Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
306
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5747b2cedad770d7018b4568/aksesoris-wajib-pengguna-krl-commuterline
Halo Gan, ane mau bikin trit mumpung ada ide, ini berdasarkan penglihatan ane sehari-hari sebagai pengguna KRL. nah, pasti agan2 yg biasa naik KRL sehari-hari punya aksesoris wajib yg kudu dibawa tiap naik KRL. cekidott Spoiler for tiket: Quote: ini sih pasti kudu dibawa :Yb kl ngga ga bisa masuk stasiun. tiket KRL di Jakarta ada macem2 bentuknya, ada berbentuk kartu harian, kartu langganan,
Lapor Hansip
27-05-2016 09:37

Aksesoris Wajib Pengguna KRL (Commuterline)

Past Hot Thread
Halo Gan,

ane mau bikin trit mumpung ada ide, ini berdasarkan penglihatan ane sehari-hari sebagai pengguna KRL. nah, pasti agan2 yg biasa naik KRL sehari-hari punya aksesoris wajib yg kudu dibawa tiap naik KRL.

cekidott

tiket


masker


hand sanitizer


sarung tangan


gadget + handset



nah itu dia aksesoris yg biasa digunakan pengguna setia KRL di jabodetabek. ini menurut ane loh, klo ada tambahan dari agan2 nanti ane tambahin.

bonus bb++


jangan lupa kasih ane
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh dimzou
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 16
Aksesoris Wajib Pengguna KRL (Commuterline)
28-05-2016 16:05
di tempat ane adanya krd aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Aksesoris Wajib Pengguna KRL (Commuterline)
28-05-2016 16:05
emoticon-Leh Uga
gadget + headset tiap hari jga pasti dibawa gan
0 0
0
Aksesoris Wajib Pengguna KRL (Commuterline)
28-05-2016 16:06
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Aksesoris Wajib Pengguna KRL (Commuterline)
28-05-2016 16:09
Sudah lama ane gak naik beginian kangen juga..
0 0
0
Aksesoris Wajib Pengguna KRL (Commuterline)
28-05-2016 16:11
masker gan. jadi kalo tidur ilernya bisa ketampung emoticon-Big Grin
0 0
0
Aksesoris Wajib Pengguna KRL (Commuterline)
28-05-2016 16:12
wah kalo ane nih ya gan masker ane ganti dengan buff emoticon-Cool

kalo suasana kereta hening baru dah ane pake earphone, tp kalo rame mending gak dah emoticon-Hammer (S)

yang belum ane pake hand sanitizer nih, besok" ane bawa ah emoticon-Big Grin
0 0
0
Aksesoris Wajib Pengguna KRL (Commuterline)
28-05-2016 16:13
masker itu buat nutupin ketidakharmonisan dan ketidaksinkronan bentuk wajah penggunanya.
0 0
0
Aksesoris Wajib Pengguna KRL (Commuterline)
28-05-2016 16:14
ampun dah kalo jam sore arah ke bogor, udeh kek ikan pepes...pepet sana sini emoticon-Nohope
Diubah oleh yazzzied
0 0
0
Aksesoris Wajib Pengguna KRL (Commuterline)
28-05-2016 16:18
Aksesoris Wajib Pengguna KRL (Commuterline)
ntap infonya
0 0
0
Aksesoris Wajib Pengguna KRL (Commuterline)
28-05-2016 16:18
headshet juga termasuk alat wajib bawa kalo naik krl, atau buku dan koran! hehehhe salam pengguna KRL
0 0
0
Aksesoris Wajib Pengguna KRL (Commuterline)
28-05-2016 16:18
daerah ane blm ada KRL gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Aksesoris Wajib Pengguna KRL (Commuterline)
28-05-2016 16:21
gelangnya keren gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Aksesoris Wajib Pengguna KRL (Commuterline)
28-05-2016 16:22
biasanya disupirin aja gan emoticon-Wowcantik
0 0
0
Aksesoris Wajib Pengguna KRL (Commuterline)
28-05-2016 16:25
Tiket, Itu pastiemoticon-Ngakak
0 0
0
Aksesoris Wajib Pengguna KRL (Commuterline)
28-05-2016 16:26
Ane Jarang naik kereta gan, but nice tips gans 😆
0 0
0
Aksesoris Wajib Pengguna KRL (Commuterline)
28-05-2016 16:26
Krl apa an sich

Ngak tau ane??maklum anak kampung
0 0
0
Aksesoris Wajib Pengguna KRL (Commuterline)
28-05-2016 16:27
Quote:Original Posted By anton85
Sudah lama ane gak naik beginian kangen juga..


Aku juga kangen nich ama kamuh emoticon-Betty (S)

Iya kamuh emoticon-Betty (S)
0 0
0
Aksesoris Wajib Pengguna KRL (Commuterline)
28-05-2016 16:28
baru tau ada yg bentuk gelang gitu emoticon-Matabelo emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
Aksesoris Wajib Pengguna KRL (Commuterline)
28-05-2016 16:29
Wah.. Ane gunain KRL seminggu sekali di hari Jumat.. Paling cuma DAP + IEM, tas taruh depan.. kadang pake masker tingal tidur dah.. btw playlist yang ane denger vokalnya Meramipop dari doujin music circlenya si doi banyak sih cuma seringnya denger circle Foreground Eclipse & Shinigiwa Satellite.. FYI, cari lossless / uncompressednya Shinigiwa Satellite EP susah banget.. punya cd nya cuma 1 waktu C87...
Eh, maaf buat junknya..
0 0
0
Aksesoris Wajib Pengguna KRL (Commuterline)
28-05-2016 16:29
Quote:Original Posted By akutanvam


Aku juga kangen nich ama kamuh emoticon-Betty (S)

Iya kamuh emoticon-Betty (S)


Ada bang Saiful Jamill nanti di HAP HAP,... emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 2 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia