News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
362
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5752b490dc06bd665c8b456e/foto-antrian-panjang-pengunjung-mata-najwa-on-stage-semua-karena-ahok
Sejam sebelum acara dimulai nasbung boleh terus mengulang2 mantra 'ahok dibenci warga' 1000x tapi kenyataan dilapangan tidak terbantahkan. :travel :travel
Lapor Hansip
04-06-2016 17:59

[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'

Sejam sebelum acara dimulai

[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'

[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'

[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'

[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'

[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'

more


Puncak Acara



nasbung boleh terus mengulang2 mantra 'ahok dibenci warga' 1000x tapi kenyataan dilapangan tidak terbantahkan.


[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Diubah oleh tumblrsjw
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 19
[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'
04-06-2016 18:43
nih nanti live di metro?
njirlah ada yg bawa2 kak lio
emoticon-Leh Uga
0 0
0
[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'
04-06-2016 18:45
di page one banyak nasbung kelonjotan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'
04-06-2016 18:45
rame betul ya
0 0
0
[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'
04-06-2016 18:46
pake jasa Alay ye
0 0
0
[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'
04-06-2016 18:47
Quote:Original Posted By nafauz


ILC tandingan kalau format sama, ramai ga yaaa


Pasti ramai dong ILC kan gak setting an bisa debat antar narsum kalau mata najwa kan sudah disusun skenario pertanyaan coba tanya ma nasbung terdekat benar apa nga ?
emoticon-Wakaka
0 0
0
[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'
04-06-2016 18:49
Korlap nasbung bingung... kok bisa kubu sebelah gampang amat kumpulin masa dan masa yang bayar lagi bukan dibayar.

Biasa tiap hari mereka harus susah payah kontak a b c bayar 50 rebu per kepala, sewa metro mini, konsumsi. Over budget terus, dimarahi sama manajemen. Menjaga semangat militan tidak panas dingin, hujan, terik pokoknya asal bukan Ahok seharga 50 rebu dari jam 8-5.
0 0
0
[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'
04-06-2016 18:49
Itu foto editan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'
04-06-2016 18:51
Banyak banget pngunjungnya
0 0
0
[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'
04-06-2016 18:52
semua ini gara2 onta....dasar mata onta emoticon-Marah
0 0
0
[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'
04-06-2016 18:53
Ada apa sih rame-rame?
0 0
0
[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'
04-06-2016 18:56
Tunggu kampanye resmi dengan konser musisi-musisi yg menginginkan kota Jakarta menjadi kota yg maju dan tidak membodohi warga nya...
0 0
0
[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'
04-06-2016 18:59
di page 1 ama 2 tumben temanmahok gak bawa SOP terbaru nya "nasbung otak onta"

apa gegara pembawa acara nya keturunan onta murni.....emoticon-Traveller
Diubah oleh gelas.beling
0 0
0
[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'
04-06-2016 19:03
Ini pasti foto fitnah, yang bener itu foto pas demo turunkan ahok kemaren feat dani kambeng dan bunda ratna



*nasbung mode emoticon-Embarrassmentff*

0 0
0
[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'
04-06-2016 19:21
Quote:Original Posted By socialanxiety
dari foto pertama juga keliatan hoaxnya, mana ada yg ke acara kaya gitu bawa2 stik golf emoticon-Cape d...



Aduuuh bisa bedain ngga sih.... nenek nenek yang kacamata nya plus minus juga tau.... yang begituan mah namanya antena....

0 0
0
[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'
04-06-2016 19:25
updated

emoticon-Traveller
0 0
0
[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'
04-06-2016 19:29
Quote:Original Posted By kodok.jigong
Itu namanya strategi play victim dan pencitraan di media berhasil emoticon-Embarrassment


Lo salah satu pelakunya doong ... emoticon-Wkwkwk

Kerjaan lo kan fitnah si ahok mulu ... emoticon-Wakaka
0 0
0
[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'
04-06-2016 19:29
nasbung perlu kerja lebih keras lagi


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wow
0 0
0
[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'
04-06-2016 19:30
Quote:Original Posted By socialanxiety
dari foto pertama juga keliatan hoaxnya, mana ada yg ke acara kaya gitu bawa2 stik golf emoticon-Cape d...


Bawa stok golf? Bukannya tongsis??
0 0
0
[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'
04-06-2016 19:33
Quote:Original Posted By anak.nyokap
kubu sebelah bikin acara tandingan dong...

jangan mau kalah...

ah elah emoticon-Cape d...


Siapa yang sudi teriak2 nebar fitnah kebencian bareng habib bengis & sarumpaet kalau nggak dibayar.
0 0
0
[FOTO] Antrian Panjang Pengunjung Mata Najwa On Stage 'Semua Karena Ahok'
04-06-2016 19:34
Hoax, Foto editan ituu emoticon-Mad

... emoticon-Traveller:
Diubah oleh gaexdv.
0 0
0
Halaman 3 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia