Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 223 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 20:11
Quote:Original Posted By LotusRawa
gesture parc ferme, cemeeh lagi.

gesture nyontek.

sempak.

emang gk ada habis2 nya itu orang nyindir akang ocy klo dia juara..emoticon-Nohope
sirik habis ama kang ocy...ocy aja gak pernah sama sekali nyindir rival2 nya dalam selebrasi juara even ke max biaggi aja kagak..

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 20:12
mungkin next race dan next next race lagi bisa P1 #forzaVale
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 20:13
Quote:Original Posted By hsvnsx
kurangin sumpah2annya yuk emoticon-Ngakak (S)

doain yg jelek kaga pernah dikabulin lho emoticon-Ngacir

next di catalunya yak?


baru pole aja sudah takabur ya bro..
wwkwkwkwka...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 20:13
Quote:Original Posted By xmen32
Gw perhatikan...
Admin bersama kudu di hidupkan lagi...

Sial.....siaaal....

Tadi siang ada post nyumpahin dua spain
ketawain motor lorenzo asap demam berdarah
ada yang post pake avatar jorok/porno

Sial !!

..
race tadi seru koq
cuma kita aja yang sudah kadung benci sama hoheho wkwkaa
Yang jelas marq sekarang sudah vs beneren sama hoheho
Rossi diabaikan mereka..
..
back..
admin harus rajin lagi langsung del post atau apalah utk jenis2 post yang bikin sial aja.kayak tadi siang

..
Gw amah ambil sisi positifnya aja...
Semua sudah ada garisnya
-37 kalo jodoh juara taun yaaa juara
-1 aja ngak jodoh juara yaaa ngak juara


Iya gimana tuh, akirnya motor Rossi jadi fogging dbd juga emoticon-Hammer

Betul kurangin syumpah syerapahnya, apalagi race belum dimulai. Sekalipun pole no 1 kalo nyang namanya bad luck bisa aja jatoh apa mesin rusak trus dnf emoticon-Big Grin

Ngetawain itu lebih afdol pas abis race, masi ada dua minggu lagi buat penebusan dosa emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 20:13
Shit! Bad luck! Semoga next race podium emoticon-Angel
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 20:14
dissapointed bgt euy....tapi gpp dah siapa tau next race dimenangin rossi... yamaha sadis di lurusan ..gilak
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 20:14
SR ijin komen..
entah kenapa dari kmrn ane udah feeling rossi nggk juara di mugelo
juaranya nanti di catalunya. walau pole.
ini kyk gantian.. dan feeling ane juga ngatain 2016 nggk jurdun vale. juaranya 2017. semoga salah feeling ane.
thomas kalah
rossi out
untung juve double winner.
hehe. maaf ya yg milanisti..
emoticon-Stick Out Tongueeace
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 20:14
Rencana Tuhan gada yang tau gan emoticon-Angkat Beer
Dan ane sekarang tau maksudnya kenapa daerah ane saat ini lagi kena pemadaman listrik emoticon-Mewek

Kira-kira persaingan jurdu masih terbuka gak gan?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 20:15
ini trans 7 lama amat tumben gak abis2
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 20:15
Quote:Original Posted By xmen32
Gw perhatikan...
Admin bersama kudu di hidupkan lagi...

Sial.....siaaal....

Tadi siang ada post nyumpahin dua spain
ketawain motor lorenzo asap demam berdarah
ada yang post pake avatar jorok/porno

Sial !!

..
race tadi seru koq
cuma kita aja yang sudah kadung benci sama hoheho wkwkaa
Yang jelas marq sekarang sudah vs beneren sama hoheho
Rossi diabaikan mereka..
..
back..
admin harus rajin lagi langsung del post atau apalah utk jenis2 post yang bikin sial aja.kayak tadi siang

..
Gw amah ambil sisi positifnya aja...
Semua sudah ada garisnya
-37 kalo jodoh juara taun yaaa juara
-1 aja ngak jodoh juara yaaa ngak juara



+1 sama agan ini, ane sering baca2 di sini emang banyak yang sumpah2in rider lain, dan ini bukan baru2 ini, dari musim kemarin wkt ane masih silent reader aja ane baca banyak bener yang begitu di rumah sebelumnya, harus di kontrol lah yang kaya gitu menurut ane.
akhirnya jd boomerang sendiri deh wkt mamang kena badluck, cm bisa diem seribu bahasa nahan malu kalo di ledek balik. jadi fans yang dewasalah kalo menurut ane.

masalah juara jg ane idem, kalo emang jalannya jadi juara, walaupun jalannya ga mulus, pasti tetepp juara, kita tetep support aja buat mamang kita emoticon-Selamat
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 20:15
Quote:Original Posted By ivarsan


Iya gimana tuh, akirnya motor Rossi jadi fogging dbd juga emoticon-Hammer

Betul kurangin syumpah syerapahnya, apalagi race belum dimulai. Sekalipun pole no 1 kalo nyang namanya bad luck bisa aja jatoh apa mesin rusak trus dnf emoticon-Big Grin

Ngetawain itu lebih afdol pas abis race, masi ada dua minggu lagi buat penebusan dosa emoticon-Ngakak (S)


Setuju sama agan ini

QUOTE OF THE DAY
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 20:17
Quote:Original Posted By xmen32
Gw perhatikan...
Admin bersama kudu di hidupkan lagi...

Sial.....siaaal....

Tadi siang ada post nyumpahin dua spain
ketawain motor lorenzo asap demam berdarah
ada yang post pake avatar jorok/porno

Sial !!

..
race tadi seru koq
cuma kita aja yang sudah kadung benci sama hoheho wkwkaa
Yang jelas marq sekarang sudah vs beneren sama hoheho
Rossi diabaikan mereka..
..
back..
admin harus rajin lagi langsung del post atau apalah utk jenis2 post yang bikin sial aja.kayak tadi siang

..
Gw amah ambil sisi positifnya aja...
Semua sudah ada garisnya
-37 kalo jodoh juara taun yaaa juara
-1 aja ngak jodoh juara yaaa ngak juara



siap om.
akan di bicarakan untuk hal ini.
ada saran / ide mungkin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 20:18
Quote:Original Posted By pindy182
SR ijin komen..
entah kenapa dari kmrn ane udah feeling rossi nggk juara di mugelo
juaranya nanti di catalunya. walau pole.
ini kyk gantian.. dan feeling ane juga ngatain 2016 nggk jurdun vale. juaranya 2017. semoga salah feeling ane.
thomas kalah
rossi out
untung juve double winner.
hehe. maaf ya yg milanisti..
emoticon-Stick Out Tongueeace


silent rider ikut nimbrung. klo gw jg dari kmarin udah feeling ada yang bakal aneh di GP kali ini dan vale bakal gagal podium. tapi klo untuk jurdun belum menutup kemungkinan. malah gw yakin setelah ini rossi bakal habis2an lagi sperti after seri austin, di jerez menggila... klo sudah saatnya jurdun pasti jurdun. Forza Vale, Lets moving onemoticon-Traveller

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 20:20
Quote:Original Posted By Badvriel
Begadang ntn Milan eh milan kalah pdhal maennya bagus..
Kaga tdr siang belain ntn tim thomas eh kalah..
Skrg malem2an sumanget ntn ocy pecah telor mugello dr pole..eh kaga jadi

Hari yg kampret emoticon-No Hope



sama gan ....bad day judulnya
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 20:20
Buat yang menang selamat nice race .
Buat semua penghuni mabes stop kita menghujat rider lain atau tertawa saat rider lain apes . Selalu doa race free from insiden. Kita tnjukkan fans Rossi wise dalam berpikir dan mengapresiasi segala bentuk kemenangan siapapun itu
Yang ane takutin terjadi , td disini ada yang bikin guyonan timmet waktu ngebul feeling udah gag enak, Inget akumulasi negatif insult kita atau doa jelek itu bsa balik jd karma lo guys. Doa cukup satu aja Vale bsa juara tiap seri tanpa ada insiden pada race dan pecah telor tahun ini itu aja guys.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 20:20
Quote:Original Posted By xmen32
Gw perhatikan...
Admin bersama kudu di hidupkan lagi...

Sial.....siaaal....

Tadi siang ada post nyumpahin dua spain
ketawain motor lorenzo asap demam berdarah
ada yang post pake avatar jorok/porno

Sial !!

..
race tadi seru koq
cuma kita aja yang sudah kadung benci sama hoheho wkwkaa
Yang jelas marq sekarang sudah vs beneren sama hoheho
Rossi diabaikan mereka..
..
back..
admin harus rajin lagi langsung del post atau apalah utk jenis2 post yang bikin sial aja.kayak tadi siang

..
Gw amah ambil sisi positifnya aja...
Semua sudah ada garisnya
-37 kalo jodoh juara taun yaaa juara
-1 aja ngak jodoh juara yaaa ngak juara


Ih...
Tumben, menginspirasi banget, bro...

Ngopi yuk, bro. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 20:20
sedih bgt ane liat vale emoticon-Frown emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

padahal pace nya bagus bgt, lebih kenceng dari JL ketutup aja racing line nya
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 20:22
Quote:Original Posted By ivarsan


Iya gimana tuh, akirnya motor Rossi jadi fogging dbd juga emoticon-Hammer

Betul kurangin syumpah syerapahnya, apalagi race belum dimulai. Sekalipun pole no 1 kalo nyang namanya bad luck bisa aja jatoh apa mesin rusak trus dnf emoticon-Big Grin

Ngetawain itu lebih afdol pas abis race, masi ada dua minggu lagi buat penebusan dosa emoticon-Ngakak (S)

agree...
dosa abiz raze di disc ya bro...
wkwkwkaaaa

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 20:23
SR izin komeng gan emoticon-Malu (S)
selama ini ane cuma SR melulu tapi kali ini pengen komeng, rasanya mau nangis ane ngeliat kang ocy ngegas motornya pas ngebul banyak banget
dari tadi nunduk terus kang ocy, pasti kecewa berat

masing ada ian p3 buat hiburan
emoticon-Mewek
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 20:23
Btw udah ada konfirmasi dari Yamaha belum ya terkait mechanical problem yg dialami VR ?
0 0
0
Halaman 223 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia