others
Batal
link has been copied
2904
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c43db598e31bd30e8b4578/pp-halomas-aka-aloha-mangga-besar-sarang-milf-hyper
NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Gunakan PM untuk informasi lebih detail. THREAD ON NIGHTLIFE #275 • Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. • Setiap thread lapak / ev
Lapor Hansip
07-08-2015 12:10

PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)

Disclaimer Rules Nightlife #275


Permisi para suhu yang ane hormati.

Ini adalah trit dari yang sebelumnya di closed sama momod karna di anggap menyalahi aturan. maka dari itu ane membuat kembali trit baru ini.

Note: Tulisan di bawah adalah copas dari trit sebelumnya

Oke langsung aja ya gan emoticon-Ngacir

Panti pijat di bilangan mangga besar ini berisi para WP yang rata-rata umurnya masuk ke angka 30 - 40. Jadi buat para suhu pecinta MILF, nah tempat ini sangat cocok untuk buang tai macan.

WP rata-rata berisi MILF.
DC 400k (Belum Termasuk Tip).
Maksimal kasih 450K include tip untuk menjaga harga pasaran.
Semua WP berbody montok, dan siap memperkosa para suhu semua.


Ingat ini tempatnya rata-rata di isi para MILF, jadi buat ABG lover jangan ke tempat ini, karna akan kecewa setengah mampus dan guling2an sambil bugil di sekitaran mangga besar karena kecewa .

Alamat Lokasi:
Jl Raya Mangga Besar 63-BD
Mangga Besar, Taman Sari
Jakarta Barat

Patokan Lokasi:
Ente semua tau pintu masuk lokasari ? ente semua jangan masuk ke lokasarinya ya. Nah sebelum pintu masuk itu ente semua cari atau tanya orang pizza hut delivery terdekat dimana, semua pasti tau. Ingat yang ente tanya sama orang adalah PHD bukan pizza hut, karna kalo yang ente tanya pizza hut nanti ente di kasih tau pizza hut yang di dalem lokasarinya dan itu malah jauh dari TKP. Klo ente semua udah nemu PHD pasti ente semua nemu ini tempat karena ini tempat persis di sebelah PHD tsb. Jadi kalo ente liat bacaan ALOHA nah udah masuk aja.

Ane FR dikit ya:

FR With MILF D*ana


Di antara WP milf yang ada di sini, kalo menurut ane ya diana yang paling putih dan bersih kulitnya suhu. Dan body sekelnya yang bikin nelen ludah pokoknya.

Oke cukup sekian sharing dan info dari ane, dan mari berbagi FR di sini kalo suhu suhu besar di sini melipir kesini, dan jangan lupa play safe ya suhu, jangan main terjun bebas tanpa caps, biar kita semua sama-sama nyaman.

FAQ


Q: Di sini udah pasti dapet 2x crot emangnya ?
A: Tergantung pinter-pinter ente bawa suasana si wp. Jadi jangan di jadikan patokan juga harus 2x, karena kalo mau ikutin SOP yang sebenarnya cuma 1x crot doang.


Q: Ada nocan/Pincan sang wp ? Minta dong !
A: BIJI MATA LOE KENDOR ! Datang ke TKP dan minta sendiri sama sang wp. (semoga gak ada yang post model begitu lagi)

Q: Ada parkir buat mobil ?
A: Ada tapi susah kadang penuh dan sempit. Jadi mendingan kalo ente bawa mobil, taro aja di lokasari terus ente jalan kaki ke TKP, itung-itung pemanasan sebelum tarung.

Q: Bisa booking di luar nggak nih cewek-ceweknya ?
A: Pada umumnya bisa, silahkan ente negosiasi sama sang wp saat di dalam kamar.

Q: Maaf suhu ane kebanyakan nanya nih, di sana wp yang bisa anal siapa, yang bersedia di jadikan istri kelima siapa, yang bisa di tetesin lilin pantatnya pas ekse siapa, dll....?
A: Punya mental jadi cowok jangan manja. Datang ke TKP dan cari tau sendiri !

Q: Parkir motor aman suhu ?
A: Aman gan sejauh ini.

Q: Masih boleh nanya lagi gak ane suhu ?
A: Nanya mulu kapan datengnya ke TKP loe tong ?


Salam Milf Lover,
Uwaki

emoticon-Ngacir
Diubah oleh uwaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Niky740 dan 3 lainnya memberi reputasi
-4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 34 dari 160
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
31-05-2016 00:35

Terakhir buka sampai hari apa?

Gans, mohon infonya, Halomas terakhir buka hari apa sebelum puasa? Trims sebelumnya gans
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
31-05-2016 09:50
Quote:Original Posted By jabluegcourtez
Para suhu, sore ini jam 6 ane mau melipir ke lokasi..

Ada yg tau ga kalo jam 6 ketiga legenda nya masih ready? (Y, I , D) ??

Atau para suhu ada yg pernah sama mereka di atas jam 6?

Mohon infonya


untung2an sih hu ga tentu kapan adanya.. kl miss D sm Y biasanya siang2 adanya... miss I malem kdg msh ada..


Quote:Original Posted By shemust
mo tanya hu
tkp klo dr phd lokasari yg belok kiri ya


pokoknya deretan phd lokasari hu.. Da plangnya jg kok...


0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
31-05-2016 09:51
Quote:Original Posted By velvetspice
Woouuwww FR nya serem2 emoticon-Wow emoticon-Takut



dirimuhh gamau JM milf2 disini babe?? emoticon-Kiss
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
31-05-2016 11:29
Quote:Original Posted By lukeseacord



dirimuhh gamau JM milf2 disini babe?? emoticon-Kiss


Kaga dah babe kl milf n stw emoticon-Takut
Udah lembek kagak kenyel lagi emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
31-05-2016 11:37
ada yg mau melipir bareng?ane rencana sebelum puasa mau melipir langsung dari bandung,itung2 closing sebelum puasa wkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
31-05-2016 12:08
ini selama puasa tutup ya?
alamatnya ini di dalam komplek lokasari bukan si?
Diubah oleh NEC11S
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
31-05-2016 13:42
Quote:Original Posted By killjoys30
ada yg mau melipir bareng?ane rencana sebelum puasa mau melipir langsung dari bandung,itung2 closing sebelum puasa wkwkwk emoticon-Ngakak


yuk gan.. mau coba bude **s nih hehe

Quote:Original Posted By NEC11S
ini selama puasa tutup ya?
alamatnya ini di dalam komplek lokasari bukan si?


deretan phd lokasari gan.. masuk aj dr pintu samping klo malu msk dr depan.. klo msk dr samping lgsg ngeliat sarangnya gan lg pd duduk2 di sofa..

0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
31-05-2016 15:31
last order jam brp ya hu? rencana mau melipir mlm ini, ada yg mau bareng kah suhu2 skalian, ane dari grogol hehehe
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
31-05-2016 16:10
Quote:Original Posted By neutronlover
yuk gan.. mau coba bude **s nih hehe



deretan phd lokasari gan.. masuk aj dr pintu samping klo malu msk dr depan.. klo msk dr samping lgsg ngeliat sarangnya gan lg pd duduk2 di sofa..



ayok gan,kapaan?
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
31-05-2016 16:12
Quote:Original Posted By killjoys30
ayok gan,kapaan?



klo weekend ini ane gak bs gan.. malam ini aja gan.. emoticon-Wakaka
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
31-05-2016 19:10
Trisula available dari jam berapa sampai jam berapa? Takut kalau diatas jam 19 an sudah nggak standby lagi.
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
31-05-2016 21:10
Quote:Original Posted By gortnoy
last order jam brp ya hu? rencana mau melipir mlm ini, ada yg mau bareng kah suhu2 skalian, ane dari grogol hehehe


jam 10 malem hu.. jam 11 close.. emoticon-Big Grin

0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
31-05-2016 22:49

FR

Numpang Berbagi FR

tadinya mau sm bude I** cm doi lg gk msk.. bude D lg benerin genteng.. akhirnya terpaksa deh milih Si Tante..emoticon-Kimpoi

wp : Dona Harun KW, a.k.a Tante Y*** soalnya dagunya panjang, maybe hasil suntikan
Body & Skin : body emak2 pd umumnya, skin putih mulus
Boobs : mgkn 36 x yach.. nipples ngebentuk.. putih mulus
Face : 6.5 (Not my taste)
Before Service : 9.0 (Ane dibersihin, doi jg bebersih mulai dr sikat gigi, pake antiseptik dllnya)
HJ : sebentar aj
BJ : 8.0 (Ampe ngilu, untung gk crot di BJ, klo crot ya udahan tuh, klo udahan ya rugilah.. mending ke gives klo 400k cm BJ 01 x.. di gives dpt 02 x masi ad kembaliannya lg.. emoticon-Wakaka no offense ya
FJ : 8.0 (WOT lalu MOT aja, udah males soalnya saat itu doi terkesan money oriented bgt), uda ssi ttp gk bs.. klo mau lagi ya nambah lagi alias 800k jdnyaemoticon-Betty
MK : 8.0 dikoas smw..smpe ane gemeteran emoticon-Takut
GFE : 7.0 (Sori saat itu mmg kurang krn mmg terlihat lg BU dan money oriented bgt)..
awalnya ngajakin trisam dgn alesan ane gantenglah.. cakeplah.. pdhl mah itu sptnya rayuan gombal ajemoticon-Wakaka klo ane pikir si itu bisa2nya mrk aj spy tmn2 mrk kebagian juga.. maybe tmn2nya kurang laris spt trio macan dimariemoticon-Ngakak
RO : No.. Tante Y*** skrg uda beda, lbh ke money drpd service.. Mau visit lagi ke Bude I** ah next time
Room : 8.0 Okelah dgn kebersihannya plus byk kaca yg mmg blm pernah berubah dr dlu..
DC : 400K (jgn ngerusak pasaran gan..di akhir sesi doi minta lbh, akhirnya gk ane kasi, wong servicenya standard aj.. nothing special klo dibanding trio macan lainnya).. sori ya no offense
Parkir : 2k

sbnrnya masi byk wp yg facenya oke walopun milf cm servicenya yg blm ane tahu.. kbykan fr ya trio macan ini aja..

demikian FRnya.. smoga bermanfaat.. yg suka sm FRnya, ane tunggu cendolnyaemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh neutronlover
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
01-06-2016 14:55
suhu,mohon pencerahan,closing halomas tercinta sebelum puasa tanggal berapa ya?biar dijadwalkan hehehe,makasih sebelumnya
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
01-06-2016 17:43
test



0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
01-06-2016 18:07
Mau nanya para suhu, kalo hari sabtu buka gak?
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
01-06-2016 19:29
mohon ijin suhu ,seniorku semua,, numpang fr
ane cuma sr doang sblumnya, ni aja akun bru bikinmohon maaf klo berantakan fr nya
ane dah baca ini thread n ane nekad main ke tempat ini
pertama kisaran sebulan yg lalu kisaran jam 8 nan masuk n di sambut oleh pak kumis ( ga tahu namanya ) smp ane di tawarin sm yg nama nya e**a ( kalo ga salah), akhirnya ane naik ke atas n benar aja kata kwnkwn yg fr disini ritual pertama dimaindiin katanya biar wangi n ngobrol sbntar lanjut di setububuhi sm itu permpuan and secara keseluruhan ane kasih point 6,, cape ngetiknya,, nnti lnjut yg ke dua sm ibu i**, D***** n my fav skrg bu s*****

0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
01-06-2016 20:35
ABOUT mrs D****
wp : D****
umur : 38 katanya ,, wtf perkiraan guw dgn gaya bicara plus selulit n keriput di bawah mata perkiraan guw kisaran 44, 45 atau 46 maybe more
body n skin : putih ga ada masalah palingan di sekitar paha dalam banyak lipatannya
klo soal P***at DOI MEMANG JAWARANYA DIANTARA SEMUA NYA
Seperti biasa ane masuk ke tkp n minta sm I** TP KATANYA LG NAIK N PAK KUMIS BLG COBA SM D**** akhirnya sy iyakan n naiklah ke lt 2. smp di kamar kita ngobrol sbntar lanjut diajak mandi n nurut , naked bareng sambil simak itu muka n dalam hati bilang DEMMMMM WTF INI MAH BUKAN MILF ,, tapi grandma x yaa,, n selesai mandi ane handukan bgtu jg dgn si gm D**** n silahkan tiduran KATANYA DGN MUKA GENITNYA n dimulailah servis standar nya,, cipokan smp basah smbil doi pegang si dede yg masih tidur ke leher smp dada lanjut kebawah perut dengan cekatan dijilat n dikecup basah ,, smp TURUN LG KE PAHA N SMP JARIJARI KAKI ANE ABIS DIJILATIN ,, lanjut dia mulai pegang lihat sidede yg mulai terbangun n bilang ini pasti O Aku klo lihat km punya barang,, ga anyak omong doi langsung hajar itu si dede smp tegang di selingi doi jilat jilat n tusuk lubang A*** ane pakai lidahnya ,,, n rasanya GILAAAA SENSASINYA BEDA cos guw blm pernah di vermak abis bgian belakang ane ky gtu sblm sm NoVI yg terkenal di D*** saLON CIPINANG YG SKRG DAH "HANCUR",, LANJUT keritual ane smp tegang n habis dilumatin itu barang sm doi kisaran 15 mnit doi mungkin lelah karokean n bilang ayo yang masukin n ane nurut aja pasang caps n mulai tusuk doi n gaya standar lanjut do**y style n ini dia bedanya wkwkwk itu bemperrrr asli gedeeee abis, ajibbb n lanjut gerilya 20 mnitan akhirnya ane kluar jg yg sblmnya doi dah keluar katanya, isstirahat rebahan lanjut mandi n ngobrol sbntar smp tlpn dering
DC : 400 SESUAI ARAHAN INI FORUM
MOHON MAAF KLO BRANTAKAN N BLEPOTAN
NNTI ANE COBA SUSUN REAl FR DR i**S N S***KA
piss
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
01-06-2016 20:52
Quote:Original Posted By waldo30
Mau nanya para suhu, kalo hari sabtu buka gak?


buka kok gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ronnronn18
ABOUT mrs D****
wp : D****
umur : 38 katanya ,, wtf perkiraan guw dgn gaya bicara plus selulit n keriput di bawah mata perkiraan guw kisaran 44, 45 atau 46 maybe more
body n skin : putih ga ada masalah palingan di sekitar paha dalam banyak lipatannya
klo soal P***at DOI MEMANG JAWARANYA DIANTARA SEMUA NYA
Seperti biasa ane masuk ke tkp n minta sm I** TP KATANYA LG NAIK N PAK KUMIS BLG COBA SM D**** akhirnya sy iyakan n naiklah ke lt 2. smp di kamar kita ngobrol sbntar lanjut diajak mandi n nurut , naked bareng sambil simak itu muka n dalam hati bilang DEMMMMM WTF INI MAH BUKAN MILF ,, tapi grandma x yaa,, n selesai mandi ane handukan bgtu jg dgn si gm D**** n silahkan tiduran KATANYA DGN MUKA GENITNYA n dimulailah servis standar nya,, cipokan smp basah smbil doi pegang si dede yg masih tidur ke leher smp dada lanjut kebawah perut dengan cekatan dijilat n dikecup basah ,, smp TURUN LG KE PAHA N SMP JARIJARI KAKI ANE ABIS DIJILATIN ,, lanjut dia mulai pegang lihat sidede yg mulai terbangun n bilang ini pasti O Aku klo lihat km punya barang,, ga anyak omong doi langsung hajar itu si dede smp tegang di selingi doi jilat jilat n tusuk lubang A*** ane pakai lidahnya ,,, n rasanya GILAAAA SENSASINYA BEDA cos guw blm pernah di vermak abis bgian belakang ane ky gtu sblm sm NoVI yg terkenal di D*** saLON CIPINANG YG SKRG DAH "HANCUR",, LANJUT keritual ane smp tegang n habis dilumatin itu barang sm doi kisaran 15 mnit doi mungkin lelah karokean n bilang ayo yang masukin n ane nurut aja pasang caps n mulai tusuk doi n gaya standar lanjut do**y style n ini dia bedanya wkwkwk itu bemperrrr asli gedeeee abis, ajibbb n lanjut gerilya 20 mnitan akhirnya ane kluar jg yg sblmnya doi dah keluar katanya, isstirahat rebahan lanjut mandi n ngobrol sbntar smp tlpn dering
DC : 400 SESUAI ARAHAN INI FORUM
MOHON MAAF KLO BRANTAKAN N BLEPOTAN
NNTI ANE COBA SUSUN REAl FR DR i**S N S***KA
piss


hahahha iyalah mana mgkn muka segitu umur 38.. emoticon-Wakaka
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
01-06-2016 22:56
si BINAL bu I**
klo sama nama yg satu ini jujur ane suka cos mnurut penilaian ane pribadi doi pribadi yg menyenangkan n ramah cos klo sms an doi selalu jwb dgn ramah n kadang curcol jg sm doi
ane naik main kudakudaan sm bu i** pas kunjungan yg ke dua wktu itu klo ga salah kisaran jam 8 nan n jujur sbnarnya ane penasaran sm ini nama ( i** ) stlah baca curhatcurhat para suhu n senior di sini.
bgtu pertama kenal di bawah kita ngobrol sbntar lanjut ke atas,
smp di kamar doi ga basa basi lgsg kita kiss lembut n bierbisik sambil bilang km yg waktu itu naik sm I*** Aatau E*** ane lupa namanya ane kagett dlm hati koq doi tahu aja n rada g er jg,, wkwkwk
stlah pemanasan kisskissan lanjut baju ane dibukain sm yg terakhir bgtu cd ane di buka ane jg rada tengsin cos si dede dah berdiri dgn tegaknya keras kaya kayu , doi cuma senyum doang n bilang yuk kita mandi dlu, ane nurut aja di ajak ke kmr mandi kecil cukup dengan 3 langkah smp di kmr mandi mini,, begitu selesai main air lanjut ke ranjang. habis ane diperkosa sm doi wlpun ane lihat doi kynya lelah berhubung wktu itu dah mlm jg tp ttp klo soal pelayanan doi tetap all in,, habis badan ane dijilatin dr atas smp bawah, habis jg si dede di karaokein smp dalam ujung mulutnya n habis jg dilumat di sedotin a*** ane sm doi ,, begitu doi selesai dgn servisnya gantian ane yg suruh doi tuk tiduran
n tibalah saatnya gantian ane yg servis doi, bgtu doi tiduran ane kiss lembut keningnya lanjut ane cium n jilatin kakinya urut dr bawah naik ke betis lanjut ke paha jilatin terus smp selangkangannya doi naik ke perut smp ke gunung besarnya mskipun rada kendor ane tetap suka. ane habisin itu itu dada n puting smp doi bilang yg keras sayang remasnya hri ini aku blm o*gas** distu ane smkin gairah n makin keras aja si dede,,ane pun ga mau kalah sm bahasa doi ane turun ke bawah tuk jilatin doi punya V**1** ane jilat habis 10 mnitan smp basah becek smp doi bilang minta ditusuk krn ga tahan n akhirnya ane kabulin ane tancepin pelan si dede perlahan n pasti ane gas pelan doi pun ngelawan dengan balas goyang , mantap ane suka mukanya bgtu menggairahkan smp kita tempur 15 mnitan ganti gaya katanya doi minta diatas ane bwah n benar aja ane habis di ulekin n doi goyang terus smbil cekik leher ane n bilang gila km , km jgn dikeluarin dlu ane pun bls sambil remas keras gunung n cubit pu***gnya dou smp doi goyang trus n bilang mau keluar doi makin galak goyang n crotttt berasa ada cairan jatuh di kepala si dede n doi pun diam sebentar smbil peluk ane dr atas katanya jgn di lepas dlu( maksudnya jangan di cabut dedenya ) ane pun meng iyakan lg keinginan doi yg seolah olah ane itu budak sex nya doi , setelah di cabut ane pun bersih bersih doi telentang lemas, 5 mnitan break lanjut ane yg hantam doi n ga basa basi doi pun mau ane gas lg si dede dgn pastinya blabla bla blaaa 15 mitan tempur smbil remas heras itu gunung ane pun bilangg klo mau crot keluar doi pun merespon dgn goyangan n bilang tahan tarik nafas dlu kita bareng sayang please kataya ok ane pun nurut lg smp ane gas kencang rpm tinggi doi pun senang melotot ane gasss terusss smp akhirnya lahar pun keluarr n goyang trus n akhirnya doi pun mendapatkan klimaksnya tuk yg ke dua x nya,, doi blg jgn dicabut dlu biar smp akhirnya kita lemas tepar berdua tak berdaya, 1 hal lg setelah kita berdua sama sama lemasnya ane coba elus rambut n coba pegang dadanya doi nolak katanya doi badannya ngilu klo bis or***me bis itu kita lanjut mandi n tukeran no hp n distulah ane blg doi pribadi yg ramah cos klo setiap ane sms pasti di bls sm doi
KESIMPULAN : IBU I** KESELURUHAN ANE KASIH POINT 8 ,, N KAYANYA DOI MEMANG DOYAN MAKANYA DOI SERVISNYA BAGUS,,
DEMIKIAN CURHAT DR ANE YG BARU BIKIN AKUN INI. MOHON MAAF TUK PARA MASTER N SUHU D MARI KLO ADA BAHASA ANE YG KURANG BERKENAN..
ANE NAIK SM IBU YG SATU INI DAH 3 X N KESELURUHAN TATAP ANE KASIH POINT 8
DOI NGAKU DR J****A PUNYA PUTERI 1 N TAMPAK NYA ITU BENAR ADANYA COS DP LINE NYA DOI LG SM PUTERINYA
TQ ALL . DEMIKIAN
SALAM CROTTT




0 0
0
Halaman 34 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia