Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3049
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d4534796bde6cb4c8b456c/ot-tom-clancys-the-division--online---open-world---rpg
Thread Lama : Thread Kaskus Tahun 2013 By Agan : Deutrox18 Trailer : Tanggal rilis awal: 8 Maret 2016 Penerbit: Ubisoft Pengembang: Ubisoft Massive, Red Storm Entertainment, Ubisoft Reflections, Ubisoft Annecy Perancang: Mathias Karlson, Fredrik Thylander, Axel Rydby Platform: PlayStation 4, Xbox One, Microsoft Windows / PC Sumber yang TS dapat dari Tom Clancy’s The Division menjadi salah satu g
Lapor Hansip
29-02-2016 21:18

[ Official ] Tom Clancy's The Division

[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG


Thread Lama : Thread Kaskus Tahun 2013
By Agan : Deutrox18


Trailer :



Quote:Tanggal rilis awal: 8 Maret 2016
Penerbit: Ubisoft
Pengembang: Ubisoft Massive, Red Storm Entertainment, Ubisoft Reflections, Ubisoft Annecy
Perancang: Mathias Karlson, Fredrik Thylander, Axel Rydby
Platform: PlayStation 4, Xbox One, Microsoft Windows / PC


Sumber yang TS dapat dari
duniaku.com


Quote:
Pre-Order Game

[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG

HARGA : ??

PRE-ORDER PC DAPAT DI :
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG

Tom Clancy's The Division
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG

HARGA : Rp.634.000,-

[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG

Tom Clancy's The Division Gold Edition
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG

HARGA : Rp.1.033.000,-

Jadi apa perbedaan nya 634k dengan 1Jtan ?
monggo cek gambar dbwah ane


[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG



System Requirements

Quote:MINIMUM:
OS: Windows® 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Processor: Intel Core i5-2400 | AMD FX-6100, or better
Memory: 6 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 560 with 2 GB VRAM (current equivalent NVIDIA GeForce GTX 760) | AMD Radeon HD 7770 with 2 GB VRAM, or better - See supported List*
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Storage: 40 GB available space
Additional Notes: Laptop models of these desktop cards may work as long as they are on-par in terms of performance with at least the minimum configuration. For an up-to-date list of supported hardware, please visit the FAQ for this game on our website: [url]http://support.ubi.com.*Supported[/url] NVIDIA cards at time of release: GeForce GTX500 series: GeForce GTX560 (2 GB VRAM) or better • GeForce GTX600 series: GeForce GTX660 or better • GeForce GTX700 series: GeForce GTX760 or better • GeForce GTX900 Titan series: GeForce GTX960 or better • Supported AMD cards at time of release: Radeon HD7000 series: Radeon HD7770 (2 GB VRAM) or better • Radeon 200 series: Radeon R7 270 or better • Radeon 300/Fury X series: Radeon R7 370 or better.

RECOMMENDED:
OS: Windows® 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Processor: Intel Core i7-3770 | AMD FX-8350, or better
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon R9 290, or better - See supported List*
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Storage: 40 GB available space
Additional Notes: Laptop models of these desktop cards may work as long as they are on-par in terms of
performance with at least the minimum configuration. For an up-to-date list of supported hardware, please
visit the FAQ for this game on our website:http://support.ubi.com.*Supported NVIDIA cards at time of
release: GeForce GTX500 series: GeForce GTX560 (2 GB VRAM) or better • GeForce GTX600
series: GeForce GTX660 or better • GeForce GTX700 series: GeForce GTX760 or better • GeForce GTX900
Titan series: GeForce GTX960 or better • Supported AMD cards at time of release: Radeon HD7000
series: Radeon HD7770 (2 GB VRAM) or better • Radeon 200 series: Radeon R7 270 or better •
Radeon 300/Fury X series: Radeon R7 370 or better.




Sekalian TS juga mau ajak Division" Indonesia buat komunitas kita Indonesia disini
jadi makin banyak makin ramai kita bantai di DarkZone emoticon-Ngakak (S)
Untuk itu Ayo Daftarkan Nick Uplay & Steam ID Serta Nick inGame.

Quote:
Nick : Yugoshlim
SteamID : Yugosh
Uplay : Yugoshlim
Level : 30
DZ Level : 26


jadi nanti kalau ketemu di jalan bisa saling nyapa dan hunt bareng" aja emoticon-Ngakak (S)
join aja kalau ane sedang online kalau bisa TS bantu pasti dbantu.


Quote:untuk group steam tom clancy's the division boleh join disini :
divisionindo

group ini sebagai wadah chat division indo untuk melakukan searching 1 party atau lainnya.
dengan begitu Tom Clany's indonesia bisa tetap solid.

[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG



ini trailer Tom Clancy's the division Agent in Real
asli nyata seperti ingame. dari bomb,map,senjata,dll
jadi yang boleh di lihat biar makin seru
download bisa di kat.cr klik


Sekian dan terima kasih emoticon-Smilie


*CMIIW untuk Official Page ini
Diubah oleh Yugosh
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 117 dari 155
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG
28-05-2016 09:45
absen dulu emoticon-Big Grin
Steam : steamcommunity.com/id/ekoputra26
Uplay : ekoputra26
Diubah oleh Ekoputra26
0 0
0
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG
29-05-2016 10:25
Quote:Original Posted By Ekoputra26
absen dulu emoticon-Big Grin
Steam : Provogatory
Uplay : ekoputra26gmr


met gabung gan
join di discord aja klo mau nanya2 suhunya pada di sana semua emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG
29-05-2016 17:37
Quote:Original Posted By Ekoputra26
absen dulu emoticon-Big Grin
Steam : Provogatory
Uplay : ekoputra26gmr


Quote:Original Posted By rampoxz


met gabung gan
join di discord aja klo mau nanya2 suhunya pada di sana semua emoticon-Malu (S)


welcome gan add ane PoirotK kali aja mo bantuin ane HVT ma Daily mission bareng2. kalo mo ke DZ06, jangan lupa sungkem dulu ama om rampox ini Ketua RTnya ya.
Diubah oleh huhui^^
0 0
0
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG
30-05-2016 14:41
Buat yg main di ps4, ada yang pake telkomsel gak??
Di wa sih dapet net2 tapi belom nyoba maen, agan2 disini gimana pendapatnya?? Bakal lag gak kira2??
0 0
0
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG
30-05-2016 15:28
Gan, ane kalo main Division paling cuma lama 2 jam, abis itu mulai LAG alias patah2 gitu kenapa ya?

apalagi kalo ledakan, and patah2 tau2 mati di rampok di DZ.

kudu restart PC, baru fresh lagi.

Padahal settingan Grafik lu paling LOW.

ada yg pernah alami hal serupa?
0 0
0
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG
30-05-2016 15:58

Ane menyesal gan pake2 baju ampe GS 200.

Salam kenal gan.

Nick : AccretianZ
uplay : archontronix


Ane menyesal gan pake2 baju ampe GS 200. ternyata momon yg biasa ane tampol2 di DZ01 tau jadi lvl 32 semua.... ane yg di tampol balik gan....
DPS 115.000 an
Health 80.000 an
SP 37.000 an

senjata ane dari pestol ampe assault semuanya GS204. tapi momonnya knp ketawa ketawa ya pas ane bredel... malah ane di kejar2.

0 0
0
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG
30-05-2016 17:38
Gan.. gan.. ane nubie masih level 10

izin gabung

ID: Egirivki

Steam: Egirivki1

gan.. kalo mau janjian Mabar, gimana ya??
Diubah oleh egir
0 0
0
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG
30-05-2016 17:58
Quote:Original Posted By aduhaduh
Gan, ane kalo main Division paling cuma lama 2 jam, abis itu mulai LAG alias patah2 gitu kenapa ya?

apalagi kalo ledakan, and patah2 tau2 mati di rampok di DZ.

kudu restart PC, baru fresh lagi.

Padahal settingan Grafik lu paling LOW.

ada yg pernah alami hal serupa?


biasanya karena cpu 100% ato disk 100% gan. coba pas patah2 cek task manager.

googling aja buat masalah cpu/disk 100% the division

cmiiw
0 0
0
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG
30-05-2016 18:00
Quote:Original Posted By eroboros21
Buat yg main di ps4, ada yang pake telkomsel gak??
Di wa sih dapet net2 tapi belom nyoba maen, agan2 disini gimana pendapatnya?? Bakal lag gak kira2??


gw maen di pc si, tp klo pas speedy ngadat, pake tether simpati via hp ga pernah ada masalah tu. asal jgn share wifi aja ma device laen.
0 0
0
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG
30-05-2016 18:06
Quote:Original Posted By aduhaduh
Salam kenal gan.

Nick : AccretianZ
uplay : archontronix


Ane menyesal gan pake2 baju ampe GS 200. ternyata momon yg biasa ane tampol2 di DZ01 tau jadi lvl 32 semua.... ane yg di tampol balik gan....
DPS 115.000 an
Health 80.000 an
SP 37.000 an

senjata ane dari pestol ampe assault semuanya GS204. tapi momonnya knp ketawa ketawa ya pas ane bredel... malah ane di kejar2.



klo dz 200+ musuhnya emang ganas gan, lv32-34. gw dps 230k toughness 236k juga masi megap2 kalo sendirian ketemu mob elite emoticon-Hammer
0 0
0
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG
30-05-2016 21:21
Quote:Original Posted By huhui^^
klo dz 200+ musuhnya emang ganas gan, lv32-34. gw dps 230k toughness 236k juga masi megap2 kalo sendirian ketemu mob elite emoticon-Hammer


nah... skrg pertanyaannya adalah. ane lagi tembak2an di DZ01 yg katanya easy tapi momonnya lvl 32. tapi kalo ada player lain katakanlah ente yg dengan gear score di bawah 200. apakah ente liat momon yg lagi tembak2an ama ane itu levelnya sama? agak membingungkan.
0 0
0
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG
30-05-2016 21:37
Quote:Original Posted By aduhaduh


nah... skrg pertanyaannya adalah. ane lagi tembak2an di DZ01 yg katanya easy tapi momonnya lvl 32. tapi kalo ada player lain katakanlah ente yg dengan gear score di bawah 200. apakah ente liat momon yg lagi tembak2an ama ane itu levelnya sama? agak membingungkan.


klo gearscore dibawah 200, bakal beda bracket bro. ga akan satu alam sama dz lu.
jadi misal kita bedua bareng2 dari luar ni, gw gs180 misal, trus lu gs205, pas masuk, kita kepisah, beda alam. gw dimasukin dz level rendah, lu dimasukin ke dz lv tinggi.

beda lagi kalo misal gw bawa gear score total 205 misal, tapi sengaja pake gear rendah (pake weapon cm score 163 ato malah gs ungu lv60 misal) dan total gear gw turun jadi 180an, trus masuk dz, tetep aja bakal dimasukin ke dz200+ bareng2 ama elu yang pake gs200+ dan ketemu tetep musuhnya lv ganas.

intinya klo elu punya gear/weapon yang totalnya bikin elu 200+, baik dibawa di tas ato disimpen di stash, tetep dimasukin ke dz200+, kecuali semua gear elu ancurin, sisa yang low level dibawah 200, baru masuknya ke dz bracket rendah. klo mo ngakalin si katanya, tinggal pindahin semua gear lv tinggi ke char kedua, kosongin smua stash dari gear tinggi yang bisa bikin score lu diatas 200, baru dah bisa masuk ke dz level rendah
Diubah oleh huhui^^
0 0
0
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG
30-05-2016 21:54
Quote:Original Posted By huhui^^
klo gearscore dibawah 200, bakal beda bracket bro. ga akan satu alam sama dz lu.
jadi misal kita bedua bareng2 dari luar ni, gw gs180 misal, trus lu gs205, pas masuk, kita kepisah, beda alam. gw dimasukin dz level rendah, lu dimasukin ke dz lv tinggi.

beda lagi kalo misal gw bawa gear score total 205 misal, tapi sengaja pake gear rendah (pake weapon cm score 163 ato malah gs ungu lv60 misal) dan total gear gw turun jadi 180an, trus masuk dz, tetep aja bakal dimasukin ke dz200+ bareng2 ama elu yang pake gs200+ dan ketemu tetep musuhnya lv ganas.

intinya klo elu punya gear/weapon yang totalnya bikin elu 200+, baik dibawa di tas ato disimpen di stash, tetep dimasukin ke dz200+, kecuali semua gear elu ancurin, sisa yang low level dibawah 200, baru masuknya ke dz bracket rendah. klo mo ngakalin si katanya, tinggal pindahin semua gear lv tinggi ke char kedua, kosongin smua stash dari gear tinggi yang bisa bikin score lu diatas 200, baru dah bisa masuk ke dz level rendah


ok. kalo misalnya sebelom ke DZ. kita 1 team rusuh di daily mision hard. abis itu sama2 masuk DZ. masa kita ke pisah?

kalo gearnya diancurin ato jual ternyata masih di anggap GS200, bisa nangis neh.... ibarat pegang pentungan lawan parang. hahahahaha kalo pindahin ke char ke 2 blom coba seh mengingat levelingnya malbang abesss gan.

Jadi DPS kudu brp neh buat tampol momon lvl 32 gan?
0 0
0
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG
30-05-2016 22:07
Quote:Original Posted By aduhaduh


ok. kalo misalnya sebelom ke DZ. kita 1 team rusuh di daily mision hard. abis itu sama2 masuk DZ. masa kita ke pisah?

kalo gearnya diancurin ato jual ternyata masih di anggap GS200, bisa nangis neh.... ibarat pegang pentungan lawan parang. hahahahaha kalo pindahin ke char ke 2 blom coba seh mengingat levelingnya malbang abesss gan.

Jadi DPS kudu brp neh buat tampol momon lvl 32 gan?


tetep kepisah gan, selama gs beda (benran beda, bukan karena sengaja equip score rendah padahal punya gear lv tinggi ya)

bracketnya kan keliatan tiap mo masuk dz di pintu tu ketulis dz bracket mana. klo ga salah si bracket tu 0-200 ama 200+

200k cukup kayanya, toughness jg mesti diukur. dps jg bukan ukuran mutlak, damage to elite, crit chance, crit damage jg penting banget. intinya dz skrg ga bs seenaknya kayak dz dulu yg tinggal serbu ga pake cover, taktik, ama perhitungan. bener2 mesti ati2, apalagi ketemu badak yg bawa api.

btw jgn lgsg ancur2in gear lv tinggi ya, research dulu aja, kali aja gw salah emoticon-Stick Out Tongue
dulu si gitu pas bracket masi 0-160 dan 160+
Diubah oleh huhui^^
0 0
0
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG
30-05-2016 22:38
kok armor gw banyak yg minus ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG
31-05-2016 07:53
Quote:Original Posted By 1muharram
kok armor gw banyak yg minus ya? emoticon-Bingung (S)

Ternyata pagi tadi buka lagi, udah ga minus2 tuh armor udah balik normal lagi.

btw, royal juga skrg drop2annya DZ ya.. sering dapet ijo2 emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG
02-06-2016 03:37
hi agan2...add steam newbie ya: tinusa86 (sarivan1) .....maen bareng yuk buat DZ or High value target ....thanks emoticon-Toast

uplay : sarivan1
Diubah oleh GOLDENEYE9
0 0
0
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG
02-06-2016 14:19
Quote:Original Posted By GOLDENEYE9
hi agan2...add steam newbie ya: tinusa86 (sarivan1) .....maen bareng yuk buat DZ or High value target ....thanks emoticon-Toast

uplay : sarivan1


welcome gan
hayuk maen bareng add ane juga uplay / steam rampoxs
baru lvl 24 rank dz ane ganemoticon-Malu (S)
0 0
0
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG
02-06-2016 16:15
gan numpang nanya, dari sini https://support.ubi.com/en-us/faqs/0...4-PC-XB1-TCTD/
ane disaranin buat enable ipv4, tapi ini pake indihomo kalo mau enable harus tau usrname sama password indihomenya, yang ane ngga tau apa , udah tlfn 147 di persulit ngga bisa di kasih tau emoticon-Hammer kira kira ada tutorial atau apa yang bisa enable tanpa pake username-password indihome? makasih bantuannya


Quote:Original Posted By QanZer

join discord aja rame....
https://discord.gg/0p75KuqmRTtGUG1k
expired 24 jam lg dari sekarang...

gan boleh minta invite discordnya? isinya sama kaya yang di grub line division kaskus kah?

Quote:Original Posted By aduhaduh
Gan, ane kalo main Division paling cuma lama 2 jam, abis itu mulai LAG alias patah2 gitu kenapa ya?
apalagi kalo ledakan, and patah2 tau2 mati di rampok di DZ.
kudu restart PC, baru fresh lagi.
Padahal settingan Grafik lu paling LOW.
ada yg pernah alami hal serupa?

udah coba ini? ane sih belom, baru mau nyoba

Quote:Original Posted By 1muharram

Ternyata pagi tadi buka lagi, udah ga minus2 tuh armor udah balik normal lagi.

gimana gan bisa balik lagi? yang suram ane banyak armor yang ada mod slot tapi ilang, di forum katanya udah balik, tapi punya gue masih kaga bisa di colok mod emoticon-Hammer
0 0
0
[OT] Tom Clancy's The Division | Online - Open World - RPG
02-06-2016 16:27
Quote:Original Posted By itsukawa
gan boleh minta invite discordnya? isinya sama kaya yang di grub line division kaskus kah?


https://discord.gg/0p75KuqmRTttfYXy
expired 24 jam lagi dari sekarang... emoticon-Smilie

entah tapi banyak banget membernya di discord lebih banyak dr pada di line...
Diubah oleh QanZer
0 0
0
Halaman 117 dari 155
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia