Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
5560
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5418fc99c0cb17b12b8b4576/lounge-travellers---ngobrol-santai-ala-pejalan
Selamat datang di Lounge Travellers :shakehand2 Lounge ini dibuat bertujuan untuk saling kenal,ngobrol ngalor ngidul sesama pecinta jalan' dimanapun adanya agar terjalin keakraban diantara kita semua. Walaupun dikhususkan untuk ngobrol,tapi ada beberapa peraturan yang harus kita hormati dan patuhi bersama, antara lain : NO SARA NO Pornografi Jangan berantem masalah pribadi disini,santai aja Harap
Lapor Hansip
17-09-2014 10:14

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan


Selamat datang di Lounge Travellers emoticon-Shakehand2

Lounge ini dibuat bertujuan untuk saling kenal,ngobrol ngalor ngidul sesama pecinta jalan' dimanapun adanya agar terjalin keakraban diantara kita semua.

Walaupun dikhususkan untuk ngobrol,tapi ada beberapa peraturan yang harus kita hormati dan patuhi bersama, antara lain :

  • NO SARA
  • NO Pornografi
  • Jangan berantem masalah pribadi disini,santai aja
  • Harap menyikapi sesuatu dengan bijak dan respect other members


*selebihnya menyusul emoticon-Peace


Monggo di lanjoet...emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 230 dari 277
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
25-05-2016 05:29
Quote:Original Posted By -=delicious=-

dateng dong coy


ini nomer ane. 081226553288
kabarin kalo main2 di jakarta, kita nongkrong bareng.


Anjaaaaaaaaaaaaaaaaaay
Moderator turun gunung jemput bola
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
25-05-2016 05:30
Quote:Original Posted By liubei13
salaam kenaal agan semuaa yang hobi travelling
kebetulan ane lagi ngerjain skripsi tentang traveling nih

boleh ijin naro kuesioner onlinenya dimari ga sesepuh travelling? hehehe kalo ga boleh gpp hehe


Boleh
Kalo ada yang larang, lapor aja ke mod deli
Biar di anuin emoticon-Shutup
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
25-05-2016 07:42
Quote:Original Posted By ojanaduh
Boleh
Kalo ada yang larang, lapor aja ke mod deli
Biar di anuin emoticon-Shutup



makasiih om


Mohon Bantuan Teman - Teman untuk mengisi Kuesioner ini yang tidak memakan waktu dan kuota, di karenakan ada hadiah menarik yaitu Pulsa Sebesar 50 ribu untuk 5 orang yang beruntung, oleh karena itu jangan lupa untuk mengisi nomor hp dan nama pada bagian akhir kuesioner ini
terima kasih


oh iya ini khusus wilayah jabodetabek dan bandung saja yaa

http://goo.gl/forms/Q8saTOir5SM7ssao1
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
26-05-2016 06:19
Quote:Original Posted By liubei13



makasiih om


Mohon Bantuan Teman - Teman untuk mengisi Kuesioner ini yang tidak memakan waktu dan kuota, di karenakan ada hadiah menarik yaitu Pulsa Sebesar 50 ribu untuk 5 orang yang beruntung, oleh karena itu jangan lupa untuk mengisi nomor hp dan nama pada bagian akhir kuesioner ini
terima kasih


oh iya ini khusus wilayah jabodetabek dan bandung saja yaa

http://goo.gl/forms/Q8saTOir5SM7ssao1


Aku udah bantu isi gan

Semoga sukses
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
26-05-2016 07:44
Quote:Original Posted By ojanaduh
Aku udah bantu isi gan

Semoga sukses



makasih om
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
26-05-2016 10:39
Quote:Original Posted By -=delicious=-


salam kenal juga gan.
domisili dimana nih?



coba ke jakarta aja, naik serayu pagi. langsung pulang hari itu juga naik serayu malam.
harganya @70rb


sayang gan naik serayu, argo parahyangan yg bisnis ada yg75rb emoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
29-05-2016 01:12
selamat sore gan emoticon-Big Grin
lama gak ngaskus nih emoticon-Big Grin
travellers gimana kabarnya? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By -=delicious=-

dateng dong coy


ini nomer ane. 081226553288
kabarin kalo main2 di jakarta, kita nongkrong bareng.


loh udah gak di jogja lagi om deli?
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
29-05-2016 23:06
Quote:Original Posted By azroel3
selamat sore gan emoticon-Big Grin
lama gak ngaskus nih emoticon-Big Grin
travellers gimana kabarnya? emoticon-Big Grin




loh udah gak di jogja lagi om deli?


pindah ibukota zroel.
main2 sini lah
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
30-05-2016 22:57
Quote:Original Posted By -=delicious=-


pindah ibukota zroel.
main2 sini lah


ente di jakarta mana om?
pengen main ke jakarta nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
31-05-2016 07:31
Salam kenal semuanya, ijinkeun bergabung, sapa tau ketularan jadi pengen traveling emoticon-Malu
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
31-05-2016 16:14
Quote:Original Posted By azroel3


ente di jakarta mana om?
pengen main ke jakarta nih emoticon-Big Grin

plumpang per semper emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By gagreg
Salam kenal semuanya, ijinkeun bergabung, sapa tau ketularan jadi pengen traveling emoticon-Malu


halo om salam kenal
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
31-05-2016 19:58
Quote:Original Posted By -=delicious=-

plumpang per semper emoticon-I Love Indonesia (S)


halo om salam kenal


ente kerja apa om di jakarta?
di jakarta utara ya?
kalau ane ke sana dapet akomodasi apa nih?
emoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
01-06-2016 02:26
Deli lagi survive di jakarta
Ga bisa akomodasiin apa apa
Tamunya yang ngakomodasiin deli
Gimana ? Masih mau maen ke plumpang per semper ga ?
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
01-06-2016 09:41
di kasih legging kalau ke plumpang per semper
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
03-06-2016 15:32
mau nanya dong gan ane traveler baru nihemoticon-Big Grin mau maen2 ke jogja

kalo kita pesen hotel lewat situs travelok* gitu kan udah ada total nya ya misalkan 2 malam 1 jt nah abis itu bayar kan totalnya 1jt. Nah apakah nanti pas cek in harus nunjukin kaya kartu kredit,uang tunai lagi dll?. Apa jadi kita cuma tunjukin bukti pemesanan kita dari travelok* itu jadi ya abis itu tinggal santai2 aja emoticon-Big Grin. thanks gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
03-06-2016 21:42
Quote:Original Posted By arief...
di kasih legging kalau ke plumpang per semper


apa ane kiutan om arief aja ya numpang di jogja. haha emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By ojanaduh
Deli lagi survive di jakarta
Ga bisa akomodasiin apa apa
Tamunya yang ngakomodasiin deli
Gimana ? Masih mau maen ke plumpang per semper ga ?


ane kalau ke tempat om ojan diakomodasiin ya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
07-06-2016 08:46
lama gak kemari emoticon-Embarrassment


halo semuanya emoticon-Hai
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
08-06-2016 01:07
Quote:Original Posted By novrianfajar
ada yang pernah ngesod sabang ga nih? kasih info dong gan xixi emoticon-Big Grin


waduh gaaada yang respon nih emoticon-Frown((
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
09-06-2016 21:23
Quote:Original Posted By azroel3


apa ane kiutan om arief aja ya numpang di jogja. haha emoticon-Stick Out Tongue



ane kalau ke tempat om ojan diakomodasiin ya emoticon-Stick Out Tongue


udah geek aja
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
10-06-2016 12:37
Gan, mungkin ada yang tahu, paket lava tour merapi yang recommended apa ya?
Ane berencana liburan di Yogya 3-5 Juli mendatang.
Rencana sih pengen sampe ke desa Kinahrejo.

Untuk trip Yogya & Merapi, enaknya nginep di daerah mana ya?
Apakah di Kaliurang recommended?

Ada penginapan dan kuliner yang recommended di Kaliurang dan sekitar kaki gunung Merapi?

Makasih sebelumnya...
0 0
0
Halaman 230 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia