others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1388
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55438442582b2e93558b4570/share-amp-all-about--tulungagung-kastag---part-1
Thread ini dibuat untuk mengakrabkan kaskuser2 di Tulungagung PERATURAN Wajib ID Prime/ID Utama pada hari Senin, Selasa, Rabu, Kamis dan Jum'at selain hari tersebut diatas klone id wajib menyeragamkan avatar atau location seperti Prime id :shakehand Hal ini berlaku juga untuk Sub Regional Blitar , Kediri , Nganjuk , Trenggalek , Pare , dan Tulungagung Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan u
Lapor Hansip
01-05-2015 20:48

( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag]

( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag] - Part 1



Quote:

Thread ini dibuat untuk mengakrabkan kaskuser2 di Tulungagung


PERATURAN

  • Wajib ID Prime/ID Utama pada hari Senin, Selasa, Rabu, Kamis dan Jum'at
    selain hari tersebut diatas klone id wajib menyeragamkan avatar atau location seperti Prime id
    emoticon-shakehand
    Hal ini berlaku juga untuk Sub Regional Blitar , Kediri , Nganjuk , Trenggalek , Pare , dan Tulungagung


  • Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan untuk mengejar ISO atau pula mengejar MIK bagi yang dah ISO


  • Setiap ada ID baru yang tidak jelas Location nya, diharapkan penghuni Lounge memberikan peringatan baik secara langsung maupun via PM/VM.

  • Diharamkan oneliner, Junk, SARA, PORN dsb. dalam postingan emoticon-shakehand

  • Postingan yang hanya berupa emoticon 100% delete emoticon-army:


  • Spoiler yang berbau spam ( promosi website/blog, gambar dp, dll ) tidak diperkenankan demi kenyamanan bersama dan akan di delete emoticon-army:


  • Biasakan memakai fasilitas multiquote untuk menjawab beberapa postingan. emoticon-Angkat Beer


  • Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama.




( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag] - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 71
( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag] - Part 1
26-05-2016 16:37
Quote:Original Posted By manjukic
Cium pipi ae kang usemoticon-Bukan IGO
Onta arab jangan banyak bicara, kamu dah amnesia


oisss km kepo bgt emoticon-fuck


tuh aku nanti pusing emoticon-Stick Out Tongue

trus lek onta arap koe meh nyapo emoticon-coffee
0 0
0
( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag] - Part 1
26-05-2016 17:13
Quote:Original Posted By LetsGoPowGo



ya ngak tau ini komunitas apa gitu emoticon-Thinking

aku lugu jadi gak tau ini apa emoticon-Big Grin










lugu emoticon-Matabelo
sejak kpn iku emoticon-Ngakak
0 0
0
( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag] - Part 1
26-05-2016 17:15
Quote:Original Posted By manjukic
Cium pipi ae kang usemoticon-Bukan IGO
Onta arab jangan banyak bicara, kamu dah amnesia


sory bary..
pipi gw cuma milik mak seorang m wanita gw emoticon-Cool
0 0
0
( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag] - Part 1
27-05-2016 13:50
Quote:Original Posted By mochUsman



lugu emoticon-Matabelo
sejak kpn iku emoticon-Ngakak



ini komunitas tanya jawab apa gimana ya emoticon-Ngacir

mau kamu sejak kapan ?

0 0
0
( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag] - Part 1
27-05-2016 14:57
Quote:Original Posted By LetsGoPowGo



ini komunitas tanya jawab apa gimana ya emoticon-Ngacir

mau kamu sejak kapan ?



Sjk dl
Kl
0 0
0
( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag] - Part 1
27-05-2016 15:01
Quote:Original Posted By LetsGoPowGo



ini komunitas tanya jawab apa gimana ya emoticon-Ngacir

mau kamu sejak kapan ?



kamu emoticon-Belo
sekarang beda emoticon-Belo
0 0
0
( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag] - Part 1
27-05-2016 16:39
wow emoticon-Matabelo
0 0
0
( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag] - Part 1
27-05-2016 16:39
TA paling rame
emoticon-Leh Uga
0 0
0
( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag] - Part 1
28-05-2016 14:56
http://www.kaskus.co.id/profile/aboutme/6696364
Nama : Aafi
ID : aafi.style
Alamat : Karangrejo-Tulunggung
FB/YM : Aafi.maulana@yahoo.com
0 0
0
( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag] - Part 1
28-05-2016 14:58
disini udh ada baju regional nya bro ? emoticon-Bingung klo ada ane pesen satu bro emoticon-2 Jempol klo belom ato pengen buat ane bisa ko desain baju :v
0 0
0
( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag] - Part 1
28-05-2016 18:18
Quote:Original Posted By aafi.style
disini udh ada baju regional nya bro ? emoticon-Bingung klo ada ane pesen satu bro emoticon-2 Jempol klo belom ato pengen buat ane bisa ko desain baju :v


Wes peng 3 gan..
seep jajal desain en wes,post en kene.
0 0
0
( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag] - Part 1
30-05-2016 22:08
Quote:Original Posted By zeigha
wow emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By zeigha
TA paling rame
emoticon-Leh Uga


one liner kie
duh semprit sek emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By aafi.style
http://www.kaskus.co.id/profile/aboutme/6696364
Nama : Aafi
ID : aafi.style
Alamat : Karangrejo-Tulunggung
FB/YM : Aafi.maulana@yahoo.com


loh cah karangrejo kie emoticon-Belo emoticon-Thinking
kerjoku nang karangrejo loh emoticon-Malu
0 0
0
( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag] - Part 1
31-05-2016 01:32
gak enek acara kopdar+nonbar film "sundul gan" ?

emoticon-Toastemoticon-Shakehand2
0 0
0
( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag] - Part 1
31-05-2016 05:24
Quote:Original Posted By gabintape
gak enek acara kopdar+nonbar film "sundul gan" ?

emoticon-Toastemoticon-Shakehand2


Enek gan
Q nobar karo anak bojo emoticon-Big Grin
0 0
0
( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag] - Part 1
31-05-2016 06:41
Quote:Original Posted By Tulungagung
Enek gan
Q nobar karo anak bojo emoticon-Big Grin


heuheuheu yo mksdku ambeg cah-cah penghuni kastag om
soale pisan kenalan mbok monowo enek tsiwik jomblo emoticon-Salamanemoticon-Cool
0 0
0
( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag] - Part 1
31-05-2016 15:02
Quote:Original Posted By gabintape


heuheuheu yo mksdku ambeg cah-cah penghuni kastag om
soale pisan kenalan mbok monowo enek tsiwik jomblo emoticon-Salamanemoticon-Cool


Akeh seng jomblo
Lanang tok tp
0 0
0
( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag] - Part 1
01-06-2016 13:19
Quote:Original Posted By Tulungagung


Akeh seng jomblo
Lanang tok tp


sing wedok limited edition soale emoticon-Wakaka

sekalian absen mumpung neng wifi.id emoticon-Mewek
0 0
0
( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag] - Part 1
01-06-2016 14:36
Quote:Original Posted By M.United


sing wedok limited edition soale emoticon-Wakaka

sekalian absen mumpung neng wifi.id emoticon-Mewek


Enek loro ae wes ibar
Kabeh emoticon-Big Grin
0 0
0
( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag] - Part 1
02-06-2016 09:43
Quote:Original Posted By gabintape
gak enek acara kopdar+nonbar film "sundul gan" ?

emoticon-Toastemoticon-Shakehand2


cah di gan?
koncoku cah TA kykE kenal ente
0 0
0
( Share & All About ) TULUNGAGUNG [kastag] - Part 1
02-06-2016 09:44
Quote:Original Posted By M.United


sing wedok limited edition soale emoticon-Wakaka

sekalian absen mumpung neng wifi.id emoticon-Mewek


duh bener kie om emoticon-Mewek
wes entek penggunine wedok kene emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 49 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia