News
Batal
KATEGORI
link has been copied
211
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574308d0a2c06eea1e8b4574/di-cari-crew-untuk-call-center-english-speaking
pindah kesini gan :beer: TELEQUALIFIER
Lapor Hansip
23-05-2016 20:42

Di cari crew untuk call center [english speaking]

pindah kesini gan emoticon-Angkat Beer
TELEQUALIFIER
Diubah oleh eric888
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
Di cari crew untuk call center [english speaking]
23-05-2016 21:56
emoticon-Sundul Up emoticon-Cool
0 0
0
Di cari crew untuk call center [english speaking]
23-05-2016 23:51
klo ingriis pasif...tapi paham apa yg di bicarakan cuma rada gugup to explain backnya gmna gan?
0 0
0
Di cari crew untuk call center [english speaking]
24-05-2016 06:13
Quote:Original Posted By azaldun
klo ingriis pasif...tapi paham apa yg di bicarakan cuma rada gugup to explain backnya gmna gan?



nantinya sih ada skrip, coba aja dulu interview. kalo lancar2 aja dapet deh kerjaan baru hehe
0 0
0
Di cari crew untuk call center [english speaking]
24-05-2016 08:56
CV sent gan, but umm.. Gak punya pulsa buat sms agan nya nih huhu
Semoga tetap di notice hehe barangkali rejeki
0 0
0
Di cari crew untuk call center [english speaking]
24-05-2016 09:57
Penempatan kerja nanti di kembangan jg gan?
0 0
0
Di cari crew untuk call center [english speaking]
24-05-2016 10:56
Quote:Original Posted By babulatta
CV sent gan, but umm.. Gak punya pulsa buat sms agan nya nih huhu
Semoga tetap di notice hehe barangkali rejeki


pasti notice gan, tunggu email dari admin ane ya, atau kalo sempet hari ini langsung interview aja antara jam 13:00-20:00 dialamat diatas emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By SY22
Penempatan kerja nanti di kembangan jg gan?

iya gan, di tempat yg sama pas agan interview emoticon-Angkat Beer

0 0
0
Di cari crew untuk call center [english speaking]
24-05-2016 13:27
emoticon-Sundul Up emoticon-Cool
0 0
0
Di cari crew untuk call center [english speaking]
24-05-2016 21:56
emoticon-Sundul Up emoticon-Cool
0 0
0
Di cari crew untuk call center [english speaking]
24-05-2016 22:10
nitip sendal gann..
0 0
0
Di cari crew untuk call center [english speaking]
24-05-2016 22:39
Quote:Original Posted By inandomcit
nitip sendal gann..


siap gan. sepatunya ga skalian?
0 0
0
Di cari crew untuk call center [english speaking]
25-05-2016 06:13
emoticon-Sundul Up emoticon-Cool
0 0
0
Di cari crew untuk call center [english speaking]
25-05-2016 06:21
CV sent gans, moga Jodoh, kebetulan ane punya pengalaman jadi telemarketing dan ane juga lulusan bahasaa inggris

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

email ane : alberts***1092@gmail.com

ditunggu kabar baiknya

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
Di cari crew untuk call center [english speaking]
25-05-2016 08:06
Quote:Original Posted By Xepiroth
CV sent gans, moga Jodoh, kebetulan ane punya pengalaman jadi telemarketing dan ane juga lulusan bahasaa inggris

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

email ane : alberts***1092@gmail.com

ditunggu kabar baiknya

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


sudah di terima gan, tunggu aja bentar lagi kabar dari tim ane emoticon-Angkat Beer


0 0
0
Di cari crew untuk call center [english speaking]
25-05-2016 16:45
emoticon-Sundul Up emoticon-Cool
0 0
0
Di cari crew untuk call center [english speaking]
25-05-2016 20:42
emoticon-Sundul Up emoticon-Cool
0 0
0
Di cari crew untuk call center [english speaking]
25-05-2016 23:23
Gan, untuk CV apa CV formal, CV creative juga bisa gan? Thank youu
0 0
0
Di cari crew untuk call center [english speaking]
26-05-2016 00:02
Terimakasih gan semoga dipertimbangkan emoticon-Smilie
0 0
0
Di cari crew untuk call center [english speaking]
26-05-2016 02:52
sent gan, sorry belum bisa sms emoticon-Malu
0 0
0
Di cari crew untuk call center [english speaking]
26-05-2016 07:09
Quote:Original Posted By abonistas
Gan, untuk CV apa CV formal, CV creative juga bisa gan? Thank youu


CV mana aja yg agan demen gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By arieceper417
Terimakasih gan semoga dipertimbangkan emoticon-Smilie


siap gan, ntar pasti di tlp sama admin ane emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By sonerlotusmax
sent gan, sorry belum bisa sms emoticon-Malu


santai gan, stay tune aja, ntar di tlp sama admin ane emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Di cari crew untuk call center [english speaking]
26-05-2016 12:40
emoticon-Sundul Up emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia