News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a389c8027cf6662000006/96089474diskusi94749608-investasi-emas---part-8
## THREAD INDEX II ## APLIKASI GOLD PRICE UNTUK HP Kitco Apps for Android, BB, iPhone, iPAD, Windows ADD ON Live Gold for Mozilla Firefox Laporan Kopdar JakartaI - 26 Maret 2011 Laporang Kopdar Jakarta II - 22 APril 2011 Foto Kopdar Jakarta II - 22 April 2011 Foto Kopdar Jakarta II Laporang Kopdar Surabaya - 17 Mei 2011 Others EMAS OLHO Apa itu EMAS OLHO ? Asal Usul nama OLHO Kadar Emas OLHO Pool
Lapor Hansip
26-04-2013 15:19

█│DISKUSI│█ Investasi Emas

## THREAD INDEX II ##

█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8


THREAD INDEX II

profile-picture
brillianbilly memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
entrepreneur-corner
Entrepreneur Corner
2.6K Anggota • 21K Threads
Halaman 459 dari 502
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
25-05-2016 11:37
Quote:Original Posted By perthmint
murah



Quote:Original Posted By toekangemas
Sikat gannnn. Ok harganya.



Quote:Original Posted By HUMVEE
MURAHHHHHH.....Hajar Blehhh Hehehe emoticon-Big Grin


█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
Thanks Gan! emoticon-2 Jempol
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
25-05-2016 11:57
Quote:Original Posted By 0SPAC7








█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
Thanks Gan! emoticon-2 Jempol


553K per gram udah worth it bgt, itu karena sudah dapat diskon 100K dari lazada.

0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
25-05-2016 12:01
[QUOTE=0SPAC7;57452c1a31e2e67b3b8b4570






█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
Thanks Gan! emoticon-2 Jempol
[/QUOTE]

Mantep gan.

0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
25-05-2016 12:21
Quote:Original Posted By perthmint
yg kemaren ane bisikin jual, bisa senyum2emoticon-Ultah


Dah boleh serok belum om? Hehehe

0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
25-05-2016 12:46
Iseng - iseng tanya ke pegadaian, trnyata hrga dipegadaian lbh mahal ya....
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
25-05-2016 12:47
Quote:Original Posted By omnovis
Iseng - iseng tanya ke pegadaian, trnyata hrga dipegadaian lbh mahal ya....


Harga antam + margin 2.5 persen om.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
25-05-2016 13:00

N

Quote:Original Posted By koboochann


Harga antam + margin 2.5 persen om.


Klo di toko emas apa juga sperti itu? Bru prtma kali mo beli.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
25-05-2016 17:55
Quote:Original Posted By perthmint



sip tinggal tulis, cendol dari siapa dan PM aja, nanti ane keluarin ajian maut beli murah jual mahal


Saya udah cendolin mas gan, saya pm g bisa kyaknya pm penuh emoticon-Smilie
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
25-05-2016 18:43
Quote:Original Posted By 0SPAC7
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
Thanks Gan! emoticon-2 Jempol


ditunggu testi barangnya di mari. menarik juga deh kalo bagus
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
25-05-2016 19:24
Quote:Original Posted By perthmint
yg kemaren ane bisikin jual, bisa senyum2emoticon-Ultah


Cuma bisa jual yg short dulu emoticon-Big Grin yg long di tahan untuk bulan 10.

Quote:Original Posted By koboochann


Lepas di harga berapa gan kemaren tahap 1 nya .


Lumayan gan ya diatas harga serok emoticon-Big Grin
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
25-05-2016 19:29
Quote:Original Posted By toekangemas


Dah boleh serok belum om? Hehehe



Ikutan nunggu emoticon-Big Grin sambil kira-kira ngintip di tikungan moving average mulai njendul...
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
25-05-2016 20:09
Quote:Original Posted By IndraLab


Ikutan nunggu emoticon-Big Grin sambil kira-kira ngintip di tikungan moving average mulai njendul...


Mantep gan. Langsung kasih tau dong kalo timing bagus.


Quote:Original Posted By omnovis


Klo di toko emas apa juga sperti itu? Bru prtma kali mo beli.


Langsung tanya netnya aja gan. Jangan minta discount 10 persen ya. Hahahahhaa
Diubah oleh koboochann
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
26-05-2016 08:35
Quote:Original Posted By omnovis


Saya udah cendolin mas gan, saya pm g bisa kyaknya pm penuh emoticon-Smilie



omnovis has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.

yang penuh sepertinya PM anda, jadi silahkan hapus inbox2 yang gak perlu buat terima PM ane. thanks cendol ijo nya.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
26-05-2016 09:10
Quote:Original Posted By perthmint



omnovis has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.

yang penuh sepertinya PM anda, jadi silahkan hapus inbox2 yang gak perlu buat terima PM ane. thanks cendol ijo nya.


Sudah ane hapus mas gan. Saya tunggu ajian pamungkasnya.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
26-05-2016 10:46
dikirim via PM prediksinya. buat yang mau dibisikin silahkan Bagi-bagi cendol ijonya.

nanti ane bisikin kondisi yang tepat saat ini, apakah jual, beli or hold
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
26-05-2016 11:32
Quote:Original Posted By perthmint
dikirim via PM prediksinya. buat yang mau dibisikin silahkan Bagi-bagi cendol ijonya.

nanti ane bisikin kondisi yang tepat saat ini, apakah jual, beli or hold


Sekalian minta testimoni dong gan. Hahahha

0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
26-05-2016 13:55
emoticon-Ultah Quote:Original Posted By toekangemas


Sekalian minta testimoni dong gan. Hahahha



emoticon-Ultah dikata jualan pake tesstimoni segala emoticon-Big Grin
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
26-05-2016 14:07
absen dulu ah,lagi sibuk yg lain gan ^_^
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
26-05-2016 14:10
Quote:Original Posted By perthmint
dikirim via PM prediksinya. buat yang mau dibisikin silahkan Bagi-bagi cendol ijonya.

nanti ane bisikin kondisi yang tepat saat ini, apakah jual, beli or hold


mau juga dunk om dibisikin prediksi...
cendol abu sent. dikit lg ISO.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
26-05-2016 15:03
Sore agan2 sekalian. Ane mau tanya ni. Ada yg tau tempat jual koin emas atau koin perak enggak ya di jakarta? Atau ada yg jual online? Atau yg jual silver bar. Saya cari yg selain dinar dan dirham. Pengen nabung emas lagi ni tapi budget mepet. Hehehehe. Makasih sebelumnya
Diubah oleh petro.gold
0 0
0
Halaman 459 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia