News
Batal
KATEGORI
link has been copied
155
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57164c13c1cb17cc1a8b456c/lowongan-kerja---tersedia-banyak-posisi-sma-smk-stm-d3-s1
PT Permata Indonesia Sejahtera recruitment company Gd. Permata Indonesia, Jl. Kebayoran Lama No.226, Jakarta Selatan, 12220, Patokan sebelah dealer motor Yamaha, seberang Halte SMPN 48 FYI aja nih ya: PT Permata Indonesia tidak pernah meminta bayaran sejumlah uang sebagai biaya adm atau untuk apapun itu alasannya. PT Permata Indonesia tidak pernah memotong gaji para kandidat yg sudah tanda tangan
Lapor Hansip
19-04-2016 22:17

Lowongan Kerja - Tersedia Banyak Posisi (SMA, SMK, STM, D3, S1)

Lowongan Kerja - Tersedia Banyak Posisi (SMA, SMK, STM, D3, S1)

PT Permata Indonesia Sejahtera recruitment company


Gd. Permata Indonesia, Jl. Kebayoran Lama No.226, Jakarta Selatan, 12220,
Patokan sebelah dealer motor Yamaha, seberang Halte SMPN 48
Penampakan Lokasi

Wajib DIBACA !!!


<Grup Facebook>

Walking Interview
setiap hari Senin, Selasa, Rabu dan Kamis
Jam 09.00 - 15.00 WIB
Pakaian Sopan dan Rapih


Yang perlu di bawa:
CV + Lamaran
Photo Copy KTP
Photo Copy Ijazah
Pas Photo 4x6 1lbr
Alat Tulis
Bertemu dengan Bpk. Tanzil
(langsung dateng aja, bilang mau interview bertemu dengan Bpk. Tanzil)
atau kirim Lamaran dan CV ke tanzil.dzikry@permataindonesia.com
dengan Format :
NAMA :
DOMISILI :
NO. HP :
PEND. Terakhir :
PENGALAMAN :

atau bisa tanya jawab melelaui:
Whatsapp : 081266711649
Call/SMS : 085694671649

Jangan lupa share ya gan di FB agan masing" siapa tau dari sekian banyak temen agan di FB ada beberapa yang lagi butuh kerjaan, dan semoga kita bisa saling ngebantu dan menyebarkan kebaikan ^^
============================================

PENTING !!! BAGI YANG TIDAK MEMILIKI KRITERIA SEPERTI YANG DIBUTUHKAN UNTUK POSISI YANG ANDA INGINKAN, HARAP TIDAK PERLU REPOT-REPOT MENGIRIMKAN CV ANDA ATAU DATANG UNTUK WALK IN INTERVIEW





PT Trakindo Utama (caterpillar)








Thread ini AKAN SELALU DI UPDATE !!

Untuk sementara segini dulu yang tersedia, mungkin nanti jika ada penambahan posisi akan langsung di update kembali.
Untuk fast response silahkan Call (IM3) di contact person di atas yang sudah dicantumkan, atau bisa whatsapp langsung ke nomer yang dikhususkan untuk whatsapp (simPATI).

Sebelumnya ane juga udh pernah bikin trit kyk begini waktu kerja di PT Pelangi Fortuna Global, karena ane resign dari sana, makanya tritnya ane ga kembangin lagi, nah sekarang ane dapet kerjaan di perusahaan outsourcing juga kyk sebelumnya,
nih buat yang belom pernah ngunjungin trit ane waktu kerja di PFG klik aja DISINI

Bagi yang udh pernah ketemu sama ane, ane ucapin terimakasih banyak udah dateng, dan semoga dapet kerjaan sesuai yg diharapkan secepatnya.

Kalo agan merasa trit ini bermanfaat, boleh dong emoticon-Toast cendolnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo bisa sekalian emoticon-Rate 5 Star

Thanks KASKUS ^^emoticon-Malu (S)
Polling
91 Suara
Posisi apa yg paling banyak dibutuhkan oleh para job seeker di PT Permata Indonesia? 
Diubah oleh yamiOye
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 8
Lowongan Kerja - Tersedia Banyak Posisi (SMA, SMK, STM, D3, S1)
13-05-2016 11:13
Selamat siang Pak,

kalau untuk posisi IT Support fresh graduate kira-kira ada gak ya?
0 0
0
Lowongan Kerja - Tersedia Banyak Posisi (SMA, SMK, STM, D3, S1)
13-05-2016 23:25
Quote:Original Posted By satyaagya
Ane udah cobain interview di Permata Indonesia, hasilnya memuaskan gan. Bener2 dibantu proses interviewnya. Buat yg lain cobain dah gak banal nyesel gan

tegkyu gan..

Quote:Original Posted By entekk

Ya iyalah calo mana ada client bagian legal
namanya jg calo

mgkin agan satu ini sedang lelah..harap maklum ya pemirsah..


Quote:Original Posted By Juliandigesdi
Selamat siang Pak,

kalau untuk posisi IT Support fresh graduate kira-kira ada gak ya?

posisi IT support kita belum ada mas, ini lg dicoba cari client baru biar posisi yg di tawarkan lebih luas lagi
0 0
0
Lowongan Kerja - Tersedia Banyak Posisi (SMA, SMK, STM, D3, S1)
14-05-2016 00:09
Gan mau tanya nih .... untuk posisi wharehouse staff ada ga ya?ane S1 pengalaman staff wharehouse 1 tahun...

Thank..oo
0 0
0
Lowongan Kerja - Tersedia Banyak Posisi (SMA, SMK, STM, D3, S1)
14-05-2016 01:07
buat mahasiswa tingkat akhir bisa ga kira2 gan yang lagi skripsi . dikit lagi sidang juga nih
0 0
0
Lowongan Kerja - Tersedia Banyak Posisi (SMA, SMK, STM, D3, S1)
15-05-2016 02:12
sekarang masih terima ga gan?
0 0
0
Lowongan Kerja - Tersedia Banyak Posisi (SMA, SMK, STM, D3, S1)
16-05-2016 11:25
Quote:Original Posted By caklaten
Gan mau tanya nih .... untuk posisi wharehouse staff ada ga ya?ane S1 pengalaman staff wharehouse 1 tahun...
Thank..oo

untuk posisi selain yg dicantumin di pejwan sih belom ada gan, kalo S1 coba di mnc skyvision aja gan, kalo ga terlalu lancar inggris nnti ane bantuin proses nya

Quote:Original Posted By RyoPertamaxTrz
buat mahasiswa tingkat akhir bisa ga kira2 gan yang lagi skripsi . dikit lagi sidang juga nih

ttp sih gan kalo nglamar pasti ygi dtanya itu ijazah terakhir, kalo untuk ngisi waktu senggang sembari nunggu kelar sih bisa tapi ttp pake ijazah SMA

Quote:Original Posted By aliy.faizal7
sekarang masih terima ga gan?

masih gan, untuk posisi yg masih tercantum di pejwan semuanya masih terima
0 0
0
Lowongan Kerja - Tersedia Banyak Posisi (SMA, SMK, STM, D3, S1)
16-05-2016 11:37
Quote:Original Posted By Juliandigesdi
Selamat siang Pak,
kalau untuk posisi IT Support fresh graduate kira-kira ada gak ya?

belom ada gan
0 0
0
Lowongan Kerja - Tersedia Banyak Posisi (SMA, SMK, STM, D3, S1)
16-05-2016 16:53
Quote:Original Posted By entekk
Quote:Original Posted By yamiOye


sebenernya sih kalo tujuan ente untuk kejelasan outsource, saya bersedia menjelaskan biar ente ngerti jd ga asal ngomong tanpa isi ky gni, kan kasian ente jg kalo ngomong asal"an tanpa ada isi yg jelas nnti org ngira nya ente cmn pengen jelek"in outsource aja tujuannya cuap" dsni.
malah ane ekspektasinya bisa diskusi secara smart, tp ente malah keliatan kyk ga ada isi nya
ya kalo emg ente berpandangan bahwa outsource minta uang ke kandidat, itu hak ente gan, tp kenyataan kan ga bisa di tawar"..fakta ya fakta, fiksi ya fiksi..
buat kalian yg pernah ke PT Permata Indonesia dan merasa pernah ngeluarin 1 rupiah pun untuk biaya apapun itu (termasuk biaya parkir) silahkan komentar dsni

kalo ane sih ga perlu curhat ngalur ngidul kesana kemari buat jelek"in satu pihak, ane sih org nya apa ada nya aja, kalo A ya A, kalo B ya B
ane sih cuma bisa bantu doa in semoga ente bisa ssegera mungkin perbaiki akhlak diri sebelum menjugde hal yg ente sendiri sama sekali ga ngerti, kalo ente terus"an ngelakuin ky gitu, yg ada ente jd kliatan ga pny pendidikan dan ga pny attitude yg baik.

itu saran aja sih, terserah mau diikutin apa ngga, ane cmn prihatin aja baca nya dari kemarin.

goodluck gan, have a nice day ~


ya namanya jg calo gan ssi nya jago biar terbuai terus masuk outsource trus calo mintain duit pekerja gan


Kok ente ngalor ngidul ya gan jelasin nya , ente bahas palak memalak , tpi ente malah curhat .. Coba ente kan anak kuliah , ane jga sama anak kuliah , pesempit pembahasan sesuai yg agan bahas dr awal , klo ente cma bisa triak calo" doang kesan nya ente kayak anak baru lulus SMA , kalo wawasan ente luas coba di terangkan disini biar pada paham , tpi bahasanya di atur jgn malah cerita keluar dr topic .. Atau ente ada masalah dgn salah satu pihak outsource / dgn karyawan outsource ? Jatoh nya ente sendiri yang jelek klo cara bicara nya seperti itu dan out of topic emoticon-Smilie . Sorry gan bukan ngebla yamioye tpi penjelasan ente emang muter2 gk ada juntrungan nya , malah klo ada waktu yg pas dan kerjaan yang sesuai sama ane , ane mau meluncur ke TKP . Karir drmana aja jga bakal naik yg penting ente kerja optimal , ente mau individu ngelamar langsung ke PT klo entr gk optimal ya di pecat jga emoticon-Shakehand2
Diubah oleh djchan
0 0
0
Lowongan Kerja - Tersedia Banyak Posisi (SMA, SMK, STM, D3, S1)
17-05-2016 10:30
Quote:Original Posted By djchan


Kok ente ngalor ngidul ya gan jelasin nya , ente bahas palak memalak , tpi ente malah curhat .. Coba ente kan anak kuliah , ane jga sama anak kuliah , pesempit pembahasan sesuai yg agan bahas dr awal , klo ente cma bisa triak calo" doang kesan nya ente kayak anak baru lulus SMA , kalo wawasan ente luas coba di terangkan disini biar pada paham , tpi bahasanya di atur jgn malah cerita keluar dr topic .. Atau ente ada masalah dgn salah satu pihak outsource / dgn karyawan outsource ? Jatoh nya ente sendiri yang jelek klo cara bicara nya seperti itu dan out of topic emoticon-Smilie . Sorry gan bukan ngebla yamioye tpi penjelasan ente emang muter2 gk ada juntrungan nya , malah klo ada waktu yg pas dan kerjaan yang sesuai sama ane , ane mau meluncur ke TKP . Karir drmana aja jga bakal naik yg penting ente kerja optimal , ente mau individu ngelamar langsung ke PT klo entr gk optimal ya di pecat jga emoticon-Shakehand2

makasih gan djchan udh bntu memberi pencerahan kepada agan satu itu, semoga agan djchan mendapat pahala ^^ dan semoga org" seperti itu bisa cepat dapat hidayah biar hidupnya lebih bermakna daripada sekedar teriak" sana sini ga jelas..emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lowongan Kerja - Tersedia Banyak Posisi (SMA, SMK, STM, D3, S1)
17-05-2016 19:37
Quote:Original Posted By yamiOye
[QUOTE=djchan;5739989598e31b64228b457d]

makasih gan djchan udh bntu memberi pencerahan kepada agan satu itu, semoga agan djchan mendapat pahala ^^ dan semoga org" seperti itu bisa cepat dapat hidayah biar hidupnya lebih bermakna daripada sekedar teriak" sana sini ga jelas..emoticon-Shakehand2


Sama2 gan , abis ane sendiri aja puyeng baca post dia ... Dr malak memalak ke curhat , ujung2 nya teriak calo ... Hadeh2 setiap outsource ada kebijakan masing2 dan pasti di jelaskan saat interview ..
0 0
0
Lowongan Kerja - Tersedia Banyak Posisi (SMA, SMK, STM, D3, S1)
18-05-2016 09:48
Quote:Original Posted By djchan


Kok ente ngalor ngidul ya gan jelasin nya , ente bahas palak memalak , tpi ente malah curhat .. Coba ente kan anak kuliah , ane jga sama anak kuliah , pesempit pembahasan sesuai yg agan bahas dr awal , klo ente cma bisa triak calo" doang kesan nya ente kayak anak baru lulus SMA , kalo wawasan ente luas coba di terangkan disini biar pada paham , tpi bahasanya di atur jgn malah cerita keluar dr topic .. Atau ente ada masalah dgn salah satu pihak outsource / dgn karyawan outsource ? Jatoh nya ente sendiri yang jelek klo cara bicara nya seperti itu dan out of topic emoticon-Smilie . Sorry gan bukan ngebla yamioye tpi penjelasan ente emang muter2 gk ada juntrungan nya , malah klo ada waktu yg pas dan kerjaan yang sesuai sama ane , ane mau meluncur ke TKP . Karir drmana aja jga bakal naik yg penting ente kerja optimal , ente mau individu ngelamar langsung ke PT klo entr gk optimal ya di pecat jga emoticon-Shakehand2


ane udah kerja tanpa lewat calo gan
0 0
0
Lowongan Kerja - Tersedia Banyak Posisi (SMA, SMK, STM, D3, S1)
18-05-2016 12:58
kalo baru lulus boleh ikkut ngelamar bang? buat posisi yang nawarin barang aje hahaah
0 0
0
Lowongan Kerja - Tersedia Banyak Posisi (SMA, SMK, STM, D3, S1)
18-05-2016 13:14
Quote:Original Posted By kimtjil48
kalo baru lulus boleh ikkut ngelamar bang? buat posisi yang nawarin barang aje hahaah


bisa, lgsg datang aja besok ke kantor
0 0
0
Lowongan Kerja - Tersedia Banyak Posisi (SMA, SMK, STM, D3, S1)
18-05-2016 13:19
Ente kerja tanpa calo mungkin rezeki ente. Nah gimana nasib pengangguran² yg jumlahnya ribuan disana ?? Sanggup itu perusahaan² nampung ?? Rezeki udah diatur masing² mas bro. Ada yg jalannya lurus ada yg berkelok. Katanya anak kuliahan tapi mikir dangkal masalah outsourch. Coba ente baca tuh UU no 13 tahun 2003 tentang ketenagakerjaan. biar ente paham itu masalah OUTSOURCHING. Lagian outsourch punya fee agreement sama PT yg ga mau ribet seleksi para pekerjanya karena PT ga mau ribet ngurusin seleksi karyawan dll. Makanya masbro, kuliah jangan modal ABSEN doang. Jadi bgitu tuh mikirnya, ga jauh sama kaya anak SMP. Anak SMA juga ga gitu² banget mikirnya. ini OUTSOURCH bukan CALO. Pahamin itu. Yang namanya CALO itu perorangan bukan perusahaan. NOOB banget pikiran ente.

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lowongan Kerja - Tersedia Banyak Posisi (SMA, SMK, STM, D3, S1)
18-05-2016 13:22
Ente kerja tanpa calo mungkin rezeki ente. Nah gimana nasib pengangguran² yg jumlahnya ribuan disana ?? Sanggup itu perusahaan² nampung ?? Rezeki udah diatur masing² mas bro. Ada yg jalannya lurus ada yg berkelok. Katanya anak kuliahan tapi mikir dangkal masalah outsourch. Coba ente baca tuh UU no 13 tahun 2003 tentang ketenagakerjaan. biar ente paham itu masalah OUTSOURCHING. Lagian outsourch punya fee agreement sama PT yg ga mau ribet seleksi para pekerjanya karena PT ga mau ribet ngurusin seleksi karyawan dll. Makanya masbro, kuliah jangan modal ABSEN doang. Jadi bgitu tuh mikirnya, ga jauh sama kaya anak SMP. Anak SMA juga ga gitu² banget mikirnya. ini OUTSOURCH bukan CALO. Pahamin itu. Yang namanya CALO itu perorangan bukan perusahaan. NOOB banget pikiran ente.


emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lowongan Kerja - Tersedia Banyak Posisi (SMA, SMK, STM, D3, S1)
18-05-2016 19:07
Malem gan semua, berhubung perusahaan ane lagi mau nambah client baru, bagi agan-agan yg pny channel perusahaan untuk di ajak kerja sama dengan permata indonesia, bisa lgsg whatsapp ane di nomer yg ane pajang di pejwan. nnti ada itung"an nya sm agan yg tendernya goal.

kita lagi cari client baru yg bergerak di bidang distributor makanan/spare part/minuman (non alchohol), di bidang perindustrian, di bidang jasa dan asuransi.
Bagi yg pny info boleh sharing" ke ane via whatsapp aja, siapa tau jodoh ya

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lowongan Kerja - Tersedia Banyak Posisi (SMA, SMK, STM, D3, S1)
20-05-2016 14:31
Siang gan, ane lagi butuh driver utk GrabCAR nih gan

lgsg cek TKP Aja nih >>>>> TEKAPE

emoticon-Ngacir2
0 0
0
Lowongan Kerja - Tersedia Banyak Posisi (SMA, SMK, STM, D3, S1)
20-05-2016 23:36
ninggalin jejak dulu ya gan. kalo ada buat IT ane langsung apply tq gan yamioye.
0 0
0
Lowongan Kerja - Tersedia Banyak Posisi (SMA, SMK, STM, D3, S1)
22-05-2016 07:25
Gan untuk operator warehouse atau security...ada gak gan
0 0
0
Lowongan Kerja - Tersedia Banyak Posisi (SMA, SMK, STM, D3, S1)
22-05-2016 11:48
Quote:Original Posted By deqyucute
ninggalin jejak dulu ya gan. kalo ada buat IT ane langsung apply tq gan yamioye.

iya gan, sorry ya masih belum bisa kasih kepastian utk posisi IT, dari kemarin" jg banyak banget yg nanyain tp apa daya tangan tak sampai

Quote:Original Posted By darwiz
Gan untuk operator warehouse atau security...ada gak gan

gan setau ane OB & Security ada outsource khusus, nah kalo utk operator warehouse masih agak susah masuknya nih ane ke mereka, lg tahap approaching sih..
0 0
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia