Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3671
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5683213c1ee5dfc5738b456a/fantasy-soccer-room-league-season-2015-2016--set-your-the-best-strategy----part-1
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo gans , ketemu lagi kita di FSRL 2015-2016. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik ente di FSRL ini. Sebelum nya musim kemarin kita udah coba selenggarakan satu mism penuh yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga h
Lapor Hansip
30-12-2015 07:11

Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!!

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1


Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1


Haloooo gans , ketemu lagi kita di FSRL 2015-2016. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik ente di FSRL ini. Sebelum nya musim kemarin kita udah coba selenggarakan satu mism penuh yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

seperti biasa , ane disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin , biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 2 Divisi dimana masing-masing divisi terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Join untuk yang pertama :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Join untuk yang kedua :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • Peserta adalah Peserta FSRL musim sebelumnya (2013/2014 atau 2014/2015). Terkecuali terlambat daftar dari waktu yg ditentukan/kehabisan slot divisi 1).
    • Peserta wajib untuk mengikuti kedua liganya, baik Classic League ataupun H2H League, Jika hanya mengikuti satu liga saja, peserta akan di kick sebelum GW 1 dimulai


  2. DIVISI 2 :

    • Persyaratan bebas
    • Peserta adalah peserta baru yang baru join FSRL musim ini (2015/2016)
    • Peserta wajib untuk mengikuti kedua liganya, baik Classic League ataupun H2H League, Jika hanya mengikuti satu liga saja, peserta akan di kick sebelum GW 1 dimulai


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • Divisi 1 : CLOSED
    • DIVISI 2 : CLOSED


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 8 Agustus 2015

  6. Mengenai Link CODE Liga nya akan dikirim melalui PM. Pastikan PM nya ga penuh agar panitia bisa mengirim kode Liga. Panitia tidak bertanggung jawab jika panitia tidak bisa mengirim kode diakrenakan PM penuh. Link Code hanya dikirim oleh ID dezuka dan atau ID innerself

  7. Joint Liga diberikan waktu sampai dengan hari Sabtu tanggal 8 Agustus 2015 Pukul 14.00 WIB. Lewat dari waktu tersebut, peserta meski sudah memiliki kode liga tidak bisa lagi bergabung kedalam liga FSRL baik Divisi 1 ataupun divisi 2.

  8. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  9. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  10. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  11. Peserta FSRL baik divisi 1 ataupun divisi 2 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  12. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2015/2016 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2015/2016.

  13. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  14. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  15. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  16. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1___________Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1__________Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 178 dari 185
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
19-05-2016 08:50
sampai jumpa musim depan... emoticon-Paw

peningkatan besar dari musim lalu..

soalnya musim lalu cm setengah kompetisi uda malas maen emoticon-Ngacir
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
19-05-2016 08:54
Tim ane, Honey Badger alias Luwak Madu akhir musim ini hanya dapat poin 2093.
mulai GW 30-an ane sudah gak fokus/gak sempat lagi ngurusin klub.

tapi target minimal 2.000 poin tercapai.

Selamat buat para juara emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
19-05-2016 08:54
Quote:Original Posted By sipete
Juara, Lagi emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Lengkap sudah BongaBonga trophy classic & h2h emoticon-Paw emoticon-Paw

#6 classic dgn poin 2223 emoticon-Hammer
Final h2h menang 7 poin, untung hazardnya opay zonk emoticon-Big Grin

Congrats SRFC #2 Indonesia & top 100 overall emoticon-thumbsup emoticon-Angkat Beer
Konsisten bgt dari musim lalu juga emoticon-thumbsup

Mana nih ryan spesialis runner up emoticon-Wakaka
Mau dikasih triple captain giroud di gameweek terakhir juga tetep ga kekejer ya pak SRFCnya emoticon-Wakaka



BongaBonga! emoticon-Paw emoticon-Paw


Quote:Original Posted By Verbazend


Congrats juga buat Bonga2 repeat juara emoticon-Big Grin

Dodol bgt Smalling menit 90 pake own goal, bikin ga jd #1 Indonesia emoticon-Nohope emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By gathutkaca12



thanks om deelung
jumpa lagi di final musim depan buitenzorg vs nasi kucing
haha
emoticon-Shakehand2
untung sanchez ampas emoticon-Blue Guy Peace
hoki gambling kapiten giroud emoticon-Wowcantik


congratz buat para pemenang semua emoticon-Jempol

see ya next season all emoticon-Traveller
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
19-05-2016 10:01
Quote:Original Posted By bayspeed
emoticon-WakakaHAHAHAHAHAHAHA emoticon-Wkwkwk


penyebab pool kalah tadi malam


tega banget om bay emoticon-Ngakak

tpi emang bener emoticon-Shutup

0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
19-05-2016 11:32
rame bener sini ya ga kayak sebelah emoticon-Thinking
musim depan ngikut divisi 2 nya dah emoticon-Malu
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
19-05-2016 12:28
Quote:Original Posted By chipschups


bisa2nya hazard gk ambil penalty emoticon-Nohope
pas MU 1-0 doang masi bsa menang itu
ehhh mana valencia pake ngassist raspord pula, goblokkk emoticon-Ngakak

gk sia2 lu te ntraktir yunohu ayam pas gath kmrn #koalisiayam
#baladarunnerup h2h IK ama fplsr
rejeki anak soleh blm bsa juara season ini


Hahaha dicoba lagi pay next time emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Tahun ini h2hnya milik BongaBonga dulu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Verbazend


Congrats juga buat Bonga2 repeat juara emoticon-Big Grin

Dodol bgt Smalling menit 90 pake own goal, bikin ga jd #1 Indonesia emoticon-Nohope emoticon-Ngakak (S)


Thank you om, kebetulan aja bisa masuk final emoticon-Big Grin
Padahal musim ini start ancur ancuran emoticon-Hammer
Worst finish in last 5 years emoticon-Hammer

Super bgt om bisa tembus top 100 emoticon-thumbsup
Bikin keren historynya tuh emoticon-thumbsup
Cita cita yg belom kesampean finish 3 digit, apalagi 2 digit emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By .luckyman






congratz buat para pemenang semua emoticon-Jempol

see ya next season all emoticon-Traveller


Ini luckyman temennya si mario bukan ya?

Thank you om, congrats juga jadi juara divisi 2 emoticon-thumbsup
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
19-05-2016 16:11
Quote:Original Posted By cintaxxx
REKAP WALL OF SHAME DIV 1

sampe gw 35 aja yah emoticon-Peace

Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1



CLEAN SHEET SEASON 2015-2016
emoticon-I Love Indonesia (S) BIJI BUNGA MATAHARI emoticon-I Love Indonesia (S)



Maepul FC peringkat 3 tuh harusnya.. hahaha..

lumayan lah tahun ini lbh baik dr tahun kemarin, masuk big four Wall Of Shame emoticon-Wink
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
19-05-2016 18:04
final gw poin cma 41 dengan -4 emoticon-Sorry
akhirnya jadi turun ke peringkat 4 div 2

Quote:Original Posted By bayspeed
emoticon-WakakaHAHAHAHAHAHAHA emoticon-Wkwkwk


penyebab pool kalah tadi malam

ternyata gak ane doang yg kepirikan kayak gtu emoticon-Cape d...
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
19-05-2016 18:50
Sempet bersaing di 3 besar
Malah di akhir cuma bisa finish ke 15

Peningkatan besar
Musim lalu 12x banned
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
19-05-2016 20:55
Baru lihat tadi ada McDonald fantasy euro, soccer room ngadain euro fantasy juga gak?
kalau ada ikut dong...
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
19-05-2016 21:52
selsai juga nih game,,,
bisa berkehidupan normal lagi...
penurunan sih taun ini dibanding kmaren...
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
19-05-2016 22:07
Gile bijibunga matahari bisa cleansheet gitu, selamatttt
pake dukun mana tu emoticon-Mad (S) emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

musim depan bakal ada tambahan chip lagi ga yaemoticon-Hammer (S)
musim depan bakal lebih menarik dah emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
20-05-2016 00:49
4 kali kebandeng emoticon-Ngakak (S)
yah udah kelar game yang selalu menyiksa akhir pekan emoticon-Ngakak (S)

Bonga Bonga juara lagi euy emoticon-Genit
FPL Enthu emoticon-Wowcantik

yang juara mesti kasih tips and trik nih untuk musim depan
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
20-05-2016 07:49
Quote:Original Posted By sipete


Ini luckyman temennya si mario bukan ya?

Thank you om, congrats juga jadi juara divisi 2 emoticon-thumbsup


iya om, salam kenal emoticon-Malu (S)

ga ada liga fantasy euro-nya kah ini? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
20-05-2016 17:00
musim ini kena bandeng 4 atau 5 kali emoticon-Hammer

chip ga kepake satu biji (bench boost), triple kapten ngereceh, aduuh suram kali emoticon-Ngakak (S)

berakhir di peringkat 25 divisi dua dengan 2098 pts. skor naik dikit dibanding musim lalu tapi global rank anjlok emoticon-Frown

H2H ga usah diitung dah kalah mulu emoticon-Ngakak (S)

sampe jumpa musim depan, mediokers emoticon-Shutup

emoticon-Traveller
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
20-05-2016 19:51
Selamat buat para jawara emoticon-Selamat

Event Fantasy apalagi nih sebelum EPL bergulir?

Minimal Euro lah....syukur2 ada hadiah, minimal pulsa lah.... emoticon-Ngakak
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
20-05-2016 20:20
selesai juga fpl musim 2015/2016, musim pertama ikut fsrl peringkat medioker emoticon-Ngakak (S)

selamat kepada para jawara emoticon-Selamat
terimakasih kepada para panitia emoticon-Shakehand2
salam hangat kepada para peserta emoticon-Betty

next season is mine emoticon-Cool
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
20-05-2016 21:16
selamat buat yg menang emoticon-Selamat

musim ini kebanned sampe 5x emoticon-Cape d...
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
21-05-2016 08:30
Quote:Original Posted By TitikPutih
selesai juga fpl musim 2015/2016, musim pertama ikut fsrl peringkat medioker emoticon-Ngakak (S)

selamat kepada para jawara emoticon-Selamat
terimakasih kepada para panitia emoticon-Shakehand2
salam hangat kepada para peserta emoticon-Betty

next season is mine emoticon-Cool

Idem alias sda emoticon-Blue Guy Peace

Paris Saint Garut masih akan berjuang musim depan
Mudah-mudahan promosi ke Divisi I
Walau lebih berat persaingan
Tapi saya tidak takut, Subur! Tatap mata saya, Subur!
emoticon-Ngakak emoticon-Bola
#FootballNeverFailedMe
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-05-2016 08:00
Quote:Original Posted By barenndparahita
Gile bijibunga matahari bisa cleansheet gitu, selamatttt
pake dukun mana tu emoticon-Mad (S) emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

musim depan bakal ada tambahan chip lagi ga yaemoticon-Hammer (S)
musim depan bakal lebih menarik dah emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


pake dukun usam jenggot emoticon-Ngakak (S)

musim kedua ini lebih baik dari musim lalu
masuk 1% dunia juga, syukurlah emoticon-Embarrassment
moga musim besok bisa masuk top 10K emoticon-army:

# bijibungamatahari #
0 0
0
Halaman 178 dari 185
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia