Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c1349c60e24bab7a8b456b/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2015-2016----part-1
1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool. 2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC. 3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner pos
Lapor Hansip
15-02-2016 09:14

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1


1. Mengenai Junk Post
  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.

2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.

3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.

4. Mengenai Multiquote
  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote.

5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
  • Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
  • Pastikan berita bukan dari The Su* & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)
  • Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya

6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

7. Mengenai Aktivitas Jual-beli
  • Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
  • Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
  • Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

8. Mengenai Reputation Point (RP)
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
  • Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
  • Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
  • Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
  • Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.

9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap
  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
  • Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.

10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.

12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya
  • Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
  • Apabila terjadi, akan diberi peringatan dan bila masih berlanjut diberikan sanksi BRP dan seberat-beratnya akan di banned.



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1

» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?
Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, janga post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:

» Gan , jadi member L4US gimana ya?
Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grin

» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?
Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand

» Numpang jualan boleh ga gan?
Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:

» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? #mewek
Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.

» Gan , kenapa engga boleh naro berita dari The su*?
HARAM , titik. emoticon-shakehand

» Gan gan gan?
Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie

profile-picture
profile-picture
nona212 dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 175 dari 253
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
19-05-2016 22:39
Quote:Original Posted By restar
emang ada yg maki2 klopp? pengen tau sampe mana reds kalo dia yg ngelatih..
yah semua kopites pasti kecewa sm hasil kmaren, tp kyknya paling yg kena sasaran makian si wasit yg rada2.. sm moreno..
carra aja smp ngetwit minta manajemen beli LB baru, hopeless abis..
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1 owen sm macca jg kzl bgt sm moreno..
mungkin moreno bs dimajuin jd left wing, soalnya asli parah bgt, giliran bantu nyerang lupa mundur, kalah traore, mending enrique kmaren di-keep dah..
well, ane yakin klopp otaknya jalan, dia tau mana yg perlu ditambel buat season depan..

btw salut buat yg ke istora segala, dulu jg pas capital one cup.. moga2 taun depan bs ke sana lg, dengan ending yg beda emoticon-Big Grin
YNWA



Yah mang belum gan, makanya ane bilang kalo 2 musim lg masih medioker2 begini mental nya, ujung2 nya kek lvg.

Dulu dielu2kan skrg dimaki2.

Semoga aja ga bgtu.
Semoga aja klopp ga sungkan minta pemain yang dia mau.
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
20-05-2016 01:40
Quote:Original Posted By eccomw
[QUOTE=agiantra;573d515331e2e6cf0a8b456d]berasa bgt yah kehilangan carra di belakang
kehilangan gerrard di tgh
kyk tubuh tanpa jiwa
ga sekali dua kali kejadian match kyk gini tp sering terlepas dr ada jg saat dmn kita bs comeback tp itu krn ada faktor lain

musim depan hrs ada minimal 1 sosok seperti ini di tim, yg bs marahin tmn klo main eror, ngatur tempo, ngatur emosi tmn, komunikatif, klo perlu yg gampar tmn sendiri tanpa segan

kira2 siapa yah???


Yup setuju gan, Dulu kita punya gerro-carra sbg katalis, gerro kalem dan leading by example (good cop) sedangkan carra frontal dan eksplosif (bad cop), mereka saling melengkapi

Nah untuk tim skrg kebanyakan tipikal good cop gan, kaya toure dan milner


semoga bisa sign leader atau upgrade kemampuan can yang potensi jadi leader, ini orang team player bgt dan selalu eksplosif ketika kita menang dan kelihatan paling sedih pas kalah, true passion
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
20-05-2016 05:02
The 23-year-old also discussed how it felt to play against Sevilla.

“It is very strange,” he continued. “It was a weird sensation.

"I spent 10 years there, and now in two years I am playing against them, against teammates and fans who you have supported all your life. It is strange.”

-A.Moreno-

whaatt???? baper dibawa ke permainan...
sial no choice at left back.. tp sbnernya coutinho parah jg..

0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
20-05-2016 05:57
Hi,

Owen sama Carra maki-maki Moreno ya emoticon-Stick Out Tongue
Carra lupa pernah dijulukin Mr. Own Goal, dan Owen itu judas yang mungkin masih banyak enggak maafin doi emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue

Moreno udah ngeluarin statement, doi baper emoticon-Ngakak (S)
Mesti kita akui sih, emang belum ada mental Pool ini, keteteran di awal babak ke-2 karena gol cepet (Yang masih gue sayangkan, Moreno bisa clear bola lebih pintar) dan terus kebawa mood jelek di babak ke-2 sampai habis.
Worse than UCL's Final 2005 against Milan, seriously, Liverpool can did better. emoticon-norose

Semoga fokus ke Liga malah bisa jadi Tittle Contender, ngerasain sensasi 2 tahun yang lalu emoticon-Smilie

All the best, Klopp emoticon-Metal:

emoticon-rose YNWA emoticon-rose
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
20-05-2016 06:34
Gosip pagi ini

Talks between the two clubs have progressed in recent days and a deal for Karius, could be completed next week
https://www.theguardian.com/football/2016/may/19/liverpool-close-signing-loris-karius-jurgen-klopp-mainz?CMP=share_btn_tw

Pesaing SM22 nech..

#LFC confident of signing Ben Chilwell

Pesaing moreno kyknya nech

0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
20-05-2016 06:47
Kabarnya banyak yg nyalahin moreno berimbas mau dijokul diganti jonas hector, itu pd marah semua eks pemain, padahal yg menurut gue salah itu ya klopp emoticon-Smilie terlepas salutnya ane klopp musim pertama bisa nyamapai babak final ada hal yg mesti dimengerti, itu klopp punya recod jelek maen di final, entah kenapa itulah faktanya. Jika ngomongin skuad yg ada mungkin klopp dapat warisan skuad nanggung, gini deh jadinya.

Kemaren babak pertama awal awal sevilla main hati hati banget, bertahanya dalem banget, kiat kebanyakan press jd kehabisan eneri pas babak ke dua, dan kalo gue liat banyak pemain yg gak nurut intruksinya klopp Lallana Cou dan mino bener ancur mental juara gak ada, jd kalo bagi ane gak pantes starting eleven kalo aja diskuad ini ada pemain lain.

Origi jg masuk cuma lari lari, herannya klopp jadiin origi supersub emoticon-Ngakak padahal itu pertahanan yg kacau, kebanyakan aliran bola kita dr belakang, press kita terlalu dalem, ya jdnya gini.

Jd intinya bukan persoalan ini baru musim pertama atau bla bla bla, jd persoalan jika klopp vak bisa manfaatin peluang, so jujur jujuran aja, gak ada yg menjamin klopp bakal mengulangi ekspektasi ini, gue harap itu yg harus jd batu loncatan klopp agar semakin marah, ya tentu lah marah, udah unggul pemain mentalnya lemah (lah wong pembelian ojes), ditambah banyak pemain yg terpaksa klopp harus pakai, contoh kolo, migno, moreno ini gak ada yg lain lebih bagus dr dia, belum dr tengah sampai depan nanggung semua.

Lovren emosian?
Dia gak masuk timnas, emosi jelas lah makanya dapet kartu babak pertama kalo doi mainnya agak tenang dikit tentu gak terlalu hati hati babak kedua,

Milner?
Gak keliatn kalo dia capten, mesti gimana ya nyebutnya, dia gak ngasih moral booster blas, dia gak bisa jd kapten so klopp harus mindahin Lader ke Can kalop Hendro di banch.

Cou & Firman?
BRAZILIAN ini agak lembek, gak jelas arah nyerangnya babak kedua, demam panggung iyalah, kalo Gotze bisa di sign bisa jd pesaing cou.

Migno
Dia gak jelek cuma komunikasinya kacau sma CB ada posisi dia mentahin tendangan Germeiro , dan kebanyakan gol itu gara gara dafand bapuk loh, jd jangan salahin migno karena kiper sekelas buffon pun jika defand macam kolo, moreno, lovren clyne, dm can (masih mentah), milner (agak kurang nyaman) jadinya gini, anda aja Lucas yg masuk mungkin lebih enak gue nontonya.

Catatan gue GK butuh pesaing, CB wajib sign sosok Leader wajib ini, LB ini wajib, DM distroyer. 3 posisi ini sentral banget buat taktik klopp.

Itu dulu aja stu dipagerin dulu kalo ini pemain keluar klopp tambah pusing.
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
20-05-2016 08:07
Jangan asal bacot dan bacot:

Apa sebenarnya LFC butuhkan untuk juara dan konsisten?

Apakah pemain baru yang sesuai untuk menutupi lobang kelemahan?

Apakah pembenahan mental?

What?
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
20-05-2016 08:57
Quote:Original Posted By electrified
The 23-year-old also discussed how it felt to play against Sevilla.

“It is very strange,” he continued. “It was a weird sensation.

"I spent 10 years there, and now in two years I am playing against them, against teammates and fans who you have supported all your life. It is strange.”

-A.Moreno-

whaatt???? baper dibawa ke permainan...
sial no choice at left back.. tp sbnernya coutinho parah jg..



absolutely aggree !

Pas liat susunan line up sebenernya ane udah pesimis emoticon-No Hope entah kenapa feeling ga enak aja. emoticon-Hammer2
Dan pas 10 Menit pertama liat permainan LFC ( terutama Coutinho yang ga banyak pergerakan ) ane udah ngerasa game is over emoticon-No Hope

Bahkan pas Stu ngegolin aja ane kurang yakin LFC bisa menang di match itu emoticon-sad

Dan kebukti dibabak ke 2 emoticon-No Hope . Terlepas dari Moreno yang ancur banget mainya, peran Cou sebenernya yang lebih berdampak ke permainan. IMO

Ane prefer Cou , Firmino dan Lallana ga di jadiin trio , karena di situasi seperti final kemarin , bukanya kerja sama justru bingung cari posisi CMIIW.

Satu lagi dengan kondisi Sevilla yang gampang banget di tembus dari sektor saya ( Cylne beberapa kali crossing ciamaik ) harusnya Klopp bisa baca peluang untuk masukin si papan pantul dan tarik si Stu untuk solve problem finishing

Ya nasi udah jadi bubur , terlepas dari kegoblokan wasit, memang harus diakui mental LFC skrg masih jauh dari mental angkat piala. Berharap pemain yang masuk bisa mengupgrade permaianan LFC di musim depan

0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
20-05-2016 09:26
FC Koeln sign another Left Back dari Darmstadt, Konstantin Rausch. Kayaknya pengganti Jonas Hector yang mau diangkut Liverpool?
Quote:http://www.squawka.com/news/liverpoo...by-uefa/674247



Danny Murphy: Alberto Moreno is not to blame for Liverpool's European Defeat
Quote:http://www.squawka.com/news/alberto-...-murphy/674250


Quote:“I think it’s unfair for fans to start saying he’s useless and he’s cost us the game, no he didn’t! He had a small impact on the result, of course he did, and he’s got to work on his defending, but too many other players didn’t stand up to be counted.”

On the equalising goal, Murphy added: “He got nutmegged, he had a bad header and he got done, but those two small mistakes wasn’t the reason Liverpool lost, let’s make that perfectly clear.”

Instead of blaming the Spaniard, Murphy pointed out a whole host of players who underperformed when it really mattered. “Only three or four players, max, played to about 7/10 of their potential,” he added. “Daniel Sturridge scored a wonderful goal, Simon Mignolet made some top saves and Kolo Toure was immense. I thought Emre Can did alright, but too many underperformed.”


Agree sama Danny Murphy.
Kekalahan Liverpool semalem bukan semata Moreno penyebabnya. Okelah dia underperform sekali, terlihat di bully dan dieksploitasi, cuma Klopp juga harusnya tau saat Moreno dieksploitasi harus melakukan apa? And menurut gw, Klopp ga banyak melakukan apa-apa, mungkin karena Clueless ataupun karena banyaknya pemain yang underperform dan limited depth di banch. Kalo gw jadi Klopp, gw bakalan instruksiin bala bantuan buat bantu Moreno di Kiri. Atau jangan memasang Toure yang udah berumur dan agak lambat di sebelah Moreno yang suka telat balik, coba pasang Lovren yang lebih segar dan speedy di LCB. Atau apalah.

Selain itu, agree, Moreno emang sucks defensive nya. Tapi ditambah banyak pemain lain yang under perform, lets say, Can, Milner, Lallana, Coutinho, Firmino, Sturridge, udah jelas jadi penyebab yang saling berkaitan hingga akhirnya Liverpool harus takluk 1-3.

Yang jelas, di babak pertama, Liverpool dan Sevilla sama-sama ga oke mainnya, tapi Liverpool bisa curi gol. Di babak ke dua, Liverpool masih ga bisa step up, tapi Sevilla tau apa yang harus dilakukan. That is why we loose to better team.
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
20-05-2016 09:55
The Sevillan uda tau yang sebenernya dari Alberto Moreno itu, ngga salah Del Bosque ngga milih doi masup Euro.
Oh my ... emoticon-norose






















emoticon-Frown
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
20-05-2016 10:45
Akhirnya berakhir jg roller coaster musim ini. Ndukung liverpool bener2 lebih destruktif buat kesehatan dibandingin drugs apapun emoticon-Cape d... (S)emoticon-Hammer (S)

Tetep ambil positifnya aja emoticon-Big Grin
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
20-05-2016 11:06
Quote:Original Posted By inithuhuy666


absolutely aggree !

Pas liat susunan line up sebenernya ane udah pesimis emoticon-No Hope entah kenapa feeling ga enak aja. emoticon-Hammer2
Dan pas 10 Menit pertama liat permainan LFC ( terutama Coutinho yang ga banyak pergerakan ) ane udah ngerasa game is over emoticon-No Hope

Bahkan pas Stu ngegolin aja ane kurang yakin LFC bisa menang di match itu emoticon-sad

Dan kebukti dibabak ke 2 emoticon-No Hope . Terlepas dari Moreno yang ancur banget mainya, peran Cou sebenernya yang lebih berdampak ke permainan. IMO

Ane prefer Cou , Firmino dan Lallana ga di jadiin trio , karena di situasi seperti final kemarin , bukanya kerja sama justru bingung cari posisi CMIIW.

Satu lagi dengan kondisi Sevilla yang gampang banget di tembus dari sektor saya ( Cylne beberapa kali crossing ciamaik ) harusnya Klopp bisa baca peluang untuk masukin si papan pantul dan tarik si Stu untuk solve problem finishing

Ya nasi udah jadi bubur , terlepas dari kegoblokan wasit, memang harus diakui mental LFC skrg masih jauh dari mental angkat piala. Berharap pemain yang masuk bisa mengupgrade permaianan LFC di musim depan



okelah andai kita bs segera move on
ada dua hal yg ane tunggu musim berikut dari koki om klopp dkk

1. pembenahan mental pemain, baik yg lama maupun pemain baru yg mampu di-sign
mental angkat tropy, terserah mau FA, CoC, atau BPL
sori jika tidak berhasil angkat tuh salah satu tropy berarti klopp dkk gagal mah

2. pembenahan lini defence termasuk GK
jika tidak ada progress yang signifikan berarti ....... silakan isi sendiri

ayolah klopp ane tunggu gelar worldclass ente di musim depan
udah ga ada alasan lagi soal pre season, adaptasi atau jadwal sibuk tengah pekan
yuk mari ......emoticon-Big Grin

Diubah oleh striker.ngendog
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
20-05-2016 11:11
Quote:Original Posted By thealfath
FC Koeln sign another Left Back dari Darmstadt, Konstantin Rausch. Kayaknya pengganti Jonas Hector yang mau diangkut Liverpool?



Danny Murphy: Alberto Moreno is not to blame for Liverpool's European Defeat




Agree sama Danny Murphy.
Kekalahan Liverpool semalem bukan semata Moreno penyebabnya. Okelah dia underperform sekali, terlihat di bully dan dieksploitasi, cuma Klopp juga harusnya tau saat Moreno dieksploitasi harus melakukan apa? And menurut gw, Klopp ga banyak melakukan apa-apa, mungkin karena Clueless ataupun karena banyaknya pemain yang underperform dan limited depth di banch. Kalo gw jadi Klopp, gw bakalan instruksiin bala bantuan buat bantu Moreno di Kiri. Atau jangan memasang Toure yang udah berumur dan agak lambat di sebelah Moreno yang suka telat balik, coba pasang Lovren yang lebih segar dan speedy di LCB. Atau apalah.

Selain itu, agree, Moreno emang sucks defensive nya. Tapi ditambah banyak pemain lain yang under perform, lets say, Can, Milner, Lallana, Coutinho, Firmino, Sturridge, udah jelas jadi penyebab yang saling berkaitan hingga akhirnya Liverpool harus takluk 1-3.

Yang jelas, di babak pertama, Liverpool dan Sevilla sama-sama ga oke mainnya, tapi Liverpool bisa curi gol. Di babak ke dua, Liverpool masih ga bisa step up, tapi Sevilla tau apa yang harus dilakukan. That is why we loose to better team.


kl jose gaya dari valencia kira2 cocok engga di skema mbah karyono om?

ngarep dia masuk sini sih buat back up posisi moreno. kl bisa sekalian alcacer angkut... emoticon-Ngakak

kl gotzinho yakin bakal jadi big signing musim depan walaupun cuma maen lokalan... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
20-05-2016 11:43
Quote:Original Posted By viniest


kl jose gaya dari valencia kira2 cocok engga di skema mbah karyono om?

ngarep dia masuk sini sih buat back up posisi moreno. kl bisa sekalian alcacer angkut... emoticon-Ngakak

kl gotzinho yakin bakal jadi big signing musim depan walaupun cuma maen lokalan... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Waduh ane ga tau La Liga om, jujur musim ini 90% ane cuma nonton EPL doang, konsen liat Liverpool. Kalo nonton team lainnya pun di EPL, itu karena ikut Fantasy PL emoticon-Big Grin. Liga lainnya rada males nonton om, paling sekilas-sekilas.

Sebelum match EL, Coutinho komentar:
"Mencetak gol di pertandingan besar (kayak final EL) adalah tugas semua pemain".
Bisa jadi sebelum match aja dia udah ngerasa ada dibawah tekanan (sebagai game changer), mungkin itu yang bikin dia underperform kemaren.
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
20-05-2016 11:56
Quote:Original Posted By viniest


kl jose gaya dari valencia kira2 cocok engga di skema mbah karyono om?

ngarep dia masuk sini sih buat back up posisi moreno. kl bisa sekalian alcacer angkut... emoticon-Ngakak

kl gotzinho yakin bakal jadi big signing musim depan walaupun cuma maen lokalan... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Gaya lebih bagus dari Moreno menurut ane emoticon-Big Grin
calon wordclass Left back.
tapi dia loyal bet, ga ngikutin Jordi Alba sama Juan Benat yang hengkang . Musim lalu baru perpanjang kontrak kalo ga salah, ane ngikutin Valencia jugs soalnya emoticon-Malu (S)

setuju sih bukan Moreno aja yg harus disalahkan. Hampir semua pemain off. cuman Kolo aja yang warbiyasak
berdasarkan analisis ane musim ini,kalo Coutinho off selesai sudah permainan pool. Cou semalem 0 chance created, 0 shot on goal, dan byk 0 lainnya, data dari squawka

jadi ane harap playmaker baru musim depan yg bisa ganttin Cou kalo lagi off performance. atau lepas Cou ke Barca emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
20-05-2016 14:46
inti permasalahannya bukan Moreno itu jelek atau Coutinho itu jelek mainnya tapi mereka berdua itu kurang cocok....

Coutinho atribut bertahannya kurang.... dan Moreno terlalu Agresif....

Coutinho di kasih partner seperti Enrique bisa bagus karena Enrique nga Agresif nyerang tapi lebih sering back-up Coutinho....

Sedangkan Moreno seperti tidak nge link ke Coutinho.... banyak kejadian Moreno overlap tapi bola di Coutinho kerebut....

tapi ini sebenarnya bukan masalah utama final Europa League lawan Sevilla.... tapi lebih ke Lini tengah yang kosong...

Emre Can dan Milner nga kerasa lawan Teamworknya Sevilla..... percuma juga punya Sturridge, Firmino, Coutinho tapi terisolasi nga dapet2 bola.... yang bisa Fight di tengah masih kurang....

makanya Sevilla terlalu enak main tiga gelandang petarung di tengah..... N'Zonzi, Krychowiak & Benega Vs Milner & Emre Can makanya berat banget tengahnya.....


===

musim depan sangat2 perlu bek baru.... Sakho mungkin akan kena Banned 1 - 2 Tahun....

sementara Toure & Skrtel sepertinya akan dilepas...
Lovren & Matip perlu backup yang sepadan....

mungkin Klopp bisa ngerayu Sabotic... Lumayan banget kan jarang dikasih main di Dortmund...
dan sepertinya summer akan ada eksodus besar2 di Dortmund... udah dimulai dengan Hummels pasti merembet ke pemain lain....

kalau Klopp pinter dy bisa dapetin Reus....

Coutinho nga cocok jadi winger.... balikin jadi Playmaker aja di tengah atau isi dengan Lallana.... biar Firmino yang bodynya lebih bagus jadi sayap.... Coutinho itu pemain hebat tapi perannya nga bisa maksimal di Liverpool karena Coutinho paling bagus umpan terobosannya

Markovic kalau balik biar jadi sayap kanan.... kalau bisa dapet yang lebih baik juga boleh....

Milner juga udah tua nga bisa main terus2an.... Henderson Kronis.... Allen nga bisa jadi pemain inti.... Gelandang baru juga sangat penting.... yang bisa bantuin Emre Can maju mundur..... Pure DM juga boleh tapi lebih baik bisa dapet pemain seperti Henderson yang sangat cepat maju mundur dan bisa menjadi Link untuk pemain lain....

New Season Team.....

Origi
Firmino Lallana/Coutinho Markovic/New RW
Emre Can Milner
Moreno Matip Lovren Clyne
Karius

0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
20-05-2016 15:40
Quote:Original Posted By zhod7


Coutinho nga cocok jadi winger.... balikin jadi Playmaker aja di tengah atau isi dengan Lallana.... biar Firmino yang bodynya lebih bagus jadi sayap.... Coutinho itu pemain hebat tapi perannya nga bisa maksimal di Liverpool karena Coutinho paling bagus umpan terobosannya

Markovic kalau balik biar jadi sayap kanan.... kalau bisa dapet yang lebih baik juga boleh....

Milner juga udah tua nga bisa main terus2an.... Henderson Kronis.... Allen nga bisa jadi pemain inti.... Gelandang baru juga sangat penting.... yang bisa bantuin Emre Can maju mundur..... Pure DM juga boleh tapi lebih baik bisa dapet pemain seperti Henderson yang sangat cepat maju mundur dan bisa menjadi Link untuk pemain lain....

New Season Team.....

Origi
Firmino Lallana/Coutinho Markovic/New RW
Emre Can Milner
Moreno Matip Lovren Clyne
Karius



Di level worldclass player Cou tu masih termasuk pemain tanggung, teknik tinggi tp lemah kalo suruh fight ama pemain2 badak, invis lah dia... Itu juga kayanya si Klopp taruh dia melebar, biar ada ruang dia berkreasi, apesnya yg maen dibelakang dia tu Moreno yg doyan bgt overlap... emoticon-Big Grin

Di tahun hampir juara kemaren Cou sangat bersinar soalnya banyak pemain yang sanggup "pasang badan" buat dia kaya Hendo, Enrike, Suarez, Gerrard, makannya waktu itu mid nya pool bisa sangat2 rapi mainnya...

Untuk bisa maksimalin Cou rasa rasanya Klopp bisa coba formasi 4-3-3/4-4-2 diamond ala Pool 2013, jd peran tiap pemain berasa efektifnya gitu, di tengah ada pemain yang tugasnya bertahan (Can), bisa bagi bola (Allen), napas kuda sanggup kirim2 bola ke depan (Milner/hendo), ada yang tugasnya kreator penyerangan (Cou/*Gotze*), penyerang yang pandai cari bola sendiri (Firman/Origi), clinical striker (Stu), kayanya lebih seru hehehe...
Diubah oleh Rheo74
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
20-05-2016 16:50
Iya pengen liat LFC pake 442 diamond. Taktik kesukaan gue. Udah cape liat LFC main 451 mulu.

Bagusnya 442 tuh lebih stabil. Nyerang dan bertahan jadi lebih mudah. 5 bertahan (LB,CB,CB,RB,DM) dan 5 nyerang (LMF,RMF,AMF, CF, CF). Bahasa gampangnya sih gitu.
Melihat striker LFC ada 4 juga jadi bisa digunakan semuanya.

Kalo bisa 442 diamond sih komposisinya begini (inipun tanpa beli pemain dulu)

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1

Kalo Cou dijual, tinggal Mino jadi AM, Origi jadi CF.
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
20-05-2016 17:26
http://soccer.clickon.co/featured/re...-league-final/

Ternyata wasitnya nyimeng dulu sebelum pertandingan. Pantes busuk banget keputusannya.
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
20-05-2016 18:20
Quote:Original Posted By voltireds
http://soccer.clickon.co/featured/re...-league-final/

Ternyata wasitnya nyimeng dulu sebelum pertandingan. Pantes busuk banget keputusannya.


Sumbernya nggak valid
emoticon-DP

Sudahlah.....
Masih ada musim depan

#musimdepanFC
0 0
0
Halaman 175 dari 253
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia