Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 280 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
05-06-2016 20:20
Woghh..
Seru bgd td.. akhir ny om ocy bisa P1 stlh start turun mpe P6 lngsng tusbol satu persatu ampe jd P1 dan finish sbg juara.. Vorza Valentino Rossi emoticon-Selamat

Lorenzo syg sekali hrus crash dgn iannone.. tp maaf yha buad para fans ny.. rider agan koq lngsng melempem bgtu disusul ama om ocy.. emoticon-Malu

Last.. om ocy nyalamin marq.. cie2 marq lngsng sumringah di salamin ama om ocy.. mdh2an kedepan ny kelakuan marq ga sprti thn kmrin dan murni udh Insyaf dan mau mengakui kesalahan ny di thn kmrin.. bila perlu minta maaf secara terbuka dan lngsng sm om ocy.. ini pasti efek bulan Ramadhan.. hhe.. emoticon-Shakehand2

#VorzaValentinoRossi46 emoticon-Toast
Diubah oleh twilight777
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
05-06-2016 20:20
Quote:Original Posted By FontBold
Upload-an, mana nih untuk seri ini?
Aku butuh banget...

Cendol siap meluncur deras, deh. emoticon-Big Grin

------------------------------------------
Mungkin, Luis Salom ingin Vale yg menang untuk seri Catalunya Tahun ini & dia ingin memperbaiki hubungan Vale & Marq juga. emoticon-Smilie

ada nih tapi link koreng
Code:
https://kickass.ag/motogp-2016x07-spain-race-pt-03-moto2-btsporthd-sd-mp4-t12720955.html

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
05-06-2016 20:21
Quote:Original Posted By ndimie2006
Td siapa itu yg abia ashar kirim alfatehah buat rosi..??
Sumpah doa lw manjur bro... Hahaha

Nice race...


Ane gan
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
05-06-2016 20:22
ditunggu link donlotnya gan emoticon-Embarrassment
Alhamdulillah doa di teraweh td terkabulkan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
05-06-2016 20:22
Kalo Mamang Podium Mabes Rame..
Ngalahin yg tarawih emoticon-Hammer2


Tpi masih ada yg Kurang....

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Om Keluarin UG nya dong,Mumpung Belum Puasa emoticon-Hammer2
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
05-06-2016 20:22
Quote:Original Posted By thiwuls


Ane gan


mantap doa ente gan, hahaha....vale padahal udah pesimis banget si press conference, etc. eh malah menang, disalip semua tuh di depan + battle pula....
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
05-06-2016 20:24
Ian kejar Jil abiz nabrak....

.... Jil ngak ladeni....

Padahal Ian cuma mo.bilang sama jil...
... ".eeh calon tim mate...ada salam...dari Vale" emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
05-06-2016 20:24
Quote:Original Posted By thiwuls


Ane gan


Sapu jagat ente manjur gan, sering sering aja ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
05-06-2016 20:24
Alhamdulillah P1 emoticon-Selamat
Racenya gokil.... deg2an pas si markisa bayangin trs. Sampe ngarep 2009 terulang lagi. emoticon-Embarrassment
Ahh..
pak tua emang luar biasa emoticon-Ngakak emoticon-Selamat


Kasian ama ian. Strugle bgt musim ini. Plus gara2 tadi Pasti jd alibi si ono. emoticon-Nohope
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
05-06-2016 20:25
YESSSSSSSSSSS NUMEROOOO UNOOOOOOO emoticon-Selamat

yg menarik tahun ini dibanding tahun lalu adalah:

tahun lalu konsisten podium n leading championship sampe akhirnya kesusul di akhir2..

tahun ini kurang konsisten podium gara2 ud 2x DNF, TAPIIIIII taon ini di tiap race kang ocy selalu punya pace utk bersaing menang.. beda banget sama taon lalu, rata2 pace nya cm cukup buat podium aja..

yakinlah taon ini pecah telor + lebih seru championship nya drpd taon lalu.. mamang ocy zetronggg bray taon ini emoticon-Cool
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
05-06-2016 20:25
vale i loveee youuuuuuuu,,, salah satu race terbaik di tahun 2016, semoga assen lebih gila lg emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
05-06-2016 20:25
ada yg ngambek...hahaha
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
05-06-2016 20:26
alhamdulilah...

teraweh dapet , eee akang rossi podium tengah


congratz ....VR46 for P1

di tunggu link donlotnya dong, kepingin liat....
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
05-06-2016 20:26
Quote:Original Posted By pindy182
seperti yg ane omongin 2 minggu lalu..
rossi juara jl nggk..
ini sperti gantian..
emoticon-Big Grin
seri berikutnya markes yg juara..


jangan dong
Assen bukannya rossi sering juara
taun lalu juga kan emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
05-06-2016 20:27
Quote:Original Posted By allmaxprotein
Great race...vinales mantep juga! Ciee marquez sok" pdkt sama om ocy...ati" bermuka dua lagi...

Balas dendam di mugello COMPLETED


SETUJU gan
Completed banget ini mah bayar mledug kemaren di Mugello. Bolos tarawehnya dibayar tunai ama aki aki #eh

Kalo ian vs jolor, coba si ian ga napsu yah, bisa finish tuh seenggaknya. Tapi efek lainnya jadi bikin poin di klasemen jadi makin seru juga.

Kalo tanggapan ane buat marq yg nyoba buat approach Rossi lagi, buat ane pribadi ga masalah kok. Tahun kemaren udh bisa jadi tamparan buat si Marq "when you mess with the WRONG GUY"
Klo si marq kelakuannya kayak taun kemaren lagi, bisa bisa doski dimusuhin ama sedunia tuh. Ahahahaha....
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
05-06-2016 20:28
SELAMAT BUAT KEMENANGAN VALE
Huhui.......


siplah menjelek"in rider lain dengan kata" yang kasar bisa berkurang.
silahkan membicarakan rider lain atau siapapun tp tetap di kontrol kata"nya
terimakasih buat kerjasamanya semuanya.emoticon-Big Grin

Sebelumnya Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Buat yang menjalankan.


Selama RAMADHAN mohon untuk tidak memposting UG ya. emoticon-Big Grin
atau gambar lain yang berbau memancing ya. emoticon-Blue Guy Peace

untuk menjaga kenyamanan mabes
untuk member dengan Post 5 teratas mohon untuk membantu menjadi satpam di mabes ya sampai race berikutnya
berikut orangnya.

FontBold
xmen32
panning
arie00000
madden46


jika ada yang bersedia membantu menjadi satpam seterusnya silahkan PM emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
05-06-2016 20:28
# & di bulan Rahmat ini Abang Ochi emoticon-Salaman sama dede Marques emoticon-Ultah

maaf lahir bathin ya
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
05-06-2016 20:29
Njirrrrr jiwa fighter mamang gk luntur2 yak, tegang sempet pepet terus 93 tp akhirnya podium tengah ditangan
Semoga terus berlanjut podium tengah

Berkelas...True Legend... #forza46vale

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
05-06-2016 20:29
Alhamdulillah bisa P1
Ditunggu link nya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
05-06-2016 20:29
Bang Vale ngejoss,,
Loreng kemakan omongannya sndri.. d bls Bang Vale.
Btw, si mark keceplosan.. this battle for Lorenzo haha...
Diubah oleh necromongers
0 0
0
Halaman 280 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia