alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 400 dari 502
19-05-2016 11:19
Izin mejeng dimari gan. Lagi nunggu stnk turun hehe

Nmax

0 0
0
19-05-2016 11:42
Quote:Original Posted By bobbers
Yang paham material metal..

Spion R25 itu bahan gagangnya apa ya?
Soalnya kelebaran banget kl di Nmax jd susah nyelip pas macet (kl diplipet pun stang ga bisa belok total krn mentok), nah kira2 bisa dipress/roll/panasin gak ya biar posisinya agak tegak ke atas, ga ngelebar kaya aslinya. Thanks


Quote:Original Posted By C-Kazev


ane pernah liat ada bberapa yg pake spion R25 pasangnya di WS maxbro, jd posisinya agak kdalem n lbh tinggi dibanding pasang di bodi, tp ane blm perhatiin braketnya kaya apa

so far sih ane pake ni spion Alhamdulilah g ganggu manuver
smoga mmbantu, salam spion R25
emoticon-Shakehand2


bener kata agan kazev,kalo di WS atau cover WS ga melebar banget..
ane juga pake spion R25,kalo lagi macet iye kadang ane lipet tp ga bisa selap selip kanan/kiri.
skrg udah biasa kok buka tutup spion kalo di jalan..
yg penting kece emoticon-Cool

Quote:Original Posted By fatahillah88
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ salam kenal juga gan,lagi nunggu plat nomor juga ni ane ..ane org ciputat,nmax custom..[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ [Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ [Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


keren catnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By brutzblood


ocito itu dimana gan ? TFF cihampelas pinggir jalan banget atau ?
makasih yah infonya


TFF ane blon ksana..baru tanya2 ke ownernya via wa,bisa cat body/velg juga disana.
searching aja : Touring For Fun Bandung/cihampelas
kalo ocito itu di deket nana rohana daerah bypass-sudirman
posisinya masuk gang harus pake g-maps ane juga emoticon-Big Grin
Diubah oleh Badvriel
0 0
0
19-05-2016 11:55
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
Diubah oleh mardineneste
0 0
0
19-05-2016 12:21
ikutan mejeng, walo yang non abang abang es (ABS) tapi emang ni nmax nyaman buat jalan jauh yak bisa selonjoran cuman resiko ngantuk xixixiix...

sementara review nmax saya...
kabar shock keras ternyata tak sekeras kabar kabar, malah jika dibanding mio gt saya sbeelumnya kok malah lebih empukan nmax ini dan didukung ban gambotnya ya...
lalu bunyi klotok klotok tidak saya temui, atau bunyi berdesing juga tak saya temui, cuman getaran di stang memang ada dikecepatan 0-40 dan selebihnya getaran menghilang..
posisi riding jelas nyaman beut dan rasanya pengen betot gas dalem dalem cuman ga berani karna masih inreyen dan jalanan sini yang aujubileh kayak sungai kering dibeberapa titik (banyak)... segitu dululah besok klo plat ama stnk dah jadi coba touring ponorogo-jogja.

intinya puas sih ambil ni motor bisa buat jenguk emak di jogja, nah yang bingung belon nmu fanspage atau blog milik klub nmax ponorogo -_-
mau nanya nanya cutting sticker yang bagus dimana e..

gueh ama nmax
0 0
0
19-05-2016 12:22
Quote:Original Posted By smileboys
ooh helm AGV Sword yah? nmax item, ktemu cod footstep di alfa pd bambu bukan? emoticon-Big Grinemoticon-Peace

eh...si jerry ada di marih..emoticon-Malumalu

Quote:Original Posted By arvale91
salam kenal, skrg gampang mas dab, di Yamaha Sentra Mangkubumi pelayanannya nomer satu deh! kyknya servis2 selanjutnya bakal kesitu2 lg deh..

ane gunung kidul, tp kos di jalan kaliurang km 5 belakang pizza hut.. weekdays/end di jogja terus.. kalo ada long weekend baru ngayap jauh2 hehe..

sykurlah kalo udah gampang..

o..kos neng pandega..
0 0
0
19-05-2016 12:24
Quote:Original Posted By jalakpaningal2
ikutan mejeng, walo yang non abang abang es (ABS) tapi emang ni nmax nyaman buat jalan jauh yak bisa selonjoran cuman resiko ngantuk xixixiix...

sementara review nmax saya...
kabar shock keras ternyata tak sekeras kabar kabar, malah jika dibanding mio gt saya sbeelumnya kok malah lebih empukan nmax ini dan didukung ban gambotnya ya...
lalu bunyi klotok klotok tidak saya temui, atau bunyi berdesing juga tak saya temui, cuman getaran di stang memang ada dikecepatan 0-40 dan selebihnya getaran menghilang..
posisi riding jelas nyaman beut dan rasanya pengen betot gas dalem dalem cuman ga berani karna masih inreyen dan jalanan sini yang aujubileh kayak sungai kering dibeberapa titik (banyak)... segitu dululah besok klo plat ama stnk dah jadi coba touring ponorogo-jogja.

intinya puas sih ambil ni motor bisa buat jenguk emak di jogja, nah yang bingung belon nmu fanspage atau blog milik klub nmax ponorogo -_-
mau nanya nanya cutting sticker yang bagus dimana e..

gueh ama nmax



ponorogo, ada ponorogo max owner kayanya dah gan.
0 0
0
19-05-2016 12:40
Quote:Original Posted By luno_gemblung



ponorogo, ada ponorogo max owner kayanya dah gan.


diberita berita emang ada sih cuman ga ada fanspage atau forum (semacam masuk kaskus gitu) sendiri e...
susah juga sih mau kontak kontak jadinya..
0 0
0
19-05-2016 13:11
Quote:Original Posted By fatahillah88
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ salam kenal juga gan,lagi nunggu plat nomor juga ni ane ..ane org ciputat,nmax custom..[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ [Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ [Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


disemir kalo buat harian hati2 kebablasan rebahnya maxbro
emoticon-Takut

Quote:Original Posted By ristiantodweey
Selamat pagi maxus.. emoticon-Kiss

Permisi ijin review knalpot free flow aftermarket model standar with db killer..

Harga knalpot Rp. 650.000,-

Material : Header stainless with power bomb, silincer dan cup vixion galvanis

Overall


cup vixion


Header with power bomb

emoticon-Toast


beli dmn maxbro? baca reviewnya kayanya ok nih tampilan minimalis performance diatas standar
0 0
0
19-05-2016 13:29
Quote:Original Posted By masedo
om dweey, itu yang ujung cover knalpotnya melelehkah?


Ohhh yg ditanya mksudnya ujung cover ini yak?
hahaha gak mudeng w di tele..

Iya om itu posisinya nempel dia, jdi meleleh..
Udah w tulis sebagai kekuranganya di review..

musti diganjel ring di bautnya biar agak keluar posisinya..


Quote:Original Posted By C-Kazev
disemir kalo buat harian hati2 kebablasan rebahnya maxbro
emoticon-Takut

beli dmn maxbro? baca reviewnya kayanya ok nih tampilan minimalis performance diatas standar


Beli di nic Alonso Lie gan kalo di fb..
nmr hp/wa nya 081212666229

Posisinya di taman palem jakbar..
Diubah oleh ristiantodweey
0 0
0
19-05-2016 15:05
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Salam kenal dari surabaya. Di gambar masih pake spion pulsar skrg sudah ganti pake yg after market soalnya kalo di bawa kecepatan 100an spionnya nutup ke dalem ehehe. Maxus surabaya ada gak ya?
0 0
0
19-05-2016 15:08
Duet maut dengan om mulia di medan
0 0
0
19-05-2016 16:24
Quote:Original Posted By orengard22
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Salam kenal dari surabaya. Di gambar masih pake spion pulsar skrg sudah ganti pake yg after market soalnya kalo di bawa kecepatan 100an spionnya nutup ke dalem ehehe. Maxus surabaya ada gak ya?


Yg bener gan? Untung pny ane gpp hehe, pernah dibawa sampe 120kmh masih aman2 aja...
0 0
0
19-05-2016 17:46
Quote:Original Posted By novalebou
Yg bener gan? Untung pny ane gpp hehe, pernah dibawa sampe 120kmh masih aman2 aja...



apa jangan2 bautnya kirang kenceng?
0 0
0
19-05-2016 19:57
Quote:Original Posted By be7o
[QUOTE=be7o;573c167f642eb65e728b4570][QUOTE=MikeSimoncelli;572996c532e2e68d608b456e][QUOTE=r4deonator;572987c11a997516178b456d][quote=novalebou;57289fbf12e257e3328b456b][QUOTE=r4deonator;57289a01582b2e33478b4581][quote=novalebou;5727443d9478682f2c8b456c][QUOTE=r4deonator;572734821854f7be258b456f]

udh dicoba dan mantep asli tarikan bawah nyoss enteng emoticon-Big Grin
klo beli di toko oli biasa atau di beres KIA (oli rekomendasi mbil KIA) harganya 160-180rbu gan
tp ane beli tok*ed cuma 100rebu emoticon-Big Grin



blm sempet digeber bgt sih krna jalanan rame , tp sampe ke 80 lumayan cpt ko

[quote=MikeSimoncelli;5728a55a1a9975d9178b4576]

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




oli amsoil yang 5w - 30 signature series emang joss.. hasil performa juga 11 / 12 dengan amsoil 5w - 40 european car (mid saps).. hehe
0 0
0
19-05-2016 20:09
Quote:Original Posted By C-Kazev
Quote:Original Posted By fatahillah88
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ salam kenal juga gan,lagi nunggu plat nomor juga ni ane ..ane org ciputat,nmax custom..[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ [Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ [Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


disemir kalo buat harian hati2 kebablasan rebahnya maxbro
emoticon-Takut

Quote:Original Posted By ristiantodweey
Selamat pagi maxus.. emoticon-Kiss

Permisi ijin review knalpot free flow aftermarket model standar with db killer..

Harga knalpot Rp. 650.000,-

Material : Header stainless with power bomb, silincer dan cup vixion galvanis

Overall


cup vixion


Header with power bomb

emoticon-Toast


beli dmn maxbro? baca reviewnya kayanya ok nih tampilan minimalis performance diatas standar

Di tokped ada gan. Harga jg sm 650.
0 0
0
19-05-2016 20:50
Maaf sebelumnya ane mau ijin kasih ripiuw tentang black-current ane gan hehe
perjalanan Jakarta - Semarang - Jogja boncengan gan
kira" motor baru 4 bulanan gan tapi STNK sama SIM ane udah ilang di dompet. mau buat STNK baru tapi blm jadi BPKB nyaemoticon-Hammer2
start jadi jakarta sekitar jam setengah 10 malam gan. bermodalkan nekat ane yang notabene buta jalan dan gada STNK mulai menarik gas motor ane.
kira" perjalanan ane sekitar 8 jam via pantura ke semarang dulu gan. speed? gaspol gan. masuk lobang? pasti ganemoticon-Wakaka karena gada lampu tambahan nya
SARAN GAN: kalo mau lewat cirebon usahain barengin motor lain gan. disitu SEPI BGT ada peringatan jg disitu rawan begal .ane kebetulan nemu nmax jg di daerah kerawang dan memutuskan riding bareng sampai cirebon karena emang dia mau ke cirebon.
masalah bensin? ane cuma isi kurang lebih 100ribu gan dijalan. dengan kondisi bbm full tank sebelum jalan.
sampe semarang ane istirahat sehari dan lanjut ke jogja gan.disini isi bensin 50rb kalo ga salah uda sampe jogja. kira" 3 jam ane santai bawa nya kalo gaspol mungkin cuma 2 jam gan.
Black-Current

ini foto di jogja nya hehe
malioboro

nah ini total KM nya dari jakarta gan
KM


OVERALL DARI KESULURUHAN
- mesin ga ada masalah gan dari saklar ataupun yang lain nya. ane juga gabawa kunci apapun gan ke Jogja emoticon-Hammer2 bener" nekat kata temen ane. padahal ane bener" betot gas gan, tenaga isi terus gada mati nya ini motor. tapi waktu ke puncak dulu saklar ane putus alhamdulillah kemarin engga ada masalah
- bensin consume 1:35 boncengan
- oli pake motul
- oli gardan yamaha

UPGRADED
- CVT udah diganti per sama roller nya gan . roller 12gr kalo per CVT gtau pake apa itu pake paketan turing
- kampas kopling ganda udah diganti juga sama yg lebih panjang dan tebal buat nafas dan tarikan
- knalpot R9 misano
- top speed ane dapet 120 gan turunan di jalanan semarang - jogja boncengan padahal wkwk

Nyampe jakarta tapi piringan ane speleng gan grgr ngehajar lobang beberapa kali wkwk untung cuma 200rb an. overall ini motor bener" sadis gan worth it ditambah lagi ane ABS gan jadi biarpun ujan ataupun jalanan pasir ane tetep pede buat teken rem pas kaget hehe
sekian gan ditunggu ajakan turing bareng nya emoticon-Hai
0 0
0
19-05-2016 21:31
Ia gan,disemir dpake pelan2,lurus ja bawa cmn 50an ntr paling,,belok 20an udh ckup,gk suka kebut2an gan,hehehe
0 0
0
19-05-2016 21:44
Quote:Original Posted By ambiyas
Maaf sebelumnya ane mau ijin kasih ripiuw tentang black-current ane gan hehe
perjalanan Jakarta - Semarang - Jogja boncengan gan
kira" motor baru 4 bulanan gan tapi STNK sama SIM ane udah ilang di dompet. mau buat STNK baru tapi blm jadi BPKB nyaemoticon-Hammer2
start jadi jakarta sekitar jam setengah 10 malam gan. bermodalkan nekat ane yang notabene buta jalan dan gada STNK mulai menarik gas motor ane.
kira" perjalanan ane sekitar 8 jam via pantura ke semarang dulu gan. speed? gaspol gan. masuk lobang? pasti ganemoticon-Wakaka karena gada lampu tambahan nya
SARAN GAN: kalo mau lewat cirebon usahain barengin motor lain gan. disitu SEPI BGT ada peringatan jg disitu rawan begal .ane kebetulan nemu nmax jg di daerah kerawang dan memutuskan riding bareng sampai cirebon karena emang dia mau ke cirebon.
masalah bensin? ane cuma isi kurang lebih 100ribu gan dijalan. dengan kondisi bbm full tank sebelum jalan.
sampe semarang ane istirahat sehari dan lanjut ke jogja gan.disini isi bensin 50rb kalo ga salah uda sampe jogja. kira" 3 jam ane santai bawa nya kalo gaspol mungkin cuma 2 jam gan.
Black-Current

ini foto di jogja nya hehe
malioboro

nah ini total KM nya dari jakarta gan
KM


OVERALL DARI KESULURUHAN
- mesin ga ada masalah gan dari saklar ataupun yang lain nya. ane juga gabawa kunci apapun gan ke Jogja emoticon-Hammer2 bener" nekat kata temen ane. padahal ane bener" betot gas gan, tenaga isi terus gada mati nya ini motor. tapi waktu ke puncak dulu saklar ane putus alhamdulillah kemarin engga ada masalah
- bensin consume 1:35 boncengan
- oli pake motul
- oli gardan yamaha

UPGRADED
- CVT udah diganti per sama roller nya gan . roller 12gr kalo per CVT gtau pake apa itu pake paketan turing
- kampas kopling ganda udah diganti juga sama yg lebih panjang dan tebal buat nafas dan tarikan
- knalpot R9 misano
- top speed ane dapet 120 gan turunan di jalanan semarang - jogja boncengan padahal wkwk

Nyampe jakarta tapi piringan ane speleng gan grgr ngehajar lobang beberapa kali wkwk untung cuma 200rb an. overall ini motor bener" sadis gan worth it ditambah lagi ane ABS gan jadi biarpun ujan ataupun jalanan pasir ane tetep pede buat teken rem pas kaget hehe
sekian gan ditunggu ajakan turing bareng nya emoticon-Hai


Nice review, sodara
Ikut lah touring ke ciater 28-29 mei emoticon-Smilie
0 0
0
19-05-2016 23:52
Quote:Original Posted By ristiantodweey
Selamat pagi maxus.. emoticon-Kiss

Permisi ijin review knalpot free flow aftermarket model standar with db killer..

Harga knalpot Rp. 650.000,-

Material : Header stainless with power bomb, silincer dan cup vixion galvanis

Overall


cup vixion


Header with power bomb


Dari segi penampilan cukup bagus n rapih..
Dudukan baut presisi pas dgn lubang..
Finishing cat silincer pake powder coating..
Cup vixionnya dari bahan galvanis jg, jadi gak akan meleleh, n sepertinya cup vixion ini sebagai penutup silincer apabila ingin mengganti glasswool..

Dari segi performa..
Tanpa db killer, agak kaget juga..
Ternyata akselerasi bawah tetep nampol, gak ngempos seperti pada umumnya bila menggunakan knalpot free flow aftermarket..
Padahal dgn kondisi CO di reset ke 0..
Akselerasi menengah keatas enteng ngeplong..
Suara knalpot ngebass bulet..

Dengan db killer, akselerasi bawah tetep masih nyentak..
Suara knalpot jadi adem gak ngebas tapi jg gak sember..
Minusnya, akselerasi tengah ke atas jadi agak nahan..

Overall knalpotnya worthed dgn harga segitu..
Model boleh dibilang copas model knalpot custom merk AMP bikinan bandung..
Tapi dengan harga setengahnya..
Perubahan power dan torsi cukup terasa..

emoticon-Recommended Seller

Kekurangannya desain db killer kurang kokoh dgn baut pengikat ukuran L3, terlalu kecil utk beban flow yg besar, jdi kadang ada bunyi krecek2 besi benturan..
Ditambah lg baut penguncinya kepanjangan, jadi mengurangi estetika seperti terlihat pada foto diatas..

Kemudian slip on antara header dgn silincer tidak ada stoppernya, jadi jangan kaget ketika menyambungkan silincer dengan header, silincernya mlesek ke silincer..
Solusinya pasang dulu header ke blok mesin, kemudian baru masukkan silincernya ke header dgn mengepaskan posisi lubang baut di swingarm..
Jangan lupa kaitkan per penguncinya..

Review berdasarkan feeling pribadi aja..
Jadi subjektif..

emoticon-Toast


agak aneh ya desain pipanya kyk jaman motor 2 tak, moga2 suatu hari saya bisa test drive.. hehe

tp paling mantap si kalo produsen tes dyno, sebagai bukti kenaikan tenaga
0 0
0
20-05-2016 00:43
Quote:Original Posted By ambiyas
Maaf sebelumnya ane mau ijin kasih ripiuw tentang black-current ane gan hehe
perjalanan Jakarta - Semarang - Jogja boncengan gan
kira" motor baru 4 bulanan gan tapi STNK sama SIM ane udah ilang di dompet. mau buat STNK baru tapi blm jadi BPKB nyaemoticon-Hammer2
start jadi jakarta sekitar jam setengah 10 malam gan. bermodalkan nekat ane yang notabene buta jalan dan gada STNK mulai menarik gas motor ane.
kira" perjalanan ane sekitar 8 jam via pantura ke semarang dulu gan. speed? gaspol gan. masuk lobang? pasti ganemoticon-Wakaka karena gada lampu tambahan nya
SARAN GAN: kalo mau lewat cirebon usahain barengin motor lain gan. disitu SEPI BGT ada peringatan jg disitu rawan begal .ane kebetulan nemu nmax jg di daerah kerawang dan memutuskan riding bareng sampai cirebon karena emang dia mau ke cirebon.
masalah bensin? ane cuma isi kurang lebih 100ribu gan dijalan. dengan kondisi bbm full tank sebelum jalan.
sampe semarang ane istirahat sehari dan lanjut ke jogja gan.disini isi bensin 50rb kalo ga salah uda sampe jogja. kira" 3 jam ane santai bawa nya kalo gaspol mungkin cuma 2 jam gan.
Black-Current

ini foto di jogja nya hehe
malioboro

nah ini total KM nya dari jakarta gan
KM


OVERALL DARI KESULURUHAN
- mesin ga ada masalah gan dari saklar ataupun yang lain nya. ane juga gabawa kunci apapun gan ke Jogja emoticon-Hammer2 bener" nekat kata temen ane. padahal ane bener" betot gas gan, tenaga isi terus gada mati nya ini motor. tapi waktu ke puncak dulu saklar ane putus alhamdulillah kemarin engga ada masalah
- bensin consume 1:35 boncengan
- oli pake motul
- oli gardan yamaha

UPGRADED
- CVT udah diganti per sama roller nya gan . roller 12gr kalo per CVT gtau pake apa itu pake paketan turing
- kampas kopling ganda udah diganti juga sama yg lebih panjang dan tebal buat nafas dan tarikan
- knalpot R9 misano
- top speed ane dapet 120 gan turunan di jalanan semarang - jogja boncengan padahal wkwk

Nyampe jakarta tapi piringan ane speleng gan grgr ngehajar lobang beberapa kali wkwk untung cuma 200rb an. overall ini motor bener" sadis gan worth it ditambah lagi ane ABS gan jadi biarpun ujan ataupun jalanan pasir ane tetep pede buat teken rem pas kaget hehe
sekian gan ditunggu ajakan turing bareng nya emoticon-Hai


misi om mau tanya , kalo pake knalpot r9 misano itu jadi gampang ke pentok poldur gak yah ? untuk leher nya sndri apa sama dengan knalpot asli ? apa lebih ke bawah ?? kalau lebih bawah kan otomatis lebih pendek di banding ori nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 400 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.