News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a389c8027cf6662000006/96089474diskusi94749608-investasi-emas---part-8
## THREAD INDEX II ## APLIKASI GOLD PRICE UNTUK HP Kitco Apps for Android, BB, iPhone, iPAD, Windows ADD ON Live Gold for Mozilla Firefox Laporan Kopdar JakartaI - 26 Maret 2011 Laporang Kopdar Jakarta II - 22 APril 2011 Foto Kopdar Jakarta II - 22 April 2011 Foto Kopdar Jakarta II Laporang Kopdar Surabaya - 17 Mei 2011 Others EMAS OLHO Apa itu EMAS OLHO ? Asal Usul nama OLHO Kadar Emas OLHO Pool
Lapor Hansip
26-04-2013 15:19

█│DISKUSI│█ Investasi Emas

## THREAD INDEX II ##

█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8


THREAD INDEX II

profile-picture
brillianbilly memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
entrepreneur-corner
Entrepreneur Corner
2.6K Anggota • 21K Threads
Halaman 462 dari 502
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
31-05-2016 10:53
Quote:Original Posted By Echoniest
kayaknya waktu yang tepat untuk serok bawah emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
kalau masih yakin masih turun, serok bawah nya dikit aja, nanti kalau turun serok lagi emoticon-Ngakak (S)






_________________________________________________ emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir



ya intinya kaya beginian harus pake strategi. untuk stratginya karena agan sudah nyendolin. ane PM ya.


Thanks.

0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
31-05-2016 15:31
Quote:Original Posted By Echoniest
kayaknya waktu yang tepat untuk serok bawah emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
kalau masih yakin masih turun, serok bawah nya dikit aja, nanti kalau turun serok lagi emoticon-Ngakak (S)

Strateginya dah bener ini gan. Hahhahaha. Ntar kalo dah dikasih ilmunya bagi2 ya gan. Ane belum punya cendol tapi cuma punya hati.




_________________________________________________ emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
31-05-2016 18:44
@agankoboochann

hahaha sante gan, mungkin sering sering baca analisis expert aja gan dan baca berita berita juga
supaya lebih paham kondisi dan mengasah kepekaan #ngawurdah emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
01-06-2016 18:42

Investasi emas lagi sedang berbahaya karena harganya terus menerus turun. Kecuali bagi investor yang ingin menginvestasi kan dengan jangka waktu lama 10-20 tahun, Investasi dibawah 5 tahun sangat tidak dianjurkan menurut saya.

Kita bisa lihat pergerakan harga emas dari tahun 2013 dan sampai sekarang terus turun dan bahkan turun sangat drastis. setelah kejatuhan harga emas, harga minyak dunia juga anjlok dari $108/barrel sekarang $35/barrel. (babak belur yang investasi minyak). Tapi bbm di indo kok turunnya dikit amat yaa hehe...

Kalau mau investasi lebih bagus ke saham seperti indofood, waskita, telkom, kalbe farma dll. Saham infrastruktur akan bagus karena pembangunan infrasruktur dimana2 nich. Tp sy sarankan untuk investasi saham jangka pendek aja. bisa profit 40 persen per tahun.

Apapun investasi nya harus disesuaikan dengan pasar dunia. Untuk barang komoditi jangan dulu ya. Bakal masih turun terus, belum rebound.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
01-06-2016 18:43
Dibutuhkan investor untuk proyek kami di daerah Jawa Barat dengan keuntungan (profit) 20% untuk investor dari modal yang diperlukan.

Kami bergerak di bidang Kontraktor Supplier untuk bahan infrastruktur dan bangunan contohnya batu split, limestone, tanah merah, abu batu, batu border, dll.

Kami mempunyai kerjasama kerja dengan salah satu perusahaan besar di Indonesia untuk memasok 1000 m3 Batu Kapur (limestone) setiap hari nya selama 3 bulan, total 90.000 m3 dengan jaminan pembayaran SKBDN 90 hari.

Saat ini kami membutuhkan pendanaan (investor) untuk memasok batu kapur tersebut dengan total investasi Rp.3.555.000.000 selama 3 bulan dan dana tersebut dibayarkan setiap hari nya setelah barang diterima di gudang pembeli (buyer).

Untuk keamanan dan kenyamanan diharapkan investor menyediakan checker dari pihak investor yang ditugaskan di gudang pembeli (buyer) untuk menghitung jumlah barang dan membayar sesuai dengan barang yang diterima di gudang pembeli setiap hari nya .
Proyek kami mempunyai jaminan pembayaran SKBDN untuk investor 90 hari dan/atau setelah perkerjaan selesai dengan nilai kontrak Rp.4.230.000.000 (90.000m3) batu kapur.

Dibutuhkan modal pembayaran kepada kami setiap hari, sebesar Rp. 39.500.000 selama 90 hari
Modal Keseluruhan investasi selama 3 bulan Rp.3.555.000.000
Modal + Keuntungan untuk investor selama 3 bulan Rp. 4.230.000.000
Keuntungan (profit) untuk investor selama 3 bulan Rp. Rp.680.000.000 (20% dari modal)

Bisnis kami jelas dan terbuka, , investor silahkan datang ke quarry(kwari kami) untuk mengecek supply, lokasi, dll yang dibutuhkan investor. Dan setiap PO yang diberikan pada kami oleh buyer kami selalu ada jaminan pembayarannya yaitu SKBDN. Dan kami akan memberikan JAMINAN PEMBAYARAN kepada investor kami yaitu dengan SKBDN juga.

Jika berminat silahkan hubungi saya 081284462288 dan/atau datang ke kantor kami di Jakarta.
Hanya untuk serius investor
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
01-06-2016 18:45
Ini bisnis real, NO tipu menipu. Bisa langsung di cek kebenarannya.

Pada dasarnya kami butuh orang/perusahaan yang bisa mendanai cost kami sehari-hari.
Karena semua pembayaran hanya di lakukan setelah barang sudah di terima di gudang buyer kami (setelah DO).

Jika barang tidak diterima, investor/pendana tidak mengeluarkan uang apapun.
Makanya demi keamanan dan kenyamanan investor, investor menugaskan karyawan atau orang yang di tunjuk untuk mengecek quantiti dan barang tersebut di gudang buyer kami.

Intinya kami butuh pendana yang bisa membiayai kami sehari-hari sampai PO selesai dan/atau SKBDN jatuh tempo.

Profit besar 15-20% dari modal investor dan investasi ini sangat aman:

Cek Lansung Lokasi (kwari kami) dan (Gudang Buyer)
Mempunyai PO dari Perusahaan Besar
Ada Jaminan Pembayaran dari Bank
Jaminan Bisa di cek langsung di bank terkait
Tidak Ada Uang Muka, Kami dibayar sesuai Jumlah Barang yang dikirim. Setelah DO baru dibayar
Untuk Operasional Ada checker dari pihak investor


Jika berminat silahkan hubungi saya 081284462288 dan/atau datang ke kantor kami di Jakarta.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
01-06-2016 19:27
Quote:Original Posted By lio47

Investasi emas lagi sedang berbahaya karena harganya terus menerus turun. Kecuali bagi investor yang ingin menginvestasi kan dengan jangka waktu lama 10-20 tahun, Investasi dibawah 5 tahun sangat tidak dianjurkan menurut saya.

Kita bisa lihat pergerakan harga emas dari tahun 2013 dan sampai sekarang terus turun dan bahkan turun sangat drastis. setelah kejatuhan harga emas, harga minyak dunia juga anjlok dari $108/barrel sekarang $35/barrel. (babak belur yang investasi minyak). Tapi bbm di indo kok turunnya dikit amat yaa hehe...

Kalau mau investasi lebih bagus ke saham seperti indofood, waskita, telkom, kalbe farma dll. Saham infrastruktur akan bagus karena pembangunan infrasruktur dimana2 nich. Tp sy sarankan untuk investasi saham jangka pendek aja. bisa profit 40 persen per tahun.

Apapun investasi nya harus disesuaikan dengan pasar dunia. Untuk barang komoditi jangan dulu ya. Bakal masih turun terus, belum rebound.


Ga juga,emas nilainya tidak menurun seperti mata uang dan bisa di berdayakan yang bisa mendatangkan profit tiap bulannya ^_^
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
01-06-2016 20:52
Itu pendapat saya kalau dilihat dari grafik harganya 2012 harga per oz nya di $1800 skrg di $1200 or 1100 blm update lg hehe.
Berarti turun harga nya.
Kalau mau beli emas tunggu dollar Amerika jatuh seperti tahun 2008 emas langsung melonjak dari $700 or 900/0z ke 1800 di 2012.
Jadi pada dasarnya kalau mau cermat beli harga bawah, jual harga atas.
Karena Paman Sam (US) dollar/ekonomi nya lg naik, emas krg begitu bagus skrg.
Hampir semua komoditi turun.
Tp itu analisa sy aja, Tp tetap kalau beli nya untuk jangka panjang EMAS OPSI terbaik untuk investasi,
Ini pendapat sy untuk beli emas pada saat ini dengan investasi jangka pendek, not good choice.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
02-06-2016 06:30
Setuju dengan agensc emoticon-Big Grin kalau dari grafik LM domestic trend menanjak, karena dollar naik belum tentu rupiah naik. Selain itu ada kebijakan the ped, bulls yg berhasil panen, dll.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
02-06-2016 09:01
ahh investasi yang aman-aman aja
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
02-06-2016 09:16
Eek aja bisa jadi emas loh gan. Keren kan hahaha emoticon-Big Grin

Jika Bisa Mengelolanya, Kotoran Manusia Bisa Jadi Emas Lho!


█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8


Sumber:

https://jalantikus.com/gokil/jika-bisa-mengelolanya-kotoran-manusia-bisa-jadi-emas/




Keren Kan Si Koneng ini Hahaha emoticon-Big Grin

Pantesan harga emas akhir akhir ini turun, ternyata ini toh penyebabnya....oalah rek rek...wkwkwkwk emoticon-Big Grin
Diubah oleh HUMVEE
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
02-06-2016 11:13
Quote:Original Posted By IndraLab
Setuju dengan agensc emoticon-Big Grin kalau dari grafik LM domestic trend menanjak, karena dollar naik belum tentu rupiah naik. Selain itu ada kebijakan the ped, bulls yg berhasil panen, dll.


Idem dong gan hihihi
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
02-06-2016 19:47
Quote:Original Posted By lio47
Dibutuhkan investor untuk proyek kami di daerah Jawa Barat dengan keuntungan (profit) 20% untuk investor dari modal yang diperlukan.

Kami bergerak di bidang Kontraktor Supplier untuk bahan infrastruktur dan bangunan contohnya batu split, limestone, tanah merah, abu batu, batu border, dll.

Kami mempunyai kerjasama kerja dengan salah satu perusahaan besar di Indonesia untuk memasok 1000 m3 Batu Kapur (limestone) setiap hari nya selama 3 bulan, total 90.000 m3 dengan jaminan pembayaran SKBDN 90 hari.

Saat ini kami membutuhkan pendanaan (investor) untuk memasok batu kapur tersebut dengan total investasi Rp.3.555.000.000 selama 3 bulan dan dana tersebut dibayarkan setiap hari nya setelah barang diterima di gudang pembeli (buyer).

Untuk keamanan dan kenyamanan diharapkan investor menyediakan checker dari pihak investor yang ditugaskan di gudang pembeli (buyer) untuk menghitung jumlah barang dan membayar sesuai dengan barang yang diterima di gudang pembeli setiap hari nya .
Proyek kami mempunyai jaminan pembayaran SKBDN untuk investor 90 hari dan/atau setelah perkerjaan selesai dengan nilai kontrak Rp.4.230.000.000 (90.000m3) batu kapur.

Dibutuhkan modal pembayaran kepada kami setiap hari, sebesar Rp. 39.500.000 selama 90 hari
Modal Keseluruhan investasi selama 3 bulan Rp.3.555.000.000
Modal + Keuntungan untuk investor selama 3 bulan Rp. 4.230.000.000
Keuntungan (profit) untuk investor selama 3 bulan Rp. Rp.680.000.000 (20% dari modal)

Bisnis kami jelas dan terbuka, , investor silahkan datang ke quarry(kwari kami) untuk mengecek supply, lokasi, dll yang dibutuhkan investor. Dan setiap PO yang diberikan pada kami oleh buyer kami selalu ada jaminan pembayarannya yaitu SKBDN. Dan kami akan memberikan JAMINAN PEMBAYARAN kepada investor kami yaitu dengan SKBDN juga.

Jika berminat silahkan hubungi saya 081284462288 dan/atau datang ke kantor kami di Jakarta.
Hanya untuk serius investor


Quarrynya daerah mana om, masuk formasi geologi ap? Adakah itung2an reservenya?
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
02-06-2016 23:58
Quote:Original Posted By masbent


Quarrynya daerah mana om, masuk formasi geologi ap? Adakah itung2an reservenya?


Ketemu prof geologi . Wkkkkkk.

Quote:Original Posted By HUMVEE
Eek aja bisa jadi emas loh gan. Keren kan hahaha emoticon-Big Grin

Jika Bisa Mengelolanya, Kotoran Manusia Bisa Jadi Emas Lho!


█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8


Sumber:

https://jalantikus.com/gokil/jika-bisa-mengelolanya-kotoran-manusia-bisa-jadi-emas/




Keren Kan Si Koneng ini Hahaha emoticon-Big Grin

Pantesan harga emas akhir akhir ini turun, ternyata ini toh penyebabnya....oalah rek rek...wkwkwkwk emoticon-Big Grin


Lembek2 gimana ga gan? Hahahah
Diubah oleh koboochann
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
03-06-2016 18:52
Quote:Original Posted By lio47
Dibutuhkan investor untuk proyek kami di daerah Jawa Barat dengan keuntungan (profit) 20% untuk investor dari modal yang diperlukan.

Kami bergerak di bidang Kontraktor Supplier untuk bahan infrastruktur dan bangunan contohnya batu split, limestone, tanah merah, abu batu, batu border, dll.

Kami mempunyai kerjasama kerja dengan salah satu perusahaan besar di Indonesia untuk memasok 1000 m3 Batu Kapur (limestone) setiap hari nya selama 3 bulan, total 90.000 m3 dengan jaminan pembayaran SKBDN 90 hari.

Saat ini kami membutuhkan pendanaan (investor) untuk memasok batu kapur tersebut dengan total investasi Rp.3.555.000.000 selama 3 bulan dan dana tersebut dibayarkan setiap hari nya setelah barang diterima di gudang pembeli (buyer).

Untuk keamanan dan kenyamanan diharapkan investor menyediakan checker dari pihak investor yang ditugaskan di gudang pembeli (buyer) untuk menghitung jumlah barang dan membayar sesuai dengan barang yang diterima di gudang pembeli setiap hari nya .
Proyek kami mempunyai jaminan pembayaran SKBDN untuk investor 90 hari dan/atau setelah perkerjaan selesai dengan nilai kontrak Rp.4.230.000.000 (90.000m3) batu kapur.

Dibutuhkan modal pembayaran kepada kami setiap hari, sebesar Rp. 39.500.000 selama 90 hari
Modal Keseluruhan investasi selama 3 bulan Rp.3.555.000.000
Modal + Keuntungan untuk investor selama 3 bulan Rp. 4.230.000.000
Keuntungan (profit) untuk investor selama 3 bulan Rp. Rp.680.000.000 (20% dari modal)

Bisnis kami jelas dan terbuka, , investor silahkan datang ke quarry(kwari kami) untuk mengecek supply, lokasi, dll yang dibutuhkan investor. Dan setiap PO yang diberikan pada kami oleh buyer kami selalu ada jaminan pembayarannya yaitu SKBDN. Dan kami akan memberikan JAMINAN PEMBAYARAN kepada investor kami yaitu dengan SKBDN juga.

Jika berminat silahkan hubungi saya 081284462288 dan/atau datang ke kantor kami di Jakarta.
Hanya untuk serius investor



Quote:Original Posted By lio47
Ini bisnis real, NO tipu menipu. Bisa langsung di cek kebenarannya.

Pada dasarnya kami butuh orang/perusahaan yang bisa mendanai cost kami sehari-hari.
Karena semua pembayaran hanya di lakukan setelah barang sudah di terima di gudang buyer kami (setelah DO).

Jika barang tidak diterima, investor/pendana tidak mengeluarkan uang apapun.
Makanya demi keamanan dan kenyamanan investor, investor menugaskan karyawan atau orang yang di tunjuk untuk mengecek quantiti dan barang tersebut di gudang buyer kami.

Intinya kami butuh pendana yang bisa membiayai kami sehari-hari sampai PO selesai dan/atau SKBDN jatuh tempo.

Profit besar 15-20% dari modal investor dan investasi ini sangat aman:

Cek Lansung Lokasi (kwari kami) dan (Gudang Buyer)
Mempunyai PO dari Perusahaan Besar
Ada Jaminan Pembayaran dari Bank
Jaminan Bisa di cek langsung di bank terkait
Tidak Ada Uang Muka, Kami dibayar sesuai Jumlah Barang yang dikirim. Setelah DO baru dibayar
Untuk Operasional Ada checker dari pihak investor


Jika berminat silahkan hubungi saya 081284462288 dan/atau datang ke kantor kami di Jakarta.


Memang nya di thread ini boleh promosi usaha???
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
04-06-2016 22:54
mau tanya, pake pegadaian rekenening emas itu recomended ngga sih?

bingung juga kalo beli manual soalnya hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
05-06-2016 15:00
Quote:Original Posted By sihenz


kebetulan ane tadi siang buka tabungan emas gan emoticon-Smilie

syaratnya cuma bawa kartu identitas yg berlaku (ktp, sim, paspor) + biaya pembukaan rekening 5k, biaya pemeliharaan emas setahun 30k (2,5k perbulan x 12) kebetulan ada promo buka rekening bulan mei-juni gratis biaya pemeliharaan. setoran awal minimal 0,01 gr atau sekitar Rp.5.540 (rate saat itu)
& fasilitas dapet buku tabungan emas.

tiap kita nabung langsung dikonversi jadi emas sesuai rate waktu kita nabung, pencetakan bisa dilakukan minimal 5gr dengan biaya yg berlaku saat cetak. bisa pilih model antam atau model pegadaian

kalo soal worth atau tidak kalo buat ane sih worth, soalnya ane gak bisa pegang duit lama2. kalo nggak jadi diecast ya jadi gadget. jadi bisa meminimalkan penyakit laper mata emoticon-Big Grin tiap bulan target ane bisa menyisihkan 200-300rb buat beli emas, syukur kalo bisa lebih

udah itu aja, maap kalo bahasanya belepotan emoticon-Smilie

























nabung di pegadaian mana gan?
ane nabung di pegadaian karawang,, ternyata buyback nya ada perbedaan sama yang di web.. kalau di ane mesti nunggu 5gr dulu, terus dicetak baru bisa di buyback sama pegadaiannya padahal di web kagak ada keterangan soal itu.. kalau di web kan minimal buyback 1gr dan gak ada ketentuan buat di cetak dulu.. di tempat agan gimana?
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
05-06-2016 21:15
Sudah dibahas sedikit dihalaman 459 emoticon-Big Grin, btw itu masih lebih baik daripada agan kredit emoticon-Stick Out Tongueeace
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
05-06-2016 21:15
Met puasa ya agan2..
Semoga amal ibadah agan2 ditrima Allah.
Dan makin banyak emasnya.
Tp jgn lupa jg zakatnya gan, hehe..
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
05-06-2016 21:18
makanya yg nama nya Jual beli sesuai hukum bisnis adalah terang. itu very important. simple nya adalah ada uang ada barang.

sistem jual beli sekarang disuruh pake sistem kepercayaan. hellloooow ini 2016 yg mau nipu banyak.

main aman ajalah...
0 0
0
Halaman 462 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia