Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
271
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5736de5c32e2e60c3c8b4569/22-fakta-seputar-emilia-quotdaenerysquot-clarke-esquires-sexiest-women-alive-got-masuk
Permisi, berhubung ini thread pertama ane yang ane dedikasikan buat seluruh penggemar Game of Thrones di seantero jagat kaskus, mohon pencerahan suhu-suhu sekalian. Semoga bermanfaat :wowcantik Beberapa tahun yang lalu, aktris Inggris Emilia Clarke memiliki hanya dua kredit di resume-nya: figuran dalam opera sabun dan film yang dibuat untuk televisi (semacam FTV di Indon). Sekarang, Mother of Drag
Lapor Hansip
14-05-2016 15:14

22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Woman Alive, GoT masuk!)

Past Hot Thread

22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)




Quote:
Permisi, berhubung ini thread pertama ane yang ane dedikasikan buat seluruh penggemar Game of Thrones di seantero jagat kaskus, mohon pencerahan suhu-suhu sekalian.
Semoga bermanfaat
emoticon-Wowcantik

22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)


Alhamdulillah Puji Tuhan Swastiastu
emoticon-shakehand Hot Thread lagi emoticon-shakehand


22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)

Makasih agans dan suhu sekalian yang udah mampir rumah anak bawang ini, apalagi yg bawa oleh-oleh
*suguh teh anget*
emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)





22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -emoticon-Ngacir Tubrukan- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -



22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)






Beberapa tahun yang lalu, aktris Inggris Emilia Clarkememiliki hanya dua kredit di resume-nya: figuran dalam opera sabun dan film yang dibuat untuk televisi (semacam FTV di Indon). Sekarang, Mother of Dragons (sebutan karakternya, Daenerys Targaryen) ini dikabarkan mendapatkan USD 7 juta per musim Game of Thrones, acara yang paling banyak ditonton dalam sejarah HBO.

Sejak Esquire menobatkannya sebagai Sexiest Woman Alive, TS akan melihat kembali bagaimana Emilia meraih ketenaran seperti sekarang. Silahkan agan simak di bawah ini, monggoooo...



22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)



Quote:1. Lahir pada musim gugur 1986, Emilia tumbuh di daerah yang indah di Buckinghamshire, di selatan Inggris.
Buckinghamshire


Quote:2. Di sekolah asrama, dia mengarahkan perahu yang memuat delapan pendayung sampai ia mengarahkan tim menyusuri jalur yang salah dan membuat mereka didiskualifikasikan di perlombaan kapal layar Henley.
Henley Boat Race


Quote:3. Seorang gadis feminin, ia terobsesi dengan Audrey Hepburn dalam My Fair Lady. Dia sering berkata, "€œAku bersumpah demi Chanel,"€ ketika ia ingin dianggap serius.
Audrey Hepburn di My Fair Lady


Quote:4. Dia adalah lulusan Drama Centre London yang terkenal, yang alumninya termasuk Colin Firth, Michael Fassbender, dan Tom Hardy.
Jebolan Drama Centre London


Quote:5. Penampilan televisi pertamanya adalah peran figuran dalam Doctors, opera sabun Inggris yang berdasarkan sebuah rumah sakit fiktif.
Penampilan Emilia dalam Serial TV pertama


Quote:6. Setahun kemudian, ia memerankan seorang remaja di film untuk televisi, Triassic Attack.
Coba deh agan bandingin *tewas*


Quote:7. Baru lulus dari sekolah drama, ia mengerjakan 6 pekerjaan untuk membayar sewa. Ketika agennya menelepon untuk audisi acara baru HBO, Emilia mengaku sakit ke pekerjaan katering-nya.
Cieeeh, sekarang udah poto disini


Quote:8. Sebagai persiapan untuk audisi Game of Thrones, dia mempelajari A Song of Ice and Fire karya George R. R. Martin dan mendengarkan musik Tupac Shakur untuk merasa lebih "garang". (hip-hop gan emoticon-afro)
Dengerinnya 2pac gan, tsadeeeest!


Quote:9. "Kami melihat ratusan orang untuk peran ini. Karakter ini harus selevel Joan of Arc untuk memberikan intensitas tingkat Mesias. Hanya ada satu aktris yang bisa melakukan itu,"€ kata D. B. Weiss, penulis skenario dan produser eksekutif Game of Thrones.
David Benioff (kiri) dan D. B. Weiss (kanan), duo sutradara Game of Thrones


Quote:10. Karakter Daenerys Targaryen adalah seorang perempuan muda yang kuat, percaya diri, dan berani dalam pencarian untuk merebut kembali Iron Throne untuk House of Targaryen.
Secara doi bininya Khal Drogo, gimana ga setrong?


Quote:11. Dalam musim pertama, Daenerys menetaskan tiga naga, membuatnya mendapatkan julukan Mother of Dragons. Di kehidupan nyata, Emilia mengenakan kalung emas dengan inisial MOD yang diberikan kepadanya oleh Weiss dan David Benioff.
Naga apa yang enyak? Nagasari... :3



Quote:12. Sejak itu dia mencoba untuk mencuri telur naga dari lokasi, namun tidak berhasil.
Jual telors di pasar


Quote:13. Ada adegan terkenal di mana Daenerys makan jantung kuda jantan mentah, bagian dari ritual. Emilia harus makan 25 jantung tersebut dan berkata, "€œTerasa seperti selai beku dengan sedikit pemutih."€
Bukan DP salah kamar


Quote:14. Pada tahun 2013, Emilia menerima nominasi Emmy untuk aktris pendukung terbaik dalam serial drama.
Dapet penghargaan


Quote:15. Emilia, Peter Dinklage (Tyrion Lannister), Nikolaj Coster-Waldau (Jaime Lannister), Kit Harington (Jon Snow), dan Lena Headey (Cersei Lannister) bersatu untuk negoisasi bayaran yang lebih tinggi.
Jon Snow jangan maenan piso entar dimarahin mamah Lyanna


Quote:16. Emilia dikabarkan akan memperoleh USD 7 juta per musim di musim ke-7 yang belum mendapat lampu hijau.
Merah, serrrrrrr


Quote:17. Emilia memiliki sumber pendapatan lain. Dia memerankan putri Jude Law di Dom Hemingway.
Awwww!


Quote:18. Dia juga memerankan Holly Golightly di versi Broadway Breakfast at Tiffany's. Kritik sangat tidak bersahabat dan acara ini berhenti setelah 38 penampilan.
Sarapan di warung Mpok Tiffany


Quote:19. Peran ini bahkan mengharuskannya untuk bernyanyi.
Suaranya leh uga (video)


Quote:20. Ada kesempatan yang dia tolak juga. Emilia menolak peran Anastasia Steele di "Fifty Shades of Grey" karena dia tidak mau dilabeli karena melakukan adegan telanjang. (Padahal di Game of Thrones season awal... emoticon-Malu)
BB 17+, bayangin doi yg di emmmh wekekek


Quote:21. Meski demikian, Emilia berhasil untuk berada di luar sorotan dan dalam waktu singkat mengencani pencipta Family Guy, Seth MacFarlane.
Mendadak pengen ribut...


Quote:22. Dia berhasil luput dari perhatian publik karena rambut gelapnya tidak terlihat seperti rambut Daenerys.
Begini nih kalo makeup-nya dibreakdown




Quote:Kalo mau tau tentang Penghargaan Esquire's Sexiest Woman Alive bisa cek di sini:
http://www.esquire.com/entertainment...arke-swa-2015/


Begitulah kisah perjalanan Emilia Clarke yang berhasil ane rangkum, semoga agan sekalian berkenan. Berikut ane coba kasih bonusjuga hehehe

Bonus


Quote:



Quote:
Akhir kata,

22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)



Valar Morghulis.. emoticon-shakehand
Diubah oleh rhaegarr
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 14
22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)
20-05-2016 00:51
Susunya jelek...rofl
0 0
0
22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)
20-05-2016 00:57
Quote:Original Posted By Circlebad
Susunya jelek...rofl


Kok jadi susu sich gan emoticon-Hammer2
0 0
0
22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)
20-05-2016 01:05
tapi kecil ya gan emoticon-Shutup
0 0
0
22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)
20-05-2016 01:10
Ni cewek juga main di Terminator Genysis kayaknya ya
0 0
0
22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)
20-05-2016 01:12
valar dohaeris gan
ga nyangka ada trit khusus junjungan saya di westeros emoticon-Pelukemoticon-Kiss
0 0
0
22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)
20-05-2016 01:13
Masih muda sudah topless emoticon-Matabelo
Tadinya ane kirain game of throne film semi berseri emoticon-Ngacir
0 0
0
22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)
20-05-2016 01:14
Btw rickon stark (anak bungsu house of stark) kemana ya?
Oh iya di liputan#.com ane baca katanya mom of dragons ini kagum sama anunya khal drogo dia blm liat aja punya gw wkwkwk
Valar Dohaeris
Diubah oleh deekadick
0 0
0
22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)
20-05-2016 01:19
Quote:Original Posted By shadows13
Daenerys Stormborn The Unburnt, Queen of the Andals, the Rhoynar, and of the First Men, Queen of Meereen,Khaleesi of the Great Grass Sea, Breaker of Chains, Mother of Dragons emoticon-Cool


Kebayang ya nih gelar panjang amad,untung di depan ga pake kanjeng ratu ato raden,diblakangnya pake SH MMA SPOG wah ribet
0 0
0
22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)
20-05-2016 01:25
Quote:Original Posted By deekadick
Btw rickon stark (anak bungsu house of stark) kemana ya?
Oh iya di liputan#.com ane baca katanya mom of dragons ini kagum sama anunya khal drogo dia blm liat aja punya gw wkwkwk
Valar Dohaeris


rickon masih ada gan terakhir kmeren muncul di episode 3 season 6 ini
mau ane ceritain nanti maalah spoiler lagi emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By deekadick


Kebayang ya nih gelar panjang amad,untung di depan ga pake kanjeng ratu ato raden,diblakangnya pake SH MMA SPOG wah ribet


untung aja dulu belum ada ktp gak kebayang mau di tulis gimana emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)
20-05-2016 01:28
ane gak melihat ada yang sepesial di sini.
mungkin beda selera emoticon-Ngacir
0 0
0
22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)
20-05-2016 01:32
mama naga emoticon-Wowcantik emoticon-Genit emoticon-Big Grin
0 0
0
22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)
20-05-2016 01:33
Lumanyan gan emoticon-Malu apalagi yg waktu dia buka.. kuncritan rambut emoticon-Leh Uga
0 0
0
22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)
20-05-2016 01:34
Quote:Original Posted By shadows13


rickon masih ada gan terakhir kmeren muncul di episode 3 season 6 ini
mau ane ceritain nanti maalah spoiler lagi emoticon-Malu (S)


Jangaaann..Ane masih di season 5 ini

0 0
0
22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)
20-05-2016 01:36
Quote:Original Posted By ryanhdnt
mama naga emoticon-Wowcantik emoticon-Genit emoticon-Big Grin


Ntr ane klo liat tante yg semok di jalan mau dipanggil "MAMA NAGA" ahhh
0 0
0
22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)
20-05-2016 01:41
Quote:Original Posted By deekadick
Ntr ane klo liat tante yg semok di jalan mau dipanggil "MAMA NAGA" ahhh

jiah, kok tante2 sih sasarannya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)
20-05-2016 01:50
kurang lebih seperti itu gan emoticon-Smilie
0 0
0
22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)
20-05-2016 01:51
Quote:Original Posted By deekadick


Jangaaann..Ane masih di season 5 ini



ok deh gan selamat menonton emoticon-Ngakak
0 0
0
22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)
20-05-2016 01:51
bagus juga itu gan emoticon-Smilie
0 0
0
22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)
20-05-2016 01:53
gpp gan , kejar aja emoticon-Smilie
0 0
0
22 Fakta Seputar Emilia "Daenerys" Clarke (Esquire's Sexiest Women Alive, GoT masuk!)
20-05-2016 01:55
wkwkwk , bisa aja gan ..
0 0
0
Halaman 10 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia