alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5713c84814088dcf558b4568/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-goonercoaster-season-2015-2016----part-1
Lapor Hansip
18-04-2016 00:30
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::.
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1


Welcome to
Arsenal kaskus Fans Club Season 2015 - 2016



Rules


AKFC RULES
Quote:
1.NO LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG


ini rules tambahan yang dibikin
ga boleh ada yg live report apalagi nge-junk di thread ini wkt ARSENAL tanding
thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung

buat yang mau live report sudan disediakan tempat tersendiri silakan kesini : BLOG AKFC

hukuman bagi yang melanggar :
- request delete postingan
- BRP
- banned ID (temporer)

hukumannya bisa secara acak, jadi nggak ada urutannya

2.. HARGAI KASKUSER , DILARANG UNTUK MENYURUH UNTUK PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

silahkan dukung tim kalian dengan cara masing-masing
tapi nggak perlu menyuruh kaskuser lain utk pindah mendukung tim lain
siapapun tidak punya hak melakukan seperti itu

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo ga suka sm keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"nggak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech"

HUKUMAN YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN



DISINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

ga usah menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus
kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kpd pemain, Pelatih, Staff Pelatih atau Board Arsenal

ga usah melarang-larang orang lain kalo dirasa kiritiknya kpd pemain, Pelatih, Staff Pelatih atau Board Arsenal terlalu keras

yang DILARANG disini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus.

HUKUMAN YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN

0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 156
22-05-2016 08:55
Quote:Original Posted By jeerabbit


dari pada mhkitaryan mending yarmolenko

vincent jansen, giroud, Stephy Mavididi
sanchenz iwobi / wilshere ,ozil, toral,/ yamalenko, campbell
cazorla elneny, ramsey
xhaxha, coquelin
Tierney, monreal/ koscielny chambers/ Tonelli, gabriel per,/ bellerin, jenkinson
cech, ospina





pengennya jual si gabriel atau per tp kyknya susah
akpom jual aja gak berkembang ni anak ganti sama Mavididi top skor u21 arsenal .



menurut hemat aku yarmolenko agak letoy gan, staminanya kurang dan kurang agresif.
vincent jansen boleh dipertimbangkan dengan penuh kebijaksanaan menurut hemat aku arsenal saat ini butuh striker berpengalaman dan kualitasnya diatas prince giroud.
gabriel tipikal bek yang gesit alangkah baiknya diberi kesempatan untuk adaptasi rumpfut liga inggris. .:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1
0
22-05-2016 10:04
Makin kencang aja mau angkut Mahrez. Kalau ranieri minta walcott yah kasih aja. Tapi susah juga, siapa yg akan jadi pangeran emirates. Ngoahahaha....

Mau Mahrez pasti rebutan ini. Masalah lainya siapa striker yg akan dibeli. Seperti biasa stok striker yg bisa dibeli cuma dikit. Tapi kalau ada Mahrez, sekelas Ighalo udah cukup kayanya. Tinggal tunggu apa hasil pembicaraan antara Ranieri dan Arsenal
0
22-05-2016 10:34
Quote:Original Posted By troll.farmer
Makin kencang aja mau angkut Mahrez. Kalau ranieri minta walcott yah kasih aja. Tapi susah juga, siapa yg akan jadi pangeran emirates. Ngoahahaha....

Mau Mahrez pasti rebutan ini. Masalah lainya siapa striker yg akan dibeli. Seperti biasa stok striker yg bisa dibeli cuma dikit. Tapi kalau ada Mahrez, sekelas Ighalo udah cukup kayanya. Tinggal tunggu apa hasil pembicaraan antara Ranieri dan Arsenal


kalo mahrez masuk, sanchez sama mahrez jadiin lumbung gol sekalian. 2 inverted winger + 1 papan pantul juga gpp, kenyataannya emang susah cari striker mau gimana lagi. ato beli lamela deh (emoticon-Ngakak (S))

sebenernya yah, yang paling penting dari beli pemain itu gimana caranya meminimalisir cedera, gw yang liat history cedera pemain arsenal aja pusing apa lagi wengka emoticon-Ngakak (S)

Injury Club

Ozil
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1

Ox
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1

The Best, coba tebak sendiri
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1

The flash (2nd best flash)
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1

Donny, Knee problemsnya perlu ditelusuri lebih dalem nih
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1
Diubah oleh Attribgod
0
22-05-2016 11:08
akhirnya si munyuk juara juga setelah pergantian pelatih selama 3 musim akhirnya ada hasilnya

khusus para fans yang takut wenger di tendang aja..takut nanti arsenal gimana kalo wenger out ..nanti arsenal inkonsisten dongg ..nanti arsenal gak main di UCL dongg

emang arsenal napain aja di UCL cman bisa 16 besar ???

tinggal nunggu persaingan BPL makin ketat

kalo arsenal gak memperbaiki staff kebugaran, ama mindset wenger yahh wasalam jadi tim penghibur cman sekedar penghibur..bukan sebagai saingan juara

pembelian xhaka gak banyak membantu jika gak ada kedalaman skuad untuk nopang ozil setelah rosicky n arteta gak ada dan arsenal selama ini ketergantungan sanchez..giroud...walcot gak bisa di andelin finishingnya..welbeck, wilshere inkonsisten kebugarannya..juga sewaktu waktu ketahanan ramsey bisa aja ngedropemoticon-Nohope

khusus CB paling memprihatinkan keseringan di counter akibat wenger gak bisa nyesuain tempo bermain dan formasi sesuai keadaan pemain di first teamemoticon-Ngakak (S)

masih banyak PR untuk arsenal terutama di ubah dulu akar permasalahan manajemen arsenal terutama kebugaran pemain
Diubah oleh danwin2312
0
22-05-2016 11:16
Quote:Original Posted By Attribgod


kalo mahrez masuk, sanchez sama mahrez jadiin lumbung gol sekalian. 2 inverted winger + 1 papan pantul juga gpp, kenyataannya emang susah cari striker mau gimana lagi. ato beli lamela deh (emoticon-Ngakak (S))

sebenernya yah, yang paling penting dari beli pemain itu gimana caranya meminimalisir cedera, gw yang liat history cedera pemain arsenal aja pusing apa lagi wengka emoticon-Ngakak (S)

Injury Club

Ozil
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1

Ox
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1

The Best, coba tebak sendiri
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1

The flash (2nd best flash)
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1

Donny, Knee problemsnya perlu ditelusuri lebih dalem nih
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1


jika guardiola di musim depan hasilnya lebih baik dari wenger......dari segi kebugaran pemain ....w dah yakin kalo wenger itu orang kolot yang seperti keledai yang jatuh di lubang sma menurut fans sono

intinya arsenal membutuhkan resiko lebih besar dari hasil pergantian pelatih..wong kita dah punya pondasi akademik, tiket termahal, fanbase london yang selalu setia walau arsenal terpuruk empat besar konsistanemoticon-Ngakak (S) konon katanya arsenal punya pendapatan tertinggi BPL musim ini ya


kalo arsenal gak ganti pelatih sama aja arsenal main aman dan terlalu nyaman di zona nyamanemoticon-Ngakak (S)



Diubah oleh danwin2312
0
22-05-2016 11:40
Quote:Original Posted By Attribgod

Injury Club

Ozil
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1

Ox
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1

The Best, coba tebak sendiri ---> Wilshere
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1

The flash (2nd best flash) ---> Walcott
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1

Donny, Knee problemsnya perlu ditelusuri lebih dalem nih
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1


Untung musim depan udah gak ada nama Diaby ama Rosicky, data yang ente cari bisa tambah banyak thu emoticon-Ngakak (S)

Pengamatan ane si wilshere ama walcott ini emang gampang cederaan, ditambah lagi besar kemungkinan apa yang ngerogoti masalah klub pola training si AW, dari musim 2014 staff medis arsenal udah dirombak total, physio physio ama dokter udah pada baru, tapi belum nunjukin hasil, physio wales pernah ngritik AW kan gara gara pola training AW soal cedera ramsey, coba thu diganti jajaran tangan kanan aw distaff kepelatihan ama AW nya sendiri, sapa tau masalah cedera bisa berkurang

Quote:Original Posted By danwin2312

jika guardiola di musim depan hasilnya lebih baik dari wenger......dari segi kebugaran pemain ....w dah yakin kalo wenger itu orang kolot yang seperti keledai yang jatuh di lubang sma menurut fans sono



kalo musim depan guardiola gak bisa lebih baik dari AW namanya tolol kebacut gan, lha wong aw modal striker macem giroud dibandingin siti first team ama reserved 11-12 kualitasnya
0
22-05-2016 11:52
Quote:Original Posted By rifandance






kalo musim depan guardiola gak bisa lebih baik dari AW namanya tolol kebacut gan, lha wong aw modal striker macem giroud dibandingin siti first team ama reserved 11-12 kualitasnya


bukan masalah giroud aja...ini masalah manajemen staff kebugaran yang belom sembuh penyakitnya, pondasi akademik, stadion mahal, keuntungan tertinggi di BPL aja arsenal dah punya di bandingkan rival lain...jadi apa alasan arsenal kalo masih medit soal transfer mencari next next dan next

ane nyorotin dengan permainan tempo wenger dengan guardiola yang hampir sama....kalo sampe wenger di bawah guardiola ..ane yakin fans arsenal di sini pasti banyak yang kesel karena di kangkangin ama manager bau kencur yang baru masuk ke BPLemoticon-Ngakak (S)

kalo sampe city pemainnya bugar di atas arsenal gimana gan, kalo city hasilnya lebih baik dari arsenal gimana

wong berkaca aja dari MU yang 3 musim akhirnya puasa gelar bisa di tuntaskan walau hanya piala FAemoticon-Frown


berkaca juga apa arsenal gak malu ya dengan ambisi dari MU yang 3 musim lalu terpuruk akhirnya dapet piala FAemoticon-Ngakak (S)

intinya jajaran staff MU lebih berambsi menambah gelar di bandingkan arsenal

gak sadar ya kalo record FA arsenal dah di samain ama MU sama sama 12 tittle

saking nyamannya arsenal di zona nyaman..sama kaya liverpool berbangga dengan 18 tittle liga inggris

sedangkan skema permainan wenger masih monoton memaksakan posesion ball walau skuad pincang ato lawan lebih kuat
Diubah oleh danwin2312
0
22-05-2016 11:53
Quote:Original Posted By Attribgod


kalo mahrez masuk, sanchez sama mahrez jadiin lumbung gol sekalian. 2 inverted winger + 1 papan pantul juga gpp, kenyataannya emang susah cari striker mau gimana lagi. ato beli lamela deh (emoticon-Ngakak (S))

sebenernya yah, yang paling penting dari beli pemain itu gimana caranya meminimalisir cedera, gw yang liat history cedera pemain arsenal aja pusing apa lagi wengka emoticon-Ngakak (S)

Injury Club

Ozil
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1

Ox
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1

The Best, coba tebak sendiri
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1

The flash (2nd best flash)
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1

Donny, Knee problemsnya perlu ditelusuri lebih dalem nih
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1


Untuk tahun ini jumlah cederanya udah jauh membaik sekitar 50% dari sebelumnya. Udah lama saya liat angkanya kalau ga salah tahun kemarin ada 1300an sekarang sekitar 600. Kalai ga selah dulu liat di squawka.
Buktinya Bellerin-Monreal jarang masuk RS

Makanya udah benar Wenger numpuk di tengah dengan adanya Xhaka. Kemarin Coq Caz Ram kan kena cederanya di tengah semua.

Lagian kalau tengah udah sakti CB ga akan banyak kerja dan ga keteteran lagi. Sekelas Merte sama Gab masih bisa diharapkan

Mendatangkan Mahrez juga langkah bagus. Karena di BPL sendiri kelemahanya cuma punya 1 sayap sakti. Chelsea cuma punya Hazard, City cuma punua KdB. MU pnya Younaldo

Kalau arsenal punya 2 sayap sakti maka akan kumplit. Lagian daripada beli 70 juta Lewa mending beli 40 mahrez dan 30 ighalo/vardy
0
22-05-2016 13:19
Eaaaaa... Berita transfer ga ad kabar lagi... Ilang mendadak

Ni ye... Klo diliat Wenger baru beli striker sakti Klo Alexis cabut, Klo kayak sekarang kemungkinan besar cuma beli striker nanggung gak jelas...

Selama masi ad si walcott kecil kemungkinan bakal dateng striker maut...
Itu klo Ranieri gak bego, Mahrez gak bakal dilepas...
Dipikir aj dia cetak gol banyak gitu, nah Walcott ap hebatnya??? Cetak gol aj kagak lari lari doank...

Nah skrg kita liat, Walcott ini gw yakin gak mw keluar dari Arsenal secara dia tu tw gak jago, medioker dan bego... Lagipula enak makan gaji buta yg gedenya 140.000

Dari Wenger pun juga nyadar, Walcott ini sebenernya bego... Tapi dibela mati matian di depan umum... Bilang gak dijual, dia berharga buat tim bla bla bla...
Ini kasusnya sama kayak Gibbs, Diaby, Gavin Hoyte, Justin Hoyte...
0
22-05-2016 13:28
Belum ada statement resmi dari kleb/wenger ttg Xhaka ?

"I would also like to wear it in the future. It was also here in Gladbach, with Amin Younes. And at Arsenal Coquelin has it. I've spoken with him, he would like to take another number!"

Kayaknya coq harus ngalah pake nomor 20 peninggalan Flamini

----


Njir mou balik lagi ke bpl mana ke munyuk lagi emoticon-Takut (S)

Jangan ngomong juara dulu, masih bisa konsisten 4 besar ngga yak ;
Pep - city, uang dari jualan minyak ngga ada nomor seri nya
mou - munyuk, ini satu orang gausah di tanya setiap ketemu wenger, sponsor dari adidas gila2an belom lagi brand munyuk itu sendiri
Conte - cheleng, kayaknya abra ngga bakal tinggal diem ngeliat cheleng musim ini
Klopp - bango, bakal ngerombak abis skuat peninggalan rodgers konon kabarnya bakal reuni sama pemain2 dortmund
Ranieri,Bilic,pochettino,koeman oalaaaah pingsan lu nger kalo masih begini2 aja emoticon-Busa: emoticon-Busa:


0
22-05-2016 13:41
yang ngarepin mahrez cuma mau bilang, kita masih punya campbell. kalau mau buang walcott ke seri A aja, takut jadi bumerang.
ibra sebenernya bisa diambil dengan bantuan king henry. tp kalau mou ke munyuk dan ibra ngikut. kubur hidup2 menang liga, bertahan di 4 besar aja sulit.
morata kalau diliat pemain belom jadi, jadi pikir2 kalau mau angkut ni orang mana harganya selangit, tapi prospeknya bagus.
0
22-05-2016 16:31
Quote:Original Posted By antiairbasah
yang ngarepin mahrez cuma mau bilang, kita masih punya campbell. kalau mau buang walcott ke seri A aja, takut jadi bumerang.
ibra sebenernya bisa diambil dengan bantuan king henry. tp kalau mou ke munyuk dan ibra ngikut. kubur hidup2 menang liga, bertahan di 4 besar aja sulit.
morata kalau diliat pemain belom jadi, jadi pikir2 kalau mau angkut ni orang mana harganya selangit, tapi prospeknya bagus.


ente tau ndiri kan si mou itu junjungannya ibra, inspirasinya dia pas di inter.
Kalo gw bilang sih, ibra ke mu kalo mou ke mu dan lvg cabs.
Soal walcott, kyaknya ni anak cocoknya dijadiin ujung tombak counter-attack deh tapi syangnya kita ga main begituan + finishingnya walcott emoticon-Nohope . Sedih juga kalo liat pemain "dibuang" tapi gw lebih sedih lagi kalo liat pemain sekelas ozil+nces ga angkat trofi emoticon-Cendol (S)
0
22-05-2016 17:08
tolol bener kalo AW ga mau nuker walcott - mahrez. IMO sebenernya kalo dituker saling mengutungkan masing alias win win solution. leicester butuh winger pace buat main pragmatis dan counter cepat, arsenal butuh winger cut inside haus gol

kalopun ga ada winger tajem yg masuk, berharap striker tajam aja

mudah2 an AW ngasih kejutan berupa griezmann (winger bisa striker bisa) emoticon-Leh Uga delusi abis
0
22-05-2016 20:06
Quote:Original Posted By Robocol
tolol bener kalo AW ga mau nuker walcott - mahrez. IMO sebenernya kalo dituker saling mengutungkan masing alias win win solution. leicester butuh winger pace buat main pragmatis dan counter cepat, arsenal butuh winger cut inside haus gol

kalopun ga ada winger tajem yg masuk, berharap striker tajam aja

mudah2 an AW ngasih kejutan berupa griezmann (winger bisa striker bisa) emoticon-Leh Uga delusi abis


Walah griezmann..Clausul nya brapa noh emoticon-Big Grin
Daripada griezmann mending lacazette / higuain yang terbukti moncer di napoli...
0
22-05-2016 20:18
menurut ane ada posisi yg hrs diisi pemain jadi dan ada posisi yg bisa diisi pemain potensi,

- posisi yg mesti diisi pemain jadi
Striker : Abumeyang, Lewi, Benze
Sayap kanan : Griezman, Mahrez,
Bek tengah : Varane

- posisi yg bisa diisi pemain potensial :
R/LB : Tierny

imo..

Diubah oleh baisamwan
0
22-05-2016 20:29
Quote:Original Posted By untitledstore


Walah griezmann..Clausul nya brapa noh emoticon-Big Grin
Daripada griezmann mending lacazette / higuain yang terbukti moncer di napoli...


ya kalo niat mah griezman lacazette embat aja bro dua2nya
toh yang satu winger yang satu jadiin striker tengah
kanan nchez kiri griezman kan ngeri2 sedap

transfer versi ane
belakang: world class cb(entah siapa, kurang ngikutin bola keseluruhan juga akhir2 ini), terry(free transfer)
gelandang tengah: xhaka (udah masuk), carrick (free transfer)
amc/r/l: griezman(1st opt, french terus si atlebaik dah beli gaitan jadinya rada pertanda doi bisa cabut) /mahrez(2nd opt, kalo dituker walbitch)
striker: ibra(free transfer), higuan(1st opt)/lacazette (2nd opt)

estimasi biaya: worldclass cb (35)+xhaka (35)+griezman(60)+higuain(35) = 165
emang banyak sih biayanya tapI YA RESIKO KALO MAU JUARA YA HARUS GITU KALI
oh iya kalo pemain free transferan yang ane pingin juga jadi, gaji pasti membengkak mampus deh
kalo mau mendingan, jual pemain yang ada
gibbs 10 jt
per 5-7 jt
walcott 15-20 jt
camp 10-15 jt
jirut gak mungkin dijual, wellbeck e cedera panjang
mayan tuh bisa dapet 40-50 juta dari hasil jualan
jadi kira2 120 jtan buat transfer sisanya

tapi ini cuman fantasy transfer versi ane, kenyataannya paling 1/2 pemain lagi aja yang datang, itu juga uda bagus. paling 1/2 pemain lagi wenger belanja gak sampe 50 jt deh
Diubah oleh bolawz
0
22-05-2016 20:43
bagus dah udah berhasil rekrut Xhaka

kapan nih rekrut striker baru,percuma kan kalo gelandang oke tapi striker finishingnya ampas :nyantai
0
22-05-2016 21:27
Quote:Original Posted By bolawz

estimasi biaya: worldclass cb (35)+xhaka (35)+griezman(60)+higuain(35) = 165
emang banyak sih biayanya tapI YA RESIKO KALO MAU JUARA YA HARUS GITU KALI
oh iya kalo pemain free transferan yang ane pingin juga jadi, gaji pasti membengkak mampus deh
kalo mau mendingan, jual pemain yang ada
gibbs 10 jt
per 5-7 jt
walcott 15-20 jt
camp 10-15 jt
jirut gak mungkin dijual, wellbeck e cedera panjang
mayan tuh bisa dapet 40-50 juta dari hasil jualan
jadi kira2 120 jtan buat transfer sisanya

tapi ini cuman fantasy transfer versi ane, kenyataannya paling 1/2 pemain lagi aja yang datang, itu juga uda bagus. paling 1/2 pemain lagi wenger belanja gak sampe 50 jt deh


Ente melupakan Az-alkmaar, fc Twente, Bordeaux, ATM, Wolfsburg dan Leicester city!
Masalah ada pada Juru Racik dan Juru Transfernya.. .:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1
0
22-05-2016 23:00
epl musim depan bakalan tambah seru, si everton lagi ndeketin unay emery, owner everton berani siapin duit buat belanja

tinggal arsenal nih gimana masih yakin ama aw???
0
22-05-2016 23:10
Quote:Original Posted By khaesar


Ente melupakan Az-alkmaar, fc Twente, Bordeaux, ATM, Wolfsburg dan Leicester city!
Masalah ada pada Juru Racik dan Juru Transfernya.. .:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::. - Part 1


Nah ane setuju ama agan ini emoticon-Big Grin
Sebenernya yang bener-bener dibutuhin Arsenal sekarang itu pelatih baru. Percuma beli pemaen mahal-mahal kalo pelatihnya masih Arsene. Kaga bakal ada perubahan.

Contoh Leicester deh, belanja emang lebih irit dibanding tim laen. Tapi ini Claudio Ranieri bisa manfaatin kesempatan di musim ini yang mana klub-klub gede lagi pada busuk. Oke deh mungkin Leicester maen di kompetisi lebih sedikit dibandingin Arsenal, tapi komposisi pemain Arsenal di atas kertas itu lebih mumpuni dibandingin ama Leicester. Dengan pemain sekaliber Sanchez, Ozil, Cech, tapi masih gagal ngangkat trophy BPL, malah hampir dikangkangin Spurs. Untungnya Newcastle kesetanan di matchday terakhir emoticon-Ngakak (S)
Ditambah lagi badai cedera yang ga tau kenapa tiap musim selalu aja dateng. Lagi enak-enak form bagus, ada aja yang cedera. Ini cedera kayaknya sayang banget sama Arsenal emoticon-Hammer

Bisa aja sih Arsenal juara musim depan, dengan catatan Arsene kaga kolot lagi emoticon-Big Grin deadwood yang makan gaji doang pada dibuangin, dan mulai beli pemain yang emang bisa ngasi kontribusi. Jangan beli wonderkid mulu yang ga tau kapan jadinya emoticon-Big Grin

Toh kalo kaga juara juga kayaknya board bakal tetep nawarin kontrak baru ke Arsene. Board kan cinta banget sama Arsene emoticon-Ngakak (S)
0
Halaman 41 dari 156
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.