Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 210 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:54
Kok kacau gitu ya?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:54
jadinya strat dari pitlane emoticon-Bingung
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:55
Quote:Original Posted By masklopp
klo banyak perselisihan gini motogp bisa hancur berantakan ya..

karena sportivitasnya lama-lama hilang, karena dianggap kerja sama antara para rider, (kalo misalnya vale beneran kerjasama ama vinales ya)

huufft.. bisa2 motogp tar kayak F1 yg dulu sempat redup krn gk ada spotifitas..

forzavale


agak oon sih gan pernyataannya duo maho itu... emoticon-Amazed kenapa? karena kalo ngeliat tayangan ulang jelas2 kalo awalnya vale jaraknya jauh sama vinales... cuman karena vale pacenya lebih bagus akhirnya kekejar sampe akhirnya nempel dan tuh di last corner... dan mumpung nempel... ya ambil aja itu keuntungan dari slipstream... lagipula... slipstream di motor mah gak bakalan kerasa kalo jaraknya jauh... kalo jaraknya mepet banget kyk di last corner yang gw bilang... baru dah tuh berasa... jadi itu slipstream baru berasa di last lap... berapa sih keuntungan yang di ambil rossi di last corner? paling2 gak lebih dari 0.050 detik... nah... siapa yang harusnya di rugikan? ya vinales? tapi nggak juga... masa vale harus ngerem gitu? emoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazed

nih barbuknya:
jarak segini towing? picek apa MMJL? emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3

kalo segini baru towing :
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3



Quote:Original Posted By monocimon



gimana mau rame tridnya lha wong penghuninya sebelah aja pada sr di trid ini kok emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga


bahahahhaa...

nyari info berita terbaru dimari...
nyari info streaming dimari juga...
nyari poto UG dimari juga...

pantesan sepi tritnya emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By riscsullivan
baca pej2 belakang
ngakak sama Lorenzo

keknya dia dendam yak dikatain Rossi dibantu Marc tahun lalu
tapi ini Lorenzo gak bawa bukti yg cukup kuat emoticon-Big Grin
beda bgt ama Rossi & Ian
Marquez juga ngapain ikut2an dah, doi di front brp emangnya emoticon-Big Grin

dan yg bikin tambah ngakak, Rossi ngeiyain pernyataan si Lorenzo emoticon-Ngakak (S)

Forza Vale


udah gelap mata... pengen counter tapi salah banget ;D kl di tinju, JL udah keluarin Upper Cut kenceng banget ehhhh... kenanya cuman angin emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By monocimon
WU


vinales ngebut juga ya... seru kyknya ntarrr

Quote:Original Posted By kadaipulsa
Mudah2 an bisa podium di sini, Terserah podium kiri atau kanan ataupun tengah. Gap nya mepet, bakal seruduk nih ntar emoticon-Big Grin



di mugello lagi banyak nyamuk? sampe di asepin emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh panning
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 17:56
Quote:Original Posted By monocimon



karna pembalap lain om gatau siapa,
siap2 start ulang nih emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By hom3coming

emoticon-Wakaka udah mau mulai lagi tuh emoticon-Ngacir2

ampun miiin.. saya enggak kok emoticon-Baby Boy


si Xavi siapa gitu tadi yang jatoh, motornya langsung nabrak pembatasnya


oh si dia.
kasian ni si luca, semoga akangnya bisa P1 hari ini

Quote:Original Posted By sagal2010



yg empuk2 mahal itu apa sih Om ?

dah mau start lagi nh moto2, btw skr ini kang ocy LG apa ya...


Quote:Original Posted By monocimon



yg empuk mahal itu nganu om nganu emoticon-Thinking

vale lg smsan ama linda keknya emoticon-Embarrassment

start nih


maulah om yang empu2k.
kayaknya enak. emoticon-Big Grin

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:02
Quote:Original Posted By arie00000
ada apa tuh kok pada ngambek



tauk om. rule nya aneh beda ama taun2 lalu kyknya,
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:02
ada rider yang telat keluar tadi. jadi mereka yang telat tadi start dari belakang emoticon-Bingung
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:04
Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus
oh si dia.
kasian ni si luca, semoga akangnya bisa P1 hari ini





maulah om yang empu2k.
kayaknya enak. emoticon-Big Grin



hehehe... empuk2 kenyal LG Om.

helm kang ocy matteo billang mugallo artinya kuning warna kebangsaan kang ocy.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:05
iya td ada yg lambat keluar kyknya itu mslhnya. baru ngeh jg arti mogeillo
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:05
Quote:Original Posted By hom3coming
jadinya strat dari pitlane emoticon-Bingung



kyknya sih iya, pada ganti motor mungkin mangkanya start pit lane emoticon-Bingung (S) ,
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:06
Quote:Original Posted By monocimon
tauk om. rule nya aneh beda ama taun2 lalu kyknya,



iya gan bikin galau rider. btw baldasari manteb ya td
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:07
Quote:Original Posted By masklopp
klo banyak perselisihan gini motogp bisa hancur berantakan ya..

karena sportivitasnya lama-lama hilang, karena dianggap kerja sama antara para rider, (kalo misalnya vale beneran kerjasama ama vinales ya)

huufft.. bisa2 motogp tar kayak F1 yg dulu sempat redup krn gk ada spotifitas..

forzavale


permsalahan awal kayaknya karena management dorna mayoritas spanyol
rider motogp juga kebanyakan spanyol, bisa jadi orang spanyol di permudah untuk join motogp.
seperti yang ben spies kalo (gak salah) bilang kalo mau dapat perlakuan spesial harus punya paspor spanyol.

dari situlah awal ketidak sportifitasnya, akirnya merembet ke konflik2 antar rider jadi tambah siplah. emoticon-Big Grin



0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:09
Wah fox sport 1 2 ga nayangin nih, 😭😭😭
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:10
Baru setting lap udah ada yang jatoh lagi
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:11
ada apa nih dengan mugelo??
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:11
bah, ada yg jatuh lg
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:14
Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus
permsalahan awal kayaknya karena management dorna mayoritas spanyol
rider motogp juga kebanyakan spanyol, bisa jadi orang spanyol di permudah untuk join motogp.
seperti yang ben spies kalo (gak salah) bilang kalo mau dapat perlakuan spesial harus punya paspor spanyol.

dari situlah awal ketidak sportifitasnya, akirnya merembet ke konflik2 antar rider jadi tambah siplah. emoticon-Big Grin


waduh... apakah sy salah bicara ampe di komen ama om Mimin..

om mimin bawa2 spanyol pula..
what the hell is this..?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:15
Salam Vale Yellow 46 ya para fans Oci....menunggu saatnya podium 1 Mugello - Vale Yellow 46 emoticon-Toast
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:16
Quote:Original Posted By panning


agak oon sih gan pernyataannya duo maho itu... emoticon-Amazed kenapa? karena kalo ngeliat tayangan ulang jelas2 kalo awalnya vale jaraknya jauh sama vinales... cuman karena vale pacenya lebih bagus akhirnya kekejar sampe akhirnya nempel dan tuh di last corner... dan mumpung nempel... ya ambil aja itu keuntungan dari slipstream... lagipula... slipstream di motor mah gak bakalan kerasa kalo jaraknya jauh... kalo jaraknya mepet banget kyk di last corner yang gw bilang... baru dah tuh berasa... jadi itu slipstream baru berasa di last lap... berapa sih keuntungan yang di ambil rossi di last corner? paling2 gak lebih dari 0.050 detik... nah... siapa yang harusnya di rugikan? ya vinales? tapi nggak juga... masa vale harus ngerem gitu? emoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazed

nih barbuknya:
jarak segini towing? picek apa MMJL? emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3

kalo segini baru towing :
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3





bahahahhaa...

nyari info berita terbaru dimari...
nyari info streaming dimari juga...
nyari poto UG dimari juga...

pantesan sepi tritnya emoticon-Bingung



udah gelap mata... pengen counter tapi salah banget ;D kl di tinju, JL udah keluarin Upper Cut kenceng banget ehhhh... kenanya cuman angin emoticon-Ngakak (S)



vinales ngebut juga ya... seru kyknya ntarrr



di mugello lagi banyak nyamuk? sampe di asepin emoticon-Stick Out Tongue


Nahhh ini baru ane setujaaaa sm om panning...sangat jls bahwa si mahorkhe itu hnya mencari2 alibi bhwasanya dia sgt terpukul jika harus brda dblkg vale...bahkan wktu di lemong pun simaho ini bilg vale bs pod 2 krna markes dan dovi crash...

Diapun gk sadar bisa jurdun thn lalu krna dibantu juga emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:18
moto 2 jd cmn 10 lap ya wkkwk
pada kena pinalty
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
22-05-2016 18:21
Quote:Original Posted By beatlesman
Nahhh ini baru ane setujaaaa sm om panning...sangat jls bahwa si mahorkhe itu hnya mencari2 alibi bhwasanya dia sgt terpukul jika harus brda dblkg vale...bahkan wktu di lemong pun simaho ini bilg vale bs pod 2 krna markes dan dovi crash...

Diapun gk sadar bisa jurdun thn lalu krna dibantu juga emoticon-Wkwkwk


ya begitulah kalo udah gelap mata... pokoknya hajar aja dulu mikir belakangan emoticon-Wkwkwk

tapi wajar sih kalo kesel sama vale... siapa yang gak gedek coba... tercepat seplanet namec tapi di asepin aki2 37 taon hahahahahhaaa...
0 0
0
Halaman 210 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia