Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 211 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:27
Pembalap malaysia ko bisa bagus ya, bisa nyodok ke depan yg di moto3/moto2.
Indonesia ga ada lg ya yg bagus?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:28
gak sabar, neeh, kyaknnya seru neehhh

buat streaming....


http://www.sportcategory.com/c-10.html

yg minat
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:31
busyet....serem banget nih moto 2
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:31
Quote:Original Posted By arie00000
busyet....serem banget nih moto 2


iya nehh


seru banget moto2
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:34
Gilaa.. Zarco agresif dan bersih !
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:36
Quote:Original Posted By vii182
Pembalap malaysia ko bisa bagus ya, bisa nyodok ke depan yg di moto3/moto2.
Indonesia ga ada lg ya yg bagus?


Doni Tata apa kabarnya ya? emoticon-Ngacir
Harusnya ada. dan ane yakin pasti ada.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:36
asemm gara2 restart zarco jd bisa kedepan emoticon-Nohope
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:39
kecapean sendiri habis nonton moto3 dan moto2, tensi tinggi nonton race kali ini..
siap-siap menunggu race motogp, forza vale emoticon-Big Grin
Diubah oleh boomsonix
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:40
Gara2 kendala di moto2, kira2 bakalan mundur engga ni start motogp?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:40
Quote:Original Posted By Espr3sso


Doni Tata apa kabarnya ya? emoticon-Ngacir
Harusnya ada. dan ane yakin pasti ada.


Doni tata bukanya udh bikin usaha ya?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:42
Quote:Original Posted By araz312
Doni tata bukanya udh bikin usaha ya?



usaha mbengkel gan.... emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:45
Quote:Original Posted By devR2
iya nehh


seru banget moto2



sayang bukan itali yg p1
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:48
asem si zarco brani bgt..

baldassarri nyaris P1..

Moto3
moto2 italy di posisi ke 2..

MotoGP??
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:49
pas podium moto2 sepi ya. crew nya lg pada beres2 kah?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:50
Quote:Original Posted By vii182
Pembalap malaysia ko bisa bagus ya, bisa nyodok ke depan yg di moto3/moto2.
Indonesia ga ada lg ya yg bagus?


Beberapa pada ikutan chev yg di Spanyol itu lho gan..

Oli Indonesia mendunia nih gan..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:53
Mari berdoa bersama-sama
semoga Vale bisa juara di race kali ini dan Jurdu tahun Ini.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:54
sembari menunggu live motogp sambil liat host kuis nya dulu emoticon-Malu
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:55
Quote:Original Posted By Espr3sso


Doni Tata apa kabarnya ya? emoticon-Ngacir
Harusnya ada. dan ane yakin pasti ada.


Quote:Original Posted By suparyan


Beberapa pada ikutan chev yg di Spanyol itu lho gan..

Oli Indonesia mendunia nih gan..


oh iya doni tata. lupa ane sama si don tata emoticon-Wow

moga ada yg bagus dah pembalap indonesia emoticon-Selamat emoticon-Ultah

deg deg an euy giliran si mbah balapan
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:55
Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus
Mari berdoa bersama-sama
semoga Vale bisa juara di race kali ini dan Jurdu tahun Ini.


Amin gan... emoticon-afro emoticon-Peace emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Toast

#GoVale46
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:56
wah..ada mancing mania di grid...ngapain tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 211 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia