others
Batal
link has been copied
625
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b903e896bde6ff5c8b45b0/free-game-dota-dan-pemainnya-alay-bin-goblok
sisi goblok maen dota.. 1. Jantung berdetak kencang, apa lagi kalo kalahnya dibacotin (dimaki-maki) dan dikatain "Cupu" 2. Stress berat, syok, bisa gak nyaman tidur, bagi beberapa orang 3. Mental turun drastis, apa lagi kalo sering terbunuh, alias jadi mesin ATM 4. Males berat dalam jangka waktu yang tidak singkat, karena otak berpikir untuk menang pada war selanjutnya. 5. Suka marah-mar
Lapor Hansip
06-07-2014 15:08

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

Quote: sisi goblok maen dota..
1. Jantung berdetak kencang, apa lagi kalo kalahnya dibacotin (dimaki-maki) dan dikatain "Cupu"
2. Stress berat, syok, bisa gak nyaman tidur, bagi beberapa orang
3. Mental turun drastis, apa lagi kalo sering terbunuh, alias jadi mesin ATM
4. Males berat dalam jangka waktu yang tidak singkat, karena otak berpikir untuk menang pada war selanjutnya.
5. Suka marah-marah, dan sakit hati akibat tim yang tidak kompak atau sok ide dan efeknya tetap ada 6 jam kedepan setelah war usai.



itulah beberapa indikasi akibat maen dota emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
belom lahi tereak tereak ga jelas macam ini..



see ?? betapa bodoh dan gobloknya yang maen dota emoticon-Busa
menghabiskan waktu untuk hal hal yang percuma dan ga jelas !! emoticon-Gila dan paling parah adalah menjadi bujang lapuk dan jarang mandi tentunya emoticon-Najis (S)

dari contoh diatas,masih mikir buat maen dota loe? emoticon-Gila
sini lo para dotaers dongok bin goblok biar gue tampolin satu satu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 32
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
23-04-2016 12:01
awal2 dota keluar si ok ga msalah

emang mkin kesini mkin parah
kebanyakan misuh aplgi di server yg isinya orang indonesia
main jg ga bisa teamwork

mkannya ane pensi udah setahun
fokus ke real life, kr udah umur jg sih mikir masa depan
Diubah oleh ucingkumincir
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
02-05-2016 16:31
sumpah waktu itu ane ke warnet ngerjain tugas

terus ada anak main dota udah bangkotan rambut panjang gak kuliah....

teriak teriak ngomong jorok lagi.... mana suara cempreng kayak kambing
terus temen ane teriak 'WOI BRISIK NGENT*T EMANG LO DOANG YANG MAEN!!!'(btw warnet nya pake headset semua)
berhubung badan temen ane badannya gede banget tuh ababil gak berani lagi teriak teriak sama temennya.......

moral of the story: boleh main asalkan jangan lupa waktu dan jangan ngeganggu kenyamanan orang lain
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
02-05-2016 19:03
Quote:Original Posted By nejihyuga98
sumpah waktu itu ane ke warnet ngerjain tugas

terus ada anak main dota udah bangkotan rambut panjang gak kuliah....

teriak teriak ngomong jorok lagi.... mana suara cempreng kayak kambing
terus temen ane teriak 'WOI BRISIK NGENT*T EMANG LO DOANG YANG MAEN!!!'(btw warnet nya pake headset semua)
berhubung badan temen ane badannya gede banget tuh ababil gak berani lagi teriak teriak sama temennya.......

moral of the story: boleh main asalkan jangan lupa waktu dan jangan ngeganggu kenyamanan orang lain



setuju bree...kalo gwa dah gwa tendang tuh kursinya ampe njungkelll...
tapi emang derita lo juga see..pake ke warnet...
ya...untung ada temen lo ..emoticon-Ultahemoticon-Ultah
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
02-05-2016 19:43
Kapokkkk bakalan kena gusur KPAI , maen itu purel njinkkk emoticon-fuck
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
02-05-2016 19:53
Quote:Original Posted By nejihyuga98
sumpah waktu itu ane ke warnet ngerjain tugas

terus ada anak main dota udah bangkotan rambut panjang gak kuliah....

teriak teriak ngomong jorok lagi.... mana suara cempreng kayak kambing
terus temen ane teriak 'WOI BRISIK NGENT*T EMANG LO DOANG YANG MAEN!!!'(btw warnet nya pake headset semua)
berhubung badan temen ane badannya gede banget tuh ababil gak berani lagi teriak teriak sama temennya.......

moral of the story: boleh main asalkan jangan lupa waktu dan jangan ngeganggu kenyamanan orang lain


bentar bentar
post loe yang gw bold kok ciri2nya macem TS yak emoticon-Amazed
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
02-05-2016 22:41
gua lagee....
gua lagee.........

......emoticon-Hammer2
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
03-05-2016 06:04
Kalo orang goblok main dota yaa gitu ngamuk ngamuk kaga jelas beda kalo orang pinter kaga nyari menangnya tapi lebih nikmatin gamenya emoticon-Cool

Game itu kan hiburan coy,
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
03-05-2016 06:05
Quote:Original Posted By a.l.l.a.y
gua lagee....
gua lagee.........

......emoticon-Hammer2


Sabar gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
03-05-2016 06:06
Quote:Original Posted By taraci
pemain dota memang goblok man, masa tiap kali ane main selalu saja di maki - maki gak jelas sama anak indo maupun anak pinoy.
isinya manusia tidak berguna semua bray! anak2 madesu itu yang main dota.

ane main carry ane ngekill 7 mati 2 eh ane yang dimaki2 ama anak indo lain yang mati 11 bunuh 2. dimaki gak beli ward lah, dimaki gak beli ayam lah! apa - apaan mereka ini! ane dapat triple kill 2 x juga.


Ente make carry dimaki kaga beli ward,courier? Yang maki maki kok tolol gan emoticon-Wakaka, itu ente apes aja timnya gitu emoticon-Wakaka
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
03-05-2016 15:38
Tang ina mo walng indon bobo emoticon-Cool
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
03-05-2016 21:21
Goblok kamu
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
05-05-2016 20:19
pokoknya putangina mo
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
19-05-2016 07:25
DOTA masih mengasah otak.

lbh goblok lagi bocah2 tiko dongo pemain PB (Permainan Bocah) sambil bacodh2 kaga jelas spt blg2 ccd, dongo, dll... benar2 game yg ga mengandalkan skill n mengandalkan bacodh dari pemain2 itu semata utk mendemoralisasi musuhemoticon-Busa
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
20-05-2016 06:20
Main game online sambil judi
Itulah tergoblok palagi ampe kalah
Goblok kuadrat
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
21-05-2016 00:37
Tsnya bilang goblok, tapi tau istilah ATM di game dota. Berarti ts nya mantan player dota. emoticon-Ngakak
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
21-05-2016 23:06
nubi yg jadi atm ,trus dimaki2 ama team ,gak terima .langsung bikin trit di dc .
begitulah cara melampiaskannya emoticon-Traveller
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
21-05-2016 23:43
untung gue bukan pemain dota
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
25-05-2016 12:01
Putan inaaaaaaaaaaaaaaaaaa...putang ina moooooooooooooo.putang ina.....putang ina @#$%^&&**

wkwkkwkwkwk

kqk gak ada lg yg bahas??pada ud mati ya yg main dota ??? wwkwk gak defend lg??
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
25-05-2016 13:55
tergantung pemainnya lah goblok
tsnya mungkin juga orang goblok yang gak bisa survey
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
25-05-2016 13:56
yeah ts nya emang goblok
0 0
0
Halaman 31 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia