Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
755
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571a1f2932e2e6cc298b456a/19-tahun-tinggal-bersama-12-macam-quothantuquot
Ketika itu umur ane baru 5 Tahun, pertengahan bulan November alm. Bokap ane pergi untuk urusan pekerjaannya sebagai event organizer dan perentalan alat musik di Serang, Banten. Malam itu hujan sangat lebat di sertai petir yang tak henti2 menyambar langit jam menunjukan pukul 20.00, ane dirumah hanya berdua bersama nyokap malam itu. Tiba-tiba terdengar suara bel rumah, karna kamar ane sama nyokap a
Lapor Hansip
22-04-2016 19:55

[HOROR TRUE STORY]19 Tahun tinggal bersama 12 Macam "Hantu"

Past Hot Thread
19 Tahun tinggal bersama 12 Macam "Hantu"

Quote:Terlalu lama jadi silent reader di SFTH jadi pengen sharing juga cerita hidup aneemoticon-Nohopemohon bimbingannya ya dan selamat membaca emoticon-Smilie


Quote:F.A.Q.

Q: Gan ini cerita real atau fiksi?
A: Alhamdulillah ini real karna bertahun2 udah ngalamin haha mau percaya sukur ngga ya gapapa

Q: Kok ceritanya kaya dibuat-buat gan?
A: ane juga ngeliatnya kaya dibuat-buat gan, tapi ya ane cuma kasih sedikit bumbu biar sedikit serem tapi hampir 100% real

Q: Bakal update terus gan? Berapa lama updatenya?
A: Gw usahakan update terus, tergantung waktu luang ane.

Q: Gan kok tulisan lo berantakan banget sih?
A: nah ntu diaaa, ane ga bakat nulis cuma bakat nyeritain doang emoticon-Wink

Q: Nama tokoh asli semua gan?
A: mau ga mau gua bikin semuanya asli bro emoticon-Smilie biar utuh.


Quote:
INTRO & Perkenalan

Hay sebelumnya perkenalan dulu nama ane Tommy Hartomo Aryanto Putra emoticon-Metal ,Yap ini cerita pertama ane di forum SFTH karna biasanya ane curhat atau cerita di blog dan sebagainya. So, kalo banyak kalimat atau kata yang tidak pas penataannya mohon di maklumi yaemoticon-Embarrassment . Oke dari pada kelamaan intro mending kita langsung cerita aja ya.emoticon-Ngacir


Quote:
Wajib Baca sebentar


Quote:Asal Usul:
Hay! Nama ane Tommy Hartomo Aryanto Putra. Biasa di panggil Tommy, Tompel, Tomo dan sebagainya. Ane lahir di Tangerang Selatan tepatnya daerah Pamulang, 28 Februari 1997. Alhamdulillah ane lahir di keluarga yang berkecukupan saat itu, perlu diketahui ane anak tunggal yang alhamdulillah sempet jadi janin. dikarenakan alm. bokap ane nikah ketika umur 52 tahun, sedangkan nyokap ane masih 20 tahun. ya wajarlah jaman itu masih sering jaman siti nurbaya gitu, jodoh2an.

oke kalo ane ceritain asal usulnya pasti bakalan panjang banget jadi kita langsung ke ceritanya aja tinggal klik dibawah ada index.emoticon-Ngacir


Quote:PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5
PART 6
Permintaan Maaf dan Curhat dikit ini video => cek langsung
PART 7
PART 8
PART 9 agak sedikit ngaret karna ada urusan penting yang harus ane kerjain dlu. tapi di part 9 ada sedikit kejutan dan lebih panjang emoticon-Smilie
Diubah oleh tomystark
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 38
19 Tahun tinggal bersama 12 Macam "Hantu"
28-05-2016 21:12
Quote:Original Posted By tomystark
BAD NEWS, PC ane kabel pin VGAnya hangus kebakar baru aja, mungkin senin atau minggu ane update post yang lumayan panjang + ada some video hehe ditunggu aja yak


Cepet.sembuh gan pcnya
0 0
0
19 Tahun tinggal bersama 12 Macam "Hantu"
29-05-2016 01:31
Sambil nunggu update gan..
GWSgan kompinya..
0 0
0
19 Tahun tinggal bersama 12 Macam "Hantu"
29-05-2016 12:56
Sedih ane baca yg part 8 gan. Ane jg broken home, tp ortu pisah pas ane udah sma, n ane ada adek jadi ga se sepi agan hidupnya. Hebat ente gan bs tetep survive! Gimana kabar nyokap sekarang? Keep update ya
0 0
0
19 Tahun tinggal bersama 12 Macam "Hantu"
29-05-2016 15:03
Ninggalin jejak dulu...emoticon-Request
0 0
0
19 Tahun tinggal bersama 12 Macam "Hantu"
29-05-2016 18:17
ayo ayo update gan Tommy emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
19 Tahun tinggal bersama 12 Macam "Hantu"
29-05-2016 20:24
Numpang nenda@.@
0 0
0
19 Tahun tinggal bersama 12 Macam "Hantu"
29-05-2016 21:16
ninggalin jejak dulu dah belum selesai baca nih.
0 0
0
19 Tahun tinggal bersama 12 Macam "Hantu"
29-05-2016 21:48
Ijin bakar menyan n lilin 7 rupa di mari gan..😀
0 0
0
19 Tahun tinggal bersama 12 Macam "Hantu"
29-05-2016 23:18
KABAR BURUK TERBURUK2NYA GAN emoticon-Sorry emoticon-Sorry
VGA ane baru aja menghembuskan nafas terakhir emoticon-Sorry sedangkan Part 9 ane simpen di mikocok word PC emoticon-Sorry

hari senin rencananya ane mau beli VGA Nvidia seri diatas 500 256bit yang seken kalo ada yang mau jual PM yak emoticon-Sorry

ane usahain secepatnya, maaf atas kekentangan dan kengaretan yang ane perbuat emoticon-Sorry
0 0
0
19 Tahun tinggal bersama 12 Macam "Hantu"
29-05-2016 23:50
Quote:Original Posted By tomystark
KABAR BURUK TERBURUK2NYA GAN emoticon-Sorry emoticon-Sorry
VGA ane baru aja menghembuskan nafas terakhir emoticon-Sorry sedangkan Part 9 ane simpen di mikocok word PC emoticon-Sorry

hari senin rencananya ane mau beli VGA Nvidia seri diatas 500 256bit yang seken kalo ada yang mau jual PM yak emoticon-Sorry

ane usahain secepatnya, maaf atas kekentangan dan kengaretan yang ane perbuat emoticon-Sorry


turut berduka buat vga nya agan ts...
semoga vga nya cepet dapet ganti yg lebih dr yg pernah ada
0 0
0
19 Tahun tinggal bersama 12 Macam "Hantu"
30-05-2016 13:09
Quote:Original Posted By tomystark
KABAR BURUK TERBURUK2NYA GAN emoticon-Sorry emoticon-Sorry
VGA ane baru aja menghembuskan nafas terakhir emoticon-Sorry sedangkan Part 9 ane simpen di mikocok word PC emoticon-Sorry

hari senin rencananya ane mau beli VGA Nvidia seri diatas 500 256bit yang seken kalo ada yang mau jual PM yak emoticon-Sorry

ane usahain secepatnya, maaf atas kekentangan dan kengaretan yang ane perbuat emoticon-Sorry


Iya gan namanya juga halangan. Itu pc nya pake vishera gan? Kok ngk ada vga onboardnya
0 0
0
19 Tahun tinggal bersama 12 Macam "Hantu"
31-05-2016 22:21
SR keluar dari Bawah Tanaahh

Lanjutt TehEsss
Ane bingung nya Kek Mana itu Makhluk2
Ditaruh di satu tempat Sekaligus
0 0
0
19 Tahun tinggal bersama 12 Macam "Hantu"
01-06-2016 06:45
kapan part 9 akan release ya?
mudahan ngga tanggung2 sekalian part 10-12
ehehe

jawaban


searching di FJB kaskus atau Bukalapak biasanya ada

Diubah oleh bocahbumi
0 0
0
19 Tahun tinggal bersama 12 Macam "Hantu"
02-06-2016 20:30
sekolah du luar negeri mana tuh bray bisa pake kata "lu".
0 0
0
19 Tahun tinggal bersama 12 Macam "Hantu"
02-06-2016 22:44
hati2 bro yg gue tau sumarto sebelum dipenjara masa lalunya kelam dan 1 hal yg jelas DIA BUKAN VEGETARIAN
0 0
0
19 Tahun tinggal bersama 12 Macam "Hantu"
03-06-2016 13:22
Ninggalin jejak dulu bray btw kita sama sama pamulang Kapan-kapan kopdar ajh om bray TS
0 0
0
19 Tahun tinggal bersama 12 Macam "Hantu"
03-06-2016 13:53
msh lama updatenya... jejak dulu d
0 0
0
19 Tahun tinggal bersama 12 Macam "Hantu"
03-06-2016 15:05
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
19 Tahun tinggal bersama 12 Macam "Hantu"
03-06-2016 15:52
yaitu apa gan?

nunggu part 9 nih emoticon-Big Grin
0 0
0
19 Tahun tinggal bersama 12 Macam "Hantu"
03-06-2016 16:41
Quote:Original Posted By martebs
yaitu apa gan?

nunggu part 9 nih emoticon-Big Grin


iya ane udah nungguin part 9.Ntar ane kasih cendolemoticon-Toast

0 0
0
Halaman 28 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
penyesalan
Stories from the Heart
menjadi-jomo
Stories from the Heart
bukan-korban-perceraian-biasa
Stories from the Heart
seorang-ayah-yang-jauh
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
persahabatan-berdarah
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia