others
Batal
link has been copied
1903
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51999a3b48ba54d734000005/info-hotel-kosan-dan-kontrakan-bandung
Thread ini berusaha menyajikan informasi yang lengkap mengenai Tempat Tinggal sementara di bandung, JIka ada yang mempunyai informasi silahkan di share dimari :kissing: Informasi Apartment Harian, Hotel Melati dan Wisma Informasi Hotel Bintang 2 s/d Bintang 5 Share & Informasi Kontrakan/Kosan/Apartement Dilarang ngobrol diluar pembahasan masalah Kos, Apartment, Kontrakan dan Hotel ya kalo ada yang
Lapor Hansip
20-05-2013 10:36

Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung

Quote:
Thread ini berusaha menyajikan informasi yang lengkap mengenai Tempat Tinggal sementara di bandung,
JIka ada yang mempunyai informasi silahkan di share dimari emoticon-kisssing





Quote:

Dilarang ngobrol diluar pembahasan masalah Kos, Apartment, Kontrakan dan Hotel ya
kalo ada yang melanggar akan ada sanksi BRP from me emoticon-Bata (S) , Request Delete, Banned ID emoticon-shakehand


Quote:
Quote:
mungkin beberapa Contact yang tertera di thread ini sudah tidak valid, atau sudah tidak aktif. Karenanya, mohon bantuan info dari baraya semua nya ya jika mempunyai update emoticon-Kiss (S)


Quote:
Thread ini berada di bawah Pengawasan Regional Bandung
So, untuk yang ingin memanfaatkan thread ini, mohon patuhi Rules Regional bandung
Diubah oleh sherumonkey
profile-picture
profile-picture
ferianr dan artamitra memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 80 dari 96
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
08-05-2016 10:14
Haloo Gan mau cari kostan perbulan!

Subject : Cari 1 kmr kost untuk pria
Lokasi : daerah Banda, progo atau Riau/Martadinata
Harga : 500k-1.5jt
Fasilitas yang diinginkan : lemari, kasur, kamar mandi dalam, nyaman parkir mobil
Contact Person yang bisa dihubungi : 081313741163

makasi agan2!

0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
09-05-2016 12:01
Subject : Cari Kostan / Kontrakan untuk 4 orang
Lokasi : Gegerkalong Hilir (deket jalan telkom gegerkalong juga lebih bagus)
Harga : (belum tau gan tergantung opsinya)
Fasilitas yang diinginkan : Internet (wajib), parkir motor
Contact Person yang bisa dihubungi : 081916157517 (WA)

tengkyu sebelumnya
Diubah oleh anak anjing
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
10-05-2016 03:03
kalou kontrakan perbulan.a 1 jt ada ga
di daerah kota bandung???
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
10-05-2016 03:05
mohon info.a bisa hubungi no ini
081-809-302-695
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
16-05-2016 13:49
Sampurasun,

Subject : Kontrakan
Lokasi : Sarijadi/Gegerkalong
Harga : 7-10jt Pertahun
Fasilitas yang diinginkan : 1 Kamar Tidur, 1 Kamar Mandi, Tempat Jemuran, Motor Masuk, Fiber Optic, Listrik Token, Air PDAM)
Contact Person yang bisa dihubungi : 085722997339 (SMS)

Haturnuhun
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
19-05-2016 00:57
Subject : Kontrakan / Kost
Lokasi : ciumbuleuit / setiabudhi / hegarmanah
Harga : 500 - 600rb /bulan
Fasilitas yang diinginkan : kamar mandi kalau bisa dalam, dapur, jemuran, parkiran motor, air bersih, tidak berisik, bebas, tidak ada jam malam
Contact Person yang bisa dihubungi : PM aja gan
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
19-05-2016 18:14
Haloo Gan mau cari kostan perbulan!

Subject : Cari 1 kamar Kost
Lokasi : daerah Kopo soreang, Katapang, dan sekitarnya
Harga : 300-700
Fasilitas yang diinginkan : lemari, kasur, kamar mandi dalam, jauh dari emak2 kampung
Contact Person yang bisa dihubungi : bisa PM saya plis

butuh urgent. terimakasih.
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
23-05-2016 09:08
Subject : Cari Kostan Cowok/campur, yg bisa pacar nginep (palingan sekali 3 minggu atau sekali sebulan, doi kerja di jakarta soalnya.)
Lokasi : Daerah Kota, dimana akses internet udah bagus, seperti biznet dll. atau sekitaran daerah:
a. Bagusrangin
b. Sekeloa
c. Tubagus Ismail
d. Cisitu
e. Maranatha
f. Ciheulang
g. belakang daerah telkom sabuga
Harga : Maks 1,2jt.
Fasilitas yang diinginkan : Kasur, Lemari, Kamar mandi dalam, bersih, ada parkir motor, bebas, aman dan nyaman.
Contact Person yang bisa dihubungi : PM ane bersertakan Kontak seperti Line, WA atau nomor HP, secepatnya pasti ane hub, mau abis nih masa berlaku kostan sekarang.

Thanks before.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh Cencourang
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
23-05-2016 10:51
Nawarin kostan daerah gegerkalong, 650k include : listrik, air, sampah, internet. Fasilitas : kasur, lemari WA/SMS : 087822030913

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
23-05-2016 23:29
Subject : Cari kostan (cowok/campur)
Lokasi : Sekitaran Unikom / Dipati Ukur (max 15 menit ke kampus)
Harga : max 6jt/Tahun
Fasilitas yang diinginkan :

- Kosongan gapapa
- Kamar mandi dalam
- Bersih & aman
- Parkiran motor
- Bebas jam malam
- Sudah termasuk Listrik dan Air

Kalo ada hubungi ane di : maliktakbir@gmail.com / PM ane
Fast Respon!
Diubah oleh takbiir
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
26-05-2016 09:53
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By tetsuo.ogawa
Nawarin kostan daerah gegerkalong, 650k include : listrik, air, sampah, internet. Fasilitas : kasur, lemari. parkir Motor Aman, Jemuran dan Dapur ada WA/SMS : 087822030913

emoticon-Shakehand2


0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
28-05-2016 07:10
Permisi, mau cari kosan nih

Subject : Cari kostan bebas sesuka hati
Lokasi : sepanjang jl.gatot subroto / TSM / Piksi Ganesha/
Harga : klo deket TSM/Piksi ganesha berani 600,klo jauh palingan yg 400-450 (perhitungan bensin)
Fasilitas yang diinginkan : kasur, kamar mandi dalam,klo bisa ada dapur umum juga...buat masak (hidup prihatin gan)
Contact Person yang bisa dihubungi : bisa PM atau quotes gan/Line : faizmustofard

Terima kasih.
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
28-05-2016 09:12

info kostan dong gan

Subject : Cari Kostan

info dong kostan daerah tubagus ismail budget 1.5 kebawah, gasusah sinyal, ada internet, kamar mandi dalam,. rencana buat di isi bulan juni tanggal 20 an, makasih

note : selain tubagus juga boleh, asal lokasi 4-5 KM ke Taman Sari gan, hatur nuhun
kalo ada bisa kontak saya gan
Line : asaefulsofyan
WA : 082216850408
or PM
Diubah oleh asaefulsofyan7
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
29-05-2016 20:54

gan masih ada kamar yg kosong.? 083821220601

Quote:Original Posted By azmi_77
Subject : Kostan
Lokasi : Jl. Riau Jln R.E Martadinata atau sekitar lokasi Goethe Institute
Harga : 700rb-1jt/Bulan
Fasilitas yang diinginkan : Kamar Mandi dalam, Internet cepet kasur lemari udah ada bebas nginep temen dll Nyaman parkir luas ga ada jam malam buat tv ac optional

CP : PM

Terima Kasih


Diubah oleh khiieww
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
29-05-2016 23:32

ikut gan :v alamat lengkap gan? aaya mau lihat2

Quote:Original Posted By khiieww



0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
30-05-2016 11:24


sekian min. terimakasih emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh imagold
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
30-05-2016 20:15
maap ya min ..kebetulan mw bantu ortu nih jualin rumah mereka ..
bagi yg mw cari rumah strategis boleh contact ane , rumah di daerah margacinta bandung , deket kiaracondong dan tol buah batu emoticon-Smilie
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
31-05-2016 11:12
siang gan..

mau nyari info sewa villa harian nih, di daerah bandung atas (lembang, dago, atau cimbuleuit) untuk bulan juli (sesudah lebaran) untuk rayain acara anniversary komunitas
fasilitas yg diinginkan :
- ada kamar tidur, dapur, toilet,peralatan memasak, dll
- kapasitas untuk 20 orang lbh
- tempat parkir atau halaman luas,kalo bisa sih ada tmpt buat bakar2 BBQ nya juga
- daerah sekitar villa aman, dan ga terlalu dkt dgn pemukiman penduduk (karena dikhawatirkan mengganggu warga sekitar emoticon-Malu (S))
- kalo bisa sih ada kolam renang'y
- budget sekitar 1,5 - 2 jutaan, atau menyesuaikan

kalo ada yg punya info oleh pm ane gan
hatur nuhun
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
01-06-2016 15:05
Test3
Diubah oleh fannyela
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
01-06-2016 15:20
Test2
Diubah oleh fannyela
0 0
0
Halaman 80 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia