others
Batal
link has been copied
2904
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c43db598e31bd30e8b4578/pp-halomas-aka-aloha-mangga-besar-sarang-milf-hyper
NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Gunakan PM untuk informasi lebih detail. THREAD ON NIGHTLIFE #275 • Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. • Setiap thread lapak / ev
Lapor Hansip
07-08-2015 12:10

PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)

Disclaimer Rules Nightlife #275


Permisi para suhu yang ane hormati.

Ini adalah trit dari yang sebelumnya di closed sama momod karna di anggap menyalahi aturan. maka dari itu ane membuat kembali trit baru ini.

Note: Tulisan di bawah adalah copas dari trit sebelumnya

Oke langsung aja ya gan emoticon-Ngacir

Panti pijat di bilangan mangga besar ini berisi para WP yang rata-rata umurnya masuk ke angka 30 - 40. Jadi buat para suhu pecinta MILF, nah tempat ini sangat cocok untuk buang tai macan.

WP rata-rata berisi MILF.
DC 400k (Belum Termasuk Tip).
Maksimal kasih 450K include tip untuk menjaga harga pasaran.
Semua WP berbody montok, dan siap memperkosa para suhu semua.


Ingat ini tempatnya rata-rata di isi para MILF, jadi buat ABG lover jangan ke tempat ini, karna akan kecewa setengah mampus dan guling2an sambil bugil di sekitaran mangga besar karena kecewa .

Alamat Lokasi:
Jl Raya Mangga Besar 63-BD
Mangga Besar, Taman Sari
Jakarta Barat

Patokan Lokasi:
Ente semua tau pintu masuk lokasari ? ente semua jangan masuk ke lokasarinya ya. Nah sebelum pintu masuk itu ente semua cari atau tanya orang pizza hut delivery terdekat dimana, semua pasti tau. Ingat yang ente tanya sama orang adalah PHD bukan pizza hut, karna kalo yang ente tanya pizza hut nanti ente di kasih tau pizza hut yang di dalem lokasarinya dan itu malah jauh dari TKP. Klo ente semua udah nemu PHD pasti ente semua nemu ini tempat karena ini tempat persis di sebelah PHD tsb. Jadi kalo ente liat bacaan ALOHA nah udah masuk aja.

Ane FR dikit ya:

FR With MILF D*ana


Di antara WP milf yang ada di sini, kalo menurut ane ya diana yang paling putih dan bersih kulitnya suhu. Dan body sekelnya yang bikin nelen ludah pokoknya.

Oke cukup sekian sharing dan info dari ane, dan mari berbagi FR di sini kalo suhu suhu besar di sini melipir kesini, dan jangan lupa play safe ya suhu, jangan main terjun bebas tanpa caps, biar kita semua sama-sama nyaman.

FAQ


Q: Di sini udah pasti dapet 2x crot emangnya ?
A: Tergantung pinter-pinter ente bawa suasana si wp. Jadi jangan di jadikan patokan juga harus 2x, karena kalo mau ikutin SOP yang sebenarnya cuma 1x crot doang.


Q: Ada nocan/Pincan sang wp ? Minta dong !
A: BIJI MATA LOE KENDOR ! Datang ke TKP dan minta sendiri sama sang wp. (semoga gak ada yang post model begitu lagi)

Q: Ada parkir buat mobil ?
A: Ada tapi susah kadang penuh dan sempit. Jadi mendingan kalo ente bawa mobil, taro aja di lokasari terus ente jalan kaki ke TKP, itung-itung pemanasan sebelum tarung.

Q: Bisa booking di luar nggak nih cewek-ceweknya ?
A: Pada umumnya bisa, silahkan ente negosiasi sama sang wp saat di dalam kamar.

Q: Maaf suhu ane kebanyakan nanya nih, di sana wp yang bisa anal siapa, yang bersedia di jadikan istri kelima siapa, yang bisa di tetesin lilin pantatnya pas ekse siapa, dll....?
A: Punya mental jadi cowok jangan manja. Datang ke TKP dan cari tau sendiri !

Q: Parkir motor aman suhu ?
A: Aman gan sejauh ini.

Q: Masih boleh nanya lagi gak ane suhu ?
A: Nanya mulu kapan datengnya ke TKP loe tong ?


Salam Milf Lover,
Uwaki

emoticon-Ngacir
Diubah oleh uwaki
profile-picture
profile-picture
deanlova dan aryo515 memberi reputasi
-3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 32 dari 160
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
24-05-2016 12:04
Permisi TS, para sepuh dan penghuni trit numpang taro undangan partisipasi untuk baksos NL#275 2016, partisipasi kalian berharga bagi mereka yang membutuhkan.

#indahnyaberbagi emoticon-Peluk

Link Baksos:
Baksos NL#275 2016
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
25-05-2016 15:55
Salken para Suhu lendir, perkenalken ane nubi yang setelah sekian lama menjadi sr dan akhirnya gak tahan juga untuk membuat pengakuan para Hyper Cougar ini (mengingat ane masih sangat hijau di belantara lendir ini).

Kejadiannya kemaren siang (sekitar jam maksi ane cabs dr tempat ane nguli), sekian lama ane membaca literatur sepak terjang para MILF dimarih, dengan memantapkan hati ane pacu kuda besi ke kawasan Mangga Besar.

Setelah sampai di HM ane celingak celinguk pantau situasi dan cari tempat parkir tentunya, agar masuknya seminim mungkin terdeteksi para suhu ane masuk dari pintu samping yang tertutup banyak mobil yang parkir disana. Masuk HM disamping ane duduk berjajar para cougar yang sudah siap mengantar "naik" (terpantau sekitar ada 7-8 orang disana), ternyata tidak memulu MILF yang disana ane taksir usianya 25-30an.

Mami berpolo merah menyambut dan mempersilahkan duduk sambil menawarkan minum, ane bilang "ehm.. mau langsung aja Mi, mba *is ada?", kemudian Mami bilang "Ada, sebentar ya..." setengah berteriak Mami memanggil TO dari kerumunan para cougar. Mengenakan daster biru dan dibiarkan rambut panjangnya terurai membuat jantung ini bedegub cepat (maklum suhu ane baru pertama kali ini kemarih, apalagi TO ane sekelas lejen gitu). Sambil mengulurkan tangannya dia memperkenalkan diri dengan ramah.."Hallo Mas, saya *is.." sambil tersenyum tipis namun manis.., sesekali ane melirik belahan To**t-nya yang ber-size sadis itu, "glek.." ane menelan ludah sendiri.

"Ayo Mas langsung saja.." sambil memegang papan nomor terbuat dari mika, tangannya menggelayut lengan ane.Kami langsung menuju lantai 2, lorong sempit disebelah kanannya berjajar kamar berwarna krem. Sepi Siang itu sepi sekali, mba *is membawa ane kekamar paling pojok. Walaupun pencahayaannya redup, tapi ruangan itu terasa lumayan "luas" dengan kasur ukuran single dipojok kamar (oh ya disekeliling dinding kamar juga ada kacanya lho).

Untuk memecah kekakuan akhirnya ane mulai bertanya soal asalnya, dia bilang dari salah satu daerah di utara jawa tengah. Karena kebetulan ane juga orang jawa akhirnya ane pakai pendekatan kultural dengan berbahasa jawa, ane lihat mba *is cukup nyaman dengan cara kami berkomunikasi. Setelah ngobrol ngalor ngidul akhirnya dimulailah ritual pembukaannya, pelan pelan mba *is melepas t-shirt ane dengan sekali mencium perut, dada, dan memainkan lidahnya di niples..sontak merinding dan bergejolak tubuh ini. begitupula perlakuan yang sama ane terima ketika melepas yang bagian bawah.. "Seeerrrrrrr, nyeeessssssssssss......" serangan awal yang mengejutkan. Mba pun perlahan mulai terlihat polos.

Selanjutnya ane dibawa masuk ke kotak mandi transparan itu.. sambil menyabun seluruh tubuh, mba *Is bergerilya juga mengelus lembut si "dicky", ane mencoba bertahan tapi tidak bisa, akhirnya bibir kami saling berpagut sesekali lidah mba melibas habis mulut dan lidah ane..
Tidak berhenti disana, setelah mengeringkan tubuh kami masing-masing Battle yang sesungguhnya dimulai. Berawal dari kuping, leher, dada.. mba *is memulainya dengan jurus MK. Turun dan turun terus dengan telaten mba *is mengusapnya dengan bibir dan lidahnya sampai berhenti di daerah selangka.. habis bola naga dan sun hole ini dilumatnya, sampai punggung ane terangkat naik dari kasur. Rupanya mba juga seorang foot fetish, jari kaki juga disapu habis lidahnya sambil mengeluarkan desahan desahan (mungkin klo katty perry bilang itu "Roar.. Errrrgggghhh".

Setelah Selesai dibagian kaki, si mbak naik lagi ke si "dicky".. lagi lagi dilumat habis beberapa kali sampai deep throath.. "eeeerrggghhhh", setelah dipagut naik turun dengan rpm tinggi akhirnya perhanan ane bener jebol dan CIM sampai kering.. "watdefak..!" si mba terseyum penuh kemenangan sambil mempersiapkan next rounds..

Next Round.. setelah break beberapa saat sambil dengerin baperannya si mba, kami mulai lagi. lagi-lagi si mba mengambil inisiatif duluan menyerang langsung si dicky dengan pagutannya, tanpa sekalipun memberikan kesempatan kepada ane buat menyerang balik. Direct Hit.. sudah mematung lagi si dicky, dengan lembut mba *is memasangkan jaket pengaman ke dicky. Tidak mau kehilangan momentum, ane lancarkan jurus MOT seperti jungkat jungkit berkecepatan tinggi.. Kaget dengan serangan ane mba *is akhirnya cuma pasrah mendesah.. "ehmmm.. teerrrr..terrrussss mmm..mmmaaasssss" berkali terucap dari mulutnya. Begitu pula ketika ane memakai jurus DS.. "what a great view here.. emejing!" big bold ass Im comminnggggg..... Reaksinya semakin menggila.. mungkin sudah mau dapet "O", mba *Is meminta perpindahan posisi WOT. Benar saja mba terus merancu seperti sedang kesurupan.. "akkkkkuuu mmmaaauuu sssssaaammmpai mas.. aku maaauuuu...eergghhh..", ane pun terpancing dan akhirnya kami tutup ronde ini dengan sama-sama big O. berhenti sejenak dengan kepala mba di dada ane, rambut panjangnya teruai acak dengan nafas naik turun... speachless!

Puas..puas banget rasanya, pas mau merapikan diri untuk beranjak, mba *is menggalayut lagi lengan dan kemudian leher ane... "Watdefak.. round 3?".. capek gan ngetiknya lanjut nanti ya... emoticon-Angkat Beer

spec mba *is:

Face : 7.5 (relatif tergantung perspektif masing2)
Boobs : 8 (monster Boobs tp nips-nya kecil)
Attitude : 8 (Exelent Service)
BJ : 9 (DT, CIM, ekspektasi agan2 klo nonton bokep.. itu suda)
FJ : 9 (3x, mungkin karena ane tampan kali ya dan semua style diladeni)
DC : 400k (jangan ada yang ngerusak pasaran ya Gan)
RO : klo saya sih iYessssss
Diubah oleh bobitani
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
25-05-2016 22:25
Para suhu , mo nanya 400k all in brapa kali maen & brapa lama sih ?
& disini bisa Backdoor (anal) ?

Mohon info untuk nubie yg ingin ke aloha ini
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
25-05-2016 22:35
Quote:Original Posted By bobitani
Salken para Suhu lendir, perkenalken ane nubi yang setelah sekian lama menjadi sr dan akhirnya gak tahan juga untuk membuat pengakuan para Hyper Cougar ini (mengingat ane masih sangat hijau di belantara lendir ini).

Kejadiannya kemaren siang (sekitar jam maksi ane cabs dr tempat ane nguli), sekian lama ane membaca literatur sepak terjang para MILF dimarih, dengan memantapkan hati ane pacu kuda besi ke kawasan Mangga Besar.

Setelah sampai di HM ane celingak celinguk pantau situasi dan cari tempat parkir tentunya, agar masuknya seminim mungkin terdeteksi para suhu ane masuk dari pintu samping yang tertutup banyak mobil yang parkir disana. Masuk HM disamping ane duduk berjajar para cougar yang sudah siap mengantar "naik" (terpantau sekitar ada 7-8 orang disana), ternyata tidak memulu MILF yang disana ane taksir usianya 25-30an.

Mami berpolo merah menyambut dan mempersilahkan duduk sambil menawarkan minum, ane bilang "ehm.. mau langsung aja Mi, mba *is ada?", kemudian Mami bilang "Ada, sebentar ya..." setengah berteriak Mami memanggil TO dari kerumunan para cougar. Mengenakan daster biru dan dibiarkan rambut panjangnya terurai membuat jantung ini bedegub cepat (maklum suhu ane baru pertama kali ini kemarih, apalagi TO ane sekelas lejen gitu). Sambil mengulurkan tangannya dia memperkenalkan diri dengan ramah.."Hallo Mas, saya *is.." sambil tersenyum tipis namun manis.., sesekali ane melirik belahan To**t-nya yang ber-size sadis itu, "glek.." ane menelan ludah sendiri.

"Ayo Mas langsung saja.." sambil memegang papan nomor terbuat dari mika, tangannya menggelayut lengan ane.Kami langsung menuju lantai 2, lorong sempit disebelah kanannya berjajar kamar berwarna krem. Sepi Siang itu sepi sekali, mba *is membawa ane kekamar paling pojok. Walaupun pencahayaannya redup, tapi ruangan itu terasa lumayan "luas" dengan kasur ukuran single dipojok kamar (oh ya diseliling dinding kamar juga ada kacanya lho).

Untuk memecah kekakuan akhirnya ane mulai bertanya soal asalnya, dia bilang dari salah satu daerah di utara jawa tengah. Karena kebetulan ane juga orang jawa akhirnya ane pakai pendekatan kultural dengan berbahasa jawa, ane lihat mba *is cukup nyaman dengan cara kami berkomunikasi. Setelah ngobrol ngalor ngidul akhirnya dimulailah ritual pembukaannya, pelan pelan mba *is melepas t-shirt ane dengan sekali mencium perut, dada, dan memainkan lidahnya di niples..sontak merinding dan bergejolak tubuh ini. begitupula perlakuan yang sama ane terima ketika melepas yang bagian bawah.. "Seeerrrrrrr, nyeeessssssssssss......" serangan awal yang mengejutkan. Mba pun perlahan mulai terlihat polos.

Selanjutnya ane dibawa masuk ke kotak mandi transparan itu.. sambil menyabun seluruh tubuh, mba *Is bergerilya juga mengelus lembut si "dicky", ane mencoba bertahan tapi tidak bisa, akhirnya bibir kami saling berpagut sesekali lidah mba melibas habis mulut dan lidah ane..
Tidak berhenti disana, setelah mengeringkan tubuh kami masing-masing Battle yang sesungguhnya dimulai. Berawal dari kuping, leher, dada.. mba *is memulainya dengan jurus MK. Turun dan turun terus dengan telaten mba *is mengusapnya dengan bibir dan lidahnya sampai berhenti di daerah selangka.. habis bola naga dan sun hole ini dilumatnya, sampai punggung ane terangkat naik dari kasur. Rupanya mba juga seorang foot fetish, jari kaki juga disapu habis lidahnya sambil mengeluarkan desahan desahan (mungkin klo katty perry bilang itu "Roar.. Errrrgggghhh".

Setelah Selesai dibagian kaki, si mbak naik lagi ke si "dicky".. lagi lagi dilumat habis beberapa kali sampai deep throath.. "eeeerrggghhhh", setelah dipagut naik turun dengan rpm tinggi akhirnya perhanan ane bener jebol dan CIM sampai kering.. "watdefak..!" si mba terseyum penuh kemenangan sambil mempersiapkan next rounds..

Next Round.. setelah break beberapa saat sambil dengerin baperannya si mba, kami mulai lagi. lagi-lagi si mba mengambil inisiatif duluan menyerang langsung si dicky dengan pagutannya, tanpa sekalipun memberikan kesempatan kepada ane buat menyerang balik. Direct Hit.. sudah mematung lagi si dicky, dengan lembut mba *is memasangkan jaket pengaman ke dicky. Tidak mau kehilangan momentum, ane lancarkan jurus MOT seperti jungkat jungkit berkecepatan tinggi.. Kaget dengan serangan ane mba *is akhirnya cuma pasrah mendesah.. "ehmmm.. teerrrr..terrrussss mmm..mmmaaasssss" berkali terucap dari mulutnya. Begitu pula ketika ane memakai jurus DS.. "what a great view here.. emejing!" big bold ass Im comminnggggg..... Reaksinya semakin menggila.. mungkin sudah mau dapet "O", mba *Is meminta perpindahan posisi WOT. Benar saja mba terus merancu seperti sedang kesurupan.. "akkkkkuuu mmmaaauuu sssssaaammmpai mas.. aku maaauuuu...eergghhh..", ane pun terpancing dan akhirnya kami tutup ronde ini dengan sama-sama big O. berhenti sejenak dengan kepala mba di dada ane, rambut panjangnya teruai acak dengan nafas naik turun... speachless!

Puas..puas banget rasanya, pas mau merapikan diri untuk beranjak, mba *is menggalayut lagi lengan dan kemudian leher ane... "Watdefak.. round 3?".. capek gan ngetiknya lanjut nanti ya... emoticon-Angkat Beer

spec mba *is:

Face : 7.5 (relatif tergantung perspektif masing2)
Boobs : 8 (monster Boobs tp nips-nya kecil)
Attitude : 8 (Exelent Service)
BJ : 9 (DT, CIM, ekspektasi agan2 klo nonton bokep.. itu suda)
FJ : 9 (3x, mungkin karena ane tampan kali ya dan semua style diladeni)
DC : 400k (jangan ada yang ngerusak pasaran ya Gan)
RO : klo saya sih iYessssss


gilaak, keren ef er nya gan. jd pengen kesonooh.
kira2, mana yg cakep I*s ato Madame D gan?
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
26-05-2016 10:10
Quote:Original Posted By bobitani
Salken para Suhu lendir, perkenalken ane nubi yang setelah sekian lama menjadi sr dan akhirnya gak tahan juga untuk membuat pengakuan para Hyper Cougar ini (mengingat ane masih sangat hijau di belantara lendir ini).

Kejadiannya kemaren siang (sekitar jam maksi ane cabs dr tempat ane nguli), sekian lama ane membaca literatur sepak terjang para MILF dimarih, dengan memantapkan hati ane pacu kuda besi ke kawasan Mangga Besar.

Setelah sampai di HM ane celingak celinguk pantau situasi dan cari tempat parkir tentunya, agar masuknya seminim mungkin terdeteksi para suhu ane masuk dari pintu samping yang tertutup banyak mobil yang parkir disana. Masuk HM disamping ane duduk berjajar para cougar yang sudah siap mengantar "naik" (terpantau sekitar ada 7-8 orang disana), ternyata tidak memulu MILF yang disana ane taksir usianya 25-30an.

Mami berpolo merah menyambut dan mempersilahkan duduk sambil menawarkan minum, ane bilang "ehm.. mau langsung aja Mi, mba *is ada?", kemudian Mami bilang "Ada, sebentar ya..." setengah berteriak Mami memanggil TO dari kerumunan para cougar. Mengenakan daster biru dan dibiarkan rambut panjangnya terurai membuat jantung ini bedegub cepat (maklum suhu ane baru pertama kali ini kemarih, apalagi TO ane sekelas lejen gitu). Sambil mengulurkan tangannya dia memperkenalkan diri dengan ramah.."Hallo Mas, saya *is.." sambil tersenyum tipis namun manis.., sesekali ane melirik belahan To**t-nya yang ber-size sadis itu, "glek.." ane menelan ludah sendiri.

"Ayo Mas langsung saja.." sambil memegang papan nomor terbuat dari mika, tangannya menggelayut lengan ane.Kami langsung menuju lantai 2, lorong sempit disebelah kanannya berjajar kamar berwarna krem. Sepi Siang itu sepi sekali, mba *is membawa ane kekamar paling pojok. Walaupun pencahayaannya redup, tapi ruangan itu terasa lumayan "luas" dengan kasur ukuran single dipojok kamar (oh ya diseliling dinding kamar juga ada kacanya lho).

Untuk memecah kekakuan akhirnya ane mulai bertanya soal asalnya, dia bilang dari salah satu daerah di utara jawa tengah. Karena kebetulan ane juga orang jawa akhirnya ane pakai pendekatan kultural dengan berbahasa jawa, ane lihat mba *is cukup nyaman dengan cara kami berkomunikasi. Setelah ngobrol ngalor ngidul akhirnya dimulailah ritual pembukaannya, pelan pelan mba *is melepas t-shirt ane dengan sekali mencium perut, dada, dan memainkan lidahnya di niples..sontak merinding dan bergejolak tubuh ini. begitupula perlakuan yang sama ane terima ketika melepas yang bagian bawah.. "Seeerrrrrrr, nyeeessssssssssss......" serangan awal yang mengejutkan. Mba pun perlahan mulai terlihat polos.

Selanjutnya ane dibawa masuk ke kotak mandi transparan itu.. sambil menyabun seluruh tubuh, mba *Is bergerilya juga mengelus lembut si "dicky", ane mencoba bertahan tapi tidak bisa, akhirnya bibir kami saling berpagut sesekali lidah mba melibas habis mulut dan lidah ane..
Tidak berhenti disana, setelah mengeringkan tubuh kami masing-masing Battle yang sesungguhnya dimulai. Berawal dari kuping, leher, dada.. mba *is memulainya dengan jurus MK. Turun dan turun terus dengan telaten mba *is mengusapnya dengan bibir dan lidahnya sampai berhenti di daerah selangka.. habis bola naga dan sun hole ini dilumatnya, sampai punggung ane terangkat naik dari kasur. Rupanya mba juga seorang foot fetish, jari kaki juga disapu habis lidahnya sambil mengeluarkan desahan desahan (mungkin klo katty perry bilang itu "Roar.. Errrrgggghhh".

Setelah Selesai dibagian kaki, si mbak naik lagi ke si "dicky".. lagi lagi dilumat habis beberapa kali sampai deep throath.. "eeeerrggghhhh", setelah dipagut naik turun dengan rpm tinggi akhirnya perhanan ane bener jebol dan CIM sampai kering.. "watdefak..!" si mba terseyum penuh kemenangan sambil mempersiapkan next rounds..

Next Round.. setelah break beberapa saat sambil dengerin baperannya si mba, kami mulai lagi. lagi-lagi si mba mengambil inisiatif duluan menyerang langsung si dicky dengan pagutannya, tanpa sekalipun memberikan kesempatan kepada ane buat menyerang balik. Direct Hit.. sudah mematung lagi si dicky, dengan lembut mba *is memasangkan jaket pengaman ke dicky. Tidak mau kehilangan momentum, ane lancarkan jurus MOT seperti jungkat jungkit berkecepatan tinggi.. Kaget dengan serangan ane mba *is akhirnya cuma pasrah mendesah.. "ehmmm.. teerrrr..terrrussss mmm..mmmaaasssss" berkali terucap dari mulutnya. Begitu pula ketika ane memakai jurus DS.. "what a great view here.. emejing!" big bold ass Im comminnggggg..... Reaksinya semakin menggila.. mungkin sudah mau dapet "O", mba *Is meminta perpindahan posisi WOT. Benar saja mba terus merancu seperti sedang kesurupan.. "akkkkkuuu mmmaaauuu sssssaaammmpai mas.. aku maaauuuu...eergghhh..", ane pun terpancing dan akhirnya kami tutup ronde ini dengan sama-sama big O. berhenti sejenak dengan kepala mba di dada ane, rambut panjangnya teruai acak dengan nafas naik turun... speachless!

Puas..puas banget rasanya, pas mau merapikan diri untuk beranjak, mba *is menggalayut lagi lengan dan kemudian leher ane... "Watdefak.. round 3?".. capek gan ngetiknya lanjut nanti ya... emoticon-Angkat Beer

spec mba *is:

Face : 7.5 (relatif tergantung perspektif masing2)
Boobs : 8 (monster Boobs tp nips-nya kecil)
Attitude : 8 (Exelent Service)
BJ : 9 (DT, CIM, ekspektasi agan2 klo nonton bokep.. itu suda)
FJ : 9 (3x, mungkin karena ane tampan kali ya dan semua style diladeni)
DC : 400k (jangan ada yang ngerusak pasaran ya Gan)
RO : klo saya sih iYessssss



cek kolor gan udah ane timpuk ijo ijo biar semangat bikin fremoticon-Toast Ampe round 3 gan, bae bae tuh rudal ngempos keluar angin doangemoticon-Hammer2
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
26-05-2016 10:32
Quote:Original Posted By batulado


gilaak, keren ef er nya gan. jd pengen kesonooh.
kira2, mana yg cakep I*s ato Madame D gan?


Klo bikin komparasi antara mba' *is atau Madame D, belum tau Gan.. soalnya kan ane waktu itu baru pertama kali berbuat disono.. mungkin next kita bisa mlipir bareng yak. Saran ane.. pilih yang pasti2 aja gan daripada zonk

400k All in? Ya!, berapa kali standartnya? Ini tergantung bagaimana agan memulai komunikasi dengan TO, intinya klo TO sudah merasa nyaman dan percaya sama agan pasti TO maunya berlama2 sama agan.. termasuk backdoor juga dikasih *eh keceplosan ups!
Diubah oleh bobitani
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
26-05-2016 10:35
Quote:Original Posted By Hide



cek kolor gan udah ane timpuk ijo ijo biar semangat bikin fremoticon-Toast Ampe round 3 gan, bae bae tuh rudal ngempos keluar angin doangemoticon-Hammer2


Terima kasih suhu, atas kemurahan hatinya.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
26-05-2016 14:09
Quote:Original Posted By pendatang.ciput
Para suhu , mo nanya 400k all in brapa kali maen & brapa lama sih ?
& disini bisa Backdoor (anal) ?j

Mohon info untuk nubie yg ingin ke aloha ini

Up
Mohon infony
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
26-05-2016 14:59
wah, kyanya tempatnya bagus nih,
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
26-05-2016 15:42
Agan Bobitani,

FR ente SADISSS....
Ane lemparin Cendole emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
26-05-2016 22:51
Quote:Original Posted By bobitani


Klo bikin komparasi antara mba' *is atau Madame D, belum tau Gan.. soalnya kan ane waktu itu baru pertama kali berbuat disono.. mungkin next kita bisa mlipir bareng yak. Saran ane.. pilih yang pasti2 aja gan daripada zonk

400k All in? Ya!, berapa kali standartnya? Ini tergantung bagaimana agan memulai komunikasi dengan TO, intinya klo TO sudah merasa nyaman dan percaya sama agan pasti TO maunya berlama2 sama agan.. termasuk backdoor juga dikasih *eh keceplosan ups!


kudu byk belajar SSI sm suhu bobitani. Thanks hu
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
27-05-2016 21:32
gan,ane dari bdg,ada rencana ke tkp lagi,tkp buka jam berapa ya?
biar agak pagian gitu hehehe
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
28-05-2016 14:49
Ngeri bner liat FR suhu2 di marih...jd mau melipir nih.numpang tanya hu,kebanyakan FR orangnya itu2 aja,klo yg lain kira2 service nya sama ga yah?
Minta pencerahanya hu..thnks
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
29-05-2016 03:49

penutupan sblm puasa

late FR

Woww amazing
Diubah oleh gurihmecin
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
29-05-2016 04:10
punya pict nya om..oper2 lah..mo kesono takut salah org
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
29-05-2016 09:09
mantapp bener suhuu frnyaa.. ane uda nyimak bbrp FR dari page2 sblmnya, bikin ngilu bacanya.. pengen coba scara tkp gk jau dr gubuk ane nih, tp ane sukanya yg facenya cakepan n mrs v nya yg masi ngegrip, kira2 sp ya referensi subes2 di mari? bunda D, I atw Y..? DC sbnrnya 400k atw 550k all in ya? ane suka lama soalnya kluarnya, klo 1 jam khawatir kentang aja alias gk crot..emoticon-Wkwkwk

trus tarif mrk klo main di luar brp ya? klo di luar kan bisa 24 jam tuh jd lbh puas pastinya..

Quote:Original Posted By gurihmecin
late FR

kemaren jumat menjelang sore ane keempat kalinya ke halomas, stlh 3x sm bunda d, ane kini mau sama bude i*s yg katanya lbh hardcore, langsunglah dibawa ke room vip karena br bs dpt ronde byk 1 1/2jm, salaman knalan lsg diajak ke atas, smp kamar lsg doi buka baju, bh, gstring, terus bukain baju ane smbil jilat2in bdn ane...sumpah sangein bgt dgr bunyi2 ludahnya..kaya orang nyruput kerang di seafood, terus narik otong ane dan diajak bersih2 di bathroom kaca, sambil bersihin sambil dia mulai mengeriliya ke ane, ane pun cium2 lehernya, bibirnya, ehh dia lebih hot lsg tu lidah nyerbu bibir ane dan lidah ane, biasanya sm bunda d klo kiss ga pernah smp wet french kiss gini woww bikin sangeparah, selesai cuci2 si otong lalu kita ke kasur, di jilat2in lagi deh bdn ane dari atas smp bawah jempol, terus mulailah bj ane dgn bebunyian yg bikin nafsu parah, kedua buahkupun masuk kedalem mulutnya, terus yg ga bs dilakuin yg lain ini smp jilatin the hole ane, gila ane pikir binal bgt, ane nafsu bgt liat lidahnya bunyi2 gitu, terus berhubung ane pecinta milf hardcore yg kalo bj smp becek bgt tu liur netes2 ane minta aja ke si bude i*s, ane blg pgn kaya gt boleh ga nanti ane tambahin tips..terus dia mau deh, yaudah ane berdiri dan bude i*s berlutut, abis tu siotong di cuci smp banjir sm liurnya netes2 dilantai. gila bnr2 kaya di film my friends hot mom, ada 10menitan lebih akhirnya booommmn dan cim, dan parahnya tu sperm ditelen bersih gokillll binalnya, terus ane lemes ronde pertama, lsg ke bath room kaca deh bersih2, terus tiduran sambil cerita2an..10menit kmudian si otong mulai berdiri lg dan bude i*s pun lsg mengulum basah lagi 5menitan di sp trs di pasang cap terus wot deh, menari2 lah dia sambil berdesah kenceng bgt smp 10menit kemudian dia blg mau O terus ngajakin barengan akhirnya boooommmm kedua, terus istirahat kedua.. ga lama kmudian bebersih lagi, terus kekasur lagi deh ada 30 mnt lagi..cerita2an lagi sambil cium2 kcil ga lama kemudian bude i*s minta 69, lsg deh mulai lg..bjnya bude i*s emg gokil bgt enknya,ane kepancing jilat2 mekinya jg sambil bude is berdesah sambil bilang isep sayanggg terus..ane pun nafsu liat tu assholenya ane jilat aja skalian terus bude i*s bilang heeehhh kok km doyan jilat yg itu..ane bilang aja abis nafsuin tante...sambil berdesah bude i*s bilang..masa bnrn suka? isep dong klo gt wahh dia nantangin..yaudah ane isep tuh trs dia kegelian enak kali sambil blg terusssss ahhhh shit dari posisi 69 dia lsg dudukin muka ane sambil ngebor ohhh sayanggg terusssss terussss enk bgt, nafsunya tmbah menggila, lsg buru2 ambil cap kedua dipasanglah di otong dan dia lsg ngarahin otong ke assholenya, mantap emng bnr kalo dah buat nafsu trisula halomas pst tanpa minta anal pst disodorin, yaudah akhirnya si otong dimasukin ke assholenya bude i*s lsg menari2 lagi dia, terus ada 10menit ane blm kluar dia kyaya cape yaudah ane minta doggy, yaudah ane hajar jahanam 5 menit akhirnya cumshoot in the hole ohhhh shit lemes bgt ane...5menit beberes tlp bunyi deh terus tukeran no hp sambil blg bulqn puasa tutup dlu ya, klo mau main diluar calling aja sayang sambil cium bibir ane lagi
penilaian
face 7
boobs 8
booty 7,5
service 10000000000000
total rom vip 550 plus tips wet bj
lelahhhh



0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
29-05-2016 09:42
Quote:Original Posted By neutronlover
mantapp bener suhuu frnyaa.. ane uda nyimak bbrp FR dari page2 sblmnya, bikin ngilu bacanya.. pengen coba scara tkp gk jau dr gubuk ane nih, tp ane sukanya yg facenya cakepan n mrs v nya yg masi ngegrip, kira2 sp ya referensi subes2 di mari? bunda D, I atw Y..? DC sbnrnya 400k atw 550k all in ya? ane suka lama soalnya kluarnya, klo 1 jam khawatir kentang aja alias gk crot..emoticon-Wkwkwk

trus tarif mrk klo main di luar brp ya? klo di luar kan bisa 24 jam tuh jd lbh puas pastinya..



400 room standard 1jam, yg vip 1 1/2 jam 500 oiya pas ane tanya2 klo diluar katanya1jeti gan, 6jam..masuk malem selesai pagi, masuk siang selesai sore
Diubah oleh gurihmecin
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
29-05-2016 09:48
Quote:Original Posted By gurihmecin
pas ane tanya2 katanya1jeti gan, 6jam..masuk malem selesai pagi, masuj siang selesai sore


buset... klo 24 jam sih masi mending gan emoticon-Wakaka

ane klo sama pacar org, ckp 300k (byr room di luar) plus tips 50k aj (isiin pulsanya) sepuasnya gan minimal 12 jam.. maksimal 24 jam emoticon-Wakaka

bude I** facenya mirip sp kah..? masi ngegrip kah?
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
29-05-2016 10:09
Quote:Original Posted By gurihmecin
late FR

kemaren jumat menjelang sore ane keempat kalinya ke halomas, stlh 3x sm bunda d, ane kini mau sama bude i*s yg katanya lbh hardcore, langsunglah dibawa ke room vip karena br bs dpt ronde byk 1 1/2jm, salaman knalan lsg diajak ke atas, smp kamar lsg doi buka baju, bh, gstring, terus bukain baju ane smbil jilat2in bdn ane...sumpah sangein bgt dgr bunyi2 ludahnya..kaya orang nyruput kerang di seafood, terus narik otong ane dan diajak bersih2 di bathroom kaca, sambil bersihin sambil dia mulai mengeriliya ke ane, ane pun cium2 lehernya, bibirnya, ehh dia lebih hot lsg tu lidah nyerbu bibir ane dan lidah ane, biasanya sm bunda d klo kiss ga pernah smp wet french kiss gini woww bikin sangeparah, selesai cuci2 si otong lalu kita ke kasur, di jilat2in lagi deh bdn ane dari atas smp bawah jempol, terus mulailah bj ane dgn bebunyian yg bikin nafsu parah, kedua buahkupun masuk kedalem mulutnya, terus yg ga bs dilakuin yg lain ini smp jilatin the hole ane, gila ane pikir binal bgt, ane nafsu bgt liat lidahnya bunyi2 gitu, terus berhubung ane pecinta milf hardcore yg kalo bj smp becek bgt tu liur netes2 ane minta aja ke si bude i*s, ane blg pgn kaya gt boleh ga nanti ane tambahin tips..terus dia mau deh, yaudah ane berdiri dan bude i*s berlutut, abis tu siotong di cuci smp banjir sm liurnya netes2 dilantai. gila bnr2 kaya di film my friends hot mom, ada 10menitan lebih akhirnya booommmn dan cim, dan parahnya tu sperm ditelen bersih gokillll binalnya, terus ane lemes ronde pertama, lsg ke bath room kaca deh bersih2, terus tiduran sambil cerita2an..10menit kmudian si otong mulai berdiri lg dan bude i*s pun lsg mengulum basah lagi 5menitan di sp trs di pasang cap terus wot deh, menari2 lah dia sambil berdesah kenceng bgt smp 10menit kemudian dia blg mau O terus ngajakin barengan akhirnya boooommmm kedua, terus istirahat kedua.. ga lama kmudian bebersih lagi, terus kekasur lagi deh ada 30 mnt lagi..cerita2an lagi sambil cium2 kcil ga lama kemudian bude i*s minta 69, lsg deh mulai lg..bjnya bude i*s emg gokil bgt enknya,ane kepancing jilat2 mekinya jg sambil bude is berdesah sambil bilang isep sayanggg terus..ane pun nafsu liat tu assholenya ane jilat aja skalian terus bude i*s bilang heeehhh kok km doyan jilat yg itu..ane bilang aja abis nafsuin tante...sambil berdesah bude i*s bilang..masa bnrn suka? isep dong klo gt wahh dia nantangin..yaudah ane isep tuh trs dia kegelian enak kali sambil blg terusssss ahhhh shit dari posisi 69 dia lsg dudukin muka ane sambil ngebor ohhh sayanggg terusssss terussss enk bgt, nafsunya tmbah menggila, lsg buru2 ambil cap kedua dipasanglah di otong dan dia lsg ngarahin otong ke assholenya, mantap emng bnr kalo dah buat nafsu trisula halomas pst tanpa minta anal pst disodorin, yaudah akhirnya si otong dimasukin ke assholenya bude i*s lsg menari2 lagi dia, terus ada 10menit ane blm kluar dia kyaya cape yaudah ane minta doggy, yaudah ane hajar jahanam 5 menit akhirnya cumshoot in the hole ohhhh shit lemes bgt ane...5menit beberes tlp bunyi deh terus tukeran no hp sambil blg bulqn puasa tutup dlu ya, klo mau main diluar calling aja sayang sambil cium bibir ane lagi
penilaian
face 7
boobs 8
booty 7,5
service 10000000000000
total rom vip 550 plus tips wet bj
lelahhhh


gokil manemoticon-Selamat awesome banget nih fr nyaemoticon-Mewek stamina ente ruar biasa bro....
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
29-05-2016 10:54
Quote:Original Posted By gurihmecin
late FR

kemaren jumat menjelang sore ane keempat kalinya ke halomas, stlh 3x sm bunda d, ane kini mau sama bude i*s yg katanya lbh hardcore, langsunglah dibawa ke room vip karena br bs dpt ronde byk 1 1/2jm, salaman knalan lsg diajak ke atas, smp kamar lsg doi buka baju, bh, gstring, terus bukain baju ane smbil jilat2in bdn ane...sumpah sangein bgt dgr bunyi2 ludahnya..kaya orang nyruput kerang di seafood, terus narik otong ane dan diajak bersih2 di bathroom kaca, sambil bersihin sambil dia mulai mengeriliya ke ane, ane pun cium2 lehernya, bibirnya, ehh dia lebih hot lsg tu lidah nyerbu bibir ane dan lidah ane, biasanya sm bunda d klo kiss ga pernah smp wet french kiss gini woww bikin sangeparah, selesai cuci2 si otong lalu kita ke kasur, di jilat2in lagi deh bdn ane dari atas smp bawah jempol, terus mulailah bj ane dgn bebunyian yg bikin nafsu parah, kedua buahkupun masuk kedalem mulutnya, terus yg ga bs dilakuin yg lain ini smp jilatin the hole ane, gila ane pikir binal bgt, ane nafsu bgt liat lidahnya bunyi2 gitu, terus berhubung ane pecinta milf hardcore yg kalo bj smp becek bgt tu liur netes2 ane minta aja ke si bude i*s, ane blg pgn kaya gt boleh ga nanti ane tambahin tips..terus dia mau deh, yaudah ane berdiri dan bude i*s berlutut, abis tu siotong di cuci smp banjir sm liurnya netes2 dilantai. gila bnr2 kaya di film my friends hot mom, ada 10menitan lebih akhirnya booommmn dan cim, dan parahnya tu sperm ditelen bersih gokillll binalnya, terus ane lemes ronde pertama, lsg ke bath room kaca deh bersih2, terus tiduran sambil cerita2an..10menit kmudian si otong mulai berdiri lg dan bude i*s pun lsg mengulum basah lagi 5menitan di sp trs di pasang cap terus wot deh, menari2 lah dia sambil berdesah kenceng bgt smp 10menit kemudian dia blg mau O terus ngajakin barengan akhirnya boooommmm kedua, terus istirahat kedua.. ga lama kmudian bebersih lagi, terus kekasur lagi deh ada 30 mnt lagi..cerita2an lagi sambil cium2 kcil ga lama kemudian bude i*s minta 69, lsg deh mulai lg..bjnya bude i*s emg gokil bgt enknya,ane kepancing jilat2 mekinya jg sambil bude is berdesah sambil bilang isep sayanggg terus..ane pun nafsu liat tu assholenya ane jilat aja skalian terus bude i*s bilang heeehhh kok km doyan jilat yg itu..ane bilang aja abis nafsuin tante...sambil berdesah bude i*s bilang..masa bnrn suka? isep dong klo gt wahh dia nantangin..yaudah ane isep tuh trs dia kegelian enak kali sambil blg terusssss ahhhh shit dari posisi 69 dia lsg dudukin muka ane sambil ngebor ohhh sayanggg terusssss terussss enk bgt, nafsunya tmbah menggila, lsg buru2 ambil cap kedua dipasanglah di otong dan dia lsg ngarahin otong ke assholenya, mantap emng bnr kalo dah buat nafsu trisula halomas pst tanpa minta anal pst disodorin, yaudah akhirnya si otong dimasukin ke assholenya bude i*s lsg menari2 lagi dia, terus ada 10menit ane blm kluar dia kyaya cape yaudah ane minta doggy, yaudah ane hajar jahanam 5 menit akhirnya cumshoot in the hole ohhhh shit lemes bgt ane...5menit beberes tlp bunyi deh terus tukeran no hp sambil blg bulqn puasa tutup dlu ya, klo mau main diluar calling aja sayang sambil cium bibir ane lagi
penilaian
face 7
boobs 8
booty 7,5
service 10000000000000
total rom vip 550 plus tips wet bj
lelahhhh


ngilu suhu ane bacanya, sayang ane tinggal di pulau seberang 😊

0 0
0
Halaman 32 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia