALU MALAM

Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur

Nah jangan tidur terlalu larut malam gan,karena tidur terlalu larut malam membuat tubuh kita malas untuk bangun sahur.Jadi? agan harus mengatur jadwal tidur agan dan di usahakan jangan tidur terlalu larut malam agar ntar sahur nya gak males"an emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)


Quote:
JANGAN TERLALU LELAH

Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur

Yap jangan terlalu lelah gan.Jadi agan beraktivitas lah sewajar nya di bulan puasa supaya gak kelelahan.Pada saat tidur jangan melakukan aktivitas yang membuat tubuh kita merasa lelah seperti menggunakan gadget,entah main game atau browseran.Jadi misalkan agan udah sangat lelah,ntar sahurnya jadi males"an dan susah bangunnya dari tempat tidur agan emoticon-Hammer (S)


Quote:
PASANG ALARM

Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur

Nah cara ini banyak diterapkan dan sederhana gan.Cara ini bisa dilakukan buat agan-agan yang suka molor dan susah bangun pagi.Agan bisa set alarm melalui gadget dengan nada yang agan suka supaya bikin semangat agan buat bangun sahur.Oh iya,jangan lupa gan nge set nya jangan terlalu ngepas ntar keburu habis waktunya lagi emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


Quote:
CUCI MUKA

Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur

Jika agan sudah bangun tidur tetapi masih malas buat bangun dan beranjak dari tempat tidur,lebih baik agan cuci muka dengan air dingin supaya keadaan agan setelah bangun tidur terasa segar.Masa mau sahur iler nya masih nempel gak di bersihin? emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:
MINTA BANTUAN TEMAN

Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur

Agan juga bisa meminta bantuan teman,pacar(kalau punya emoticon-Ngakak (S) ) atau gebetan untuk mengingatkan waktunya sahur melalui Handphone.Ntah melalui sms,bbm atau yang lain.Jangan lupa,pastikan handphone agan tidak dalam keadaan silent/diam.Loh klo diam kan percuma teman agan ngingetin tapi agannya gak kedengeran emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Sekian dari thread ane kali ini gan.Maaf bila thread yang saya buat kurang rapi atau kurang berkesan bagi agan-agan semua.Semoga Bermanfaat ! emoticon-I Love Kaskus (S)keep kaskus gan !emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Kalau berkenan boleh di kasih emoticon-Rate 5 Staratau emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan lupa komeng nya ya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


sumber


Quote:Mampir juga di thread" ane yang lainnya gan
Hal -hal yang biasa dilakukan saat antri cukur rambut


#UPDATE DARI KASKUSER !
Quote:Quote:Original Posted By ranchan
makanan enak juga bisa nambah semangat sahur gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By thunder451999
Is this just me? emoticon-Big Grin when wake up, check Handheld and play it until 04:20 then begin to eat emoticon-Big Grin

Apa cuma ane ketika bagun tidur, liat hp dan mainin hp ampe jam 04:20 baru makan

btw agan boleh niru cara ane lumayan ga laper ama haus emoticon-Ngakak

Page one jika berkenan


Quote:Original Posted By waheedsweets
biar ga males sahur minta mak kita bikin makanan dr brbagai belahan dunia aja gan dijamin tiap hari pasti pgn sahur


Quote:Original Posted By dhie44
Kalo ane dibangunin sama emak ane,gan. emoticon-Big Grin
Tapi pasang alarm juga, buat backup, kalo emak ane kebablasan bangun nya. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Losari03
niat jg kayaknya harus dimantapkan gan.


Quote:Original Posted By blantixxx
sahur on the road juga salah 1 penyemangat tuh dan.


Quote:Original Posted By andrieoid
Siapin kopi gan tanpa tidur aman.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bacinpro
Ane malem malah gak tidur emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By floo.tetsu
dikuatin dlu niatnya dan dibiasakan gan..
hal yg baik harus dibiasakan agar menjadi rutinitas dan tidak menjadi berat lagi ketika dilakuin

Diubah oleh suplexraw
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 20
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
20-06-2015 15:00
Ane cukup pasang alarm trus cuci muka gan emoticon-Cool
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
20-06-2015 18:37
Quote:Original Posted By k0nami
Bangun sahur mah gampang

yang susah gk tidur sehabis sahur, itu susah


iya gan suka ngantuk.Padahal beberapa jam lagi udah mulai siang emoticon-Cape d...
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
20-06-2015 20:09
pasang alarm beda lima menit sekali, 4.10, 4.20, 4,30 kwkwk
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
21-06-2015 10:53
alarm bunyi bangun buat matiin dan tidur lagi... besok nya baru nyesal
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
21-06-2015 11:10
Ane biasanya buat alarm beberapa menit lebih cepat, jadi pas bangun bisa malas2an dikit, jangan sampe kebla2an lah emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
21-06-2015 18:23
bagus nih jadi referensiemoticon-Shakehand2
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
23-06-2015 04:50
edited
Diubah oleh surogu
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
23-06-2015 05:10
biar semangat sih niat aja gan
atau di temenin sama orang tersayang emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
23-06-2015 06:10
cuci muka pake aer panas lngsung seger choy
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
23-06-2015 06:27
ane sahurnya selang-seling, sehari saur sehari engga emoticon-Frown
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
24-06-2015 15:23
Kalo niat pasti gak telat gan emoticon-Big Grin
apalagi niatnya dibangunin patjar
Ituuu...
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
24-06-2015 15:24
minta bangunin gebetan gan, pasti semangat emoticon-Malu
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
25-06-2015 04:12
sekalian gak tidur kalo waktu nya nanggung
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
06-07-2015 08:38
sundul gan
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
06-07-2015 08:53
minta di bangunin ama orang tercinta emoticon-Malu
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
28-07-2015 07:43
emoticon-Ngakak tahun depan ane cobain gan emoticon-Big Grin

dah lewat gw bacanya
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
25-05-2016 11:34
yg bikin males sahur biasaanya perut kekenyangan sebleum tidur malam, jadi usahakan jgn makan malam terlalu byk
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
05-06-2016 21:48
Jangan lupa sahur yah emoticon-Kiss
Diubah oleh suplexraw
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
05-06-2016 22:01
Ijin ninggalin jejak gan emoticon-Traveller
0 0
0
Cara-Cara Agar Tidak Malas Sahur
05-06-2016 22:03
ingatin pacar aja suruh bangunin emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 19 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia