News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a389c8027cf6662000006/96089474diskusi94749608-investasi-emas---part-8
## THREAD INDEX II ## APLIKASI GOLD PRICE UNTUK HP Kitco Apps for Android, BB, iPhone, iPAD, Windows ADD ON Live Gold for Mozilla Firefox Laporan Kopdar JakartaI - 26 Maret 2011 Laporang Kopdar Jakarta II - 22 APril 2011 Foto Kopdar Jakarta II - 22 April 2011 Foto Kopdar Jakarta II Laporang Kopdar Surabaya - 17 Mei 2011 Others EMAS OLHO Apa itu EMAS OLHO ? Asal Usul nama OLHO Kadar Emas OLHO Pool
Lapor Hansip
26-04-2013 15:19

█│DISKUSI│█ Investasi Emas

## THREAD INDEX II ##

█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8


THREAD INDEX II

profile-picture
brillianbilly memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
entrepreneur-corner
Entrepreneur Corner
2.6K Anggota • 21K Threads
Halaman 455 dari 502
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-05-2016 19:05
Quote:Original Posted By agensc
Ya saya pahami dengan sikap skeptis yang ada disini,semua itu tergantung masing2 orang ! Bagi saya ga ada masalah ada yang percaya atau tidak,karena waspada itu penting terutama menyangkut uang,mau datang ke kantor silahkan untuk mengecek semua tentang perusahaan atau mau tanya2 yg lain juga boleh tidak mau juga gpp gan ^_^


Dishare aja gan nama perusahaannya disini buat nambah keyakinan penduduk threat ini. Siapa tahu saya bisa ngelamar kerja juga diperusahaan agan...okay gan emoticon-Smilie

0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
19-05-2016 03:16
Quote:Original Posted By SuddenStrike


Ya gmn ga waspada gan. nama perusahaan aja ga mao dibuka disiniemoticon-Big Grin


Bukan ga mau di share nanti yg untung cabang lain,saya yg promoin nanti nasabah lari ke cabang lain! Pengalaman pait,cape2 promo yg dapat orang,PM aja. Salah satu nasabah saya juga teman saya dari kecil yg awalnya skeptis tapi sekarang dia malah keenakkan. ^_^
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
19-05-2016 03:20
Quote:Original Posted By perthmint


wakwaw!!! lu punya emas seharga 54juta (100gr), demi mengharapkan gain 2% yang cuman Rp 108.000,- perak. rela ngasih jaminan 100 Gr ke PT yang gak lu kenal, rasio likuiditasnya kaya gimana, solvabilitasnya bijimane, dan kesehatannya kaya apa.

kalo ada yang berani, mari kita berikan standing applause beserta 4 jempol kepada ybs.

kalo kata pa tarno saat dia diberikan 100 gr :

prok prok prok jadi apa ini LM 100gr...

eng ing eng... emas 100 gr nya jadi coklat batangan....

prok prok prok jadi apa...emoticon-Ultah



^_^ pengusaha batik yg tinggal di pondok indah taruh 1M loh,masa cuma dapat tepok tangan gan ,belum yg punya jargon anti lelet dia rajanya ^_^
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
19-05-2016 03:24
Quote:Original Posted By HUMVEE


Dishare aja gan nama perusahaannya disini buat nambah keyakinan penduduk threat ini. Siapa tahu saya bisa ngelamar kerja juga diperusahaan agan...okay gan emoticon-Smilie



Marketing ga ada gajinya disini,kecuali dapat omset ^_^
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
19-05-2016 08:12
Quote:Original Posted By agensc


^_^ pengusaha batik yg tinggal di pondok indah taruh 1M loh,masa cuma dapat tepok tangan gan ,belum yg punya jargon anti lelet dia rajanya ^_^


ditambahin 4 jempol kok gan emoticon-Selamat
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
19-05-2016 09:01
hari ini BB nya turun di angka 531rb
udah bawa yang mau dijual padahal 😂
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
19-05-2016 09:24
Ada baiknya sebelum berasumsi kita sudah tau dengan pasti tentang hal tersebut agar ga menjadi fitnah dan merusak citra yg merugikan orang lain atau instansi tersebut,banyak hal yg membuat saya enggan tuk menshare nama perusahaan apalagi di forum seperti ini. Sebenarnya sudah pernah saya browsing dan di forum kaskus sudah ada yg pernah promoin tapi itu produk landing! ^_^
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
19-05-2016 18:07
gan ane newbie masalah investasi emas, mau nanya nih.
ane ada dana cukup buat beli batangan yang 50 gram.
kira2 kpn waktu yg pas? emas lagi naik apa turun si?
emoticon-Bingung
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
19-05-2016 21:28
Quote:Original Posted By ernstmach
gan ane newbie masalah investasi emas, mau nanya nih.
ane ada dana cukup buat beli batangan yang 50 gram.
kira2 kpn waktu yg pas? emas lagi naik apa turun si?
emoticon-Bingung


Besok pagi agan bisa beli di Antam pulogadung atau cabang lain dengan harga termurah, pilihan lain bisa ke pegadaian yg ada logo galeri 24 biasanya jualan LM, atau juga bisa beli dari agan-agan disini yg pasti harganya semua akan kompetitif, kalau mau jual nunggu harga diatas harga beli.
emoticon-Wowcantik
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
19-05-2016 21:32
Quote:Original Posted By IndraLab


Besok pagi agan bisa beli di Antam pulogadung atau cabang lain dengan harga termurah, pilihan lain bisa ke pegadaian yg ada logo galeri 24 biasanya jualan LM, atau juga bisa beli dari agan-agan disini yg pasti harganya semua akan kompetitif, kalau mau jual nunggu harga diatas harga beli.
emoticon-Wowcantik


Betul gan,agan juga jual kan ^_^
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
19-05-2016 22:03
Quote:Original Posted By agensc


Betul gan,agan juga jual kan ^_^


Salah gan, ane beli kok... Berhubung tatonya masih 2016 dibiarkan bobo cantik dulu... Hiii...
emoticon-Peace
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
19-05-2016 22:10
Quote:Original Posted By IndraLab


Salah gan, ane beli kok... Berhubung tatonya masih 2016 dibiarkan bobo cantik dulu... Hiii...
emoticon-Peace


Hahaha bisa aja agan ini,ketemu lagi kita disini(sok kenal ceritanya)
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
19-05-2016 22:45
Quote:Original Posted By agensc


Hahaha bisa aja agan ini,ketemu lagi kita disini(sok kenal ceritanya)


Hiii... Si agan bisa aja..
Ceritanya sementara ini ane ngikut future currency, siapin buat msk sekolah sekeping, kuliah dua keeping dan keperluan lainnya, yg terpenting in future jangan sampai kemampuan uang berkurang. Kalau untuk bisnis ane cuma nonton aja gan emoticon-Amazed belom nyampe dan kepikiram caranya...

0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
20-05-2016 07:39
Harga emas skrang berpa ya? Mau konversi uang ke emas.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
20-05-2016 07:53
Quote:Original Posted By omnovis
Harga emas skrang berpa ya? Mau konversi uang ke emas.


Tunggu jam 9 untuk dapat harga average gan...
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
20-05-2016 08:04
Quote:Original Posted By IndraLab


Tunggu jam 9 untuk dapat harga average gan...


Infonya lihat dimana mas?
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
20-05-2016 08:28
Quote:Original Posted By omnovis


Infonya lihat dimana mas?


Di googling saja mas, biasanya jam 8.30 sdh mulai bertebaran angka terbaru untuk hari yg sama biasanya paling lambat jam 9.00, bisa dicek dicek web BUMN, swasta maupun internasional.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
20-05-2016 08:48
Quote:Original Posted By IndraLab


Hiii... Si agan bisa aja..
Ceritanya sementara ini ane ngikut future currency, siapin buat msk sekolah sekeping, kuliah dua keeping dan keperluan lainnya, yg terpenting in future jangan sampai kemampuan uang berkurang. Kalau untuk bisnis ane cuma nonton aja gan emoticon-Amazed belom nyampe dan kepikiram caranya...



Mantap,yg penting manage margin n psikolgi in trading hihihi ^_^
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
20-05-2016 08:58
Buat agan Auliart maaf saya ga bisa bls PM agan krn mungkin inbox agan kepenuhan,saya coba balas gagal terus ^_^
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
20-05-2016 11:09
Quote:Original Posted By agensc


Mantap,yg penting manage margin n psikolgi in trading hihihi ^_^


psikologi in trading itu apa ya gan emoticon-Confused niube..
0 0
0
Halaman 455 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia