Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4246
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cd3b2e56e6affd5c8b4569/official-thread---beranda-xiaomi-yi-cam-kaskus-indonesia
WELCOME TO BERANDA XIAOMI YI CAM @KASKUS designed by fearless Thread ini untuk berkumpul dan saling berbagi informasi tentang Xiaomi Yi Action Camera baik itu mejeng hasil jepretan, oprek2, pidio, tips 'n trick, troubleshooting hingga perlengkapan, dll :army..:: General Rules ::..:army DILARANG Post cuma emote ato cuma say hello, minimal mejeng hasil jepretan:D Dopost, Tripost, gunakan fasilitas M
Lapor Hansip
24-02-2016 12:10

[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia

WELCOME TO BERANDAXIAOMI YI CAM @KASKUS

[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
designed by fearless
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia

Quote:
Thread ini untuk berkumpul dan saling berbagi informasi tentang Xiaomi Yi Action Camera
baik itu mejeng hasil jepretan, oprek2, pidio, tips 'n trick, troubleshooting hingga perlengkapan, dll


emoticon-army..:: General Rules ::..emoticon-army
Quote:
DILARANG
  • Post cuma emote ato cuma say hello, minimal mejeng hasil jepretanemoticon-Big Grin
  • Dopost, Tripost, gunakan fasilitas MULTIQUOTEemoticon-army
  • SPAM ato kasar2 dengan member lain

WAJIB
  • Menjaga etika komunikasi dunia maya. No Bully, No SARA

Quote:
emoticon-MotretPOSTING JEPRETAN WAJIB DI SPOILERemoticon-Motret

Format posting poto:
Judul :
Lokasi :
keterangan :
- pake housing ato tidak (sebutkan housing apa jika pakai)
- pake filter ato tidak (sebutkan filter apa jika pakai)
- Original ato Edit (sebutkan software yg digunakan)

Quote:
..:: KRONOLOGI NEW THREAD ::..
24 Februari 2016

Thread "[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia" dibentuk dikarenakan TS dan pengurus thread yg lama tidak aktif. Thread ini merupakan reborn dari Thread "[YACK!] Yi Action Camera Kaskus - Part 1". Thread ini dibuat sesuai instruksi dari om momod similikityJGC20 agar Thread menjadi lebih aktif dan dapat berkoordinasi dengan baik.


Quote:
Attention Please
Teman-teman Yi User Kaskus, mengingat yicam kaskus udah terbentuk sebagai sebuah komunitas maka dalam rangka mempererat tali silaturahmi, ane mohon kesediaan teman2 untuk memberikan informasi lokasi teman2 berada. hal ini agar mudah dalam koordinasi untuk kopdar dan gath yang nanti akan direncanakan. Mohon juga kepada teman2 untuk join ke grup WA yang udah di infokan di pejwan..

terimakasih dan mohon kerjasamanya untuk keberlangsungan yicam kaskus

Format:
Nama :
Id Kaskus :
Lokasi :
No Hp WA :

regards,
admin yicam kaskus



emoticon-Hot News..:: HOT NEWS ::.. emoticon-Hot News
Quote:
under construction


emoticon-I Love Kaskus..:: KAOS YI CAM KASKUS ::.. emoticon-I Love Kaskus
Quote:
Desain
size guide
Sesi Pesan : OFF
Sesi Bayar : ON
Sesi Produksi : OFF
Sesi Kirim : OFF

Harga: 60rb (size XXL + 5000) *belum termasuk biaya kirim
Bahan : Gildan Soft Style
Teknik Cetak : Sablon


emoticon-Recommended Seller..:: RECOMMENDED SELLER/STORE::..emoticon-Recommended Seller
Quote:STORE
- JakartaNotebook (yi + acc)
- TokoCamzone (yi)
- PlazaKamera (yi)

SELLER
- JadiHero (Instagram)(acc)
- GajahKecil (tokopedia)(filter+acc)


..:: FOLLOW US ::..
Quote:
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia

[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia

[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia


=======================================================================

Diubah oleh yicam.kaskus
profile-picture
profile-picture
grg. dan rmibali memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 89 dari 212
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
27-05-2016 16:05
Quote:Original Posted By bearland123


sebelum brick begitu, yinya diapain gan? apa brick tanpa sebab sebab sebelumnya?


sebelumnya sih sempet gak dipake sebulan gan. Tapi ane heran pas baru banget diganti batre kok bisa nyala normal, sempet ane pake foto2 juga. Apa jadi baterai sekali pake yah emoticon-Hammer
0 0
0
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
27-05-2016 16:05
Quote:Original Posted By tossanajiech
Misi gan, ada yang udah coba side lock waterproof case ?
kek begini


baru liat di jaknot td pagi. blm coba..
0 0
0
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
27-05-2016 16:07
Quote:Original Posted By VanZhobo
sebelumnya sih sempet gak dipake sebulan gan. Tapi ane heran pas baru banget diganti batre kok bisa nyala normal, sempet ane pake foto2 juga. Apa jadi baterai sekali pake yah emoticon-Hammer


iya gan kebanyakan kasus yi brick itu gegara gak dipake selang beberapa lama dan ketika gadipake kondisi batre terpasang, dan brick deh jadinya, karena agan udah coba gonta ganti batre ada kemungkinan kena di mesin gan, langsung kontak ke yang ahlinya aja, cp ada di posting2an sebelummya emoticon-Embarrassment


0 0
0
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
27-05-2016 16:23
Quote:Original Posted By bearland123


iya gan kebanyakan kasus yi brick itu gegara gak dipake selang beberapa lama dan ketika gadipake kondisi batre terpasang, dan brick deh jadinya, karena agan udah coba gonta ganti batre ada kemungkinan kena di mesin gan, langsung kontak ke yang ahlinya aja, cp ada di posting2an sebelummya emoticon-Embarrassment




ohgitu ya, tau gitu ane pake selfie tiap hari emoticon-Ngakak (S)
kontaknya yang di pejwan ya gan, id dwanbarker itu ?
0 0
0
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
27-05-2016 16:25
Quote:Original Posted By VanZhobo
ohgitu ya, tau gitu ane pake selfie tiap hari emoticon-Ngakak (S)
kontaknya yang di pejwan ya gan, id dwanbarker itu ?


kalo dimatiin, cabut batre aja, soalnya meskipun yi kondisi mati, batre tetep kesedot emoticon-Embarrassment

service centre official kaskus

0 0
0
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
27-05-2016 16:59
Quote:Original Posted By kay97



ane pake,gan,tp klo kelebihannya ga tau,soalnya cuman punya satu itu,jd ga bs ngebandingin,hehe


hehehe... ada vignette gak gan? build qualitynya oke kan? lg nyari ripiunya nih buat perbandingan
0 0
0
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
27-05-2016 18:06
pengan tanya...buat yg beli xiaomi dapet batterynya yg OEM 1010mah atau ORI 960mah?

tq
0 0
0
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
27-05-2016 18:15
Quote:Original Posted By suzuki_8637
pengan tanya...buat yg beli xiaomi dapet batterynya yg OEM 1010mah atau ORI 960mah?

tq


karena ane beli yang BNIB, ane dapetnya yang ori 960mah gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
27-05-2016 18:19
Quote:Original Posted By bearland123


karena ane beli yang BNIB, ane dapetnya yang ori 960mah gan emoticon-Embarrassment


Ane beli BNIB segel kok dpy yg 1010mah ya? beli di j*kart*n**tb**k.com

Agan beli dimana?
Mungkin yg udah beli boleh di share gan? ane mau memastikan aja.

Tq
Diubah oleh suzuki_8637
0 0
0
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
27-05-2016 18:21
Quote:Original Posted By suzuki_8637


Ane beli BNIB segel kok dpy yg 1010mah ya? beli di j*kart*n**tb**k.com


ane narik di toped yang versi cina sih gan, tulisan batrenya aja bahasa mandarin emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
27-05-2016 20:29
malam suhu sekalian, ane mau nanya kenapa kalo pas rekam video gambar nya kok rada berat gtu, pas di liat hasil nya juga jadi agak berat gitu kayak ga lancar, apakah pengaruh memori atau emang bawaan xiaomi yi,
0 0
0
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
27-05-2016 20:34
ask gan wp yg bagus yg ori xiaomi apa yg merk king ma??
0 0
0
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
27-05-2016 20:50
Quote:Original Posted By dizstyaddict
malam suhu sekalian, ane mau nanya kenapa kalo pas rekam video gambar nya kok rada berat gtu, pas di liat hasil nya juga jadi agak berat gitu kayak ga lancar, apakah pengaruh memori atau emang bawaan xiaomi yi,


1. agan ngeplay videonya dimana? kalo di hape memang video reso tinggi tentu berat gan, terlebih lg kalo agan ngerekam pake reso hd, disarankan buat ngeplay video di laptop/pc supaya videonya keplay dengan baik emoticon-Smilie

2. pake mmc yg tipe apa gan? emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
27-05-2016 22:44
gan, ane udh lama ga pake yi cam, trus ane update apps nya di hape. pas ane coba pake lagi, qo jadi terbalik ya image photo di aplikasi hape nya?
0 0
0
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
27-05-2016 23:25
Disini ada yg tau ikutan pre order xiaomi yi 4k (model baru) dmna? Diblibli udh ga ada lagi ,, atau dari yicam kaskus ada yg buat pre order nya? Malas banget ni nunggu bulan depan bru djual indo ktanya ,, ngiler bener sama yang xiaomi yi 4k ini .
0 0
0
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
28-05-2016 00:24
Quote:Original Posted By einzwei
gan, ane udh lama ga pake yi cam, trus ane update apps nya di hape. pas ane coba pake lagi, qo jadi terbalik ya image photo di aplikasi hape nya?


agak gagal paham ane gan sama pertanyaan ente "pas ane coba pake lagi, qo jadi terbalik ya image photo di aplikasi hape nya?"

hasilnya? atau posisi live preview di appnya jadi bisa mode landscape alias rotate horizontal? emoticon-Embarrassment

Quote:Quote:Original Posted By yicam.kaskus
Pagii guys..
Adakah disini yang berkunjung nanti ke MARKAS tgl 28-29 Mei 2016??
rencana qt mw ngadain kopdar kecil-kecilan..sekadar untuk berkenalan dan temu rupa gt..

ditunggu kedatangannya
cp
- 081385888206 (wa)


emoticon-Sundul Up


Diubah oleh bearland123
0 0
0
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
28-05-2016 00:50
kemarin itu yg king ma lock nya patah siapa and di akalin gmn ya.. punya ane bru patah emoticon-Mewek
0 0
0
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
28-05-2016 07:12
Quote:Original Posted By Rendz92
kemarin itu yg king ma lock nya patah siapa and di akalin gmn ya.. punya ane bru patah emoticon-Mewek
lock pengaitnya ya gan ? kalo itu sih mending ganti yang model bahan almunium biar awet emoticon-Malu

0 0
0
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
28-05-2016 09:58
Quote:Original Posted By dancer7
lock pengaitnya ya gan ? kalo itu sih mending ganti yang model bahan almunium biar awet emoticon-Malu



beli baru gt gan emoticon-Wow
0 0
0
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
28-05-2016 11:07
Quote:Original Posted By Rendz92



beli baru gt gan emoticon-Wow


pengaitnya doank, punya ane jg dah ganti alumunium lock dl beli 60rb
0 0
0
Halaman 89 dari 212
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia