Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cacc0196bde6cf7f8b4688/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-3
Berdasarkan ide yang sama di Forum Musik dan juga beberapa usulan foviers di sini, maka gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan FOVIERS untuk bantu mencari solusinya juga. Nah kami menerima konsultasi pencarian film berdasarkan adegan dalam film tersebut serta beberapa kasus yang ada dalam kategori : -. Judul Film -. Nama Artis -. Nama Sutradara -. dsb ... Contoh kasus yang
Lapor Hansip
20-07-2014 02:50

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD]

Berdasarkan ide yang sama di Forum Musik dan juga beberapa usulan foviers di sini, maka gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan FOVIERS untuk bantu mencari solusinya juga.

Nah kami menerima konsultasi pencarian film berdasarkan adegan dalam film tersebut serta beberapa kasus yang ada dalam kategori :

-. Judul Film
-. Nama Artis
-. Nama Sutradara
-. dsb ...

Contoh kasus yang ditanyakan misalnya seperti ini :

Quote:Original Posted By rayculz
Gan .... mau tanya

Tau film yang adegannya seperti ini yah, gw lupa emoticon-Hammer
soalnya sudah lama sekali nontonnya, waktu SD sih emoticon-Nohope

Ceritanya gini...

Pada suatu ketika ada seorang lelaki tua tersengat semacam serangga gitu, nah trus serangga itu berkembang biak di dalam tubuhnya. Setelah larva membesar ada yang keluar dari kerongkongannya. Lalu si lelaki tua itu dibawa ke rumah sakit. Nah peristiwa buruk mulai terjadi disini, ketika serangga itu keluar dari tubuh pak tua tersebut dan menjelma menjadi serangga raksasa. Dan rumah sakit itu sendiri menjadi tempat terror dari monster seperti semut yang berukuran raksasa tersebut.

Gw lupa lupa ingat, yang pasti terakhir si semut raksasa itu dibunuh pake senjata semacam laser gitu gan.

Ada yang tau judul filmnya gak gan, please emoticon-Frown emoticon-Frown
kira2 keluaran tahun 80'an gitu filmnya, pengen nonton lagi emoticon-Smilie


Nah dari situ maka tim Detective akan mencari jawabannya, dan mungkin jika yang bertanya klien yang baik hati ... mungkin sekiranya memberikan sedekah kepada sang pemberi jawaban. emoticon-Big Grin

OK, kantor Detektif Forum Movie dibuka emoticon-Cool

DILARANG MULTIPLE POST
GUNAKAN MULTIQUOTE JIKA INGIN MENQUOTE BEBERAPA POSTINGAN SEKALIGUS
Diubah oleh lightyear
profile-picture
narutoboruto949 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 341 dari 507
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
18-05-2016 00:34
Quote:Original Posted By NetZero


wah mantap gan,

mau tanya, tentang film mitologi yunani yang Olympiannya itu pake baju serba keemasan, dan para Titan itu orang botak yang banyak trus dikurung di kurungan yang bentuknya kubus. Itu judulnya apa ya gan? Ada yang tahu?
Scene terakhirnya itu si Olympian lawan para Titan (orang botak banyak yang penjaranya kalo ga salah dirusak sama senjata panah) yang kabur. Thank you gan


immortal kah om
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
18-05-2016 01:37
Ada film prancis yg imigran jadi guru
Klu gak salah masuk nominasi film asing. Lupa judul oi
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
18-05-2016 12:05
Quote:Original Posted By jeng kelinih


om errozzz, tambahin dong yg dari sudut pandang cewek. Pokoknya yg kisah cinta si cewek yang tak terbalas emoticon-Malu (S)

yg scene2 galaunya mirip2 Wristcutters A Love Story gitu tapi dari sudut pandang cewek dan NO HAPPY ENDING emoticon-Malu (S)



Yang dari sudut pandang cewe, ga nemu/keingetan nih jeng emoticon-Peace
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
18-05-2016 20:44
Film yg temanya pedofilia apa aja ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
18-05-2016 22:03
Quote:Original Posted By yulyanth
Film yg temanya pedofilia apa aja ya gan emoticon-Big Grin

Spotlight
Trust
Hard Candy
Doubt
Mystic River
The Silence
Bad Education
The Hunt
Calvary
Silenced (Korea)

0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
19-05-2016 09:31
Quote:Original Posted By carly.rose
Ada film prancis yg imigran jadi guru
Klu gak salah masuk nominasi film asing. Lupa judul oi


Monsieur Lazhar (2011)
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
19-05-2016 10:17
misi gan, minta rekom film tentang kepribadian ganda dong.. emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh winduairlangga
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
19-05-2016 10:50
Quote:Original Posted By winduairlangga
misi gan, minta rekom film tentang kepribadian ganda selain who am i nya baran odar dong.. emoticon-Cendol (S)


itu kan spoiler gan emoticon-Big Grin

0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
19-05-2016 11:25
Quote:Original Posted By TooLoud


itu kan spoiler gan emoticon-Big Grin



waduh sorry gan.. kebiasaan emang.. emoticon-Cape d... (S)

Who am i

Cendol otw emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh winduairlangga
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
19-05-2016 11:45
Quote:Original Posted By winduairlangga
misi gan, minta rekom film tentang kepribadian ganda dong.. emoticon-Cendol (S)

nambahin
psycho, primal fear
1 0
1
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
19-05-2016 12:16
gan minta rekomendasi film tentang penyakit kanker, semisal me and earl and the dying girl,50/50,my sisters keeper...
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
19-05-2016 13:00
Quote:Original Posted By yulyanth
Film yg temanya pedofilia apa aja ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Black RX

Spotlight
Trust
Hard Candy
Doubt
Mystic River
The Silence
Bad Education
The Hunt
Calvary
Silenced (Korea)





Nambahin 1:

- The Woodsman (Kevin Bacon ajib dimari emoticon-thumbsup, filmnya juga bgs, gw suka)
Diubah oleh erozzmetrock
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
19-05-2016 14:11
Gan tolong temuin judul film ini ya..

Ceritanya tentang video game yg lagi dimainkan oleh beberapa orang. Siapapun yg mainin video game tersebut bakalan mati dgn kejadian persis seperti dalam game. Kalo ga salah game-nya itu bercerita tentang tembak2an atau membunuh monster di dalam sebuah rumah kuno. Sedikit saya ingat ada adegan naik kereta kuda di dalam hutan juga.

Ane lupa juga itu film asia atau hollywood. Ane duluuuu banget sempet liat tapi gak sampe selesai krn agak2 thriller kek final destination. Sekarang ane pengen liat lagi. Mohon dibantu ya gan..
Diubah oleh iceprincess13
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
19-05-2016 15:08
Quote:Original Posted By iceprincess13
Gan tolong temuin judul film ini ya..

Ceritanya tentang video game yg lagi dimainkan oleh beberapa orang. Siapapun yg mainin video game tersebut bakalan mati dgn kejadian persis seperti dalam game. Kalo ga salah game-nya itu bercerita tentang tembak2an atau membunuh monster di dalam sebuah rumah kuno. Sedikit saya ingat ada adegan naik kereta kuda di dalam hutan juga.

Ane lupa juga itu film asia atau hollywood. Ane duluuuu banget sempet liat tapi gak sampe selesai krn agak2 thriller kek final destination. Sekarang ane pengen liat lagi. Mohon dibantu ya gan..


Stay Alive (2006)
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
19-05-2016 15:25
Quote:Original Posted By lightyear
Stay Alive (2006)



Gan terima kasih atas penemuan judulnya. Langsung mau donlod nih ane emoticon-Shakehand2
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
19-05-2016 21:11
Quote:Original Posted By TooLoud


itu kan spoiler gan emoticon-Big Grin



Berarti : Schizophrenia ?

Mr.Brooks (2007) juga bagus.
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
20-05-2016 10:39
Quote:Original Posted By softcoreman


Berarti : Schizophrenia ?

Mr.Brooks (2007) juga bagus.


sorry, blm pernah nonton mr. brooks gans
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
20-05-2016 12:22
mantap, betul om terima kasih yaah
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
21-05-2016 00:41
Mau nanya nih guys, Film Perang dunia terbaru apa aja ya?? Sekalian sama film genre Comedy dengan bumbu Drug. Sebelumnya makasih ya! 😊
Diubah oleh sandracyarinisa
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
21-05-2016 17:18
Kemarin nonton x-men apocalypse..
Waw..

Dari segi cerita lebih bagus daripada batman vs superman dan captain america civil war..
0 0
0
Halaman 341 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia