Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
224
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573f5ae731e2e627588b4569/magnoriums-magick---jasa-supranatural-konsultasi-blessing-gratis
Lapak perdana tanpa basa basi lagi langsung saja : 1. BLESSING AMULET kalau punya aksesoris yang ingin diisi energi tertentu silahkan 2. CLEANSING (badan, tempat dan benda) kalau merasa ad yang mengganggu atau ada energi negatif/ sering merasa kurang beruntung silahkan 3. PROTEKSI DIRI untuk pagar ghaib dari serangan supra/metafisik 4. HEALING untuk menyembuhkan sakit fisik dan non fisik 5. KONSUL
Lapor Hansip
21-05-2016 01:43

[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))

Lapak perdana


img


tanpa basa basi lagi langsung saja :

1. BLESSING AMULET
kalau punya aksesoris yang ingin diisi energi tertentu silahkan

2. CLEANSING (badan, tempat dan benda)
kalau merasa ad yang mengganggu atau ada energi negatif/ sering merasa kurang beruntung silahkan

3. PROTEKSI DIRI
untuk pagar ghaib dari serangan supra/metafisik

4. HEALING

untuk menyembuhkan sakit fisik dan non fisik

5. KONSULTASI MAGICK
untuk tanya jawab seputar magis dan akan saya beri solusi apabila saya sanggup membantu

img 2


ketentuan :
1. konsultasi dibuka tiap hari sabtu, senin, dan rabu. dengan kloter 10 org tiap harinya
2. TS berhak membatalkan semua konsultasi bila berhalangan dengan kegiatan rutin TS
3. book slot dengan ketentuan posting NAMA - TTL - PILIHAN JASA - foto (boleh lewat pm)
4. bagi yang sudah terdaftar kloter baru akan saya berikan info kontak saya (BBM/WHATSAPP)
5. mahar cukup rate 5 dan cendol aja emoticon-Toast


disclaimer : free service ini murni untuk membantu publik apabila saya mampu, tanpa maksud marketing maupun penjualan barang lainnya. atas perhatiannya, terima kasih.
Diubah oleh spoterzz
profile-picture
1469539 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 12
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 20:58
data udah d sent k pm y puh dan ane cuma bisa rate 5 y ganemoticon-Shakehand2emoticon-Salam Kenal
Diubah oleh black.army.
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 21:19
wah inbox nya penuh ya puh? kalo boleh ane daftar data via PM puh

rate 5, cendol udah ane laksanakeun
Diubah oleh kirizki07
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 21:37
Malem puh....ijin ikutan saya
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 22:02

testimoni healing

emang mantep sepuh satu ini emoticon-Shakehand2 analisa yg sangat detail, dan sabar menanggapi kemauan ane yg banyak dan ribet.. dan terimakasih banyak buat healing service.nya puh, semoga bisa lekas kembali fit sehat walafiat.. emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 22:27
Tenda puhh
Caranya langsung PM aja ?
Apa harus post ?
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
23-05-2016 22:45
Puh kalo lacak penipu atau bikin orangnya balikin duitnya bs ga puh punten minta tlg
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
24-05-2016 04:16
Udah ane PM gan emoticon-Cek PM (S)
Thank youu emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
24-05-2016 12:36
mahar bintang sama ijo ijo sent puh, lanjut pm ya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
24-05-2016 13:06
rate 5 and cendol sent puh,

biodata jg sent via pm emoticon-Smilie)

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh Xepiroth
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
24-05-2016 13:28
bagaimana caranya ikut gan? gue cuma mau tau 1 hal, kenapa gue unlucky banget beberapa bulan terakhir ini tentang love life (cewek) kayaknya selalu gagal, padahal dulu gapernah gagal, boro2 gagal, ditolak aja gapernah.. skrg malah ditolak terus, dan kemarin baru aja kejadian. dan akhirnya semalem gue ngontak mantan2 gue minta maaf kalo ada salah, supaya nggak sial lagi, siapa tau mereka masi ada dendam atau marah atau kekecewaan, dan untungnya mereka udah maafin. sampe segitunya gue soalnya bener2 ngerasa unlucky banget tentang love ini (untung cuma love bukan yang lain) siapa tau agan bisa bantu cleansing.. terimakasih,
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
24-05-2016 17:04
nama : harry
TTL : 19/11/1987
CLEANSING suhu....
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
24-05-2016 18:51
Wah ikutan ah
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
24-05-2016 20:34
Puh ane mau konsultasi sama proteksi diri nih, ane kirim biodata diri nya kemana nih? Ane masih nubi soalnya jd kurang faham
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
24-05-2016 21:50
Ane dh dapet yg cleansing...sempet ngadat gara sinyal di rumah lagi eror, tp akhirnya jadi juga, ngrasa ada getaran2 gtu..makasih puh
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
24-05-2016 22:08

Cleansing

Ijin ikutan cleansing gan..cendolnya menyusul.. data PMemoticon-Toast
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
24-05-2016 22:30
cek ya PM puh, suwun emoticon-Malu
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
24-05-2016 22:50
lapak saya close dulu untuk sementara waktu berhubung kesibukan
dan akan diopen kembali apabila client telah terlayani semua dengan baik

terima kasih
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
24-05-2016 23:35
DATA SENT gan emoticon-Big Grin
Ditunggu giliran ane nih hehe
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
25-05-2016 01:35
kalo rate 5 aja boleh puh? blm bisa kasih cendol soalnya emoticon-Big Grin (nawar ceritanya emoticon-Big Grin )
Diubah oleh erhawk
0 0
0
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
25-05-2016 06:09
sudah close ya puh? saya ingin daftar cleansing emoticon-Sundul
kalau begitu ninggalin jejak dulu sampai nanti dibuka kembali
0 0
0
Halaman 5 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia