Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
319
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5746cd10ddd77044058b4569/wow-keren-walikota-bandung-rencanakan-rute-bandung-kota-musik
rate 5 dulu ya gan/sist Quote: Gebeg (Taring, Ridwan Kamil, dan Eben (Burgerkill) Pada akhir pekan lalu, satu pemandangan yang rasanya sulit untuk ditemukan akhirnya terjadi. Walikota Bandung, Ridwan Kamil, duduk sejajar dengan Eben dari Burgerkill dan Gebeg dari Taring di acara Extreme Moshpit TV. Beliau diundang kedua pembawa acara tersebut dalam episode yang diberi tajuk ‘Kota Musik yang Idea
Lapor Hansip
26-05-2016 17:16

Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’

Past Hot Thread
Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’

rate 5 dulu ya gan/sist


Quote:
Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’
Gebeg (Taring, Ridwan Kamil, dan Eben (Burgerkill)

Pada akhir pekan lalu, satu pemandangan yang rasanya sulit untuk ditemukan akhirnya terjadi. Walikota Bandung, Ridwan Kamil, duduk sejajar dengan Eben dari Burgerkill dan Gebeg dari Taring di acara Extreme Moshpit TV. Beliau diundang kedua pembawa acara tersebut dalam episode yang diberi tajuk ‘Kota Musik yang Ideal’.
“Saya ingin tunjukan, di mana lagi di dunia, ada pemerintah kota, yang formal, tiba-tiba jeung anak metal gabung gitu,” tutur Ridwal Kamil di tengah-tengah pembicaraan.
Engga ingin melewati kesempatan baik ini, Eben banyak menyinggung sarana dan prasarana yang tersedia di Bandung, khususnya di ranah pertunjukan. Ketika ditanya tentang kota musik yang ideal, pria yang akrab disapa Kang Emil itu menjawab,
“Disebut ideal itu pada saat musik jadi budaya. Musik itu kalo masih jadi urusan ekonomi, itu belum jadi kota musik. Tapi, kalo jadi budaya, tidak ada ekonomi uang. Orang memang suka bermusik, itulah baru kita sebut budaya,” paparnya.
Dirinya melanjutkan, “Kira-kira butuh apa? Makanya ekspresi-ekspresi atau aspirasi itu tolong dikumpulkan. Karena dalam waktu sekian bulan, saya akan bikin master plan untuk menentukan rute ‘Bandung Kota Musik’. Alhamdulillah saya berbicara sama Pak Gubernur dan Pak Wakil Gubernur, ada proyek tiga hektar di Cikutra untuk dibikin gedung konser musik kelas dunia.”
Selain merencanakan pembangunan gedung musik bertaraf internasional, Kang Emil berencana akan membangun museum musik. Dirinya pun menjamin harga sewa gedung konser akan lebih murah untuk para musisi asli Bandung yang ingin menggunakannya. “Kan uang rakyat, untuk yang anak Bandung dimurahkan,” ucap Kang Emil yang mengenakan kaos berwarna hitam bertuliskan Burgerkill.

Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’
“Nongkrong itu keren, asal no narkoba” – Ridwan Kamil

Dalam acara tersebut, Eben dan Gebeg pun berhasil menggali rencana pemerintah kota Bandung dalam waktu dekat. Kang Emil menjawab, yang pertama adalah ‘Bandung Kota Musik’ dengan tema yang berbeda di setiap bulan. Lalu, rencana kedua adalah konsep ‘Little Bandung’ di mana produk-produk terbaik dari Bandung menyebar ke seluruh dunia.
Well, kita doain aja ya Gan Sis semoga program dan ide dari Kang Emil ini bisa direalisasikan dalam waktu dekat. Yuk, langsung simak cuplikan wawancara Kang Emil di Extreme Moshpit TV!




jangan kabur begitu aja gan
Hargai Usaha TS dengan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
SUMBER GAN
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 17
Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’
27-05-2016 13:52
sampah yg mana bro?.. kalau di tps ya banyak di kota lain juga
0 0
0
Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’
27-05-2016 13:53
Quote:Original Posted By avionics
Sayangnya kota sampah juga emoticon-Hammer




sampah yg mana bro?.. kalau di tps ya banyak di kota lain juga
0 0
0
Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’
27-05-2016 13:55
kapan ya kota ane ada walikota kayak kang emil? emoticon-No Hope
0 0
0
Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’
27-05-2016 13:56
mudah2 an semua band yg mau main di bandung,apapun aliran musiknya yang penting no lipsing baru bisa menjadi bandung kota musik
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’
27-05-2016 13:57
bakal ada gedung konser kelas dunia ya emoticon-Thinking
keren dong emoticon-linux
0 0
0
Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’
27-05-2016 14:04
knp di Jakarta gak di bikin ya...? emoticon-Bingung emoticon-Wow emoticon-Bingung
0 0
0
Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’
27-05-2016 14:05
bandung digoyaannggg emoticon-Wow mantapss lah kang emil emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’
27-05-2016 14:08
ntar ridwan kamil bikin album atuh sama burgerkill emoticon-Frown
0 0
0
Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’
27-05-2016 14:09
ajib parah kang emil, hayu wujudkan! edankeuuuuun wkwkwk
0 0
0
Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’
27-05-2016 14:10
jiwa mudanya keren..
bisa menyesuaikan kondisi,, di kantor, di luar bisa mengikuti kondisi emoticon-2 Jempol
0 0
0
Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’
27-05-2016 14:26
ini baru namanya kotaemoticon-Pelukemoticon-Peluk
0 0
0
Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’
27-05-2016 14:31
Kang Emil joss, bakalan sering tuh band band kelas dunia bakalan tampil di Bandung jika jadi terealisasikan emoticon-Toast
0 0
0
Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’
27-05-2016 14:31
saya doakan kang emil biar bisa istiqomah.... maju terus kang emil sebagai pemimpin bandung!
0 0
0
Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’
27-05-2016 14:32
Quote:Original Posted By PinkWiins
kapan ya kota ane ada walikota kayak kang emil? emoticon-No Hope


nah setuju, kapan yaa emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’
27-05-2016 14:43
ane mejeng emoticon-Cool
0 0
0
Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’
27-05-2016 14:47
kang emil emang keren dah
ane jadi pengen gabung sebagai warga doi emoticon-Mewek
udah ga kuat di Jakarta :tepar
0 0
0
Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’
27-05-2016 14:53
wow wow wow wow......emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
0 0
0
Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’
27-05-2016 14:55
ini contoh pemimipin yang singkron dan peduli dengan masyarakatnya... salut buat kang emil.
0 0
0
Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’
27-05-2016 14:55
Kang emil emang paling da best emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
makin cinta ama negara ini emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
salam jepret emoticon-Motret emoticon-Motret
0 0
0
Wow Keren, Walikota Bandung Rencanakan Rute ‘Bandung Kota Musik’
27-05-2016 15:01
Hidup Kang Emil
Hidup Bandung
Hidup Indonesia
Hidup Blantika Musik Indonesia emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Halaman 12 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia