Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
8496
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567413e198e31b8d678b4568/games-dan-aplikasi-untuk-android----part-6
SEBELUM ANDA MELAKUKAN POSTING HARAP BACA RULES TERLEBIH DAHULU
Lapor Hansip
18-12-2015 21:10

• Games dan Aplikasi untuk Android •

• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6

SEBELUM ANDA MELAKUKAN POSTING
HARAP BACA RULES TERLEBIH DAHULU
Diubah oleh Apps.Games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aam31 dan 17 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 116 dari 427
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
22-05-2016 14:07
ane udah ngecek di data game yg dominations gak bisa linknya gan udah expired, yg link pertama bengong mulu, ada yang punya link lagi gak gan? untuk game dominations
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
22-05-2016 20:42
Quote:Original Posted By iphunkz
btw ada yg punya file commander yg pro version ga ya? thanks beforeeeeeee



File Commander v3.7.14250
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
22-05-2016 22:50
VirtualDJ Remote dong gan
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
23-05-2016 00:19
Quote:Original Posted By stand.up



File Commander v3.7.14250


maaf gan itu saya coba instmasih yg versi biasa ya? bukan yg versi premium / pro...
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
23-05-2016 02:03
Quote:Original Posted By iphunkz
maaf gan itu saya coba instmasih yg versi biasa ya? bukan yg versi premium / pro...



Di patch pake Lucky Patcher v6.1.8

Soalnya ane jg nge patch pake lucky patcher, ga nemu yg langsung premium sorryemoticon-Peace
Kalo patch pake LP 100% work kok soalnya ane udh buktiin sendiri

Barbuk


Oiya sama 1 lg gan, doi ga bisa di install di external. Kalo dipindah ke external malah balik lg jadi freeemoticon-Hammer (S)
Diubah oleh stand.up
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
23-05-2016 10:25

sundul

Quote:Original Posted By kowerb
Reques game vector mod yg work di lolipop dong
Udah search dan download sana sini rata2 ga work di lolipop.. Pdhl test di kitkat lancar.
Thanks


kali aja udah ada yg nemu...
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
23-05-2016 13:14
selamat siang,
gan ane request apps tapi ga tahu namanya, minta aplikasi yang nampilin speed internet secara float-in.
jadi aplikasi apapun yang dibuka, itu speed internet tetep muncul
suka galau kalau lagi download game data, bingung ini jalan apa ga.

terimakasih,
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
23-05-2016 13:15
Quote:Original Posted By rhesanic
ini gan, dicoba dulu... emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
https://userscloud.com/rl2dw02khvpm



down gak bisa gan emoticon-Frown
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
23-05-2016 13:23
gan request utorrent yg full version alias pro dong gan emoticon-Big Grin page one punya udah mati link nya~
cendol inside thx
Diubah oleh YaksJames
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
23-05-2016 13:52
Quote:Original Posted By stand.up



Di patch pake Lucky Patcher v6.1.8

Soalnya ane jg nge patch pake lucky patcher, ga nemu yg langsung premium sorryemoticon-Peace
Kalo patch pake LP 100% work kok soalnya ane udh buktiin sendiri

Barbuk


Oiya sama 1 lg gan, doi ga bisa di install di external. Kalo dipindah ke external malah balik lg jadi freeemoticon-Hammer (S)


wah harus root ya brti bro? blm d root nih hehehe ok ok thank infonya
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
23-05-2016 15:07
Quote:Original Posted By higurashi
selamat siang,
gan ane request apps tapi ga tahu namanya, minta aplikasi yang nampilin speed internet secara float-in.
jadi aplikasi apapun yang dibuka, itu speed internet tetep muncul
suka galau kalau lagi download game data, bingung ini jalan apa ga.

terimakasih,


ini gan, pake internet speed meter aja...emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
http://www61.zippyshare.com/v/Vjx7OlTG/file.html
kalo mau yang pro nanti ane kasih tapi hh harus udah root buat remove lisence pake lukcy patcheremoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By mr.ayah



down gak bisa gan emoticon-Frown

link lain gan...emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
http://www20.zippyshare.com/v/O8gIeubn/file.html
link userscloud masukin ke sini aja gan -> http://www.autogeneratelink.com
emang susah server userscloud downloadnya tapi pake link generator diatas bisaemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By YaksJames
gan request utorrent yg full version alias pro dong gan emoticon-Big Grin page one punya udah mati link nya~
cendol inside thx


ini gan, uTorrent pro. dicoba duluu...emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
http://www92.zippyshare.com/v/OOOaD4pX/file.html
Diubah oleh rhesanic
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
23-05-2016 16:01
Quote:Original Posted By rhesanic
ini gan, pake internet speed meter aja...emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
http://www61.zippyshare.com/v/Vjx7OlTG/file.html
kalo mau yang pro nanti ane kasih tapi hh harus udah root buat remove lisence pake lukcy patcheremoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


mau lah bro, hape ane udah di urut kok, ga pegel2 lagi, hehehe
ditunggu linknya bro
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
23-05-2016 16:14
Quote:Original Posted By higurashi


mau lah bro, hape ane udah di urut kok, ga pegel2 lagi, hehehe
ditunggu linknya bro


nih linknya...emoticon-Big Grin
http://upfile.mobi/1375358
Quote:jangan lupa remove lisence pake lucky patcher dulu sebelum pake ini apkemoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
Diubah oleh rhesanic
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
23-05-2016 16:48
Quote:Original Posted By rhesanic
nih linknya...emoticon-Big Grin
http://upfile.mobi/1375358


btw, udah diinstall, nampilin float speed internet nya gimana bro? di preference ane cari2 ga nemu settingannya
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
23-05-2016 16:59
Quote:Original Posted By higurashi


btw, udah diinstall, nampilin float speed internet nya gimana bro? di preference ane cari2 ga nemu settingannya


udah diremove lisencenya?
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
23-05-2016 17:15
Quote:Original Posted By rhesanic
udah diremove lisencenya?


LICENSE mah udah beres, tinggal munculin float speed nya yang ga ngerti setting nya dimana
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
23-05-2016 17:31
Quote:Original Posted By rhesanic
ini gan, pake internet speed meter aja...emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
http://www61.zippyshare.com/v/Vjx7OlTG/file.html
kalo mau yang pro nanti ane kasih tapi hh harus udah root buat remove lisence pake lukcy patcheremoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


link lain gan...emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
http://www20.zippyshare.com/v/O8gIeubn/file.html
link userscloud masukin ke sini aja gan -> http://www.autogeneratelink.com
emang susah server userscloud downloadnya tapi pake link generator diatas bisaemoticon-thumbsup



ini gan, uTorrent pro. dicoba duluu...emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
http://www92.zippyshare.com/v/OOOaD4pX/file.html



cek cp gan emoticon-Smilie

0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
23-05-2016 17:33
gan numpang tanya OOT dikit soal VR

katanya vr kan bisa dipake nonton 3D
3d nya di hp beda sama di layar bioskop ya gan?
3d layar bioskop kan warna warni kl ga pake kacamatanya~

3d di hp gmn ya? apa sama?
cendol inside emoticon-Big Grin
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
23-05-2016 17:39
Gan ada simcity mod kah?
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
23-05-2016 17:42
Quote:Original Posted By higurashi


LICENSE mah udah beres, tinggal munculin float speed nya yang ga ngerti setting nya dimana


ane bingung kalo gk liat langsungemoticon-Ngakak (S)
ane keluarin lagi nih, dicoba ganemoticon-Big Grin
Network Monitor Mini Pro
http://upfile.mobi/1375406
atau
Ip Monitor Pro
http://upfile.mobi/1375385
lebih gampang gak usah pake patcher bisa, ukuran gak sampe 500kb gan..emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
Diubah oleh rhesanic
0 0
0
Halaman 116 dari 427
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia