Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7967
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cc4e3c0cb17be378b4568/pengelihatan-lebih-horor-petualangan
Pada liburan sekolah seperti pada umumnya, ane dan keluarga liburan keluar kota malah ini keluar pulau, dan pada saat itu ane dan keluarga beristirahat dan menginap di satu hotel ternama dan mewah di kota jambi, karena kita sedang liburan untuk menemui keluarga. pada sore harinya ane dan adik ane biasalah ya kelakuan bocah ngeliat perosotan kita main perosotan selayaknya anak kecil, saat bermain a
Lapor Hansip
19-05-2016 02:39

Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan, Pengalaman)

Past Hot Thread
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan, Pengalaman)

Ane baru sadar akan satu hal AKHIRNYA ANE DAPET TOP THREAD, Makasih banyak buat agan agan semuanya yang udah bantu cendol, Share, dan Bintang 5 nya ane hormati semua bantuan ente semua makasih agan-agan. GLORY

Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)

HOREEEEEE emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Halo agan-agan semua, ane sudah menjadi SR dari tahun 2011 dan ane baru buka buku sekarang, kenapa? ane baru berani dan baru mendapat persetujuan dari beberapa tokoh disini. Cerita ini berawal diama sejak umur 12 tahun dan ini cerita REAL 100% dari ane bukan FIKSI belaka, anehnya ane tiba-tiba memiliki pengelihatan lebih dari manusia pada umumnya. Yap ane keturunan dari keluarga yang bisa melihat dan merasakan juga jadi ane bisa dibilang dapet limpahannya juga, bakal turun ke anak sama cucu ane nanti begitu seterusnya. emoticon-Wow emoticon-Wow

Ngomong-ngomong nih ya ini cerita bakal ada perjalanan "pengelihatan lebih" dari mata ane dan semoga aja seru dan beberapa Petualangan hidup ane baik dalam hal pertemanan ataupun percintaan (elahhhhhh emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka ) Nama ane Wildan (Disamarkaan), dan anehnya disini cuman ane yang dapet limpahan ini sedangkan adik ane engga sama sekali, ane anak pertama dari 2 bersaudara. Ada beberapa nama asli dan beberapa nama samaran nanti ane kash penjelasan siapa aja nama asli dan siapa nama samaran disini. Karena ane dapet persetujuannya jadi ga masalah buat ngasih nama asli.

Sebelumnya ane mau meminta maaf apabila:
1. Tulisan kurang menarik karena ane bukan dari jurusan sastra
2. Jadwal update yang kurang jelas dikarenakan Kerjaan yang padat
3. Menggunakan kata-kata kasar karena ane apa adanya
4- Ini thread isinya ada cerita dewasa jadi yang di bawah umu 18 tahun tolong dorong gerobak dulu
5. Tidak bisa membalas semua PM sekaligus jika ada yang bertanya

Dan ane ber terima kasih apabila:
1. Ente ngasih ane cendol karena ane haus emoticon-Toast emoticon-Toast
2. ngasih ane bintang-bintang emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
3: tidak memberikan ane bata emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
4. Memberikan ane masukan dan kritik emoticon-Jempol emoticon-Jempol
5. Ente dapat bersabar sedikit untuk update berkala yang bisa ane jalani emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Semoga para reader dapat menikmati perjalanan hidup ane dan dapat menerima cerita pengelihatan lebih ini silahkan bangun tenda dan turunkan semua prajurit untuk bergabung. Semoga dapat menghibur dan mengisi waktu kosong agan-agan semuanya, silahkan di tunggu kelanjutan dari tiap partnya gan!!!!

Daftar Pusaka











Quote:
Pertanyaan Bulan Ramadhan/Puasa
1.Perjanjian Q&A edisi bulan ramadhan/puasa
2. Q&A edisi puasa/ramadhan


Quote:
Spoiler list
1.
Diubah oleh hidupberontak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tupac13 dan 30 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 34 dari 403
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
23-05-2016 14:32
ninggal sendal dimari gan
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
23-05-2016 14:44
Enak bgt jailil org emoticon-Wkwkwk nyai gun sam mba bram malah mangut aja lagi emoticon-Wakaka
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
23-05-2016 14:44
Quote:Original Posted By hidupberontak


Gue bangun dan liat di samping gue masih ada wildan dan gue liat Mbah Bram kebangun karena gue bangun kayaknya tapi melek doang ga berubah posisi kelakuannya kaya anjing dalmation kalo lu tau ya beloon abis mukanya gemes


kayaknya ada yg typo nih hahahahahahaha....
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
23-05-2016 14:52
Quote:Original Posted By hidupberontak
Revenge My Friend


Sekian dulu deh ya ini aja updatenya pake hp kan... byeeeee


wkwkwkkw jail bener lu gan emoticon-Wakaka
Diubah oleh qieigneel
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
23-05-2016 14:57
Quote:Original Posted By StormSide


kayaknya ada yg typo nih hahahahahahaha....



yaampun makasih sayang sudah mengingatkan hahaha




0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
23-05-2016 15:14
Quote:Original Posted By hidupberontak



yaampun makasih sayang sudah mengingatkan hahaha






Semua pada perhatian pada dirimu gan, sampe ente typo aja pada nge, pada meresapi kata perkata. Abis ni jangan2 titik dan koma tar lg diperhatikan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
23-05-2016 15:15
baru mau keluar nih bb nya ,, gelar lapak ah
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
23-05-2016 15:18
Asli bikin ketawa gan ..... Jail bget gan.zaman dulu kali dah da hape yamg buat video kalo direkam pasti bagus gan di masukin di mbah tube biar bayak yg liat gan.
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
23-05-2016 15:26
Numpang gelar tiker gan
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
23-05-2016 15:40
mantaappp gaann!!! ane udah marathon baca dari part 1 sampe part terakhir... emoticon-Jempol

Keep Update yaaa. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
23-05-2016 15:46
Quote:Original Posted By hidupberontak



yaampun makasih sayang sudah mengingatkan hahaha






Astaghfirullah..... emoticon-Hammer2
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
23-05-2016 16:05
Quote:Original Posted By hidupberontak
itu surat dari mama dan tulisannya aneh rada sebel bacanya kenapa ga bilang "nank mama sama papa pergi dulu ada makanan sama uang jajan di atas meja jaga diri baik baik ya" kenapa ga bilang gitu aja ini panjang bener udaj gitu nyindir. tapi kalo di pikir-pikir bener juga ya tadi gue bangun liat matanya tiara... bodo ah gue lipet tuh kertas gue taro di selipan buku. Gue lanjutkan ke aktivitas pagi yap kencing.


hahaha emoticon-Wkwkwk nyokap agan keren... hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
23-05-2016 16:11
kok pada suka sama tingkah nyokap gue sih? apa ada dah hahaha nyokap gue juga sampe sekarang begitu
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
23-05-2016 16:13
Judulnya agak mirip ya, hehehe
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
23-05-2016 16:28
Mantapp lanjutkann !!
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
23-05-2016 16:42
Quote:Original Posted By hellboy1109
mantaappp gaann!!! ane udah marathon baca dari part 1 sampe part terakhir... emoticon-Jempol

Keep Update yaaa. emoticon-Shakehand2


Belum tamat gan..
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
23-05-2016 16:42
Ini cerita serem ya?
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
23-05-2016 16:43
Quote:Original Posted By hidupberontak
kok pada suka sama tingkah nyokap gue sih? apa ada dah hahaha nyokap gue juga sampe sekarang begitu


Btw,, knp nyokap agan bisa tau aktifitas agan apakah dari mbah bram?
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
23-05-2016 16:51
canggih gan wildan,,,,lanjutkan gan emoticon-Toast
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
23-05-2016 17:04
Quote:Original Posted By StormSide


Astaghfirullah..... emoticon-Hammer2


hahaa..nyeremin kan gan teesnyaaa...agak2 emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 34 dari 403
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-sang-kapitalis
Stories from the Heart
penyesalan
Stories from the Heart
menjadi-jomo
Stories from the Heart
bukan-korban-perceraian-biasa
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
persahabatan-berdarah
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia