Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
5560
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5418fc99c0cb17b12b8b4576/lounge-travellers---ngobrol-santai-ala-pejalan
Selamat datang di Lounge Travellers :shakehand2 Lounge ini dibuat bertujuan untuk saling kenal,ngobrol ngalor ngidul sesama pecinta jalan' dimanapun adanya agar terjalin keakraban diantara kita semua. Walaupun dikhususkan untuk ngobrol,tapi ada beberapa peraturan yang harus kita hormati dan patuhi bersama, antara lain : NO SARA NO Pornografi Jangan berantem masalah pribadi disini,santai aja Harap
Lapor Hansip
17-09-2014 10:14

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan


Selamat datang di Lounge Travellers emoticon-Shakehand2

Lounge ini dibuat bertujuan untuk saling kenal,ngobrol ngalor ngidul sesama pecinta jalan' dimanapun adanya agar terjalin keakraban diantara kita semua.

Walaupun dikhususkan untuk ngobrol,tapi ada beberapa peraturan yang harus kita hormati dan patuhi bersama, antara lain :

  • NO SARA
  • NO Pornografi
  • Jangan berantem masalah pribadi disini,santai aja
  • Harap menyikapi sesuatu dengan bijak dan respect other members


*selebihnya menyusul emoticon-Peace


Monggo di lanjoet...emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 229 dari 277
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
16-05-2016 02:15
Daripada bandung, saya lebih prefer ke cirebon untuk oneday trip
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
16-05-2016 02:16
Quote:Original Posted By Faizar Rahman
Salam kenal semuanya emoticon-Smilie saya travelers baru dan baru aja beberapa spot tempat yang didatengin,, dan yup,, traveling itu nagih,, agahahaha,, salam kwnal ya semuanya ,, kalo kali ada kopdar boleh saya menumpang mandi,, eh maksdnya menumpang ikut,, emoticon-Malu


Kopdar via skype gan
Gokil
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
16-05-2016 02:17
Quote:Original Posted By dokumen
uhuk uhuk emoticon-Thread Kacau


Tut
Kapan kita ngopi tut ?

0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
16-05-2016 02:18
Quote:Original Posted By kidtsany
anjay ketinggalan jauh nih. kudu lari buat ngejar ____________emoticon-Ngacir


Setoran kali, dikejar
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
16-05-2016 02:19
Quote:Original Posted By novrianfajar
ada yang pernah ngesod sabang ga nih? kasih info dong gan xixi emoticon-Big Grin


Daan sering noh ke sabang
Sevel sabang
Jakpus emoticon-Frown
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
16-05-2016 02:20
Colak colek sambaldo, alamak oey~
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
16-05-2016 02:55
Quote:Original Posted By ojanaduh
Quote:Original Posted By novrianfajar
ada yang pernah ngesod sabang ga nih? kasih info dong gan xixi emoticon-Big Grin


Daan sering noh ke sabang
Sevel sabang
Jakpus emoticon-Frown


yaelah gan sama aja boong tuh
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
16-05-2016 09:59
Quote:Original Posted By novrianfajar


yaelah gan sama aja boong tuh


Hahahah

Disini sering nongol aktipis ujung pulau sana
Nunggu dikomeng dia aja
Mungkin lagi sibuk dengan RLnya

Coba main main ke regional, siapatu infonya lebih cepet drpd sini
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
16-05-2016 10:51
Quote:Original Posted By ojanaduh


Kopdar via skype gan
Gokil

wah?? seriusan? kopdatannya via SKYPE? pengen lah, kapan kapan? ehehehe list skypenya ada atau gimana? wahahaha,, kopdaran dari tempat masing2 ya hahaha
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
16-05-2016 11:12
Quote:Original Posted By ojanaduh


Setoran kali, dikejar


kalo cewek dikejar juga gak bang?
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
16-05-2016 14:13
Quote:Original Posted By ojanaduh


Disini sering nongol aktipis ujung pulau sana
Nunggu dikomeng dia aja
Mungkin lagi sibuk dengan RLnya

Coba main main ke regional, siapatu infonya lebih cepet drpd sini


okedeh moga ajaaa , udah ane coba gan cuma masih no respon semua tuh emoticon-Frown , bantuin sundul nih biar cepet muncul tuh aktipis emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up ,
Diubah oleh novrianfajar
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
20-05-2016 23:16
Quote:Original Posted By Faizar Rahman
Salam kenal semuanya emoticon-Smilie saya travelers baru dan baru aja beberapa spot tempat yang didatengin,, dan yup,, traveling itu nagih,, agahahaha,, salam kwnal ya semuanya ,, kalo kali ada kopdar boleh saya menumpang mandi,, eh maksdnya menumpang ikut,, emoticon-Malu


salam kenal juga gan.
domisili dimana nih?

Quote:Original Posted By haruna22
salam kenal para kuncen emoticon-Ngakak (S)
mau minta saran, sebelumnya ane minta maaf kalau pertanyaan ane absurd emoticon-Hammer
ane belum pernah naik kereta api selama idup ane, ceritanya ane pengen bgt 1 day trip naik kereta api tapi bingung mau kemana, ane berangkat dari bandung, kira2 enak nya jalan2 kemana ya?
thx gan emoticon-Cendol (S)


coba ke jakarta aja, naik serayu pagi. langsung pulang hari itu juga naik serayu malam.
harganya @70rb
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
21-05-2016 20:38
Traveller kaskus mau buka booth di Markas yak emoticon-Matabelo
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
22-05-2016 10:49
halo semua agan2 yg baik hatinya. saya newbie pengen okit nimbrung yg namanya travelling gitu. saya tinggal di bekasi skrang. ada yg tau kopdar nya atau komunitas travelling di daerah sini. mau dong ikut jalan2 breng. maklum orang sebrang nggak banyak tau daerah jawa... mantur nuhun...
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
23-05-2016 19:07
Quote:Original Posted By -=delicious=-


salam kenal juga gan.
domisili dimana nih?


ane lokasi di bekasi bro kalo weekend,, nah kalo giliran weekdays ,, mencari modal traveling di subang,, ahahahaha emoticon-Wowcantik


0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
23-05-2016 19:48
Quote:Original Posted By yendsss
Traveller kaskus mau buka booth di Markas yak emoticon-Matabelo

dateng dong coy
Quote:Original Posted By mr.cheng022
halo semua agan2 yg baik hatinya. saya newbie pengen okit nimbrung yg namanya travelling gitu. saya tinggal di bekasi skrang. ada yg tau kopdar nya atau komunitas travelling di daerah sini. mau dong ikut jalan2 breng. maklum orang sebrang nggak banyak tau daerah jawa... mantur nuhun...


ini nomer ane. 081226553288
kabarin kalo main2 di jakarta, kita nongkrong bareng.
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
23-05-2016 20:52
Quote:Original Posted By -=delicious=-

dateng dong coy


ini nomer ane. 081226553288
kabarin kalo main2 di jakarta, kita nongkrong bareng.


lha, kan booth kita sebelahan mod.
tar aye mampir dah emoticon-Wowcantik
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
23-05-2016 23:48
salam kenal gan,
numpang tanya (bingung mao tanya kemana lagi) hehe..
jadwal kapal penyebrangan ke pulau pramuka dari muara angke kalo hari jum'at itu jam berapa ya?
makasih..
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
24-05-2016 14:08
Quote:Original Posted By yendsss


lha, kan booth kita sebelahan mod.
tar aye mampir dah emoticon-Wowcantik


oiya bener .
sampe ketemu di tkp ya coy
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
24-05-2016 20:38
salaam kenaal agan semuaa yang hobi travelling
kebetulan ane lagi ngerjain skripsi tentang traveling nih

boleh ijin naro kuesioner onlinenya dimari ga sesepuh travelling? hehehe kalo ga boleh gpp hehe
0 0
0
Halaman 229 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia