Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d297e038cb17ba51000003/belajar-coding
maaf gan, ane pgen belajar coding :sorry :sorry mohon bantuannya ya :ngakak :ngakak gampang apa susah yya?? mohon bimbingannya ya gan :cendolbig
Lapor Hansip
02-07-2013 16:05

belajar coding??

maaf gan, ane pgen belajar coding emoticon-Sorry emoticon-Sorry
mohon bantuannya ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gampang apa susah yya?? mohon bimbingannya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
belajar coding??
02-07-2013 16:45
Tinggal belajar aja ngapa gan.. emoticon-Bingung (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
belajar coding??
02-07-2013 16:54
susah masbro,, ente jangan belajar bikin coding,,, kudu belajar bahasa mesin dulu,,, minimal asembler lah,,, ntar baru ente bikin koding2 yg bisa di pake buat programmer2 yg laen emoticon-Big Grin
0 0
0
belajar coding??
02-07-2013 17:15
Quote:Original Posted By .NoShade.
susah masbro,, ente jangan belajar bikin coding,,, kudu belajar bahasa mesin dulu,,, minimal asembler lah,,, ntar baru ente bikin koding2 yg bisa di pake buat programmer2 yg laen emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
si agan ini bs bkin ts pesimis tingkat dewa... emoticon-Hammer emoticon-Ngacir
0 0
0
belajar coding??
02-07-2013 17:32
Quote:Original Posted By galakencana3
maaf gan, ane pgen belajar coding emoticon-Sorry emoticon-Sorry
mohon bantuannya ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gampang apa susah yya?? mohon bimbingannya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


udah dijawab tuh sama si agan noshade ,

emank harus belajar bahasa mesin dulu gan , minimal bisa lah ngobrol langsung sama mesinnya tanpa pake kabel ....

ntar klo dah jago baru coba ngobrol sama momod mnemonix , klo momodnya ngerti bahasa anda berarti anda sudah bisa ngoding. tapi klo masih ga bisa, ane ga tau gan emoticon-Ngacir
0 0
0
belajar coding??
02-07-2013 18:25
buka aja kaskus.co.id trus ctrl+u deh.
selamat belajar. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
belajar coding??
06-07-2013 09:14
thnx gan sarannya emoticon-Pelukemoticon-Peluk
0 0
0
belajar coding??
06-07-2013 09:30
Quote:Original Posted By .NoShade.
susah masbro,, ente jangan belajar bikin coding,,, kudu belajar bahasa mesin dulu,,, minimal asembler lah,,, ntar baru ente bikin koding2 yg bisa di pake buat programmer2 yg laen emoticon-Big Grin


muntah2 dah emoticon-Big Grin
0 0
0
belajar coding??
06-07-2013 11:13
lsg googling aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
belajar coding??
06-07-2013 11:17
Quote:Original Posted By galakencana3
maaf gan, ane pgen belajar coding emoticon-Sorry emoticon-Sorry
mohon bantuannya ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gampang apa susah yya?? mohon bimbingannya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Tinggal mau belajar coding apa dulu?
Kalo mau belajar HTML, CSS, PHP, Javascript cari tutorial dasarnya dl.
0 0
0
belajar coding??
06-07-2013 11:45
kalo ente yakin pasti bisa gan , semangatttt emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
belajar coding??
20-05-2016 17:58
gan ane juga pengen banget belajar nih, ane udah punya bayang pengen buat apps, ane udah beli2 buku tapi kayaknya pusing euy. Ane mau ikutan coding gratis, tapi ngga tau bahas inggris. apakah ada orang yang bisa saya ajak bicara untuk memulai belajar coding? txs
0 0
0
belajar coding??
20-05-2016 20:19
Quote:Original Posted By galakencana3
maaf gan, ane pgen belajar coding emoticon-Sorry emoticon-Sorry
mohon bantuannya ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gampang apa susah yya?? mohon bimbingannya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Belajar aja langsung dari yg langsungbisa praktik, misalnya javascript. Nggak usah install apa2, langsung praktek asal udah ada panduan belajarnya.
0 0
0
belajar coding??
20-05-2016 20:21
emoticon-Ngakak trit udah 3taon om emoticon-Ngakak
0 0
0
belajar coding??
22-05-2016 09:30
Quote:Original Posted By justhrun
emoticon-Ngakak trit udah 3taon om emoticon-Ngakak


Kalo momod ma bebas gan, mo di close, mo di bikin anak band, mo nunggu 3 tahun baru dijawab ==> di PHP in 3 tahun..... emoticon-Hammer2
Hihihihihiii..... emoticon-Big Grin
0 0
0
belajar coding??
22-05-2016 21:33
emoticon-Leh Uga iya gan 3 taon
0 0
0
belajar coding??
01-06-2016 15:52
diangetin terus...
http://techcrunch.com/2016/05/10/please-dont-learn-to-code/
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia