Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7967
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cc4e3c0cb17be378b4568/pengelihatan-lebih-horor-petualangan
Pada liburan sekolah seperti pada umumnya, ane dan keluarga liburan keluar kota malah ini keluar pulau, dan pada saat itu ane dan keluarga beristirahat dan menginap di satu hotel ternama dan mewah di kota jambi, karena kita sedang liburan untuk menemui keluarga. pada sore harinya ane dan adik ane biasalah ya kelakuan bocah ngeliat perosotan kita main perosotan selayaknya anak kecil, saat bermain a
Lapor Hansip
19-05-2016 02:39

Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan, Pengalaman)

Past Hot Thread
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan, Pengalaman)

Ane baru sadar akan satu hal AKHIRNYA ANE DAPET TOP THREAD, Makasih banyak buat agan agan semuanya yang udah bantu cendol, Share, dan Bintang 5 nya ane hormati semua bantuan ente semua makasih agan-agan. GLORY

Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)

HOREEEEEE emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Halo agan-agan semua, ane sudah menjadi SR dari tahun 2011 dan ane baru buka buku sekarang, kenapa? ane baru berani dan baru mendapat persetujuan dari beberapa tokoh disini. Cerita ini berawal diama sejak umur 12 tahun dan ini cerita REAL 100% dari ane bukan FIKSI belaka, anehnya ane tiba-tiba memiliki pengelihatan lebih dari manusia pada umumnya. Yap ane keturunan dari keluarga yang bisa melihat dan merasakan juga jadi ane bisa dibilang dapet limpahannya juga, bakal turun ke anak sama cucu ane nanti begitu seterusnya. emoticon-Wow emoticon-Wow

Ngomong-ngomong nih ya ini cerita bakal ada perjalanan "pengelihatan lebih" dari mata ane dan semoga aja seru dan beberapa Petualangan hidup ane baik dalam hal pertemanan ataupun percintaan (elahhhhhh emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka ) Nama ane Wildan (Disamarkaan), dan anehnya disini cuman ane yang dapet limpahan ini sedangkan adik ane engga sama sekali, ane anak pertama dari 2 bersaudara. Ada beberapa nama asli dan beberapa nama samaran nanti ane kash penjelasan siapa aja nama asli dan siapa nama samaran disini. Karena ane dapet persetujuannya jadi ga masalah buat ngasih nama asli.

Sebelumnya ane mau meminta maaf apabila:
1. Tulisan kurang menarik karena ane bukan dari jurusan sastra
2. Jadwal update yang kurang jelas dikarenakan Kerjaan yang padat
3. Menggunakan kata-kata kasar karena ane apa adanya
4- Ini thread isinya ada cerita dewasa jadi yang di bawah umu 18 tahun tolong dorong gerobak dulu
5. Tidak bisa membalas semua PM sekaligus jika ada yang bertanya

Dan ane ber terima kasih apabila:
1. Ente ngasih ane cendol karena ane haus emoticon-Toast emoticon-Toast
2. ngasih ane bintang-bintang emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
3: tidak memberikan ane bata emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
4. Memberikan ane masukan dan kritik emoticon-Jempol emoticon-Jempol
5. Ente dapat bersabar sedikit untuk update berkala yang bisa ane jalani emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Semoga para reader dapat menikmati perjalanan hidup ane dan dapat menerima cerita pengelihatan lebih ini silahkan bangun tenda dan turunkan semua prajurit untuk bergabung. Semoga dapat menghibur dan mengisi waktu kosong agan-agan semuanya, silahkan di tunggu kelanjutan dari tiap partnya gan!!!!

Daftar Pusaka











Quote:
Pertanyaan Bulan Ramadhan/Puasa
1.Perjanjian Q&A edisi bulan ramadhan/puasa
2. Q&A edisi puasa/ramadhan


Quote:
Spoiler list
1.
Diubah oleh hidupberontak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tupac13 dan 30 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 50 dari 403
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
25-05-2016 16:23
Okay, setuju gan wildan.
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
25-05-2016 16:25
cuman 3 nih? hahaha kompakin dulu gue kasih waktu... ntar ga kompak kalah lagi sekalian gue ngosongin inbox dulu
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
25-05-2016 16:28
Quote:Original Posted By hidupberontak
nih yang bener sampai dbetik terakhir
1. cupid
2. bayu
3.palnid
4.echizen
5. qieigreel
6. sam
7. F.A.M
8. Karta
9. Dhimazzz

Hmm, ada nama ane tuh emoticon-Cool
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
25-05-2016 16:29
Quote:Original Posted By hidupberontak
gue kasih 5 pertanyaan JEBAKAN... yang bener 10 orang gue post yang salah 10 gue tunda lagi atau buat kesepakatan lagi... biar beda sama thread sebelah hahaha gimana?

Ok, siapa takut emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
25-05-2016 16:35
Quote:Original Posted By qieigneel
nunggu yang lain dlo... emoticon-Toast



Quote:Original Posted By Cupid.Death
Okay, setuju gan wildan.



Quote:Original Posted By dhimmazz
Ok, siapa takut emoticon-Big Grin


oke aja lah

udah kompak nih semua termasuk gue
wkwkwkw
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
25-05-2016 16:36
Quote:Original Posted By EchizenRyoma23
oke aja lah

udah kompak nih semua termasuk gue
wkwkwkw


boleh deh.. emoticon-Toast
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
25-05-2016 16:36
Quote:Original Posted By hidupberontak
cuman 3 nih? hahaha kompakin dulu gue kasih waktu... ntar ga kompak kalah lagi sekalian gue ngosongin inbox dulu


wah nyokap ente asik juga ya gan ? jadi pengen kenalan.. siapa tau dapet gratisan emoticon-Big Grin emoticon-Peace
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
25-05-2016 16:42
maksudnya apasih
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
25-05-2016 16:50
okeh gue mulai ya... bentar gue ketik
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
25-05-2016 16:55
ditunggu nih, combo update 5 langsung kang? emoticon-Matabelo
Diubah oleh ragilt1
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
25-05-2016 16:57
yah telat baca tantangannya emoticon-Cape d...
coba baca pas di post
hayuk lah tantangan berikutnya, asal ga dei gembok momod aja emoticon-Hammer2
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
25-05-2016 17:01
Update dooongss wil
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
25-05-2016 17:02
numpang bwt tenda gan
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
25-05-2016 17:04
Quote:Original Posted By hidupberontak
okeh gue mulai ya... bentar gue ketik



udah belum?
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
25-05-2016 17:12
1. Seseorang dikedua tangannya memegang sebuat benda yaitu koper berisi uang dan di tangan kiri membawa makanan untuk keluarganya sedangkan di depannya ada jembatan dengan seutas tali untuk melewatinya apa yang akan dia lakukan?

2. ada sebuah kapal selam dimana lambung kapalnya ada lubang besar sedangkan alat yang ada yaitu selotip, papan besar, dan alat las yang membutuhkan waktu sekitar sejam pengerjaan, apa yang akan di lakukan

3. Ibunya ani memiliki 5 anak yaitu, danu, siti, dimas dan sarah lalu siapakan nama anak ke 5?

4. Hiduplah seorang keluarga disatu rumah dimana ada sorang ayah yang memiliki anak bernama "ONE", "TWO" dan "THREE jika ibunya memanggil bagaimana?

5. Jika api menyebabkan terbakar maka air dapat menyebabkan?

Ingat ya ini JEBAKAN. kalo bener bakal gue UPDATE 3 cerita karena sebelumnya SALAH jadi di kasih pinalty 2 pertanyaan. Bener 10 orang gue post salah 10 Gue upload jam 7.30
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
25-05-2016 17:12
SR boleh ikut jawab kan...emoticon-Games emoticon-Games
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
25-05-2016 17:15
wahh bang wildan ngejek guyon ki..
parah,, ditunggu updetnya👍👍👍
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
25-05-2016 17:17
Jawab aja gan VIA PM ya biar kalo salah ga ketawan bloon hehehehe

Nanti gue umumin lagi siapa yang bener....

diatas pertanyaan dari gue, dimas, sama cewe gue
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
25-05-2016 17:26
wah pertinyiin lagi nih emoticon-Malu
sr turun dari gunung setelah sekian lama jd sr
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
25-05-2016 17:36
Quote:Original Posted By hidupberontak
nih yang bener sampai detik terakhir
1. cupid
2. bayu
3.palnid
4.echizen
5. qieigreel
6. sam
7. F.A.M
8. Karta
9. Dhimazzz


Tambahin nama ane genap 10 dah... Salah dikit doank emoticon-Ngakak

Buruan di update gan... Dah lemes makan kentang nih hahahahaa
0 0
0
Halaman 50 dari 403
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-sang-kapitalis
Stories from the Heart
penyesalan
Stories from the Heart
menjadi-jomo
Stories from the Heart
bukan-korban-perceraian-biasa
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
persahabatan-berdarah
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia