Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
592
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574e9dd3e052271d448b4568/5-film-dan-tv-seri-bertemakan-hacker-terbaik
Quote: No Repost Quote: Quote:Seiring dengan perkembangan teknologi yang sangat pesat, kejahatan pun mulai berpindah bentuk dari yang berbentuk fisik ke bentuk virtual. Hacking sepertinya sudah menjadi sebuah 'kebudayaan' sendiri di jaman sekarang ini. Film-Film bertemakan hacking pun turut bermunculan, dimana beberapa merupakan adaptasi dari kisah nyata. Film-Film / TV Seri bertemakan ini pun san
Lapor Hansip
01-06-2016 15:33

5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik

Past Hot Thread

5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik


Quote:
Alhamdulillah HT kedua gan

5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik

No Repost

5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik


Quote:
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik

Quote:
Seiring dengan perkembangan teknologi yang sangat pesat, kejahatan pun mulai berpindah bentuk dari yang berbentuk fisik ke bentuk virtual. Hacking sepertinya sudah menjadi sebuah 'kebudayaan' sendiri di jaman sekarang ini. Film-Film bertemakan hacking pun turut bermunculan, dimana beberapa merupakan adaptasi dari kisah nyata. Film-Film / TV Seri bertemakan ini pun sangat menarik karena ceritanya yang realistis namun disisi lain juga sangat imajinatif. Berikut ini merupakan 5 Film / TV Seri bertemakan Hacking terbaik menurut saya, dilengkapi dengan rating IMDB nya.

Kalo untuk link download silahkan dicari sendiri ya gan di Torrent banyak emoticon-Ngakak (S)
Tapi usahakan nonton film aslinya ya gan, mari kita hargain yang udah susah susah buat film nya emoticon-Jempol


Quote:
5
Quote:
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik

5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik

Quote:
Person of Interest merupakan sebuah drama TV seri arahan Jonathan Nolan, yang merupakan adik kandung dari sutradara terkenal Christoper Nolan. Bercerita tentang John Reese, seorang mantan agen rahasia yang dipekerjakan oleh Harold Finch, seorang jutawan yang juga seorang programmer handal untuk mengatasi berbagai tindak kriminal yang ada di New York. Penggabungan dari dua aspek yang berbeda, yaitu programmer dan seorang mantan agen rahasia, pastinya akan menghadirkan kisah yang menarik untuk diikuti. Sekarang Point of Interest sedang memasuki season ke-5 nya.


Quote:
4
Quote:
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik

5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik

Quote:
WarGames merupakan film fiksi ilmiah arahan sutradara John Badham. Bercerita tentang seorang hacker muda bernama David Lightman yang tanpa ia sadari telah meretas sebuah superkomputer militer yang diprogram untuk memprediksi hasil perang dingin, ketika ia hendak ingin mencari video game terbaru. Telat menyadarinya, David bersama dengan pacarnya harus mencari cara untuk memperingatkan pemerintah tentang hal ini, untuk mencegah terjadinya perang dunia ke-3. Film ini menghadirkan cerita yang original juga homor yang sangat menarik, dan juga dilengkapi dengan ending yang menakjubkan.


Quote:
3
Quote:
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik

5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik

Quote:
Siapa yang tidak tau film yang satu ini? The Matrix adalah sebuah film fiksi ilmiah arahan Andy dan Larry Wachowski (sekarang Lilly dan Lana) yang dibintangi oleh sejumlah artis ternama seperti Keanu Reeves, Lawrence Fishburne, Carrie-Anne Moss, dan Hugo Weaving. Bercerita tentang seorang hacker bernama Neo yang sadar bahwa dia hidup di sebuah 'dunia virtual' dan akhirnya ikut memberontak bersama hacker-hacker lain seperti Morpheus dan Trinity. Film ini sangat menarik karena selain ceritanya yang mind-blowing ditambah dengan aksi-aksi yang sangat memorable, film ini merupakan film yang wajib anda tonton.


Quote:
2
Quote:
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik

5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik

Quote:
Film yang berasal dari Jerman ini merupakan film yang berdasarkan pada kisah asli. Diarahkan oleh Baran bo Odar, film ini bercerita tentang pertemuan Benjamin, remaja yang kurang gaul namun merupakan seorang peretas handal dengan Max, dan dua temannya yaitu Stephan dan Paul. Mereka membentuk kelompok hacker bernama CLAY untuk menunjukkan kemampuan meretas mereka kepada MRX, salah satu peretas paling handal di eropa. Dalam aksinya, mereka tidak hanya bergerak dibalik layar komputer namun juga melakukan aksi ke berbagai tempat dengan menggunakan topeng. Film ini menghadirkan aksi-aksi keren dari kelompok ini, disempurnakan dengan jalan cerita yang sangat apik dari awal hingga akhir.


Quote:
1
Quote:
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik

5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik

Quote:
TV seri ciptaan Sam Esmail ini adalah sebuah mahakarya, Bercerita tentang Elliot Alderson (Rami Malek) yang merupakan seorang karyawan di perusahaan cybersecurity yang juga seorang hacker yang menderita Social Anxiety Disorder. Dalam perjalanan ceritanya, dia di rekrut oleh Mr.Robot(Christian Slater), seorang yang ingin melakukan revolusi melalui hacking, yang bertujuan untuk menyerang korporasi raksasa yaitu E Corp. TV Seri ini sangat menarik karena selain membahas tentang hacker, juga membahas sisi lain dari Elliot yang menderita gangguan mental sosial dengan hidupnya yang penuh masalah. Disini juga anda harus berpikiri seiring berjalannya episode demi episode karena cerita yang semakin rumit juga semakin gelap. Season 2 dari TV seri ini akan keluar pada pertengahan Juli nanti, sangat patut ditunggu kelanjutan kisah dari Elliot ini.


Quote:




Quote:
Tambahan Kaskuser Nih Gan!
Quote:Original Posted By reiz2.0
Cuma mau nambahin gan..
Sebenernya klo mau nonton film tentang hackers yg "pure", kebanyakan sih film dokumenter/semi dokumenter, like ;
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
Film dokumenter tentang hacking, phreaking yg didokumentasikan antara tahun '70an - '90an. Film buat para hackers & komputer geek bngt.

5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
Film dokumenter tentang kehidupan sehari2 para hackers, yg membuktikan bahwa bukan cuma rocker yg manusia, tpi hackers juga manusiaaaaaaaaaa.. emoticon-Ngakak

5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
Nah, klo ini film dokumenter " berat" tentang hackers, khususnya tentang the infamous Anonymous. Film ini memuat attack2 anonymous yg kontroversial, termasuk Sony attack, arab spring attack dll..

Selebihnya, film2 hackers yg holywood bngt, macem ;
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
Film tentang hacker yg insyaf yg dipaksa ngehack lagi untuk aksi kriminal. Eniwei, adegan test hacking jackman sambil di "service" halle berry itu.. emoticon-Hammer2

5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
Nah, klo ini udah pada tau mungkin, aksi om McClane ngelawan hackers dengan bantuan hackers juga. Aksi fireSell nya keren bngt!

5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
Klo ini yg paling baru, aksi kejar2 an hackers sampe ke Jakarta! Yup, sambil macet2 an! emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By PRASTmoz
hackers (1995) kok gak masuk?!?
gara" tuh film ane jd pengen nge-hack stasiun tv biar gak bnyk tayangan alay
emoticon-Cool


Quote:Original Posted By thebrokenheart
siap gan wajib nonton nih emoticon-Wow
oh iya kemaren2 nemu ini di OP warnet :


Open Windows (2014)
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik


cara dia ngehack animasinya boleh dibilang good. ditambah bumbu2 sasha grey emoticon-Genit:
sayang ending lumayan plot twist emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By itox163
Underground: The Julian Assange Story (2012)
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik

film ini mengenalkan kita lebih dekat ke Julian Assange sewaktu muda. Julian Assange sang pendiri wikileaks yg jadi buronan no.1 Amerika cz bocorin dokumen2 penting negeri paman sam tersebut.


Quote:Original Posted By jakasarap
]5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik

healer keren bro udah gitu romantis lagi


Quote:Original Posted By vanasabh
sebagai fans POI, harus komen disini emoticon-army:
ide yang keren, basicnya semacam nomor ktp
cuma sayang, lingkupnya lokal new york only

baru nonton S05E10, the fvcking episodes. hahaha
semakin penasaran selanjutnya
oh, ga bisa mantengin Amy Acker lagi emoticon-Frown
kasian Sameen, woakakaka


betul! sandra bullock sangat menggoda emoticon-Malu
walau the net pertama sama kedua ancur2an plotnya emoticon-Ngakak (S):

apalagi hacker-nya Angelina Jolie, ancur abis
tapi....
film film diatas, cukup menginspirasi pada jamannya
huehe



Quote:Original Posted By ardreborn
person of interest harus ngikutin serialnya tuh gan, salah satu serial tv terbaik yg pernah ane tonton. serunya dapet, lucunya kadang ada (si detektif fusco), dramanya dapet, skillnya dapet. keren deh gan pokoknya


Quote:Original Posted By lendywenas
Yang ini juga keren gan.. dari negeri miyabi nih.. emoticon-Salam Kenal

5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik


Quote:Original Posted By wolfzmus
ada juga koq film di tahun 2016, jdulunya I.T yang pernain main film james bond dulu Pierce Brosnan. Sayangnya ratinya 5.1 emoticon-Hammer2

5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik

Menceritakn si Mike Regan (Pierce Brosnan) merupakan seorang pengusaha kantoran atau CEO sebuah perusahaan merekuit IT Konsultan bernama Ed Porter (Frecheville), Cuman terjadi bentrokan antara dua orang ini, sehingga si Ed ini kesel. Dan Si Ed ini balas dendam ama si Mike dengan cara menghack teknologi yang ada di rumah si Mike. Juga membuntuti keluaraga termasuk anak perempuan si Mike. Ampe is Ed ini bisa melacak keberadaan mereka (keluarga si Mike) lewat laptopnya. Keren kan
Inti ceritanya jangan remehkan IT emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By Jiggyout
Yang ceritain tentang kevin mitnick gak dimasukin ? Judulnya ntah black hawk down atau take down...ga inget. Ada juga...AntiTrust. Untuk antitrust mungkin lebih ke arah coding. Dan menurut saya,agak2x nyindir bill gates sih.


oh take down ya gan? kalo black hawk down mah film perang emoticon-Ngakak (S)

5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik

yang ini kan gan emoticon-Jempol

sama antitrust ya, boleh nih nanti ane tonton emoticon-Ngakak (S)

5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik


Diubah oleh Kaskus Support 03
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 31
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
03-06-2016 22:11
baru nonton yg 1-4 gan, yg 5 blom emoticon-Big Grin
otw downloademoticon-Ngacir2
0 0
0
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
03-06-2016 22:14
emoticon-Leh Uga
0 0
0
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
03-06-2016 22:24
who am i paling apik
0 0
0
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
03-06-2016 22:32
Link download nya ga disediain nih? emoticon-Cool
0 0
0
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
03-06-2016 23:19
Jejak akh...
emoticon-Toast
0 0
0
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
03-06-2016 23:25
waah keren gan..
ane baru nonton yg mr.robot sih
memang bagus gan.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
03-06-2016 23:37
Ini juga gan bagus film drama korea tipe hacker semuanya di jelasin mangap dah [img]5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik [/img]
Diubah oleh jafroeace18
0 0
0
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
03-06-2016 23:47
Quote:Original Posted By jakasarap
]5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik

healer keren bro udah gitu romantis lagi


bener keren dan lucu juga dramanya emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
03-06-2016 23:49
Quote:Original Posted By jafroeace18
Ini juga gan bagus film drama korea tipe hacker semuanya di jelasin mangap dah [img]5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik [/img]


judulnya apaan gan? mau ane download haha emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
03-06-2016 23:57
makasih gan referensi nya
ane bakal donlot mr robot sama person of interest
mumpung libur ga ada kerjaan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
04-06-2016 00:02
Quote:Original Posted By mfmrakuno
makasih gan referensi nya
ane bakal donlot mr robot sama person of interest
mumpung libur ga ada kerjaan emoticon-Ngakak (S)


ga bakal kecewa gan sama Person Of Interest.. worthed 8.5/10
Season 1-5 semua worthed..

mo ane spoiler ga gan emoticon-Big Grin
yg seru nanti gan adegan lesbian root sama shaw... diseason 4 emoticon-Malu (S)
ga tahu root sama shaw... tonton aj.. emoticon-coffee

paling the best season 1-2 emoticon-rose
Diubah oleh gesermeja
0 0
0
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
04-06-2016 00:39
yg Who am i kayaknya seru.
0 0
0
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
04-06-2016 01:15
who am i; computer hacking + social engineering = demigod
0 0
0
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
04-06-2016 01:21
nanti ane mau nonton" in deh gan kayaknya banyak yang bagus
0 0
0
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
04-06-2016 01:29
Hacker Take Down kyknya blom ada di page one ya gan?
0 0
0
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
04-06-2016 02:48
Bloody monday gan keren tuh ane udh nonton dari season 1 ampe season 2 ceritanya bener2 mantap ga bisa ditebak
0 0
0
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
04-06-2016 02:59
the fifth estate, cerita tentang jullian assange dan wikileaksnya
0 0
0
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
04-06-2016 05:22
tetep trilogi matrix lah klo saya emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
04-06-2016 05:37
Tentang kriptografi ada ga? selain The Imitation Game. emoticon-Big Grin
Diubah oleh romadhonbyar
0 0
0
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
04-06-2016 05:51
Quote:Original Posted By 5th_warrior
Film Jepang Jga ada gan
" BLOODY MONDAY" seru tu


Bloody Monday itu TV Series gan emoticon-Big Grin bukan film emoticon-Stick Out Tongue
btw, ente udah nonton yang season 2 nya ? emoticon-Belo kalo udah mah ane minta linknya donk emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 22 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia