Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
7967
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cc4e3c0cb17be378b4568/pengelihatan-lebih-horor-petualangan
Pada liburan sekolah seperti pada umumnya, ane dan keluarga liburan keluar kota malah ini keluar pulau, dan pada saat itu ane dan keluarga beristirahat dan menginap di satu hotel ternama dan mewah di kota jambi, karena kita sedang liburan untuk menemui keluarga. pada sore harinya ane dan adik ane biasalah ya kelakuan bocah ngeliat perosotan kita main perosotan selayaknya anak kecil, saat bermain a
Lapor Hansip
19-05-2016 02:39

Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan, Pengalaman)

Past Hot Thread
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan, Pengalaman)

Ane baru sadar akan satu hal AKHIRNYA ANE DAPET TOP THREAD, Makasih banyak buat agan agan semuanya yang udah bantu cendol, Share, dan Bintang 5 nya ane hormati semua bantuan ente semua makasih agan-agan. GLORY

Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)

HOREEEEEE emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Halo agan-agan semua, ane sudah menjadi SR dari tahun 2011 dan ane baru buka buku sekarang, kenapa? ane baru berani dan baru mendapat persetujuan dari beberapa tokoh disini. Cerita ini berawal diama sejak umur 12 tahun dan ini cerita REAL 100% dari ane bukan FIKSI belaka, anehnya ane tiba-tiba memiliki pengelihatan lebih dari manusia pada umumnya. Yap ane keturunan dari keluarga yang bisa melihat dan merasakan juga jadi ane bisa dibilang dapet limpahannya juga, bakal turun ke anak sama cucu ane nanti begitu seterusnya. emoticon-Wow emoticon-Wow

Ngomong-ngomong nih ya ini cerita bakal ada perjalanan "pengelihatan lebih" dari mata ane dan semoga aja seru dan beberapa Petualangan hidup ane baik dalam hal pertemanan ataupun percintaan (elahhhhhh emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka ) Nama ane Wildan (Disamarkaan), dan anehnya disini cuman ane yang dapet limpahan ini sedangkan adik ane engga sama sekali, ane anak pertama dari 2 bersaudara. Ada beberapa nama asli dan beberapa nama samaran nanti ane kash penjelasan siapa aja nama asli dan siapa nama samaran disini. Karena ane dapet persetujuannya jadi ga masalah buat ngasih nama asli.

Sebelumnya ane mau meminta maaf apabila:
1. Tulisan kurang menarik karena ane bukan dari jurusan sastra
2. Jadwal update yang kurang jelas dikarenakan Kerjaan yang padat
3. Menggunakan kata-kata kasar karena ane apa adanya
4- Ini thread isinya ada cerita dewasa jadi yang di bawah umu 18 tahun tolong dorong gerobak dulu
5. Tidak bisa membalas semua PM sekaligus jika ada yang bertanya

Dan ane ber terima kasih apabila:
1. Ente ngasih ane cendol karena ane haus emoticon-Toast emoticon-Toast
2. ngasih ane bintang-bintang emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
3: tidak memberikan ane bata emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
4. Memberikan ane masukan dan kritik emoticon-Jempol emoticon-Jempol
5. Ente dapat bersabar sedikit untuk update berkala yang bisa ane jalani emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Semoga para reader dapat menikmati perjalanan hidup ane dan dapat menerima cerita pengelihatan lebih ini silahkan bangun tenda dan turunkan semua prajurit untuk bergabung. Semoga dapat menghibur dan mengisi waktu kosong agan-agan semuanya, silahkan di tunggu kelanjutan dari tiap partnya gan!!!!

Daftar Pusaka











Quote:
Pertanyaan Bulan Ramadhan/Puasa
1.Perjanjian Q&A edisi bulan ramadhan/puasa
2. Q&A edisi puasa/ramadhan


Quote:
Spoiler list
1.
Diubah oleh hidupberontak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tupac13 dan 30 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 75 dari 403
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
27-05-2016 14:05
Quote:Original Posted By qieigneel
update update emoticon-Sundul Up
penasaran nih gan efek dari obat pengeras ....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahah sama gan ane juga penasaran sama efeknya emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
27-05-2016 14:06
Gan mau tanya.. mbah bram kan bisa berubah keluar api biru gitu trus bisa jg masuk tubuh agan.. kalo misalnya pas masuk tubuh agan trus berubah pake mode api bisa g... jd ngebayangin pas naruto ke mode kurama gitu ato goku pas supersaiyangod...
Ditunggu apdetnya gan udah kebelet nih...
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
27-05-2016 14:08
Quote:Original Posted By lucsifer



wkwkwk si agan marah nih emoticon-Ngacir ane becanda doang gan selaw aja, udh punya juga ko hehehe ada 2 malahemoticon-army *ehh emoticon-Ngakak


samaaa..ane jg 2 nihhh..*ehh emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
27-05-2016 14:13
Wihh punya "dekeng" juga ternyata nih ts, gue juga ada sih, cuman masih di bokap dan gatau kapan turun ke guenya, yang gue tau punya bokap macan putih, keep update gan!!
#TeamMamahWildan
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
27-05-2016 14:14
Quote:Original Posted By lucsifer



wkwkwk si agan marah nih emoticon-Ngacir ane becanda doang gan selaw aja, udh punya juga ko hehehe ada 2 malahemoticon-army *ehh emoticon-Ngakak


Kalem aja lagi gan godain aja gih wkwkwkwk

Quote:Original Posted By piedha


samaaa..ane jg 2 nihhh..*ehh emoticon-Big Grin


Hemmmmm curiga

0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
27-05-2016 14:16
Mejeng dulu gan. Keep update

#TeamNengTiaraemoticon-Genit
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
27-05-2016 14:20
Quote:Original Posted By hidupberontak


Kalem aja lagi gan godain aja gih wkwkwkwk



Hemmmmm curiga



iihh jahat..nyuruh org lain godain aq emoticon-Frown
awas aja cemburu yaa klo bneran bnyk yg godain akuuh..huuh..ga geng lgi ah kitaaa
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
27-05-2016 14:25
Quote:Original Posted By piedha


iihh jahat..nyuruh org lain godain aq emoticon-Frown
awas aja cemburu yaa klo bneran bnyk yg godain akuuh..huuh..ga geng lgi ah kitaaa


Uhhhhhh tayanggggg,, iya iya jangan ngambek atuh sini sini di peluk hahahaha

0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
27-05-2016 14:26
Quote:Original Posted By mbah.ttam
Mejeng dulu gan. Keep update

#TeamNengTiaraemoticon-Genit


wih ada mbah tam,, mbahhhhh tuh Nyai gun jodohnya ambil gih hahaha

0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
27-05-2016 14:31
Manaaa updatenyaaaaa. Sengaja bikin ID nih biar bisa nagih terus sama tees.

Ane kangen sm mbah Bram ni gan. kebetulan ane suka kucing banget gaan. Kalo bayangin mbah Bram, jadi inget sm kucing ane yg gendut gan, tapi ud meninggal. Lucu banget mbah Bramnya, semua kata-kata yang dia gak ngerti ditanyain. Culun2 gimana gitu bikin ane ngakak2 sendiri di Kantor.

Gemesin Mbah Bramnya, kucing endut, mulutnya segitigaaa. aaaaaaaaaaa, peluk Mbah doongg.

#LoveMbahBram

kenapa harus Bram sih, kan makin culun kedengerannyaaaaaaaa....
profile-picture
ton.droid memberi reputasi
1 0
1
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
27-05-2016 14:42
Quote:Original Posted By picshandy
Manaaa updatenyaaaaa. Sengaja bikin ID nih biar bisa nagih terus sama tees.

Ane kangen sm mbah Bram ni gan. kebetulan ane suka kucing banget gaan. Kalo bayangin mbah Bram, jadi inget sm kucing ane yg gendut gan, tapi ud meninggal. Lucu banget mbah Bramnya, semua kata-kata yang dia gak ngerti ditanyain. Culun2 gimana gitu bikin ane ngakak2 sendiri di Kantor.

Gemesin Mbah Bramnya, kucing endut, mulutnya segitigaaa. aaaaaaaaaaa, peluk Mbah doongg.

#LoveMbahBram

kenapa harus Bram sih, kan makin culun kedengerannyaaaaaaaa....


untung mbah beam bukan nyokap gue haha... nanti gan beres kerjaan kelar ane gas
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
27-05-2016 14:48
kapan apdet lagi nih gan
emoticon-Sundul

#TeamTiara emoticon-Peluk
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
27-05-2016 14:53
Sippppp 10 Part langsung yaaaa. Weekend juga update yaa, buat nemenin bacaan sebelum tidur. wkwkwkwkk.

By The Way, ane sist keleus. Ud pasang foto ciwi pdhl masi dipanggil agan juga.

Salken dari anak Bogor yaa, Siapa tau bisa ketemu Mbah Bramnya. emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
27-05-2016 14:55
Quote:Original Posted By hidupberontak
Jahilnya Nyokap Gue (Part 2)

.



, setelah tiduram ternyata tiara.....HANTU.... Bukan tapi KENTAAANG.....


jiaaaaghhhhh..... emoticon-Hammer2
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
27-05-2016 15:02
Quote:Original Posted By picshandy
Sippppp 10 Part langsung yaaaa. Weekend juga update yaa, buat nemenin bacaan sebelum tidur. wkwkwkwkk.

By The Way, ane sist keleus. Ud pasang foto ciwi pdhl masi dipanggil agan juga.

Salken dari anak Bogor yaa, Siapa tau bisa ketemu Mbah Bramnya. emoticon-Salam Kenal


salken juga mbak,teteh ibu, tante ,hahaha

gue juga asal dari sana bu cuman lagi di kota sebrang hehehe
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
27-05-2016 15:03
Quote:Original Posted By hidupberontak


wih ada mbah tam,, mbahhhhh tuh Nyai gun jodohnya ambil gih hahaha



Tidak dek wildan, nyai gun Tidak suka yang seperti saya. Saya ini auranya hitam
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
27-05-2016 15:11
Quote:Original Posted By mbah.ttam


Tidak dek wildan, nyai gun Tidak suka yang seperti saya. Saya ini auranya hitam



nyai gun juga hitam mbah tam... baca napa mbah ngetik bisa masa baca ga bisa hehehe
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
27-05-2016 15:27
kapan lagi nih update.nya.? hahaha
njirrrrr masih bocah udah di restuin sekamar lu wil.? hahaha
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
27-05-2016 15:30
salut ane sm tiara gan, salut karna dia yg lebih dulu ambil komando wkwkwkwk ttip salam buat mreka ye gann
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
27-05-2016 15:31
Quote:Original Posted By hidupberontak


salken juga mbak,teteh ibu, tante ,hahaha

gue juga asal dari sana bu cuman lagi di kota sebrang hehehe


eheemm..ehemmm.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 75 dari 403
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ku-bunuh-iistriku-demi-pelakor
Stories from the Heart
merinduimu-itu-menyakitkan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
lomba-menulis
Stories from the Heart
Stories from the Heart
tahlilanmakan-gratis
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia