Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8484
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000946183/wow-internasional--blizzard-official-server
Upcoming Patch 25/09/2012 WoW International Forum Rules 1. Dilarang mendiskusikan segala macam bentuk WoW private server dll (US/ EU Regional) 2. No Junk / Sundul / Flame /SARA dkk, berilah informasi yang berguna dan bermanfaat. 3. Gunakan search sebelum bertanya. 4. Saling menghormati sesama WoW player, walaupun faction, guild dan realm berbeda 5. gunakanlah spoiler untuk large size picture 6. Ja
Lapor Hansip
05-07-2008 06:02

WoW Internasional [ Blizzard Official Server]

[center]WoW Internasional [ Blizzard Official Server]

Upcoming Patch 25/09/2012
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]



WoW International Forum Rules

Quote:
1. Dilarang mendiskusikan segala macam bentuk WoW private server dll (US/ EU Regional)
2. No Junk / Sundul / Flame /SARA dkk, berilah informasi yang berguna dan bermanfaat.
3. Gunakan search sebelum bertanya.
4. Saling menghormati sesama WoW player, walaupun faction, guild dan realm berbeda
5. gunakanlah spoiler untuk large size picture
6. Jadilah gamers Indonesia yang bermatabat dan di hormati di seluruh dunia, jangan dibawa bawa kebiasaan buruk maen game di indo dibawa bawa ke international game. (cheat/bot dll)




WoW Cinematic Movie

Movie


How to Play WoW International

How to buy and play


Indonesia Blizzard Official Server Player List
Regional : US

Frostmourne


Jubei'thos

Regional : EU

Ravenholdt


Regards,
Zhemox
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh zhemox
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 413 dari 427
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
21-05-2016 03:45
ada yg di madoran ? pengen main lg, masi ucup
0 0
0
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
21-05-2016 22:35
gan ane sebenernya udah sempet main di PS sebelumnya nah skrng mau coba ke retail/official nih, cmn masih ada pertimbangan karena ping di ane sekitar 500ms, ada cara supaya lebih kecil ga ya biar nyaman mainnya, atau emang indo standarnya segitu? terus kalau bayar sub dan beli game pake b.net balance card yg 20$ bisa kan? atau ada cara lain ? mohon pencerahannya para suhuuu terimakasih hehehehe emoticon-2 Jempol
0 0
0
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
22-05-2016 22:03
Quote:Original Posted By sticker123
gan ane sebenernya udah sempet main di PS sebelumnya nah skrng mau coba ke retail/official nih, cmn masih ada pertimbangan karena ping di ane sekitar 500ms, ada cara supaya lebih kecil ga ya biar nyaman mainnya, atau emang indo standarnya segitu? terus kalau bayar sub dan beli game pake b.net balance card yg 20$ bisa kan? atau ada cara lain ? mohon pencerahannya para suhuuu terimakasih hehehehe emoticon-2 Jempol


pake apa gan isp nya ?
coba US ato Oceania, klo ane pake indihomo, ke oceania 400-an, ke US 200-an (ijo) mentok 100-an klo basis jkt ...
jd ane maennya ke US
0 0
0
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
23-05-2016 14:55
Quote:Original Posted By bukansugiik


pake apa gan isp nya ?
coba US ato Oceania, klo ane pake indihomo, ke oceania 400-an, ke US 200-an (ijo) mentok 100-an klo basis jkt ...
jd ane maennya ke US


ane juga pake indohome gan nah iya main di oceania sama ane jg, hemmm di US ada guild indo ga ya? pemain indonya banyaknya di server mana gan tau ga? mohon pencerahannya lgi hehehe
0 0
0
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
24-05-2016 13:03
Quote:Original Posted By bukansugiik


pake apa gan isp nya ?
coba US ato Oceania, klo ane pake indihomo, ke oceania 400-an, ke US 200-an (ijo) mentok 100-an klo basis jkt ...
jd ane maennya ke US


Quote:Original Posted By sticker123


ane juga pake indohome gan nah iya main di oceania sama ane jg, hemmm di US ada guild indo ga ya? pemain indonya banyaknya di server mana gan tau ga? mohon pencerahannya lgi hehehe



klo saran sih... mending tetep OC,
kita biasa pake tunnel.. bisa pake pingzap*er, wtf*ast atau battl*ping..

saya pake indihome.. Server OC, klo Raid sama teman2 OC.. dapet ping 110-120.. pake pingzap, klo ga pake 300-400...
dan itu bedanya kerasa gan..
klo US, mentok di 200.. ga bisa turun...

orang2 indonesia yang rame :
Alliance - Frostmourne
Horde - Jubei'thos - https://www.facebook.com/groups/DCHorde
Tinggal pilih...
https://www.facebook.com/groups/worldofwarcraft.id
Diubah oleh andikz
0 0
0
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
25-05-2016 00:58
Quote:Original Posted By andikz





klo saran sih... mending tetep OC,
kita biasa pake tunnel.. bisa pake pingzap*er, wtf*ast atau battl*ping..

saya pake indihome.. Server OC, klo Raid sama teman2 OC.. dapet ping 110-120.. pake pingzap, klo ga pake 300-400...
dan itu bedanya kerasa gan..
klo US, mentok di 200.. ga bisa turun...

orang2 indonesia yang rame :
Alliance - Frostmourne
Horde - Jubei'thos - https://www.facebook.com/groups/DCHorde
Tinggal pilih...
https://www.facebook.com/groups/worldofwarcraft.id


ow makasih gan infonya hemm agan sendiri main dmn? ini ane udah coba pke pingzap yg trial dl tpi masih 383ms itu karena trial atau gmn ya gan?
0 0
0
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
25-05-2016 05:26
Quote:Original Posted By sticker123


ow makasih gan infonya hemm agan sendiri main dmn? ini ane udah coba pke pingzap yg trial dl tpi masih 383ms itu karena trial atau gmn ya gan?


Ane main toon di horde...
Dulu di ally..

Coba lihat settingan pingzap nya... pilih servernya auto apa manual.. coba aja manual.. trus pilih sg
0 0
0
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
25-05-2016 15:09
Quote:Original Posted By andikz


Ane main toon di horde...
Dulu di ally..

Coba lihat settingan pingzap nya... pilih servernya auto apa manual.. coba aja manual.. trus pilih sg


wah gan udah dicoba nihh lumyan jadi 100ms makasih banyak gan

0 0
0
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
25-05-2016 15:25
Quote:Original Posted By sticker123


wah gan udah dicoba nihh lumyan jadi 100ms makasih banyak gan



Kalau berminat upgrade pingzapper full (paid) pake link ini gan

http://pingzapper.com/ref/silmeria

^jadi register id baru lagi pake link diatas.

Setelah anda upgrade ke paid version kita berdua sama-sama dapat 30hari gratis emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
25-05-2016 17:02
Yang main di saurfang, add ane aje di bnet ya. Guild ane lagi rebuild sama lagi cari raiders buat Legion. Waktu nya AEST (GMT +10).

willZhou#1661

Add ane aja gan. Kalau ada yang domisili nya di Melbourne or anywhere di Ausie, lebih bagus lagi, soal nya member nya temen2 ane orang oz juga.

Cheers
0 0
0
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
26-05-2016 00:25

[A] INDONESIA-Frostmourne 13/13M

INDONESIA OC-Frostmourne x MYTHIC Archimonde
Official Screenshot, video coming soon!

Wipe Count: 502 wipes

FOR THE AZEROTH!

Welcome Legion!

http://s.kaskus.id/images/2016/05/26...0526122438.jpg
Diubah oleh grandevoir
0 0
0
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
26-05-2016 17:07
Waduh.. Bis nonton Warcraft: The Beginning kemaren, jadi balik pengen main WoW. Ini lagi installing...

Gw Rogue di Frostmourne, masih ada guild indo aktif ga di sana?
0 0
0
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
27-05-2016 10:01
Quote:Original Posted By JapRaCooL
Waduh.. Bis nonton Warcraft: The Beginning kemaren, jadi balik pengen main WoW. Ini lagi installing...

Gw Rogue di Frostmourne, masih ada guild indo aktif ga di sana?


Alliance gan kalo untuk di frostmourne...ada guild Indonesia anggotanya rame....
0 0
0
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
27-05-2016 17:57
Quote:Original Posted By zhemox


Alliance gan kalo untuk di frostmourne...ada guild Indonesia anggotanya rame....


Agan di sono? Masih pada aktif? Nama guild nya apa gan?
0 0
0
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
28-05-2016 06:59
gan ane newbie nih baru banget pgn main wow , malem udah coba trial nya main pake paladin, nah terus tiba2 daper discount gan harga battle chest nya jadi cmn 9.99 , kalo misalnya beli battle chest/beli.game nya yang 19.99 itu sama aja gan?
0 0
0
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
28-05-2016 13:35
Quote:Original Posted By Revengess
gan ane newbie nih baru banget pgn main wow , malem udah coba trial nya main pake paladin, nah terus tiba2 daper discount gan harga battle chest nya jadi cmn 9.99 , kalo misalnya beli battle chest/beli.game nya yang 19.99 itu sama aja gan?


gimana caranya gan bisa dapet diskon gini?
0 0
0
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
28-05-2016 13:37
Quote:Original Posted By Revengess
gan ane newbie nih baru banget pgn main wow , malem udah coba trial nya main pake paladin, nah terus tiba2 daper discount gan harga battle chest nya jadi cmn 9.99 , kalo misalnya beli battle chest/beli.game nya yang 19.99 itu sama aja gan?


gimana caranya gan dapet diskon gini?
0 0
0
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
28-05-2016 13:53
Quote:Original Posted By Van_Halen


gimana caranya gan dapet diskon gini?


main dulu aja trial gan nanti di tawarin battle chest

0 0
0
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
29-05-2016 00:04
halo gan saya baru pingin beli nih diajak temen bule

- community player indonesia di server australi rame ngga ya gan?

- itu buat subscribe bulanan ditarik pake dollar apa bisa pake mata uang lain? (soalnya biasanya kalo pake ip brazil etc bisa agak murah)

makasih buat yang mau jawab emoticon-Big Grin
Diubah oleh itsukawa
0 0
0
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
30-05-2016 07:35
Halo agan-agan, salam kenal ane newbie, mau nanya dong, kalo orang orang indo kebanyakan main di region US ya?? Server yang mana? ane newbie pengen coba coba maen, hehehe.
0 0
0
Halaman 413 dari 427
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia