others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1873
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563c1f1d1854f756168b456e/swingergangbanger-orgy-lover-share-your-expereince-here
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 • Dilarang me
Lapor Hansip
06-11-2015 10:31

SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.






Thread ini di deikasikan untuk komunitas penggemar judul diatas khususnya yang pernah punya penglaman, berkeinginan atau ingin tahu...start dr gw deh

yang pertama gw dapet couple dr MIRC, ketemuan di cempaka mas, lalu kita cek in di motel seberangnya..detilnya ga usah gw ceritain

kedua, gw lupa dari mana dapat couple pastinya dari internet lagi, ketemuan di depok, lalu kita ke motel di TB simatupang

ketiga lagi2 dari internet forum sebelah dapet pasutri langsung gathering di maharaja

dan ada 2 atau 3 event lain...intinya cukup fun lah untuk variasi bukan untuk jadi kebiasaan rutin....bagaimana dengan kalian...





• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• No Expo
• No BO
• Respect each other

Diubah oleh bajingans
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 16 dari 104
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
16-05-2016 16:36
Quote:Original Posted By Anharuddin
invitation for newbie yuk ah.... GB or party

yang mau coba dan belajar knp ga coba realisasikan aj gan... ane buat forumnya ajj gmn gan? kebetulan ane suka jadi kompor haha...

yg mau join via PM ajj gan...


Ane mau dong gan.. Cek Pm yah gan
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
16-05-2016 18:25
MMF
MMMF
MMMMF
MMMFF
MMMMFF
FFM

pernah gan semua... emoticon-Big Grin
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
17-05-2016 23:55
Khusus Bandung neh...

mana tau SR Bandung pada muncul emoticon-Smilie

Ane ada kenal binor, dulu seh pernah dkt ya... skrg dah jadi wp freelance.
kalau ane seh pernah 1 vs 1 sama doi, jd dah tau doi.
nah pernah ngobrol ama doi apa pernah 3S, ternyata dah pernah MMF.. kalau ga salah baru 2x deh
Yuk yang di bandung, gabung buat 3S... ini kl udah bisa 3S, mo nubie suruh MMMF neh buat explore nafsu nya doi.. kelihatanya nya diem2 penuh nafsu emoticon-Smilie

Btw, buat suhu yg di jkt.. kan kdg doi ke jkt.. ntar ane infoin.. mana tau bs kesampean nyobain jg emoticon-Smilie
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
18-05-2016 23:07
Quote:Original Posted By sukamakantempe
Ada yang mau join GB gak suhu?
pm ya


bisikin ke ane donk gan..emoticon-Shakehand2
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
19-05-2016 00:59
Quote:Original Posted By hrvzel
yg jogja.. ajak duong, 15 3cm...


Ayok bikin group khusus jogja gan
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
19-05-2016 02:43
Quote:Original Posted By sugar13


Ayok bikin group khusus jogja gan


Sepakat ane gan, ayo jogja membara hehehe
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
19-05-2016 18:23
ninggal jejak ah siapa tau ada yg ngajak 3some atau GB emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
19-05-2016 21:20

Nyari partner

misi hu....
kalo ada yg kenal ato rekomen partner ons,pm yak....
mhn bantuan nya....emoticon-Wakaka
Diubah oleh taiyang.lianren
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
20-05-2016 16:09
Quote:Original Posted By sugar13
Ayok bikin group khusus jogja gan



hayuk laksanakan... emoticon-Smilie
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
21-05-2016 00:43
besok ane di ajakin temen ane MMMMMMMMMMF in wife nya, bingung cari anggota, si suami minta rape fantasy pula... ada yang mo bantuin ane gan? haha.. maap pake klonengan yaa
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
21-05-2016 00:57
Quote:Original Posted By voroosh1
besok ane di ajakin temen ane MMMMMMMMMMF in wife nya, bingung cari anggota, si suami minta rape fantasy pula... ada yang mo bantuin ane gan? haha.. maap pake klonengan yaa


wanjir banyak amat....
emang mau ekse ama org2 g dikenal?

bah kayak antri sembako nunggu giliran dong... emoticon-Ngacir
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
21-05-2016 08:49

salken

pagi suhu suhu, ada yang di daerah bsd/tangerang sekitarnya.. PM yaemoticon-Shakehand2
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
21-05-2016 10:06
Quote:Original Posted By voroosh1
besok ane di ajakin temen ane MMMMMMMMMMF in wife nya, bingung cari anggota, si suami minta rape fantasy pula... ada yang mo bantuin ane gan? haha.. maap pake klonengan yaa


Ucet emoticon-Belo
Jd Kek kasus perkosaan yg br aja terjadi itu donk....

RIP for victim emoticon-norose

0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
21-05-2016 10:25
daerah mana gan. PM ya
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
21-05-2016 16:35
gak salah tuh F nya cuma 1 emoticon-Wow
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
21-05-2016 19:45
boleh tuh bisa pm lah
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
21-05-2016 22:39
Quote:Original Posted By voroosh1
besok ane di ajakin temen ane MMMMMMMMMMF in wife nya, bingung cari anggota, si suami minta rape fantasy pula... ada yang mo bantuin ane gan? haha.. maap pake klonengan yaa


Boleh PM in gan
0 0
0
SWINGER,GANGBANGER, ORGY LOVER share your expereince here
22-05-2016 09:29
hu.. kapan ada sex party, ane baru mau belajar.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 16 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia