Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
7967
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cc4e3c0cb17be378b4568/pengelihatan-lebih-horor-petualangan
Pada liburan sekolah seperti pada umumnya, ane dan keluarga liburan keluar kota malah ini keluar pulau, dan pada saat itu ane dan keluarga beristirahat dan menginap di satu hotel ternama dan mewah di kota jambi, karena kita sedang liburan untuk menemui keluarga. pada sore harinya ane dan adik ane biasalah ya kelakuan bocah ngeliat perosotan kita main perosotan selayaknya anak kecil, saat bermain a
Lapor Hansip
19-05-2016 02:39

Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan, Pengalaman)

Past Hot Thread
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan, Pengalaman)

Ane baru sadar akan satu hal AKHIRNYA ANE DAPET TOP THREAD, Makasih banyak buat agan agan semuanya yang udah bantu cendol, Share, dan Bintang 5 nya ane hormati semua bantuan ente semua makasih agan-agan. GLORY

Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)

HOREEEEEE emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Halo agan-agan semua, ane sudah menjadi SR dari tahun 2011 dan ane baru buka buku sekarang, kenapa? ane baru berani dan baru mendapat persetujuan dari beberapa tokoh disini. Cerita ini berawal diama sejak umur 12 tahun dan ini cerita REAL 100% dari ane bukan FIKSI belaka, anehnya ane tiba-tiba memiliki pengelihatan lebih dari manusia pada umumnya. Yap ane keturunan dari keluarga yang bisa melihat dan merasakan juga jadi ane bisa dibilang dapet limpahannya juga, bakal turun ke anak sama cucu ane nanti begitu seterusnya. emoticon-Wow emoticon-Wow

Ngomong-ngomong nih ya ini cerita bakal ada perjalanan "pengelihatan lebih" dari mata ane dan semoga aja seru dan beberapa Petualangan hidup ane baik dalam hal pertemanan ataupun percintaan (elahhhhhh emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka ) Nama ane Wildan (Disamarkaan), dan anehnya disini cuman ane yang dapet limpahan ini sedangkan adik ane engga sama sekali, ane anak pertama dari 2 bersaudara. Ada beberapa nama asli dan beberapa nama samaran nanti ane kash penjelasan siapa aja nama asli dan siapa nama samaran disini. Karena ane dapet persetujuannya jadi ga masalah buat ngasih nama asli.

Sebelumnya ane mau meminta maaf apabila:
1. Tulisan kurang menarik karena ane bukan dari jurusan sastra
2. Jadwal update yang kurang jelas dikarenakan Kerjaan yang padat
3. Menggunakan kata-kata kasar karena ane apa adanya
4- Ini thread isinya ada cerita dewasa jadi yang di bawah umu 18 tahun tolong dorong gerobak dulu
5. Tidak bisa membalas semua PM sekaligus jika ada yang bertanya

Dan ane ber terima kasih apabila:
1. Ente ngasih ane cendol karena ane haus emoticon-Toast emoticon-Toast
2. ngasih ane bintang-bintang emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
3: tidak memberikan ane bata emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
4. Memberikan ane masukan dan kritik emoticon-Jempol emoticon-Jempol
5. Ente dapat bersabar sedikit untuk update berkala yang bisa ane jalani emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Semoga para reader dapat menikmati perjalanan hidup ane dan dapat menerima cerita pengelihatan lebih ini silahkan bangun tenda dan turunkan semua prajurit untuk bergabung. Semoga dapat menghibur dan mengisi waktu kosong agan-agan semuanya, silahkan di tunggu kelanjutan dari tiap partnya gan!!!!

Daftar Pusaka











Quote:
Pertanyaan Bulan Ramadhan/Puasa
1.Perjanjian Q&A edisi bulan ramadhan/puasa
2. Q&A edisi puasa/ramadhan


Quote:
Spoiler list
1.
Diubah oleh hidupberontak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tupac13 dan 30 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 87 dari 403
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
28-05-2016 20:52
asuuu.. PENASARAN GUE AHHHHHH
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
28-05-2016 20:53
Udah dibikin 2 part, masih aja dikentangin emoticon-Nohope
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
28-05-2016 21:01
Mending betapa dulu deh sampe kentangnya mateng wkekekekkee
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
28-05-2016 21:05
Quote:Original Posted By hidupberontak
Sparing Keras


“dek, kasih tau dek dimas, maaf jika saya harus menghabisi nyai gun, KARENA KENTANG SAYA DI AMBIL emoticon-Wowemoticon-Takut ” kata mbah bram yang siap menerkam


KENTANG wil
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
28-05-2016 21:13
Kentang nyaa gurihhh nihh tees, wkwkw

Ga sabar dah tungguin next updet,,

emoticon-Malu
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
28-05-2016 21:16
Quote:Original Posted By piedha
aciyee ciyeeee..pd d kentangin ama wildan yAa...dia mah sengaja tuuhh ngentangin biar doi ad tmennyaa..mklum lg jd jones dia mlm ini..mnta d tmenin biar g jd jones sendirian..wkwkwk #kabuuurrrr


Btw piedha ini siapanya wildan yee, soalnya ga nyimak tiap page, cuma fokus di inti cerita nya aj. Maklum baru nemu ini thread kemaren emoticon-Malu (S)
Diubah oleh natz985
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
28-05-2016 21:19

kentang bakar

Witing gan witing updet buru ahh
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
28-05-2016 21:21
tarik napas dululah semua ga sabar banget... gue juga ga sabar ini
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
28-05-2016 21:21

abc

lanjut terus bro
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
28-05-2016 21:30
Quote:Original Posted By hidupberontak
tarik napas dululah semua ga sabar banget... gue juga ga sabar ini


ga sabar ngapainya.... ga sabar apdet???? buruan lanjut gih..emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
28-05-2016 21:33
Quote:Original Posted By natz985


Btw piedha ini siapanya wildan yee, soalnya ga nyimak tiap page, cuma fokus di inti cerita nya aj. Maklum baru nemu ini thread kemaren emoticon-Malu (S)


bukan siapa2 gan..cuma pembaca dsni emoticon-Smilie

aa tees yg baik hatiii..update lagi kaliii...jgn baper gt iih malmingan jd jones..wkwkwk
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
28-05-2016 21:33
Buset Jin ada Sparingnya juga yak emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
28-05-2016 21:42
Quote:Original Posted By hidupberontak
tarik napas dululah semua ga sabar banget... gue juga ga sabar ini


Ane dh narik nafas niy gan wildan...ane bru ngeh gan...trnyta dimas jinny aliran hitam tho...ko bs?ane pkir putih.
Hehehe...sorry ru komen...kesyikan bca soalny...ayo semangka...semangat kaka
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
28-05-2016 21:42
Lanjut lagi dong gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
28-05-2016 21:46
Kentangnya gurih banget gan wildan
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
28-05-2016 21:48
Quote:Original Posted By piedha


bukan siapa2 gan..cuma pembaca dsni emoticon-Smilie

aa tees yg baik hatiii..update lagi kaliii...jgn baper gt iih malmingan jd jones..wkwkwk


Hai macan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
28-05-2016 21:58
udh ada eps 3 tapi yg eps belum kelar. Combo Kentang ganWil. gile lu raja kentang emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
28-05-2016 22:05
Yg QOUTE Full beler amat!
Baru belajar apa!



Di lanjutkan Bro Wildan..
Semoga sampe pagi langsung smp chap 30 ya emoticon-Big Grin

0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
28-05-2016 22:06
update lagi plis
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
28-05-2016 22:06
Quote:Original Posted By gentaaaa


Hai macan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


ngaung ngaung dong gaaann emoticon-Big Grin

hai jg deh gan emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 87 dari 403
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ku-bunuh-iistriku-demi-pelakor
Stories from the Heart
merinduimu-itu-menyakitkan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
lomba-menulis
Stories from the Heart
Stories from the Heart
tahlilanmakan-gratis
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia