others
Batal
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5742ee24d675d49f7e8b4570/undangan-gerakan-sumatera-on-the-road---lampung
:salaman :salaman :salaman ﺑﺴﻢ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﺮﺣﻤﻦ ﺍﻟﺮﺣﻴﻢ Assalamu'alaikum Wr. Wb Tabik Pun !!! :maafagan :maafaganwati Menyambut kedatangan bulan suci Ramadhan 1437 H, sesuai dengan rencana Gerakan Sumatera On The Road yang dilaksanakan serempak oleh 11 regional se Pulau Sumatera, yang trit induk dan trit induk regional Lampung (yang merasa belum jelas tentang kegiat
Lapor Hansip
23-05-2016 18:48

[Undangan] Gerakan Sumatera On The Road - Lampung

emoticon-Salamanemoticon-Salaman emoticon-Salaman

ﺑﺴﻢ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﺮﺣﻤﻦ ﺍﻟﺮﺣﻴﻢ

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Tabik Pun !!!

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

Menyambut kedatangan bulan suci Ramadhan 1437 H, sesuai dengan rencana Gerakan Sumatera On The Road yang dilaksanakan serempak oleh 11 regional se Pulau Sumatera, yang trit induk dan trit induk regional Lampung (yang merasa belum jelas tentang kegiatannya bisa klik link tsb) nya udah terbit duluan dan sesuai hasil rapat terbatas kemarin, maka dengan ini TS selaku perwakilan panitia mengundang agan², sista², dan segenap kaskuser Reg. Lampung untuk turut berpartisipasi dalam kegiatan kali ini. Kita bakal turun ke jalan gan !!!

Ok, kegiatan ini Insya Allah akan di adakan pada :
Quote:Hari : Minggu, 29 Mei 2016
Waktu : 15.00 WIB
Lokasi Meeting Point : SPBU Pagaralam (depan Mall Boemi Kedaton)

Rute pembagian dimulai dari sepanjang jalan kenangan, eh maaf..
Maksudnya rute pembagian dimulai dari sepanjang jalan Z.A Pagaralam, Teuku Umar, Bunderan Gajah, R.A Kartini sampai kembali ke lokasi meeting point.

Selain bisa ikut turun ke jalan, agan² juga masih bisa ikut berpartisipasi menjadi donatur untuk kegiatan kali ini, menyisihkan sedikit rezekinya untuk dibagikan kepada yang membutuhkan. Donasi masih diterima hingga H-2 acara (26 Mei 2016), buat ancang² mesen nasi untuk dibagiin gan emoticon-Embarrassment
Donasi bisa di transfer via :
Quote:
BCA :
8445115033 a/n Reza Febrata


OK, sekiranya ini dulu yang bisa diketik, bagi yang merasa kurang jelas bisa hubungi :
Quote:
☎ / ✉

Wulan : 0857.0946.0209


Trimakasih atas perhatiannya emoticon-Embarrassment
Akhir kata :
Wassalamu'alaikum Wr. Wb

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
Diubah oleh wulandamayasari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
annlaska dan 2 lainnya memberi reputasi
3
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
[Undangan] Gerakan Sumatera On The Road - Lampung
23-05-2016 18:49
List Donatur :
1. Joker - Rp.50.000
2. NN - Rp. 50.000
3. NN - Rp. 50.00
4. NN - Rp. 50.000
5. NN - Rp. 50.000
6. Dheriara - Rp. 300.000
7. Kepalakelinci - Rp. 150.000
8. Hamba Allah - Rp. 1.000.000
9. Siapa aja - Rp. 50.000
10. Hamba Allah - 50.000
11. Doneydo - 100.000
12. Heri - 50.000
13. Aldi - 50.000
14. NN - 100.000

Total dana per 26 Mei 2016 Rp 2.100.000,-

***update***
Diubah oleh wulandamayasari
0 0
0
[Undangan] Gerakan Sumatera On The Road - Lampung
23-05-2016 18:53
Yang bisa ikut bantu turun ke jalan absen ya..

1. amboeradul
2. Wulandamayasari
3. Aldi59
4. Shonitri
5. ..sadako..
6. Wonglampung
7. Alharam
8. Zakiabdussalam
9. hery45darirjm
10.
Diubah oleh amboeradul
0 0
0
[Undangan] Gerakan Sumatera On The Road - Lampung
23-05-2016 19:13
Diubah oleh amboeradul
0 0
0
[Undangan] Gerakan Sumatera On The Road - Lampung
23-05-2016 19:16
Wah ane di apit uda sama uni emoticon-Matabelo
0 0
0
[Undangan] Gerakan Sumatera On The Road - Lampung
23-05-2016 19:17
absen hadir Om... mdah2an ga ada tumbur2an acara emoticon-Big Grin
0 0
0
[Undangan] Gerakan Sumatera On The Road - Lampung
23-05-2016 20:06
Sukses ray emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Undangan] Gerakan Sumatera On The Road - Lampung
23-05-2016 21:34
Nggak kesiangan jam segitu, jam 5 aja sih .. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Undangan] Gerakan Sumatera On The Road - Lampung
23-05-2016 22:23
andai dari pagi gerak nye.. bisa ikut dah.. emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Undangan] Gerakan Sumatera On The Road - Lampung
23-05-2016 23:06
Sukses ya acaranya semoga berkah emoticon-Angel
0 0
0
[Undangan] Gerakan Sumatera On The Road - Lampung
24-05-2016 06:34
Quote:Original Posted By shonitri
Nggak kesiangan jam segitu, jam 5 aja sih .. emoticon-Stick Out Tongue


Ok fix jam 5..
Ngaretnya keterlaluan -_-
0 0
0
[Undangan] Gerakan Sumatera On The Road - Lampung
24-05-2016 09:59
Ikut meramaikan pejwan
Cemumut ...
0 0
0
[Undangan] Gerakan Sumatera On The Road - Lampung
24-05-2016 10:52
ane ikut kk uray emoticon-Request
Diubah oleh alharam
0 0
0
[Undangan] Gerakan Sumatera On The Road - Lampung
24-05-2016 10:53
semoga kegiatannya sukses lancar jaya noken

edited:
adalah dopost emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh alharam
0 0
0
[Undangan] Gerakan Sumatera On The Road - Lampung
24-05-2016 11:35
Quote:Original Posted By amboeradul
Wah ane di apit uda sama uni emoticon-Matabelo


Kk alaharam sm Zakiabdussalam tolong dimasukin list beh, yg turun ke jalan..
0 0
0
[Undangan] Gerakan Sumatera On The Road - Lampung
24-05-2016 11:46
Quote:Original Posted By wulandamayasari


Kk alaharam sm Zakiabdussalam tolong dimasukin list beh, yg turun ke jalan..

Done ya
0 0
0
[Undangan] Gerakan Sumatera On The Road - Lampung
24-05-2016 11:49
Quote:Original Posted By wulandamayasari


Ok fix jam 5..
Ngaretnya keterlaluan -_-


Tapi aku sore pulang yah .., cz mau kerja okee
0 0
0
[Undangan] Gerakan Sumatera On The Road - Lampung
24-05-2016 12:58
Quote:Original Posted By shonitri


Tapi aku sore pulang yah .., cz mau kerja okee


Jam 5 kita udh keliling.. Jadi sebelum /abis magrib baru bisa pulang.. Jam 3 ngumpul..
0 0
0
[Undangan] Gerakan Sumatera On The Road - Lampung
24-05-2016 14:13
Quote:Original Posted By wulandamayasari
Kk alaharam sm Zakiabdussalam tolong dimasukin list beh, yg turun ke jalan..


makasih kk aketipis
Quote:Original Posted By amboeradul
Done ya



makasih kk er el
0 0
0
[Undangan] Gerakan Sumatera On The Road - Lampung
24-05-2016 14:33
Quote:Original Posted By amboeradul
Done ya



ane pastiin minggu siap turun kejalan ya om uray emoticon-Big Grin

---------------------
dan kita cukupkan ya pejwannya
emoticon-Cool
0 0
0
[Undangan] Gerakan Sumatera On The Road - Lampung
25-05-2016 06:00
Walik cantik..

Biar ramai emoticon-Betty
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia