News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2119
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c763a1a09a390a6e8b4568/pejuang-sbmptn-2016---pecundang-jgn-nimbrung-loee
Untuk alumni: Gimane nasib loe di SBMPTN 14/15 ? Loe ga puas karna ga masuk? Loe ga puas karna jurusannya atau kampusnya loe ga suka? Lo ga puas karna loe terus dikatain jomblo? Untuk yg kelas 3: Apa tujuan lu setelah lulus? Lanjut kuliah tapi ga tau mau kuliah dimana jurusan apa? Apa loe mau jadi pengangguran ga berguna? Loe mau lari dari kenyataan bahwa loe itu jomblo sejak lahir? Apapun alasan
Lapor Hansip
09-08-2015 21:28

PEJUANG SBMPTN 2016 | PECUNDANG!! JGN NIMBRUNG LOEE!!

Untuk alumni: Gimane nasib loe di SBMPTN 14/15 ? Loe ga puas karna ga masuk? Loe ga puas karna jurusannya atau kampusnya loe ga suka? Lo ga puas karna loe terus dikatain jomblo?
Untuk yg kelas 3: Apa tujuan lu setelah lulus? Lanjut kuliah tapi ga tau mau kuliah dimana jurusan apa? Apa loe mau jadi pengangguran ga berguna? Loe mau lari dari kenyataan bahwa loe itu jomblo sejak lahir?
Apapun alasan lu untuk maju di SBMPTN 2016 nanti, mari kita omongin disini.

Ingat!! Jgn sampe loe salah ambil keputusan. Apa tujuan loe ikut/ga ikut lagi SBMPTN 2016. Siapkan, matangkan pemikiran loe. Jangan sampe loe menyesal!! Kesempatan tidak datang saat loe boker!!

MAJU TERUS SAMPE NABRAK TEMBOKK!!!!



MARI PERKENALKAN DIRI MASING MASING:
1. NAMA:
2. UMUR:
3. LOKALITAS:
4. ALUMNI(ANGKATAN 14/15) / KELAS 3:
5. JURUSAN
6. KAMPUS TUJUAN (MUNGKIN LEBIH DARI 1):
7. JURUSAN TUJUAN(MUNGKIN LEBIH DARI 1):
8. ALASAN IKUT SBMPTN/MASUK PTN:
9. STRATEGI SUPAYA LOE LOLOS:
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 107
PEJUANG SBMPTN 2016 | PECUNDANG!! JGN NIMBRUNG LOEE!!
22-05-2016 11:00
nanya dong, klo blm dpt skl sampe sekarang ane kudu minta kesekolah atau bagaimana

satu lagi nilai un itu ngaruh gak ya buat sbmptn? walaupun nilainya ada yg kurang dari 5,5
0 0
0
PEJUANG SBMPTN 2016 | PECUNDANG!! JGN NIMBRUNG LOEE!!
22-05-2016 11:28
Quote:Original Posted By teem14
nanya dong, klo blm dpt skl sampe sekarang ane kudu minta kesekolah atau bagaimana

satu lagi nilai un itu ngaruh gak ya buat sbmptn? walaupun nilainya ada yg kurang dari 5,5

ya minta atuh sama pihak sekolahnya wkwkw, harus nya pas lulus dikasih langsung skl nya coz ane kemaren SMA kyk gitu
untuk nilai UN ga ngaruh sama sekali kok, mau nilai UN ente dapet 4 juga klo bisa ngerjain sbmptn nya mah tembus pasti emoticon-thumbsup

0 0
0
PEJUANG SBMPTN 2016 | PECUNDANG!! JGN NIMBRUNG LOEE!!
22-05-2016 14:10
Misi gan,ane mau tanya, ini kartu sbmptn udah ane cetak tapi nomer KAP sama PIN ilang gara2 hape ane ilang
Apakah nanti pengumumannya kita mesti login pake kap sama pin itu buat verifikasi ? Plis gan jawab,makasih sebelumnya
0 0
0
PEJUANG SBMPTN 2016 | PECUNDANG!! JGN NIMBRUNG LOEE!!
22-05-2016 16:05
Ada yg punya pengalaman lolos sbmptn soshum tanpa ngejawab matdas. Sumpah pusing betul mikirin matdas
0 0
0
PEJUANG SBMPTN 2016 | PECUNDANG!! JGN NIMBRUNG LOEE!!
22-05-2016 18:44
Quote:Original Posted By korjak99
Ada yg punya pengalaman lolos sbmptn soshum tanpa ngejawab matdas. Sumpah pusing betul mikirin matdas


ente kosongin satu mata pelajaran, siap - siap di dis emoticon-Big Grin.
Diubah oleh ʞılɐqǝʞ ǝlƃooƃ
0 0
0
PEJUANG SBMPTN 2016 | PECUNDANG!! JGN NIMBRUNG LOEE!!
22-05-2016 19:04
Quote:Original Posted By korjak99
Ada yg punya pengalaman lolos sbmptn soshum tanpa ngejawab matdas. Sumpah pusing betul mikirin matdas



hoax gan, ga ada satupun statement dri panitia sbmptn yg bilang kalau satu pelajaran ga dijawab itu kena dis.
itu cuma akal2an tempat bimbel buat bikin muridnya semangat dalam belajar
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh heane
Post ini telah dihapus oleh heane
PEJUANG SBMPTN 2016 | PECUNDANG!! JGN NIMBRUNG LOEE!!
23-05-2016 02:17
Quote:Original Posted By jihadtrisakti



hoax gan, ga ada satupun statement dri panitia sbmptn yg bilang kalau satu pelajaran ga dijawab itu kena dis.
itu cuma akal2an tempat bimbel buat bikin muridnya semangat dalam belajar

Serius gan?
Berarti kalo misal TPA ngerjain semuanya tapi kalo saintek nerjain mat ipa doang gapapa?
Yang penting nilainya harus gede kan?
0 0
0
PEJUANG SBMPTN 2016 | PECUNDANG!! JGN NIMBRUNG LOEE!!
23-05-2016 02:34
Quote:Original Posted By jihadtrisakti



hoax gan, ga ada satupun statement dri panitia sbmptn yg bilang kalau satu pelajaran ga dijawab itu kena dis.
itu cuma akal2an tempat bimbel buat bikin muridnya semangat dalam belajar


ya, disisi lain
masa udah nyerah duluan ama matpel yang (barangkali) berguna buat jurusannya emoticon-Ngacir
setidaknya ada satu soal statistik lah bisa dikerjain emoticon-Ngacir
Diubah oleh ʞılɐqǝʞ ǝlƃooƃ
0 0
0
PEJUANG SBMPTN 2016 | PECUNDANG!! JGN NIMBRUNG LOEE!!
23-05-2016 03:57
Quote:Original Posted By warlordtroll

ya minta atuh sama pihak sekolahnya wkwkw, harus nya pas lulus dikasih langsung skl nya coz ane kemaren SMA kyk gitu
untuk nilai UN ga ngaruh sama sekali kok, mau nilai UN ente dapet 4 juga klo bisa ngerjain sbmptn nya mah tembus pasti emoticon-thumbsup



ok makasih gan, emang kampret nih sekolah gua, wisuda cuma dpt skhuns sama iklan" pts emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
PEJUANG SBMPTN 2016 | PECUNDANG!! JGN NIMBRUNG LOEE!!
23-05-2016 06:41
gan cara belajar biologi ente bijimane gan ? emoticon-Malu (S) materinya luas bangett
0 0
0
PEJUANG SBMPTN 2016 | PECUNDANG!! JGN NIMBRUNG LOEE!!
23-05-2016 08:14
Quote:Original Posted By brilian7798
gan cara belajar biologi ente bijimane gan ? emoticon-Malu (S) materinya luas bangett



ane belajrnya di prioritas kaya disini gan
https://www.zenius.net/blog/11691/so...anyakan-sbmptn

harusnya sih belajar semua tapi Lumayan membantu lah di waktu yang mepet ini emoticon-Hammer (S)
0 0
0
PEJUANG SBMPTN 2016 | PECUNDANG!! JGN NIMBRUNG LOEE!!
23-05-2016 11:10
Ada yang tes di Solo kah?
0 0
0
PEJUANG SBMPTN 2016 | PECUNDANG!! JGN NIMBRUNG LOEE!!
23-05-2016 11:36
Quote:Original Posted By ʞılɐqǝʞ ǝlƃooƃ


ente kosongin satu mata pelajaran, siap - siap di dis emoticon-Big Grin.


Coba kasih link resmi dari pantia dong gan yang menjelaskan tentang di dis kalo mengosongkan satu pelajaran.

Jangan membuat statement tanpa ada sumber resminya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
PEJUANG SBMPTN 2016 | PECUNDANG!! JGN NIMBRUNG LOEE!!
23-05-2016 12:28
Quote:Original Posted By jihadtrisakti



hoax gan, ga ada satupun statement dri panitia sbmptn yg bilang kalau satu pelajaran ga dijawab itu kena dis.
itu cuma akal2an tempat bimbel buat bikin muridnya semangat dalam belajar


syukur deh,
ane niat ngambil jurusan yang ga ada biologinya, dan sedari smp udah ga suka biologi, masa' iya entar harus ngisi biologi, salah semua entar emoticon-Hammer
0 0
0
PEJUANG SBMPTN 2016 | PECUNDANG!! JGN NIMBRUNG LOEE!!
23-05-2016 13:37
nanya dong, udah kesekolah tapi gak dikasih skl malah disuruh pake skhuns, skhuns boleh diganti sbg persratan ikut test ?
0 0
0
PEJUANG SBMPTN 2016 | PECUNDANG!! JGN NIMBRUNG LOEE!!
23-05-2016 14:13
gan.. sist.. ini termasuk skl/persyaratan sbm bukan ? sorry nanya gini kaya orang bego, tapi ini masih dijadiin perdebatan sama temen temen ane yg bilang ini ga bisa dijadiin persyaratan sbm emoticon-Bingung

ga tertulis 'surat keterangan lulus' atau 'surat keterangan hasil ujian' tapi di sini ada pertnyataan lulusnya. udah dilegalisir, ada fotonya. menurut ente ini skl bukan ? minta pendapatnya

PEJUANG SBMPTN 2016 | PECUNDANG!! JGN NIMBRUNG LOEE!!
Diubah oleh alwiart
0 0
0
PEJUANG SBMPTN 2016 | PECUNDANG!! JGN NIMBRUNG LOEE!!
23-05-2016 14:22
Quote:Original Posted By teem14
nanya dong, udah kesekolah tapi gak dikasih skl malah disuruh pake skhuns, skhuns boleh diganti sbg persratan ikut test ?


kata guru bk ane juga pakek skhun,
0 0
0
PEJUANG SBMPTN 2016 | PECUNDANG!! JGN NIMBRUNG LOEE!!
23-05-2016 14:27
Quote:Original Posted By vecorp


kata guru bk ane juga pakek skhun,


tapi dikartu pake skl, ini jadi bijimana sih elah emoticon-No Hope

0 0
0
Halaman 74 dari 107
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia