News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1141
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e50b4f902cfea80c8b45cb/making-profit-500rb---2jt--bulan-di-forex-dengan-resiko-sangat-rendah-proven
thread moved to https://www.kaskus.co.id/post/58fde4011854f7fd628b4567/1#post58fde4011854f7fd628b4567 biar refresh!! :toast :toast
Lapor Hansip
09-08-2014 00:39

thread closed

thread moved to

https://www.kaskus.co.id/post/58fde4011854f7fd628b4567/1#post58fde4011854f7fd628b4567


biar refresh!!
emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh Vincentmoondanc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 58
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
09-05-2016 16:43
hmm kasus ini mungkin mirip dengan client ane gan
kejadiannya dah lama sich
waktu itu cari2 akun pamm yg bagus di insta

ada pamm insta yg ampe > $100k udah lebih dari 1 tahun
client ane mau ikut dan tanya ke ane,

ane sich bilang sampe skr sich > 1 thn bagus, gak tau kedepannya
dan beneran gan
pas dia ikut bulan depan pammnya loss emoticon-Frown
dan akhirnya pammnya tutup

apes dia gan krn lom ngalami profit
dan kebetulan client yg lain dah pernah ngalamin profit dan bahkan ada yg dah bep

ane mau ngomong apa juga bingung ke client ane emoticon-Big Grin
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
09-05-2016 18:51
Quote:Original Posted By onlineifx
hmm kasus ini mungkin mirip dengan client ane gan
kejadiannya dah lama sich
waktu itu cari2 akun pamm yg bagus di insta

ada pamm insta yg ampe > $100k udah lebih dari 1 tahun
client ane mau ikut dan tanya ke ane,

ane sich bilang sampe skr sich > 1 thn bagus, gak tau kedepannya
dan beneran gan
pas dia ikut bulan depan pammnya loss emoticon-Frown
dan akhirnya pammnya tutup

apes dia gan krn lom ngalami profit
dan kebetulan client yg lain dah pernah ngalamin profit dan bahkan ada yg dah bep

ane mau ngomong apa juga bingung ke client ane emoticon-Big Grin

Masa begitu gan ceritanya, kasihan juga yah pas masuk pas apes, ternyata akun pamm yang umurnya sudah tahunan juga bisa tutup karena bangkrut, kasihan juga dia ya gan, baru masuk belium kembali modal udah tutup, kalau bisa yah dari modal sendiri terus dikembangkan terus sampai besar,. tapi mungkin memang tidak semua bisa , bagus hari ini belum tentru besoknya
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
09-05-2016 20:45
Quote:Original Posted By joserizal


emoticon-Leh Uga

coy mampir ke lapak gw lah
Lapak PAMM

NoDepositBonus1000$


sip gan nti ane maen ke lapak ente emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
09-05-2016 21:45
Quote:Original Posted By onlineifx
hmm kasus ini mungkin mirip dengan client ane gan
kejadiannya dah lama sich
waktu itu cari2 akun pamm yg bagus di insta

ada pamm insta yg ampe > $100k udah lebih dari 1 tahun
client ane mau ikut dan tanya ke ane,

ane sich bilang sampe skr sich > 1 thn bagus, gak tau kedepannya
dan beneran gan
pas dia ikut bulan depan pammnya loss emoticon-Frown
dan akhirnya pammnya tutup

apes dia gan krn lom ngalami profit
dan kebetulan client yg lain dah pernah ngalamin profit dan bahkan ada yg dah bep

ane mau ngomong apa juga bingung ke client ane emoticon-Big Grin


percaya ngga percaya, kadang luck juga pengaruh sama trading orang
uda dibuktikan ama turtle strategy yang terkenal itu. dua puluh trader masuk di jam yang sama dengan teknik yang sama, dalam 10 hari hasilnya berbeda satu dengan yang lain

unsur "underground"nya itu yang buat forex ini makin mistik emoticon-Embarrassment
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
10-05-2016 10:16
Quote:Original Posted By MatiLoe


sip gan nti ane maen ke lapak ente emoticon-Cendol (S)



sepemoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
10-05-2016 10:19
Quote:Original Posted By onlineifx
hmm kasus ini mungkin mirip dengan client ane gan
kejadiannya dah lama sich
waktu itu cari2 akun pamm yg bagus di insta

ada pamm insta yg ampe > $100k udah lebih dari 1 tahun
client ane mau ikut dan tanya ke ane,

ane sich bilang sampe skr sich > 1 thn bagus, gak tau kedepannya
dan beneran gan
pas dia ikut bulan depan pammnya loss emoticon-Frown
dan akhirnya pammnya tutup

apes dia gan krn lom ngalami profit
dan kebetulan client yg lain dah pernah ngalamin profit dan bahkan ada yg dah bep

ane mau ngomong apa juga bingung ke client ane emoticon-Big Grin


clientnya mampir lah http://www.kaskus.co.id/show_post/56...578b456d/875/-
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
10-05-2016 17:08
Quote:Original Posted By joserizal


clientnya mampir lah http://www.kaskus.co.id/show_post/56...578b456d/875/-
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


intip dulu gan
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
11-05-2016 16:15
thanks EA gratisannya gan. WD udh mendarat.Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
16-05-2016 09:50
WD ke 3 gan

Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!

tinggal 2x lagi emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
16-05-2016 21:43
Quote:Original Posted By bluedav7s
WD ke 3 gan

Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!

tinggal 2x lagi emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol


ok. keep up the good work emoticon-Big Grin
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
17-05-2016 19:48
Quote:Original Posted By amtwoxtwo
thanks EA gratisannya gan. WD udh mendarat.Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!

EA Gratis Gan?

0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
18-05-2016 10:15
Quote:Original Posted By ken.thang

EA Gratis Gan?



yoi gan.. keknya dri threat ini :terimakasih
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
18-05-2016 10:26
Quote:Original Posted By amtwoxtwo


yoi gan.. keknya dri threat ini :terimakasih


WD yang tidak diconfirm artinya tidak sah dan bukan memakai EA Cana

btw, ga usah percaya beginian emoticon-Cape d...
Diubah oleh Vincentmoondanc
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
19-05-2016 16:17
Quote:Original Posted By efkha

Woww...semaleman...gimana ceritanya gan?koq bisa...yg sabar yaa gan

posting aduan


Terlihat 2 bh EA di jalankan sekaligus pada pair yang sama.
Baca trit dari halaman 47 sampe 50 penasaran kok tidak ada yang menyebut kenapa EA melakukan OP dengan Lot gajah sd 109 x2 dan bahkan 303 Lot x 2, ya karena besarnya Lot tadi giliran harga goyang dikit.. akun langsung tewas. Tiap salah ambil posisi, di op berikutnya langsung op 3x lipat dari op sebelumnya, wow luar biasa sekali ini.
--
Karena harga naik.. EA OP BUY 36lot x2 pada 1.4649, ternyata harga berbalik turun sd terkena SL nya (45 pips, di 1.4604), harga masih berlanjut turun, setelah mencapai 50 pips dari OP yang sebelumnya EA op SELL sebesar 3x OP sebelumnya, yaitu 109 lot x2 di harga 1.4599, eh harga berhenti nggak turun lagi, berubah arah,, naik sampai tersentuh SL ? (hanya 8 pips?) di 1.4607.. harga lanjut naik sd 55 pips dari OP sebelumnya yaitu 1.4654 dan EA melakukan OP BUY 330 lot x2, nasib-nasib.. harga bukan berlanjut naik tetapi balik lagi kebawah. dan terkena SL (atau apa) 50 pips pada 1.4604. Bagi saya logika EA ini terasa aneh.

Kenyataannya harga hanya bergerak naik turun berkisar 55 pips saja, dengan harga tertinggi 1.4654 dan harga terendah 1.4599, pada kenyataanya seringkali saat harga trending seharian harga bisa naik turun lebih dari seratus pips.

Diubah oleh Masseton
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
19-05-2016 18:04
Yg jelas EA atau teknik yg selalu melipatgandakan lot utk mengkompensasikan kerugian spt ini memang sangat mengkhawatirkan jika sdh berada di lot-lot gajah. Senggol sedikit saja bisa hancur berkeping-keping kumpulan profit plus modalnya. Mengenai kondisi yg terjadi sesungguhnya lebih baik kita dengar penjelasan dari yg punya EA supaya lebih afdol.

Quote:Original Posted By Masseton

posting aduan


Terlihat 2 bh EA di jalankan sekaligus pada pair yang sama.
Baca trit dari halaman 47 sampe 50 penasaran kok tidak ada yang menyebut kenapa EA melakukan OP dengan Lot gajah sd 109 x2 dan bahkan 303 Lot x 2, ya karena besarnya Lot tadi giliran harga goyang dikit.. akun langsung tewas. Tiap salah ambil posisi, di op berikutnya langsung op 3x lipat dari op sebelumnya, wow luar biasa sekali ini.
--
Karena harga naik.. EA OP BUY 36lot x2 pada 1.4649, ternyata harga berbalik turun sd terkena SL nya (45 pips, di 1.4604), harga masih berlanjut turun, setelah mencapai 50 pips dari OP yang sebelumnya EA op SELL sebesar 3x OP sebelumnya, yaitu 109 lot x2 di harga 1.4599, eh harga berhenti nggak turun lagi, berubah arah,, naik sampai tersentuh SL ? (hanya 8 pips?) di 1.4607.. harga lanjut naik sd 55 pips dari OP sebelumnya yaitu 1.4654 dan EA melakukan OP BUY 330 lot x2, nasib-nasib.. harga bukan berlanjut naik tetapi balik lagi kebawah. dan terkena SL (atau apa) 50 pips pada 1.4604. Bagi saya logika EA ini terasa aneh.

Kenyataannya harga hanya bergerak naik turun berkisar 55 pips saja, dengan harga tertinggi 1.4654 dan harga terendah 1.4599, pada kenyataanya seringkali saat harga trending seharian harga bisa naik turun lebih dari seratus pips.



0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
24-05-2016 10:09
WD ke 4 gan

Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!

sisa sekali lagi gan emoticon-Jempol

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Diubah oleh bluedav7s
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
24-05-2016 17:17
Quote:Original Posted By amtwoxtwo
thanks EA gratisannya gan. WD udh mendarat.Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!


wuih keren
ea gratis darimana gan
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
24-05-2016 20:49
Quote:Original Posted By onlineifx


wuih keren
ea gratis darimana gan


dari sini lahh gan.... cb deh geser2 page..
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
25-05-2016 21:53
Quote:Original Posted By bluedav7s
WD ke 4 gan

Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!

sisa sekali lagi gan emoticon-Jempol

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


confirm gan
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
31-05-2016 11:15
at last WD ke 5 gan

Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

kirim ke sini aja gan dragonnet110708@yahoo.com

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Selamat
0 0
0
Halaman 50 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia