Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 218 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 19:31
-37

....
Bah... Sial
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 19:31
Blown engine.... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 19:32
Quote:Original Posted By arie00000
gagal lg pecah telur di mugello


Iyah dah lama banget yah ga menang di Mugello. haduh taon depan lg dah...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 19:32
Comentator
"Mugello has ben silence"

Itu knpa ya kira2 kerusakane?
Kebocoran oli kah?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 19:32
langsung matiin tv dah emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 19:32
Mudah2 an jadi pelajaran berharga buat kita sbg fans rossi. Kadang kita sering jumawa dan mendoakan yg jelek2 buat sebelah. Finally....semua bs terjadi dalam race. Hope the best for rossi
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 19:32
Mechanical priblem nya krnapa tuh penyebab nya padahal pacr nya bagus banget rgh malah engine blow up,,, sampe keceea berat itu kang ocy 😢
#semangatValle46
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 19:33
Matiin tv nih, ngapain nontonin orang pacaran,

Sedih deh kang ocy mesinya bermasalah,,
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 19:33
ketuker motor kali motornya sama tetangga??
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 19:33
ya sudahlah..
jangan sedih sodara-sodara masih ada peluang.
buat temen" yang lagi nobar tetap semangat ya.
next race semoga selalu juara.
langsung hening banget mugello



harusnya yahama bisa antisipasi batas kemampuan mesin pas liat punya timmet pas WU meleduk.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 19:33
pwluang jurdun masih ada lah....


semangat semabgat...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 19:33
apes rossi mesin meleduk pas race, masih untung sebelah pas wup emoticon-Marah

apa yamaha gak bisa prediksi kapan maksimal mesin digunakan emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 19:34
mungkin dua helm seri mugello yang bakal diingat fans rossi, bad day
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 19:34
Mugello...jadi spain
Lucu emoticon-Big Grin

..
Jadi males incar tiket sepang...

Ntar2 aja dah..kalo nilai bisa masuk wchamp
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 19:35
Quote:Original Posted By abahkupengusaha
Mudah2 an jadi pelajaran berharga buat kita sbg fans rossi. Kadang kita sering jumawa dan mendoakan yg jelek2 buat sebelah. Finally....semua bs terjadi dalam race. Hope the best for rossi


tolong dibantu mantau ya om.
tolong diingatkan kalau ada yang seperti itu.
tp ya bagaimanapun juga terlalu banyak member dimari
sulit ngontrol satu satu

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 19:35
nyesek beud dkandang sendiri..

vale kecewa bgt..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 19:35
Hadehh knp lg neh..uda bgs2 pos 2..mana sisa lap msh bnyk lg
Gap poin jd mkin jauh deh
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 19:35
Quote:Original Posted By abahkupengusaha
Mudah2 an jadi pelajaran berharga buat kita sbg fans rossi. Kadang kita sering jumawa dan mendoakan yg jelek2 buat sebelah. Finally....semua bs terjadi dalam race. Hope the best for rossi


100 gan buat komennya, semoga next race bisa buat pembejaran buat om rossi ama kita sebagai fansnya

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 19:35
Quote:Original Posted By numero1warrior
Mugello...jadi spain
Lucu emoticon-Big Grin

..
Jadi males incar tiket sepang...

Ntar2 aja dah..kalo nilai bisa masuk wchamp


Sebelum race gw ada perasaan ga enak kalo Mugello bakal kebalikan dari Jerez, jadi miliknya Spain emoticon-Hammer

Eh kejadian emoticon-Frown

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 19:36
Td siang sempet baca di Twitter kurang lebih kayak gini (komen terhadap mesin lorenzo yg ngebul pas warm up)
Lebih baik mesin "meledak" pas warm up daripada pas race.
EH kejadian ke #46 emoticon-Turut Berduka

KonspirasimodeON pasti ada sabotase dari sebelah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 218 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia