Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543f095f60e24bf96b8b4569/waiting-lounge-google-nexus-6---more-space-to-explore
:hn :hn :hn Motorola - Meet Nexus 6 from Google and Motorola AndroidPolice - Nexus 6 is Official! Android Central - Nexus 6 Officially Announced by Google Kompas - Nexus 6 Diresmikan! MORE SPECS.... SPECS by GSM Arena OFFICIAL WEBSITE
Lapor Hansip
16-10-2014 06:55

[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore

Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 56
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
21-05-2016 18:01
hi agan2, sorry nimbrung...

ini memang cm threadnya atau udah ada official nya? btw, skrg pasaran baru berapa yah yg n6?
#lg galau memillih2 hape nexus
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
21-05-2016 21:18
Quote:Original Posted By iamsondy
hi agan2, sorry nimbrung...

ini memang cm threadnya atau udah ada official nya? btw, skrg pasaran baru berapa yah yg n6?
#lg galau memillih2 hape nexus


cuma ada ini threadnya, gak ada yang mau bikin officialnya emoticon-Big Grin

sekarang pasaran baru mungkin 5,5 kali ya emoticon-Smilie

nexus sih hampir semua gak ada yang ngecewain kok emoticon-Big Grin
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
21-05-2016 22:06
Quote:Original Posted By kaframaster


cuma ada ini threadnya, gak ada yang mau bikin officialnya emoticon-Big Grin

sekarang pasaran baru mungkin 5,5 kali ya emoticon-Smilie

nexus sih hampir semua gak ada yang ngecewain kok emoticon-Big Grin


Ooh gitu gan hehe... Mgkn jg krn ga byk yg pake yah...

Hmm...aq nemu 1 olshop yg jual tp di harga 6.9jt ckckck... Harga 5.5jt itu bs dpt dmana yah gan? Blh donk di pm emoticon-Smilie Soalnya klo n6p skrg kbykan olshop jualnya d harga 7.9jt *_*

0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
21-05-2016 22:18
Quote:Original Posted By iamsondy


Ooh gitu gan hehe... Mgkn jg krn ga byk yg pake yah...

Hmm...aq nemu 1 olshop yg jual tp di harga 6.9jt ckckck... Harga 5.5jt itu bs dpt dmana yah gan? Blh donk di pm emoticon-Smilie Soalnya klo n6p skrg kbykan olshop jualnya d harga 7.9jt *_*



karena telat masuk, hampir telat 10 bulan, dulu pertama kali keluar antara bulan september...

5.5 harga erafone, saya dulu ambil di erafone ambas bulan desember akhir, kebetulan ada promo cashback 500rb jadinya cuma nebus di 5 saja emoticon-Big Grin

coba cek erafone ambas / erafone sekitar jatabek, semoga masih ada yang punya stock emoticon-Smilie

haha... ane juga ambil 6p 7,9 which is harga yang paling rational dibandingkan kita harus terbang ke sg emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
31-05-2016 09:38
Selamat siang juragan2,
Saya pake nexus 6 64GB, beli 2nd bawaan us katanya, sebelumnya fine aja tapi karna jatuh dan dibawa ke tukang service biasa katanya kena ic nya(lcd kadang nyala kadang enggak).. dan dia gak ada stock ic tersebut..
Klo kondisi kaya gt bisa dibawa ke SC Lenovo? Atau agan2 dimari ada solusi buat saya?

Terima kasih, salam kenal
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
31-05-2016 17:02
permisi agan2, baru ngangkat nexus 6 midnight blue baru nih, syukurlah stok sisa 1 punya, mau tanya untuk tempered glass disini agan2 pada pakai tipe apa yah? krn sy beli kok pada ngangkat semua pinggirannya,emoticon-Sorry
mgkn bisa sharing yang udah pada pasang tempered glass emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
02-06-2016 18:44
master master ane mau tanya ane baru pick up si nexus ini cuma ane nggk ngerti ane call pake sim card (telkomsil 4G) nggk ada suara sama sekali tapi ane call over whatsapp bisa itu adakah yg pernah ngalamin kaya ane?
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
03-06-2016 20:48
Quote:Original Posted By noez92
permisi agan2, baru ngangkat nexus 6 midnight blue baru nih, syukurlah stok sisa 1 punya, mau tanya untuk tempered glass disini agan2 pada pakai tipe apa yah? krn sy beli kok pada ngangkat semua pinggirannya,emoticon-Sorry
mgkn bisa sharing yang udah pada pasang tempered glass emoticon-Rate 5 Star

Ambil di mana kalo boleh tahu?10
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
03-06-2016 22:36
Quote:Original Posted By adis_gundam

Ambil di mana kalo boleh tahu?10


temen gan. erafone pada abis semua, bahkan pameran di jcc pun jg pada kosong.
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
03-06-2016 23:27
met malam agan2 yg super, sudah lama g main ke rumah..
ijin mejengin si nex6 ane yah.. emoticon-Big Grin

si nex6
Diubah oleh vandiaz89
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
05-06-2016 08:50
Quote:Original Posted By noez92


temen gan. erafone pada abis semua, bahkan pameran di jcc pun jg pada kosong.


Iya gan kemaren ane ke JCC stoknya jga abis...akhirnya ane dapt juga ngangkat dari toped dapet murah banget..... rejeki ane emang uh barang
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
05-06-2016 16:15
Quote:Original Posted By kikiicloud
master master ane mau tanya ane baru pick up si nexus ini cuma ane nggk ngerti ane call pake sim card (telkomsil 4G) nggk ada suara sama sekali tapi ane call over whatsapp bisa itu adakah yg pernah ngalamin kaya ane?


Udh excited dapet ini hp tapi ternyata buntutnya kiciwa, ini hp nggk bisa buat telpon, setelah ane coba berbagai cara, dari mulai factory reset, sampe pake costum rom tetep not working, mana service center juga nggk tau dmna lagi huhuhu
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
05-06-2016 18:08
Quote:Original Posted By kikiicloud


Udh excited dapet ini hp tapi ternyata buntutnya kiciwa, ini hp nggk bisa buat telpon, setelah ane coba berbagai cara, dari mulai factory reset, sampe pake costum rom tetep not working, mana service center juga nggk tau dmna lagi huhuhu


coba masuk ke *#4636#*#* terus set network ke LTE/WCDMA/GSM Preferred

saya dulu pake 3 LTE gak ada masalah kok
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
05-06-2016 23:42
Quote:Original Posted By cocoramirez


Iya gan kemaren ane ke JCC stoknya jga abis...akhirnya ane dapt juga ngangkat dari toped dapet murah banget..... rejeki ane emang uh barang


iyah gan, langka abis emang, dapet stok baru/second gan? warna apa?
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
06-06-2016 06:06
Quote:Original Posted By noez92
iyah gan, langka abis emang, dapet stok baru/second gan? warna apa?



dapet second tp mulus banget dah tuh barang, waran midnightblue ane mahar dibawah 3.5 hahaha
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
06-06-2016 16:16
Quote:Original Posted By kaframaster


coba masuk ke *#4636#*#* terus set network ke LTE/WCDMA/GSM Preferred

saya dulu pake 3 LTE gak ada masalah kok


setelah pilih cara savenya gimana gan? karena pas ane pilih ane back ane masuk lagi nggk jadi berubah lagi ke awal,
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
06-06-2016 17:19
Quote:Original Posted By kikiicloud


setelah pilih cara savenya gimana gan? karena pas ane pilih ane back ane masuk lagi nggk jadi berubah lagi ke awal,


Coba sebelumnya tes ke WCDMA only, masih bisa nerima call fak? Atau coba pake kartu operator lain untuk testing
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
06-06-2016 17:33
Quote:Original Posted By kaframaster


Coba sebelumnya tes ke WCDMA only, masih bisa nerima call fak? Atau coba pake kartu operator lain untuk testing


Still not working gan ane udh coba dan, stelah browsing browsing pun belum ada solusi untuk kasus kaya hh ane huhuhuhu
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
08-06-2016 17:10
gan nexus ane gak bisa transfer file neh di windows xp, katanya MTP-nya gak ke install tapi klo di windows 7 lancar jaya. ada yg pernah ngalamin di win xp?
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
09-06-2016 05:03
Gan, kalo mau pake otg non root perlu pake app bawaan gk ? Ada ygpunya link nya ?
0 0
0
Halaman 46 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia