Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 250 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
02-06-2016 09:55
Jadual MotoGP Catalunya


PressCon


Free Practice 1 & 2


Free Practice 3, 4 & Qualifying


Warm Up & Race



MotoGP.com
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
02-06-2016 10:00
Quote:Original Posted By panning


akun gw di hack nihhhh... banyak bener ngejunknya... emoticon-Ngacir

gak berasa udah kamis aje... emoticon-Bingung presconf jam brapa yow?


Di hack sama si Emen pasti, tuh. emoticon-Ngakak (S)

PressCon pukul 22.00 Om...
Jadual ada di atas kok.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
02-06-2016 10:03
Rossi: Potensi Saya Bagus di Catalunya


Quote:Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


News
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
02-06-2016 10:15
Quote:Original Posted By FontBold
Rossi: Potensi Saya Bagus di Catalunya




News


kali terakhir menang tahun 2009 ya..
head to head sama jolor di lap terakhir dan tikungan terakhir buat ane sport jantung

forza vale
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
02-06-2016 10:22
Sifat Pantang Menyerah Rossi Patut Dihargai


Quote:Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


News
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
02-06-2016 10:26
Lorenzo Puji Jiwa Muda yang Dimiliki Rossi


Quote:Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


News

Tuh, Men... dipuji tuh sama JL. emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
02-06-2016 10:38
MotoGP, Spain: Rossi to fight back on Lorenzo's turf


Quote:Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


News
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
02-06-2016 10:51
Quote:Original Posted By FontBold
Lorenzo Puji Jiwa Muda yang Dimiliki Rossi




News

Tuh, Men... dipuji tuh sama JL. emoticon-Big Grin


Napa ya gw merasa kalo tiap kali kot postingan lue, gw takut ntar di zolimi lagi ..? emoticon-Big Grin

....
Tapi kalo ngak di kot, ntar ngak dapat hadiah 50 ribu emoticon-Shutup
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
02-06-2016 11:02
MotoGP Catalunya: Mixed feelings for ‘fast’ Rossi


Quote:Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


News

Tuh, Vale udah siap di Barcelona,
tapi masih sedih dengan kejadian Mugello. emoticon-Frown
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
02-06-2016 11:07
Quote:Original Posted By edogawa6564


kali terakhir menang tahun 2009 ya..
head to head sama jolor di lap terakhir dan tikungan terakhir buat ane sport jantung

forza vale


Ho'oh, terakhir menang disana Tahun 2009.
Last Lap & Last Corner. emoticon-Big Grin

Semoga hari Minggu kejadian lagi.

Quote:Original Posted By xmen32


Napa ya gw merasa kalo tiap kali kot postingan lue, gw takut ntar di zolimi lagi ..? emoticon-Big Grin

....
Tapi kalo ngak di kot, ntar ngak dapat hadiah 50 ribu emoticon-Shutup


Bodo amat, Men. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
02-06-2016 11:07
Quote:Original Posted By FontBold
MotoGP, Spain: Rossi to fight back on Lorenzo's turf




News


terjemahan
Quote:News : The Doctor :"Saya akan kencang di Barcelona", doi tak berpikir untuk memelankan lajunya: " "Siap bertarung untuk kemenangan"

Dia siap menjalani halaman baru dan memulai kembali balapan dengan pikiran positif, setelah kekecewaan yang dialaminya di Mugello, dimana mesin M1 yamaha membuat vale kecewa disaat waktu yang terburuk. Di Barcelona, Vale ingin bertarung di kandang timet nya sendiri, berharap mampu kembali ke podium tengah seperti yang dilakukannya di Jerez.

Sirkuit Catalonia dapat menyediakan kesempatan itu: " Sirkuit ini tidak dapat disangkali adalah sirkuit favoritku" kata si vale pemilik sembilan kali juara dunia itu. "Saya sangat menyukai trek ini, juga atmosfirnya. Saya berpikir saya mempunyai asa dan potensi bagus untuk balapan besok." Vale masih merenungkan DNF yang ia derita dua minggu yang lalu."Saya datang ke spanyol dengan kepercayaan diri bahwa saya mampu tampil cepat - dia menggarisbawahi, tapi juga dengan sedikit penyesalan kalau saja mesin M1 nya gak meledug di Mugello pasti akan menjadi balapan yang hebat".

Rossi lebih berpikir positif, dengan indikasi langkah dan strategi yang akan dipakai: " yang terpenting adalah saya dapat sangat cepat di hari minggu, terimakasih kepada kerja keras tim ku sepanjang pekan seperti di Mugello, ia menambahkan, di Barcelona saya membutuhkan itu juga di barcelona dan siap saat balapan tiba.

Seorang yang tidak berpikir memelankan lajunya ada dalam diri Lorenzo, setelah Mugello, doi mengincar kemenangan ketiga beruntun di kandangnya sendiri. "Ini adalah balapan kandang owe/ane/ogut/akuh cyinn.. sirkuit yang spesial, kata si #99, - selalu banyak penonton, atmosfir yang hebat, dan juga salah satu trek favoritku." kemenangan terakhirnya di Itali menambah keyakinan ambisinya akan tampil baik di Barcelona. "Saya masih menikmati momen kemenangan di Mugello," dia menambahkan, itu adalah sesuatu yang spesial untukku, percampuran dari berbagai rasa juga aroma. KOPI kalii wkwk

Di tanah spanyol, Jorge Lorenzo bermimpi mencetak tiga kemenangan beruntun, "Aku butuh menambah poin untuk klasemen motogp tahun ini, dia menambahkan, aku akan mendemonstrasikan potensi dalam diriku dan akyu juga siap untuk menang lagi di sana.


apapun cocote, rossi pasti on fire di barcelona..
forza vale
Diubah oleh barzul111
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
02-06-2016 11:19
Ready To Barcelona :

Catalunya


Salam Super
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
02-06-2016 11:23
Tahun lalu disamperin Sete, ya di Catalunya?
yang namanya Rival harus seperti ini. emoticon-Big Grin

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
02-06-2016 11:32
Quote:Original Posted By FontBold
Tahun lalu disamperin Sete, ya di Catalunya?
yang namanya Rival harus seperti ini. emoticon-Big Grin



njirrrr merinding gue liat videonya...

Sete waktu itu ibarat pemeran dalam film (antagonis)..setelah itu semuanya kembali...layaknya behine the scenes bisa ketawa ketiwik..lain dengan sang team mate nya Vale yg skg. :P

BTW anyway busway minggu ini Episode 2 MUGIALLO emoticon-Wkwkwk


#ForzaVale !!!!!
Diubah oleh theking777
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
02-06-2016 12:53
Quote:Original Posted By babale
1.Pemenang top junker berhak atas hadiah pulsa 50 rb +1emoticon-Cendol (S)
2.bagi yg sudah menang otomatis dicoret/ dilarang ikut kejang2 again sampai akhir musim. ( jika di next race yg bersangkutan tetep nangkring di pucuk junker , otomatis junker ke 2 yg jadi pemenang. begitu seterusnya....)
3.Hadiah akan diberikan kepada top junker jika :
a. valentino rossi masuk podium. atau :
b. salah satu dari duo maho gagal finish /dnf meskipun rossi gagal masuk podium.
4. pemenang akan diumumkan jelang race dimulai.
5. jangan oot berlebihan....jika ada komplain dari ts / momod trit ini, otomatis quiz ini saya batalkan.
terima kasih.......emoticon-Betty (S)


gentlement..............
start your engine...... brumm brummm....
...................................................................... emoticon-Ngacir


please focus aja VALE
rasah di inget lagi race mugeloemoticon-Salam Kenal

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
02-06-2016 12:59
Quote:Original Posted By piezmaker


gentlement..............
start your engine...... brumm brummm....
...................................................................... emoticon-Ngacir


please focus aja VALE
rasah di inget lagi race mugeloemoticon-Salam Kenal



ini lotusrawa kan ? emoticon-Big Grin

ninggalin jejak , ketinggalan jauh emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
02-06-2016 13:10
ini foto post catalunya 2015 yang lalu. merinding setiap kali melihat keriuhan massa kuning seperti ini
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
02-06-2016 13:12
Quote:Original Posted By FontBold


Di hack sama si Emen pasti, tuh. emoticon-Ngakak (S)

PressCon pukul 22.00 Om...
Jadual ada di atas kok.


ahahahaha siapppp....

ini uler gak keluar2 lagi ngumpet sama UG pasti nih.... emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
02-06-2016 13:14
Quote:Original Posted By thiwuls
ini foto post catalunya 2015 yang lalu. merinding setiap kali melihat keriuhan massa kuning seperti ini
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


mungkin besok jg akan dibuat kuning lg kok gan
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
02-06-2016 13:23
Quote:Original Posted By FontBold
Tahun lalu disamperin Sete, ya di Catalunya?
yang namanya Rival harus seperti ini. emoticon-Big Grin



bang sete kek aktor telenovela gitu emoticon-Big Grin
nah gini keren lupakan masa lau emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 250 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia